Vom Bestellvorgang über die Kommunikation bis zur Lieferung alles bestens. Man kann nicht erwarten, dass bei diesen tiefen Preisen eine Lieferung innerhalb von Tagen Erfolg. Es braucht also einfach et... Mehr ansehen
Für Leute, die es etwas billiger wollen und Nerven aus Stahlseilen haben! Das Handy wurde laut Nachricht zum Verpacken von China nach Hongkong geschickt, um dann 2,5 Monate nach anvisierten Termin doc... Mehr ansehen
- Fast alle Käufer auf Trustpilot beschweren sich, dass ihre Produkte verspätet geliefert werden, und das stimmt. Das auf der Website angegebene Lieferzeitfenster ist niemals korrekt. Ich habe meins... Mehr ansehen
Der Preis ist natürlich gut. Relativiert sich aber, weil man das Gerät auch anderweitig günstiger bekommt als regulär bei Honor. Dafür hat die Anlieferung etwa 7 Wochen gedauert, obwohl 4 Wochen max.... Mehr ansehen
Our business is not actively monitoring this page due to a significant number of fraudulent reviews on the platform. Instead, we invite customers to check out Bludiode’s real internal reviews, which are thoroughly checked by our staff for authenticity. content="noindex, nofollow" Yes, we do allow both positive and negative comments. For a more accurate representation of our service, visit our page here.
Deutschland
- bludiode.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Xiaomi redmi Note 11 pro
Wie angekündigt dauerte die global Version zu installieren und der Versand ca 27tage. Mein Xiaomi redmi Note 11 pro 5G kam unbeschädigt an. Alles in allem sehr zufireden
Supergut
Es hat super geklappt. Versand war richtig schnell. Und sonst war wirklich alles tip top
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte. Guter Service. Schnelle Lieferung. Alles wie versprochen. Man muss lesen können, das z.B. das Mi Pad 5 nicht in der EU Version geliefert wird. Schade, dass die Bedienungsanleitung in chinesisch ist. Der Preis aber ist unschlagbar und liegt 100 Euro unter dem anderer Anbieter.
Hat super geklappt ☺️👍
Hat alles super geklappt und mein Handy war sogar etwas schneller da als geplant.
Genauere Infos bezüglich Zoll, Herkunft, evtl Zusatzkosten, ect wären echt toll gewesen.
Ansonsten alles Top.
War auch sehr gut verpackt.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen ☺️👍
Produkt und Lieferzeit wie angegeben.
Alles super
Alles super. Hat wie angekündigt, etwas länger gedauert, aber alles zufriedenstellend abgelaufen. Würde euch weiterempfehlen.
Vielen Dank !
Von dem Bestellung bis zur Zustellung…
Von der Bestellung bis zur Zustellung bin Ich voll Zufrieden.
Die Wartezeit war mir mehr als 6 Wochen…
Die Wartezeit war mir mehr als 6 Wochen viel zu lange.
Zuverlässiger Lieferant.
Zuverlässiger Lieferant.
Die Ware kam sicher verpackt. Das Gerät funktioniert gut. Die Lieferfrist war sehr lang.
Warten auf die bestellende Waren ist…
Warten auf die bestellende Waren ist leider sehr lang,aber wegen Corona-Pandemie.
eine Bewertung kann ich leider nicht…
eine Bewertung kann ich leider nicht abgeben, da das Gerät innerhalb von 4 Wochen nach meinem Kauf um mehr als € 50 reduziert wurde. Für mich ist dies unseriös!
Ich bin sehr zufrieden und die…
Ich bin sehr zufrieden und die Kommunikation zum Support war perfekt
Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt. Wie schon angekündigt, dauert es etwas, bis die Sendung eintrifft. In meinem Fall waren es 4 Wochen. Aber man konnte den Status die ganze Zeit verfolgen. Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung. 👍