Ich habe mehrere CHIX Girls Club Teile für meine Tochter und ihre Freundin bestellt... Lieferung war super schnell...die Bestellung verlief unkompliziert... bin insgesamt sehr zufrieden
Eigentlich nichtmal einen Stern wert. Alles totaler Fake. Billigste Ware. Kein gemütlicher, kuscheliger Hoodie. Stattdessen dünner Stoff mit schlechten Nähten. Habe extra XL bestellt und H... Mehr ansehen
BETRUG BETRUG BETRUG!!! Hier wird man von vorne bis hinten betrogen. Ware entsprechen in keinster Weise der Bilder und Beschreibungen. Billigster Chinaschrott. Auf Nachfragen gibt es nur sich wi... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Insgesamt sehr zufrieden
Meine Tochter hat sich eine Zeitschrift…
Meine Tochter hat sich eine Zeitschrift gekauft, weil sie mit ihrem Papa gern die Legofigur bauen wollte. Leider war der Kopf total zerstört.
Wir haben den Kundenservice kontaktiert. Die Zeit hätte ich mir sparen sollen. Die Reklamationen werden anscheinend direkt aussortiert und gelöscht.
Ich habe dann eine Zeitschrift mit der selben Figur als Ersatz gekauft und was war da. Der Kopf und ein weiteres Bauteil fehlten.
Spart euch die Zeit und euren Kindern das Geld. Lasst die Finger von diesem Müll
Das war das letzte Mal…
Unsere Tochter hat sich von ihrem Taschengeld eine Wundertüte für „Mädchen“ gekauft. Auf der Tüte war ein Mädchen von ca. 11-12 Jahren abgebildet. Dementsprechend geht man davon aus, dass die Wundertüte für Mädchen auch vom Inhalt her dem Alter von sagen wir mal 9-12 Jahren entspricht. Die Enttäuschung war riesengroß. Biene Maja, Heidi und Prinzessin Lillyfee waren drin. Für Kindergartenkinder sicherlich supertoll. Aber dann sollte man die Verpackung auch so gestalten, dass sich ältere Mädchen nicht mehr angesprochen fühlen. Auf meine Nachricht über das Kontaktformular hat sich bis heute (seit fast 2 Monaten) niemand gemeldet. Das war das letzte Mal, dass unser Kind Geld für eine Zeitschrift von Ocean Blue ausgibt.
Schade
Schade. Bin leidenschaftliche Legozeitschriften Sammlerin und kaufe aus meinen Serien jede Zeitung. Kürzlich waren aber nicht zwei Minifiguren drinnen wie beschrieben, sondern nur eine und an mini set mit Bausteinen. Habe dann dem Verlag geschrieben und keine Rückmeldung bekommen. Habe das gleiche Bundle nochmal gekauft und wieder war das gleiche drinnen. Habe wieder eine Beschwerde verfasst und keine Rückmeldung erhalten… Kundenservice null sterne.
BETRUG BETRUG BETRUG!!!
BETRUG BETRUG BETRUG!!!
Hier wird man von vorne bis hinten betrogen.
Ware entsprechen in keinster Weise der Bilder und Beschreibungen.
Billigster Chinaschrott.
Auf Nachfragen gibt es nur sich wiederholende/vorgefertigte Antworten.
Diese Firma sollte auf dem deutschen Markt verboten werden.
Eigentlich nichtmal einen Stern wert.
Eigentlich nichtmal einen Stern wert.
Alles totaler Fake.
Habe extra XL bestellt und Hoodie fällt aus wie maximal M. Kein Etikett eingenäht was auf Größe und zB Waschanleitung hinweist.
Lieferung dauerte fast einen Monat.
Rücksendung und Geld zurück brauche ich, nachdem ich die anderen Bewertungen hier gelesen habe, wohl nichtmal erst probieren.
Unsere Ozeane sehen wahrscheinlich auch keinen Cent vom Umsatz. So wie diese Firma eigentlich wirbt.
Sehr sehr enttäuschend! Also dringend die Finger vin lassen.
Schlechte Ware
Schlechte Ware, anders als abgebildet für viel Geld.
Rücksendung geht nach Hongkong und muss man selbst zahlen.
Adressangabe für Rücksendung zu ungenau.
Also Finger weg und nichts bestellen.
Mein Enkel hat für sein schmales Taschengeld nur Schrott bekommen
Mein Enkel hat sich eine dieser Zeitschriften von seinem Taschengeld gekauft, vor allem weil ihn das beigefügte „Nachtsichtgerät“ interessierte. Der Inhalt des Hefts war schon recht anspruchsvoll, selbst für einen siebenjährigen Jungen. Beim angeblichen Nachtsichtgerät ließ sich nicht einmal das Batteriefach ohne Probleme mit ordnungsgemäßem Werkzeug öffnen. Als dies schließlich gelang, fehlte ein Kontakt, sodass die Batterien nicht funktionieren konnten. So einen Schrott Kindern zu verkaufen, die ohnehin mit ihrem Taschengeld genau rechnen müssen, ist einfach skandalös.
Titel: Unseriöser Anbieter – Keine Verbindung zum Schutz der Meere, Widerruf ignoriert
Ich habe bei „Blue Ocean Project Germany“ bestellt, weil ich dachte, ich würde ein Unternehmen unterstützen, das sich für den Schutz der Meere einsetzt. Doch dieser Anbieter scheint nichts mit einer seriösen Umweltorganisation zu tun zu haben. Weder auf der Website noch im E-Mail-Verkehr gab es konkrete Hinweise auf Meeresprojekte. Stattdessen fand der Kontakt über eine generische Gmail-Adresse statt, und die Kommunikation wirkte absolut unprofessionell, als würde sie nicht von einer deutschen Firma, geschweige denn von Personen mit echter Verbindung zu Deutschland oder Umweltprojekten geführt.
Nach einer massiven Lieferverzögerung habe ich von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Dieses wurde komplett ignoriert. Statt einer Erstattung erhielt ich nur leere Entschuldigungen, Rabattangebote und Ausreden. Ich war gezwungen, eine Rückbuchung über meine Bank zu veranlassen.
Dieses „Projekt“ wirkt wie ein reines Geschäftsmodell ohne jeglichen Bezug zu Umwelt- oder Meeresrettung. Ich warne dringend davor, hier zu bestellen – völlig unseriös, rechtswidriges Verhalten und keinerlei Transparenz.
Bestellen Sie auf keinen Fall dort
Bestellen Sie auf keinen Fall dort. Es hat 5 Wochen gedauert, bis die Ware da war und dann war es auch totaler Schrott. Die Qualität ist sehr sehr billig und riecht streng. Das Unternehmen sitzt in China und die Rücksendung musste ich selbst bezahlen, obwohl ich innerhalb von 14 Tagen storniert hatte.
Schön Prints — Betrug und Fake
Schön Prints, aber 0% nachhaltig und keinerlei Beleg , ob überhaupt nur 1 Cent in irgendein Projekt fließt. Betrug!
Absoluter Fake
Absoluter Fake, Finger davon lassen! Ich bin drauf reingefallen und habe nur billige China Ware statt gemütliche Hoodies gekriegt. Versand nach China ist teurer als die Ware. Richtig miese Masche, vorzugaukeln, man tue was für den Ozean.
Auf dem Rücken der Meeresverschmutzung…
Auf dem Rücken der Meeresverschmutzung wird man hier betrogen. Man bekommt billige Chinaware aus übel riechendem Material. Käufern wird vorgetäuscht, etwas für den Ozean zu tun. Sie tragen aber durch diese Billigware, dem Transportweg, dem Plastikmüll stattdessen zur Umweltverschmutzung bei.
Eigentlich müsste man so etwas anzeigen können.
Das Geld bekommt man nur zurück, wenn man die Ware zurück in ein Lager in's Ausland schickt und den Versand dorthin selbst trägt.
Betrug von Käufern und keiner tut etwas dagegen. Hat nicht mal einen Stern verdient!
Betrug!! …
Bin drauf reingefallen als ich gesehen habe dass der Laden angeblich zumachen muss und die letzten Dinge loswerden muss. Natürlich alles angeblich für den guten Zweck die Meere zu reinigen. Absoluter Fake, ohne Angaben wann die Lieferung kommt. Am Ende hat man die Umwelt mit dem Kauf mehr belastet denn die Ware wird eingeflogen.
Gutes Preis- Leistungsverhälgnis…
Die Bestellung hat lange auf sich warten lassen. Betreuung war aber gut, Verzögerung wurde erklärt. Die Ware ist prima.
Großer dummer Fehler!!!
Leute,
lasst bloß die Finger von diesen Plastikmüll.
Wochenlang auf die Ware gewartet,schon abgeschrieben,und dann heute die sehr minderwertigen "Sweatshirts" erhalten.
Leider gleich zwei bestellt, wie dumm ich bin.Billigste und übel,nach Plastik riechende,Ware aus China.
Es nervt,immer wieder diese miesen Shops.
Minus fünf Sterne wäre noch zuviel!!!
Kirsten
Ozeane retten, wohl eher Geldmache
Wirbt damit, für die Säuberung der Ozeane Sweatshirts zu verkaufen.
Wenn man bestellt, kommt das von „unknown“ und dauert 2 Wochen und mehr, also aus dem asiatischen Raum.
Keine wirklichen Angaben über diese Firma??
Wo das Geld in Wirklichkeit hin geht, kann sich jeder denken, in die Tasche von Leuten, die dich über den Tisch gezogen haben und mit den billig hergestellten Shirts und umweltschädlichen Transporten ihr Konto füllen Sie und als bald den Markt wieder verlassen, wenn sie genug verdient haben. Nein genug hat so einer nie verdient.
Nach 7 Wochen noch keine Ware
Habe vor 7 Wochen bestellt und noch keine Ware erhalten. Werde immer wieder vertröstet. Auf Verlangen, mein Geld zurück- zuüberweisen, keine Reaktion.
Unglaublich! Ein unseriöses Geschäft!
Nie wieder 🤦🏽♀️
Leider sind die Pullover der letzte Mist. Falsche Versprechungen und schlechte Qualität. Nur wieder würde ich da bestellen. Bin gespannt ……..möchte meine Ware zurückschicken, ob das klappt?
Ich denke , das ich das Geld hätte lieber spenden hätte sollen.
Ich fühle mich wirklich betrogen!
Unter dem Deckmantel Meerestierschutz wird billiger Ramsch aus China verkauft. Ich ärgere mich auf diesen Betrug reingefallen zu sein!