Blablachat Bewertungen 118

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

In generale la chat è strutturata correttamente , anche se in parte mutuata da Chatta . Essendo ancora work in progress è incorretto dare una valutazione oggettiva e definitiva . Esprimo dubbi sul f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Burdu d'un troll ! Ahahahahahah te lo ripeto , se hai il coraggio vieni sul gruppo FB "BLABLACHAT E IL VECCHIO TROLL " a scrivere i tuoi insulti ... Vieni , che A.B. ti blocca tutte le mail tem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io mi sono trovata benissimo bella chat molto accogliente staff serio devo dire Se ai bisogno di spiegazioni sempre utili risposte sempre positive su tutto

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ennesimo feedback su BlablaChat, purtroppo la situazione è sempre più o meno la stessa senza grandi aggiornamenti o miglioramenti concreti. ci sono ancora diverse cose che andrebbero sistemate ma... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

118 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Chat "carina"

Chat "carina", ma ci sono diversi bug di programmazione, vabbeh poco importa.
Non è possibile eliminare il proprio account, nonostante abbia fatto richiesta da almeno una settimana. (La tua richiesta è stata esaminata dallo staff). Cosa devono ancora esaminare dopo una settimana? mah

30. Oktober 2025

Antwort von Blablachat

Ciao, capisco la tua frustrazione. Le richieste di eliminazione vengono verificate manualmente per motivi di sicurezza, ma una settimana è effettivamente troppo. Ti invito a scrivere direttamente all’assistenza così possiamo chiudere la pratica subito.
Per quanto riguarda i bug, ne siamo consapevoli e stiamo già lavorando per sistemarli.

Vergogna

Oggetto: Segnalazione criticità piattaforma Blablachat

Blablachat sembra essere tornata operativa, ma purtroppo risulta evidente una mancanza di adeguata sorveglianza e gestione.
Nella bacheca pubblica sono presenti utenti che pubblicano contenuti ai limiti della blasfemia e immagini di amministratori appartenenti al precedente sito, senza che vengano adottati provvedimenti.

Si tratta di comportamenti gravi, per i quali una semplice sospensione del profilo non è sufficiente: sarebbe necessario procedere con l’eliminazione definitiva degli account coinvolti.

Inoltre, il sito non fornisce informazioni chiare né strumenti per bloccare utenti molesti o inviare segnalazioni a chi di competenza.
Tale assenza di canali di contatto e di moderazione adeguata compromette la sicurezza e la qualità dell’esperienza sulla piattaforma.

14. Oktober 2025

Antwort von Blablachat

Blablachat è pienamente operativa e dispone di un sistema di moderazione attivo, con regole chiare e strumenti per segnalare comportamenti inappropriati.
Le affermazioni riportate nella segnalazione sono completamente infondate: non esistono contenuti blasfemi né immagini di ex amministratori pubblicate da utenti.
Chiunque conosca la piattaforma sa bene che ogni bacheca è costantemente monitorata e che i casi di abuso vengono gestiti in tempi rapidi.

Dispiace constatare che qualcuno continui a inventare accuse senza alcuna verifica dei fatti, probabilmente per screditare un progetto che continua a crescere e ad essere apprezzato da molti utenti reali.

Non entrate su Blablachat

Non entrate su Blablachat, spiano i pvt, rubano le vostre Foto e non voglio sapere poi cosa ci fanno.
Non capisco perché certa gente non é in galera invece di aprire chat, é una vergogna. Poi lo hanno anche creato uguale a chatta, non hanno neppure fantasia poveretti. E non parliamo di abusi di potere che é meglio.

8. Oktober 2025

Antwort von Blablachat

Accuse totalmente inventate e prive di senso.
Su Blablachat i messaggi privati non sono nemmeno attivi al momento — sono una funzione ancora in fase di sviluppo — quindi parlare di “spiare i pvt” è semplicemente assurdo.

Nessuno ruba foto, nessuno spia nessuno: tutto è gestito in modo trasparente e con rispetto della privacy.
Chi scrive evidentemente non ha mai nemmeno aperto il sito, oppure ha troppa fantasia e pochi argomenti.

Blablachat è un progetto originale, sicuro e costantemente aggiornato, e leggere certe invenzioni fa solo sorridere.

foto profilo rubata

Dopo la mia prima recension nenegativa, del 7/10, su Blablachat,in cui chiedevo agli amministratori di rimuovere l'account del nickname Giadatenatrice che aveva sul suo profilo una mia foto presa dal social Chatta, sono costretta a rifarne un'altra poiché la risposta dei gestori di Blablachat, sembrava voler risolvere il problema ma in realtà non hanno fatto nulla.
Hanno indicato sulla loro risposta che avrei potuto inviare la mia foto , quella rubata , in privato. Ma in privato dove ? Non lo hanno scritto. Nella sezione contattaci non c'è modo d'inserire foto e loro lo sanno benissimo

Nei giorni successivi non mi ha contattato nessuno dello staff.
Temo che quel profilo sia gestito da alcuni amministratori che hanno ignorato e cancellato le mie richieste nelle loro bacheche .

Faccio seguito alla loro risposta in cui dicono che nel canale dedicato si può inviare la foto, mentre invece si può solo inviare un link che corrisponde ad un
indirizzo web che rimanda all'immagine originale, mentre l'invio della foto significa
inviare una copia del file che viene copiato nel dispositivo del destinatario
Dal 7 ottobre dopo più di 10 tentativi per richiedere rimozione foto rubata e account " giadatenteatrice " ed un indirizzo mail su cui inviare la mia foto e non il link , nessun responsabile mi ha mai contattato. Mai.

13. Oktober 2025

Antwort von Blablachat

Ancora una volta, accuse completamente infondate.
Il profilo menzionato è stato verificato e non contiene alcuna foto “rubata” né riconducibile alla persona che scrive. Blablachat non consente l’uso di immagini personali altrui e ogni segnalazione reale viene gestita con la massima serietà.

Abbiamo indicato chiaramente che, per qualsiasi verifica, la persona poteva inviare la foto in privato attraverso il nostro canale di supporto — cosa che non è mai avvenuta.
Invece di collaborare, si preferisce pubblicare recensioni fantasiose, arrivando persino a insinuare che gli amministratori gestiscano falsi profili.

Blablachat è una piattaforma sicura, moderata e trasparente. Peccato che qualcuno, pur di apparire, continui a inventarsi storie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

do una stella solo perchè non esiste lo…

do una stella solo perchè non esiste lo zero...i signori di questa cosidetta chat piena di bot dovrebbero spiegare a tutti che tipo di ban usano visto che anche con mail nuove non lasciano iscrivere ..apre il ban di un nick con altra mail...in più ignorano una richiesta di cancellazione fatta dieci giorni fa ...usano il mio nick bannato come avvertimento per gli altri utenti ?..sono al limite della decenza e della legge ..anzi della legge visto che dovrebbero tutelare i miei dati concessi in fiducia ...è una chat che ha copiato da altre chat senza consensi ...se non avete un informatico che sappia portare novità datevi all'agricoltura....spero cche cancellino il mio account altrimenti devo andare per vie legali tanto io non lo pago ..pagheranno loro...attenti ad entrare in quella chat

15. Oktober 2025

Antwort von Blablachat

Invitiamo chi legge questa recensione a visitare il profilo della persona che l’ha scritta: noterete che diffonde commenti negativi e velenosi ovunque, indipendentemente dal contesto.
Ci teniamo a precisare che quanto riportato è completamente falso e stiamo già valutando un’azione legale per diffamazione, oltre a segnalare la recensione per violazione delle linee guida della piattaforma.

BlablaChat è fantastica

BlablaChat è fantastica! La videochat funziona benissimo, l’ambiente è accogliente e si trova sempre qualcuno con cui chiacchierare. Mi piace l’atmosfera allegra e le tante funzioni divertenti. Davvero una community unica!

12. Oktober 2025

Chat simpatica

Sito in evoluzione ma molto simpatico, la possibilità di avere avatar anche dinamici lo rende divertente, niente a che fare con chatta in cui le foto passate al vaglio dovevano essere approvate secondo criteri arbitrari e molto personali, a qualcuno passavano di tutto e ad altri invece ogni foto veniva rifiutata, lo staff si divertiva come poteva, mi auguro non approdino anche in blabla.

12. Oktober 2025

Un nuovo sito

Un nuovo sito, intuitivo , la community e' composta da utenti che rispettano le regole, Anche le moderazioni sono coerenti come i comportamenti, non come altre chat dove lo staff era composto da persone completamente incompetenti

chat molto carina

chat molto carina , per quello che mi riguarda ha tutto, privati, bacheca per condividere e scherzare..... gli utenti anche sono simpatici ...cosa volere di più?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente qualcosa che gia plurifunziona!!!

Scrivo iniziando dalla facilita' di iscrizione o accesso al sito stesso, fino a passare alla grafica piuttosto ben curata e moderna, quindi come struttura generale il top che si possa volere da una community.
Non ha crash generali, non ha problematiche di virus generali, rilascia uno spazio ampio per dialogare in qualsiasi maniera.
Ci sono i blog, pensate io ne ho uno mio dove posso mettere foto e scrivere tutto quello che mi piace senza moderazione demotivata.
Ci sono le gallerie fotografiche e io si sono brutto ma ne ho una personale io anche e posso scegliere con chi condividere il mio blog o le mie foto a selezione, se non voglio qualcuno o qualcuna posso escluderli singolarmente o in multipli.
Lo staff non e' arrogante, presuntuoso, scontroso, volgare, vandalo, non ha preferenze, non interferisce mai, e' molto neutro, se serve una mano te ne da due.
Le stanze sono animate, si parla, ci sono privati, ci sono multifunzioni tra le quali per chi come me e' nostalgico il trillo il famoso trillo di messenger!
Possibilita' di inviare file audio, file video, musica, emoji, gif, foto, parlare in webcam pubblicamente o privatamente, bloccare chi non ti va bene, c'e' tutto quel che serve per renderti l'esperienza della chat piuttosto piacevole.
La gente che la frequenta non e' volgare, ci puoi tranquillamente dialogare di qualsiasi argomento sono abbastanza chiacchiericci, gli piace molto la musica non ti fanno sentire solo.
Da smartphone ci sta la possibilita' di avere scorciatoie o applicazione portatile cosi ho accesso al sito quando mi va.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr