(abandoned profile) bludiode.com Bewertungen 1.175

3,3

Vom Bestellvorgang über die Kommunikation bis zur Lieferung alles bestens. Man kann nicht erwarten, dass bei diesen tiefen Preisen eine Lieferung innerhalb von Tagen Erfolg. Es braucht also einfach et... Mehr ansehen

Für Leute, die es etwas billiger wollen und Nerven aus Stahlseilen haben! Das Handy wurde laut Nachricht zum Verpacken von China nach Hongkong geschickt, um dann 2,5 Monate nach anvisierten Termin doc... Mehr ansehen

Der Preis ist natürlich gut. Relativiert sich aber, weil man das Gerät auch anderweitig günstiger bekommt als regulär bei Honor. Dafür hat die Anlieferung etwa 7 Wochen gedauert, obwohl 4 Wochen max.... Mehr ansehen

1. Steuerexperte

Our business is not actively monitoring this page due to a significant number of fraudulent reviews on the platform. Instead, we invite customers to check out Bludiode’s real internal reviews, which are thoroughly checked by our staff for authenticity. content="noindex, nofollow" Yes, we do allow both positive and negative comments. For a more accurate representation of our service, visit our page here.

3,3

- Bestellung eines 800€ Smartphone in März
- 3 Monate Wartezeit ohne Lieferung (3 Mail Serien ohne konkreten Liefertermin
- Rückzahlung angefordert in Mai 2023
- Stand Jul 2023: Bis dato ist die Rückzahlung noch nicht erfolgt
Also, diese Seite ist absolut nicht vertrauenswürdig!!!

Update 29 Sep 2023:
Rückzahlung ist immer noch nicht erfolgt - warte schon seid 5 Monaten.

Überlegt Euch ob Ihr eine ähnliche Erfahrung machen wollt.

22. Mai 2023

Vorsicht

Vorsicht: SCAM. Ich habe ein Oppo Find N2 am 12.02 bestellt und ich sollte es zwischen dem 22.02 und dem 15.03 bekommen. Bis jetzt habe ich nichts geschicktbekommen. Am 15.03 habe ich dem Kundenservice geschrieben, aber leider gar keine Rückmeldung. Bestell-Nr. ICICMCQHN

Caution: SCAM. I ordered an Oppo Find N2 on 12/02 and I should get it between 22/02 and 15/03. So far I haven't received anything sent. I wrote to customer service on March 15th, but unfortunately no response at all. Order-Nr. ICICMCQHN

Update 04.04.2023
Am 20.03.2023 wurde das Bestellungsstatus geändert und als warten auf Rückerstattung beschrieben. Des Weiteren habe ich vom Kundenservice Nachricht bekommen und es hieß ich kriege das Refund in 7 bis 10 Tagen. Leider seitdem nix passiert und ich warte immer noch.

On 03/20/2023 the order status was changed and described as awaiting refund. I also got a message from customer service and it said I would get the refund in 7 to 10 days. Nothing has happened since then and I'm still waiting.

12. Februar 2023

Antwort von (abandoned profile) bludiode.com

Hello, we are not finding customer with your data in our database, therefore, we need to assume this review is not real, and we'll report it to the Trustpilot moderation team.

Unvollständige Lieferung schlechter Service

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Stellungnahme, dazu muss ich folgendes sagen. Mir 14 Tagen Rückgabefrist machen Sie sich in Europa lächerlich. Wenn Sie mit Europa Version werben, dann muss auch der Ladekabel passen. Ihre Antworten waren respektlos und sind leider nicht mit respektvollen Umgang vereinbar, genau wie Ihre Antwort, deswegen verdienen Sie 0 Sterne für Überheblichkeit, viele kroatische Grüße, Zoran

Die Bestellung für Europa ist mit einem chinesischen Ladegerät gekommen. Hätte gerne das Gerät zurück geschickt aber das wurde mir verweigert. Habe mir ein Ladegerät für Europa dazu kaufen müssen, das hätte mir Händler auch nach meiner Reklamation zusenden können. Das für Europa auch noch Zoll anfällt war auch versteckt. Sehr unfreundlicher Kundenservice.

