Bizyness Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise ce logiciel depuis plusieurs années et j'en suis ravie car il est simple d'utilisation. J'ai pu synchroniser mon site wix via Paypal et Stripe, toutes mes factures sont centralisées sur la p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise ce logiciel de comptabilité depuis un 1 an et demi et j’en suis très satisfaite Le service client est également très réactif et répond rapidement aux questions Je recommande sans hésiter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir utilisé de nombreux logiciels de facturation, je peux dire sans hésiter que celui-ci est de loin le meilleur. Le rapport qualité-prix est excellent, et le fait de pouvoir parler à quelqu’u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise Bizyness depuis quelques semaines. L'interface est intuitive et jolie et permet de créer ses factures en quelques clics. J'apprécie beaucoup la possibilité de cliquer sur Nouvelle Facture, p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Bizyness est un logiciel de comptabilité et de gestion proposant un large choix d'outils pour aider les entrepreneurs à développer leur entreprise.

Kontaktinformationen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très pratique d'utilisation

Très pratique d'utilisation, à recommander surtout si vous utilisez shoptify

15. Mai 2020

Antwort von Bizyness

Merci beaucoup pour votre commentaire 😊

RAS, testé et approuvé

RAS. Outil très utile, évolutif et Français. J'ai testé d'autres alternative sans être vraiment convaincu... Et derrière y'a un SAV dispo et à l'écoute des remarques. Je ne peux que conseillé cette app !

13. Mai 2020

Antwort von Bizyness

Merci beaucoup Jonathan, nous serons toujours aux petits soins pour nos utilisateurs 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bizyness est tout simplement génial…

Bizyness est tout simplement génial pour un micro entrepreneur !
L'interface est très bien faite et simple d'utilisation.
Je recommande ! je suis entièrement satisfait.

27. Januar 2020

Antwort von Bizyness

Merci beaucoup pour ce commentaire 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de ce site

Je suis très satisfaite de ce site, je trouve cela très pratique et je gagne beaucoup de temps. Le fondateur est toujours à l'écoute et réactif quand il faut apporter des modifications.

23. Januar 2020

Antwort von Bizyness

Merci Elodie 😄Je suis à votre disposition si vous avez des suggestions

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne application

Bonne application, j’attends une version iOS pour gérer mes factures et devis sur mon mobile ou ma tablette.

22. Januar 2020

Antwort von Bizyness

Merci pour votre commentaire, l'application mobile est dans les projets pour cette année 🤞

Très satisfaite de Bizyness

Très satisfaite de Bizyness. Logiciel facile d'utilisation. Pleinement adapté aux micro-entrepreneurs. Service client très réactif. Toujours prêt à répondre aux questions.

16. Januar 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bizyness est super facile pour…

bizyness est super facile pour effectuer sa compta.nous sommes auto entrepreneur dans la mecanique. aussi nous avons un interlocuteur tres présent pour toute demande. je suis très contente et j ai renouvelé mon abonnement depuis 3 ans. Merci Bizyness

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le logiciel rame depuis quelques temps…

Le logiciel rame depuis quelques temps alors qu’avant il fonctionnait très bien.
Aucun numéro de téléphone uniquement des échanges de mails lors des problèmes ce qui n’Est pas toujours simple.
Plusieurs améliorations seraient nécessaires.
Sinon logiciel simple d’utilisation

Antwort von Bizyness

Nous sommes très sensibles à l'expérience de nos utilisateurs... Nous attendons votre retour pour vous aider à corriger ces lenteurs constatées. Nous sommes également friands des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous en faire part 👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon support de comptabilité et de…

Très bon support de comptabilité et de facturation / sav très réactif et rassurant en cas de soucis 😉

Antwort von Bizyness

Toujours à votre service, merci beaucoup 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bizyness est parfait pour tout auto entrepreneur

Bizyness est parfait pour tout auto entrepreneur, d'autant plus si vous avez une boutique shopify tout comme moi puisque l'on peut synchroniser le site pour générer directement nos factures lors d'un achat client, ce qui nous fait gagner du temps ! De plus le fondateur du site répond par mail et est à l'écoute des propositions de ses utilisateurs ! Le top !

28. Dezember 2019

Antwort von Bizyness

Merci Mickaël pour votre retour, vos propositions sont précieuses pour améliorer toujours plus Bizyness ! 👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement !

Outil très pratique pour un autoentrepreneur. Fonctionne très bien, belle interface

29. August 2019

Antwort von Bizyness

Merci pour votre commentaire, heureux que cela vous plaise 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application au service des entrepreneurs...et non l'inverse ;)

Une application crée pour simplifier les démarches administratives et être en règle en France. Merci car du coup on peut se consacrer à d'autres choses. Service client très réactif et à l'écoute des clients pour l'amélioration du logiciel. Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application efficace et trés simple d'utilisation

Quand on lance son entreprise, il vaut mieux consacrer tout son temps libre au développement de sa société, plutôt que de passer son temps à faire de la comptabilité. cette application me permet de gagner beaucoup de temps, et me permet d'avoir une vision claire de la situation comptable et de la rentabilité de mon entreprise au quotidien, même si quelques améliorations seraient encore à apporter pour cette jeune application : donc je vous la recommande fortement !

Antwort von Bizyness

Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées, ce sont toutes vos suggestions qui nous font avancer 💪

Recommandé

Cette application est vraiment géniale, vous pouvez gérer toute votre comptabilité simplement et rapidement. Je suis membre et je la recommande. ( pour les auto-entrepreneur )👍👍

Application au top

Application au top ! Super simple d'utilisation ! Je l'utilise pour mon e-commerce et j'ai plusieurs boutiques connecté , c'est super !

Je recommande fortement !

27. August 2019

Très bonne application

Excellente application qui facilite vraiment la Déclaration de revenus et la compta des auto entrepreneurs. Je me prends beaucoup moins la tête qu'avec Excel. J'ai connu quelques bugs qui ont été très vite résolus par le service client qui est très compétent et professionnel. C'est une jeune application qui a de beaux jours devant elle.

27. August 2019

Antwort von Bizyness

Merci beaucoup pour votre commentaire 😍

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr