BLANK. Sunglasses Bewertungen 1.389

4,6

Es gab bei der ersten Lieferung Schwierigkeiten, da das Paket verloren ging. Kundensupport hat schnell eine zweite Lieferung veranlasst, welche zwar auch mit verspätet, aber dennoch ankam. Die Bril... Mehr ansehen

Super stylische Sonnenbrille zu fairem Preis! Aber was wirklich heraussticht: der Kundenservice! Die Antworten kamen sofort, freundlich, professionell und vor allem: kulant! Keine Standards, sonder... Mehr ansehen

Der Support von Blank Sunglasses ist einfach spitze. Sowas habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Es wird sofort auf Probleme oder Fragen reagiert und auch noch entsprechend schnell gehandelt. Das is... Mehr ansehen

Seriöses Unternehmen. Schnelle Beratung und zuverlässige Lieferung. Bei Problemen wird sofort nach einem Lösungsansatz gesucht und umgesetzt. Vielen Dank für den Support.

1. Sonnenbrillengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

BE YOUR OWN BRAND.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Schlechter Kundenservice

Schöne Sonnenbrillen. Aber passen mir nicht. Auf E-mails wegen der Rücksendung habe ich keine Antwort erhalten. Hoffe ich bekomme mein Geld noch zurück...

18. Mai 2021

Antwort von BLANK. Sunglasses

Hi Anja, we are vey sorry that the glasses didn't suit you well. We will follow up this issue through email. Please kindly check your inbox or spam folder. Thank you :)

Viel zu lange Wartezeit…

Warte seit mehr als einem Monat warte ich auf die Ware. Habe den Kundenservice kontaktiert, aber auch da keine Antwort. Hoffe ich bekomme irgendwie mein Geld zurück. Habe mich vor der Bestellung leider auch nicht informiert. Nie wieder!

5. Mai 2021

Antwort von BLANK. Sunglasses

Hi Alexandra, we are very sorry to hear that you haven't received your order yet. We just received your email as you wrote this review. After I checked, the glasses that you ordered are out of stock. We sincerely apologize for our delay information. We have refunded the amount back to your account as you requested. Thank you!

Keine Möglichkeit jemanden zu erreichen…

Keine Möglichkeit jemanden zu erreichen zwecks einer Retoure. Das ist schlechter Service.

11. April 2021

Antwort von BLANK. Sunglasses

Hi Katharina, I'm very sorry to hear about that, I've asked you to share your info with me so we can resolve the issue for you. Thank you :-)

Unfassbar schlechte Qualität und keine Kontaktmöglichkeit zur Retoure

Ich habe dieselben Erfahrungen gemacht: Über Instagram gefunden, zu schnell gekauft, ewig lange Zeit bis zur Lieferung gewartet - keine Kontaktmöglichkeit bezüglich möglicher Retoure. Momentan scheint sogar die Webseite offline zu sein.

Die Sonnenbrillen sind von unterirdischer Qualität und dürften nicht mehr als 3 € kosten - der Rest ist intelligente Täuschung über Instagram. Jetzt darf ich - sofern mir überhaupt geantwortet wird - anscheinend auch noch 10 € für den Rückversand hinblättern.

Ich bin mehr als enttäuscht - bitte bestellt dort nicht.

9. September 2020

Hi Charlotte!

I'm very sorry to hear about this, this is not the experience we want to you have when shopping with us :-(

We've recently improved our customer service - we agree that this wasn't good enough. Apologies for the inconvience.
The website was currently offline because we were hacked, this problem is solved by now.

I'm sorry to hear that you're not satisfied with the quality - we feel that we offer a good price quality option is this branche.
Returns are always possible, we're very open about the fact that the return is for your own cost. Except if you paid with PayPal, you can claim the return costs at them then.

Again, apologies! Hopefully you still like the glasses.

Absolut nicht empfehlenswert!

Ich wurde über Instagram auf diesen Anbieter aufmerksam und habe leider vor der Bestellung keine Erfahrungsbereichte gelesen. Alle Bewertungen über 3* hier müssen Fake sein?!
Anders als die Werbungen vermuten lassen sind die Brillen weder hochwertig, noch besonders, noch in irgendeiner Form das Geld wert.
Die Qualität ist so schlecht, beim Auspacken haben die Brillen einen recht chemischen Geruch...also alles, wie man es von klischeehafter "Made in China" Ware erwarten würde.
Angeblich sollte der Versand aufgrund von COVID-19 rund 20 Tage dauern. Nach über einem Monat habe ich beim Kundenservice nachgehakt, wo gesagt wurde, dass die Bestellung "wohl untergegangen sei". Interessanter Weise dann kam die Bestellung innerhalb weniger Tage an.
Wegen den oben genannten Gründen sollten die Brillen direkt zurück gehen. Die Rücksendekosten sind selbstverständlich vom Kunden zu zahlen.
Wenn es um die Rücksendeadresse und andere Infos zu Retouren geht, ist der Kundenservice sehr zurückhaltend. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme.

13. Juli 2020

Antwort von BLANK. Sunglasses

Hey! I'm sorry to hear about that. As explained below and in email contact, we experienced some issues due to COVID-19. If you haven't either received your order or your money back yet, please reach out to us via info@blank-sunglasses.com so we can solve this matter ASAP :-)

One of the most beautiful sunglasses…

One of the most beautiful sunglasses I’ve ever had. It fits perfectly and has a look of high quality.
- Ich habe mir die Trapper Sonnenbrille in schwarz Gold bestellt. Sieht trotz des Preises sehr hochwertig aus und passt super. Habe schon sehr viele Komplimente bekommen und kann es nur weiterempfehlen.

12. Juli 2020

Thank you!

i love my glasses

i love my glasses, it looks very good and fits perfectly with me, and quality is also very good!!

10. Juli 2020

Thank you!!

Sehr schlecht

Habe die Sonnenbrille zurückgeschickt weil sie mir nicht gepasst hat. Habe kein Geld zurückbekommen obwohl mir geschrieben wurde, dass ich mein Geld in den nächsten 7 Tagen erhalten werde und die Brille wurde einfach wieder zurückgeschickt.

8. Juli 2020

Antwort von BLANK. Sunglasses

Warte seit 4 Monaten auf meine…

Warte seit 4 Monaten auf meine Brillen....
Grösste Fake Sc....... die es gibt....
Da sind andere billig Unternehmen wie "Franklin" tausend mal besser und zuverlässiger!!!!

26. Juni 2020

Antwort von BLANK. Sunglasses

Hi Peter! I'm very sorry about the bad experience you've had shopping with us. Unfortunately, like many other companies, we were experiencing major impact due to COVID-19 which we honestly weren't able to handle right from the start. This resulted in delays, etc.. Right now we're back on track.

Nicht zu empfehlen!

Wird stark über Social Media etc beworben aber die Sonnenbrillen sind eher minderwertige Massenware, die man an jeder Ecke bekommen kann. Sehr einfach verarbeitet. Nichts besonderes, so wie es die Marke den Anschein erwecken lässt.

25. Juni 2020

Antwort von BLANK. Sunglasses

Hi Janett, I'm sorry to hear you feel this way. However, we do offer some exclusive designs and we do our best to sell the best possible quality. Enjoy your day!

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. Lieferung nie angekommen. Fern halten.

22. Juni 2020

Antwort von BLANK. Sunglasses

Leider kommt die Ware direkt aus China…

Leider kommt die Ware direkt aus China und nicht aus Amsterdam. Die Marke wird stark über Social Media Kanäle beworben und leitet zu einem Onlineshop, welcher auf eine hochwertige und gute Verarbeitung der Brillenschließen lässt. Ätsch! Leider ist dies nicht der Fall und totale Irreführung
Auch beim auspacken der Brille viel direkt ein leichter Bogen am Brillenbügel auf, welcher dort nicht hingehört. Das Gewicht der Brille lässt sofort erahnen, dass es sich um sehr minderwertige Ware handelt.
Nicht zu Empfehlen.

8. Juni 2020

Antwort von BLANK. Sunglasses

Hey! We experienced issues as a result of the COVID-19 pandemic (we received a lot of orders and messages our team wasn't prepared for). We are finally back on track: we can assure that everyone will either receive the order they placed or a refund, if you contact us get a reply within 48 hours. Please don't hesitate to contact us if your case wasn't solved to your liking yet!