21. November 2022

Antwort von (abandoned profile) bludiode.com

Hallo, es tut mir leid, das zu hören, aber lassen Sie mich erklären, dass Sie ein Motorola X30 Ultra-Produkt gekauft haben, das als aus China geliefert beschrieben wurde und eine chinesische Version mit globaler ROM ist. Alle diese Informationen waren auf der Produktseite sichtbar, bevor Sie das Produkt gekauft haben. Der Adapter, von dem Sie erzählen, kostet 1-5 EUR im örtlichen Elektrogeschäft. Wir akzeptieren Rücksendungen, aber innerhalb von 14 Tagen, nicht fast 30, wie Sie uns gebeten haben. Und schließlich - akzeptieren Sie auch die Zahlung von Steuern, indem Sie im Warenkorb "Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu und halte mich bedingungslos daran. Ich verstehe, dass je nach Herkunftsland des bestellten Artikels Zollgebühren anfallen können." . Ohne diese können Sie bei uns keine Bestellung aufgeben. Informationen zu Steuern finden Sie an vielen Stellen unserer Website. Ich denke, der Wert der Steuer war nicht hoch. Kannst du es hier mit uns teilen?

Zu Spät Angekommen

- Fast alle Käufer auf Trustpilot beschweren sich, dass ihre Produkte verspätet geliefert werden, und das stimmt. Das auf der Website angegebene Lieferzeitfenster ist niemals korrekt. Ich habe meins auch viel später erhalten, als mir gesagt wurde

+ Das Produkt war nicht beschädigt und hatte keine Probleme

22. August 2022

Gut!

Das Tablet kam im angegebenen Lieberzeitfenster Die Sendungsvervolgungsdaten habe ich erst auf Nachfrage bekommen. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den ich habe. Auch die Rom Installation auf deutsch war wie gewünscht.

24. Juli 2022

Xiaomi 12 Pro (grün)

Nach einer Wartezeit von zwei Monaten, (was mir aber bewusst war, da ganz neu auf dem Markt) endlich mein Xiaomi 12 pro erhalten.
Gut dass ich so früh bestellt habe, diese Farbe ist nicht mehr zu haben.
Kommunikation war sehr gut, auf jede Email die ich geschrieben habe, gab es eine Antwort.
Auch konnte ich nachvollziehen, wo meine Ware gerade ist.
Was ich nicht bedacht habe, dieses Handy kam aus China, vollgesessen auch ein chinesischer Stecker.
Hätte bei der Bestellung vielleicht dazu schreiben sollen, das ich einen EU- Stecker benötige.
Leider kann ich zu dem Handy selbst nur sagen dass es gut aussieht, da ich es leider nicht (noch nicht) laden kann. Warte noch auf einen Adapter, oder ein Ladegerät mit EU-Stecker 😂😂🙋

17. Juni 2022

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Ware kam zwei Monate später als angegeben. Würde dort nicht mehr kaufen.

12. Juni 2022

Antwort von (abandoned profile) bludiode.com

Hallo, das tut uns sehr leid. Sie haben ein seltenes Oppo-Modell mit Mediatek 9000-Prozessor bestellt, das aufgrund der Krise auf dem Halbleitermarkt schwer zu finden war. In diesem Fall gewähren wir Kunden die volle Rückerstattung, wenn Sie nicht warten können.

Sendung ist gut verpackt angekommen.

Sendung ist gut verpackt angekommen.. Auch Termin-gerecht+ 1 Tag. Zoll musste noch gezahlt werden, ist aber normal. Sonst bin ich zufrieden. Bestellung dauert halt.. Steht aber im Kalender bis wann es eintrifft. Shop kann ich empfehlen.

28. April 2022

Ein OnePlus 8T Cyberpunk geordert

Ein OnePlus 8T Cyberpunk geordert, da es laut Shop verfügbar war.
Nach Zwei Wochen eine Rückmeldung bekommen, dass das Gerät ausverkauft sei ( wie auch in allen anderen Shops ) und ich mein Geld zurück bekomme.
Nachdem ich meine Bankanschrift per Mail gesendet habe, ging nach nochmals zwei Wochen das Geld -20€ Bearbeitungsgebür ein.
Also 720€ versendet um nach vier Wochen wieder 700 zurück zu bekommen.

Alles in allem frage ich mich wirklich wieso man Produkte die nicht verfügbar sind in seinem Shop zur Verfügung stellt. Das erzeugt doch nur unnötig Aufwand und die 20€ Bearbeitungsgebür sind es doch wirklich nicht wert..?!

24. März 2022