Es gab bei der ersten Lieferung Schwierigkeiten, da das Paket verloren ging. Kundensupport hat schnell eine zweite Lieferung veranlasst, welche zwar auch mit verspätet, aber dennoch ankam. Die Bril... Mehr ansehen
Super stylische Sonnenbrille zu fairem Preis! Aber was wirklich heraussticht: der Kundenservice! Die Antworten kamen sofort, freundlich, professionell und vor allem: kulant! Keine Standards, sonder... Mehr ansehen
Der Support von Blank Sunglasses ist einfach spitze. Sowas habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Es wird sofort auf Probleme oder Fragen reagiert und auch noch entsprechend schnell gehandelt. Das is... Mehr ansehen
Seriöses Unternehmen. Schnelle Beratung und zuverlässige Lieferung. Bei Problemen wird sofort nach einem Lösungsansatz gesucht und umgesetzt. Vielen Dank für den Support.
BE YOUR OWN BRAND.
Amsterdam, Niederlande
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Amazing sunglasses would recommend to everyone

Antwort von BLANK. Sunglasses
Looks good and protect the eyes really well!

Antwort von BLANK. Sunglasses
Schöne Sonnenbrillen. Aber passen mir nicht. Auf E-mails wegen der Rücksendung habe ich keine Antwort erhalten. Hoffe ich bekomme mein Geld noch zurück...

Antwort von BLANK. Sunglasses
Warte seit mehr als einem Monat warte ich auf die Ware. Habe den Kundenservice kontaktiert, aber auch da keine Antwort. Hoffe ich bekomme irgendwie mein Geld zurück. Habe mich vor der Bestellung leider auch nicht informiert. Nie wieder!

Antwort von BLANK. Sunglasses
the delivery was very fast and the quality is mega

Antwort von BLANK. Sunglasses
Keine Möglichkeit jemanden zu erreichen zwecks einer Retoure. Das ist schlechter Service.

Antwort von BLANK. Sunglasses
Ich habe dieselben Erfahrungen gemacht: Über Instagram gefunden, zu schnell gekauft, ewig lange Zeit bis zur Lieferung gewartet - keine Kontaktmöglichkeit bezüglich möglicher Retoure. Momentan scheint sogar die Webseite offline zu sein.
Die Sonnenbrillen sind von unterirdischer Qualität und dürften nicht mehr als 3 € kosten - der Rest ist intelligente Täuschung über Instagram. Jetzt darf ich - sofern mir überhaupt geantwortet wird - anscheinend auch noch 10 € für den Rückversand hinblättern.
Ich bin mehr als enttäuscht - bitte bestellt dort nicht.

Antwort von BLANK. Sunglasses
Nice glasses with a high quality.

Antwort von BLANK. Sunglasses
Ich wurde über Instagram auf diesen Anbieter aufmerksam und habe leider vor der Bestellung keine Erfahrungsbereichte gelesen. Alle Bewertungen über 3* hier müssen Fake sein?!
Anders als die Werbungen vermuten lassen sind die Brillen weder hochwertig, noch besonders, noch in irgendeiner Form das Geld wert.
Die Qualität ist so schlecht, beim Auspacken haben die Brillen einen recht chemischen Geruch...also alles, wie man es von klischeehafter "Made in China" Ware erwarten würde.
Angeblich sollte der Versand aufgrund von COVID-19 rund 20 Tage dauern. Nach über einem Monat habe ich beim Kundenservice nachgehakt, wo gesagt wurde, dass die Bestellung "wohl untergegangen sei". Interessanter Weise dann kam die Bestellung innerhalb weniger Tage an.
Wegen den oben genannten Gründen sollten die Brillen direkt zurück gehen. Die Rücksendekosten sind selbstverständlich vom Kunden zu zahlen.
Wenn es um die Rücksendeadresse und andere Infos zu Retouren geht, ist der Kundenservice sehr zurückhaltend. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme.

Antwort von BLANK. Sunglasses
One of the most beautiful sunglasses I’ve ever had. It fits perfectly and has a look of high quality.
- Ich habe mir die Trapper Sonnenbrille in schwarz Gold bestellt. Sieht trotz des Preises sehr hochwertig aus und passt super. Habe schon sehr viele Komplimente bekommen und kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von BLANK. Sunglasses
i love my glasses, it looks very good and fits perfectly with me, and quality is also very good!!

Antwort von BLANK. Sunglasses
Habe die Sonnenbrille zurückgeschickt weil sie mir nicht gepasst hat. Habe kein Geld zurückbekommen obwohl mir geschrieben wurde, dass ich mein Geld in den nächsten 7 Tagen erhalten werde und die Brille wurde einfach wieder zurückgeschickt.

Antwort von BLANK. Sunglasses
Warte seit 4 Monaten auf meine Brillen....
Grösste Fake Sc....... die es gibt....
Da sind andere billig Unternehmen wie "Franklin" tausend mal besser und zuverlässiger!!!!

Antwort von BLANK. Sunglasses
Wird stark über Social Media etc beworben aber die Sonnenbrillen sind eher minderwertige Massenware, die man an jeder Ecke bekommen kann. Sehr einfach verarbeitet. Nichts besonderes, so wie es die Marke den Anschein erwecken lässt.

Antwort von BLANK. Sunglasses
Katastrophaler Kundenservice. Lieferung nie angekommen. Fern halten.

Antwort von BLANK. Sunglasses
Leider kommt die Ware direkt aus China und nicht aus Amsterdam. Die Marke wird stark über Social Media Kanäle beworben und leitet zu einem Onlineshop, welcher auf eine hochwertige und gute Verarbeitung der Brillenschließen lässt. Ätsch! Leider ist dies nicht der Fall und totale Irreführung
Auch beim auspacken der Brille viel direkt ein leichter Bogen am Brillenbügel auf, welcher dort nicht hingehört. Das Gewicht der Brille lässt sofort erahnen, dass es sich um sehr minderwertige Ware handelt.
Nicht zu Empfehlen.