Blablachat Bewertungen 117

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

In generale la chat è strutturata correttamente , anche se in parte mutuata da Chatta . Essendo ancora work in progress è incorretto dare una valutazione oggettiva e definitiva . Esprimo dubbi sul f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Burdu d'un troll ! Ahahahahahah te lo ripeto , se hai il coraggio vieni sul gruppo FB "BLABLACHAT E IL VECCHIO TROLL " a scrivere i tuoi insulti ... Vieni , che A.B. ti blocca tutte le mail tem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io mi sono trovata benissimo bella chat molto accogliente staff serio devo dire Se ai bisogno di spiegazioni sempre utili risposte sempre positive su tutto

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ennesimo feedback su BlablaChat, purtroppo la situazione è sempre più o meno la stessa senza grandi aggiornamenti o miglioramenti concreti. ci sono ancora diverse cose che andrebbero sistemate ma... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

117 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

purtroppo non é possibile registrarsi…

purtroppo non é possibile registrarsi da un problema con la scelta della cittá

AGGIORNAMENTO

Grazie mille risolto

20. Februar 2026

Antwort von Blablachat

Salve 😊 grazie per averci avvisato. Si trattava solo di un piccolo problema temporaneo legato alla selezione della città, che ora è stato risolto. Puoi procedere tranquillamente con la registrazione e scegliere la tua città senza difficoltà. Se dovessi riscontrare altro, siamo qui 👍

Top come sito

Top come sito, ben gestito è vale la pena farci un salto, così valutate voi, veloce, leggero e affidabile tutto, ci sono molte ragazze disponibili e alla mano, quindi non posso fare altro che parlarne in positivo,per me senza fronzoli rimane il migliore online, poi danno anche premi ogni mese, e tante altre novità senza contare che lo aggiornano sempre

1. Februar 2026

Bel sito

Bel sito, lo consiglio, e mi trovo a mio agio, ma le ragazze a volte mi bloccano troppo spesso, cerco amicizie sincere, ciao

7. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sito lo trovo tra i migliori

Il sito lo trovo tra i migliori, mi trovi bene per ora, nulla da dire, grazie allo staff non riuscivo a cambiare città e mi hanno aiutato a risolvere in fretta, il sito è veloce, facile da usare e molto semplice

6. Februar 2026

Sito eccezionalmente unico

Sito eccezionalmente unico, ben fatto e gestito da esperti, si vede, fateci un salto vi sorprenderà, nn date retta a questi che mettono 1 stella, sono persone che vivono di disprezzo gratuito, infatti se andate nei loro profili hanno tutti 1 stella per tutti, quindi ragazzi giudicate voi entrandoci, ciao

5. Februar 2026

Mi trovo bene

Mi trovo bene, è una chat seria, consiglio, scorre, è alla mano è mi tiene conpagnia

30. Januar 2026

Sito alla mano

Sito alla mano, mi trovo bene, per ora, lo sto usando spesso, speriamo mettono anche la modalità invisibile

22. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

non posso pubblicare piu' foto e ne videi da youtube

Sera sono iscritta su blablachat da 3 mesi e devo fare i complimenti molto carina . Il mio nik e' orchidea da ieri non mi fa pubblicare ne foto e ne video, qualcuno mi puo' dare spiegazioni grazie mille

21. Januar 2026

Ciao Orchidea,
grazie per i complimenti 😊

Abbiamo verificato il tuo account e dal lato del sito le funzioni di caricamento foto e video risultano attive e funzionanti.

✅ Ti confermiamo che il problema è stato risolto e adesso puoi inviare regolarmente foto e video senza blocchi.

A presto 💙
Staff BlablaChat

Come CST SOFTWARE CORP

Come CST SOFTWARE CORP, desideriamo lasciare una recensione super positiva al progetto, blablachat, un sito che rappresenta un progetto serio, moderno e con un futuro molto promettente nel mondo social online.

Il lavoro svolto su questa piattaforma è evidente: sicurezza, stabilità, affidabilità, e miglioramenti continui sono elementi che rendono blablachat una realtà sempre più competitiva.
Non parliamo di un semplice sito, ma di un progetto costruito con professionalità, in grado di crescere e offrire sempre nuove funzioni agli utenti.
Dietro c'è una gestione attenta, un'idea chiara e una direzione precisa, che lo stanno portando a diventare uno dei siti social più interessanti e apprezzati nel suo settore.

Un ringraziamento speciale va ad Alessandro M., Proprietario e investitore, per aver creduto ina questo progetto e per la fiducia dimostrata.
La sua visione, unità a una gestione italiana, è un valore aggiunto che rende tutto più solido e credibile

Siamo fieri di contribuireba rendere blablachat un progetto sempre più forte e riconosciuti.
🔝 Consigliamo a chi cerca una community affidabile, evoluta e in continua crescita.

21. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente una chat che nn fa ridere…

Finalmente una chat che nn fa ridere solo dalla home, il sito è fatto bene gira liscia e almeno qui non trovi gente che scrive scemenze, o si crede chissà chi, si entra si parla ci si diverte .... Senza mille complicazioni e senza quel caos fastidioso che danno altre chat, e soprattutto si vede che qualcuno controlla davvero, dicono l' intelligenza artificiale, cosa rarissima ormai.
Se volete una chat dove stare tranquilli e fare due chiacchiere senza perdere tempo questa è una delle poche che vale

16. Januar 2026

Ciao

Ciao, a tutti, dico solo bellissimo sito web! Mi sorprende ogni giorno, navigo tra la chat le bacheca, gli album, e oggi hanno anche messo dei premi regalo, in rete penso sia il migliore sito che circoli, ne ho girato parecchi e mi hanno sempre deluso, questo sito è ai livelli di Instagram, facebook, c'è tutto.

Nota a chi mi soamma altre chat, che fanno ridere, secondo voi vado in chat dove si è spiati e non c'è organizzazione, ricordatevi che se un sito è fatto bene non ha bisogno di andare un altre chat per spammare, detto questo ho già segnalato questi personaggi e le loro chat pericolose, in blablachat trovo serietà libertà e nessuno che ti sta con l'alito sul collo, quindi blablachat vincerà sempre, io già lo amo, mi è entrato in testa, ciao ragazzi e chi mi leggerâ

20. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci sono entrata per curiosità

Ci sono entrata per curiosità, e alla fine ci sono rimasta più del previsto, perché l'ambiente è tranquillo e non ti senti giudicata, la parte che preferisco è la bacheca entro poco in chat perché amo i miei spazi gestiti da me, come i privati, da poco ho aperto un blog, conclusione super consigliatissimo

18. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Blablachat è diventata una di quelle…

Blablachat è diventata una di quelle chat dove entro volentieri, quando ho voglia di farmi due chiacchiere e ascoltare un po' di musica, sempre disponibile anche in bacheca.
L'ambiente è abbastanza tranquillo e si respira un aria leggera rispetto ad altre chat, dove trovi solo caos e nn trasparenza, mi piace perché nn sei obbligata a mostrarti o a parlare x forza, puoi anche solo entrare guardare un po' e poi iniziare a scrivere quando ti va.
In più ho incontrato persone simpatiche e rispettose, cosa che oggi non è così scontata online.
Per me è una bella compagnia soprattutto la sera, quando vuoi staccare un attimo e rilassarti.
Continua cosi 🖤♥️♥️♥️♥️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto blablachat quasi per caso

Ho scoperto blablachat quasi per caso, e devo dire che è stata un enorme sorpresa, bellissima, non sono le solite chat fredde e controllate e gestite da persone incompetenti, ma un vero e proprio social network, completo! Dove puoi fare amicizie conoscere gente nuova e divertirti.
La cosa che mi ha colpito di più è che non c'è solo la videochat, il sito è fatto davvero bene perché include anche una bacheca, la possibilità di condividere contenuti guardare e inserire foto in gallerie personali e private, mi ha colpito molto questo aspetto, di creare album e decidere a chi mostrarlo, così posso vivere la community secondo le mie esigenze, anche il blog non è male, sicuramente dietro ci lavorano esperti, ho già portato molti miei amici

18. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran bella esperienza ho legato con una…

Gran bella esperienza ho legato con una persona in modo unico, e non posso fare altro che ringraziare questo sito, ma voglio anche scrivere che mi trovo come se fossi a casa, nn leggo offese gratuite e le persone sono tranquille, penso che in futuro andrà sempre meglio, tvb sarà, questa recensione la faccio anche per te, ho conosciuto l'amore, e nn ti lascerò mai

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito web che ha tutte le carte in…

Sito web che ha tutte le carte in regola per essere il migliore, mi ci trovo benissimo e lo visito ormai spessissimo, è una piattaforma bella e diversa dalle solite, si respira un clima di serenità e amicizia con gente reale e tanti spazi interessanti, come i profili, il sito è fluido, facile da usare e lo staff si può contattare facilmente, consigliato a chi vuole fare nuove conoscenze e passare serate leggere in compagnia

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comunico che mi è stata cancellata un…

Comunico che mi è stata cancellata un altro commento che rispondeva riga per riga allo sterile tentativo di giustificazione dello staff di blabla. Questo vi fa capire la trasparenza con cui operano questi signori. Si basano esclusivamente su giudizi generati dall' ia e non intendono verificare quando si dice di avere le prove nero su bianco da mostrare. Vi piace vincere facile. Al lettore il responso. Saluti.

10. Januar 2026

bla bla bla

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr