Nous avons été très satisfaits de notre collaboration avec Coqpit pour la réalisation de notre site web. L’équipe a su répondre à nos attentes avec sérieux et efficacité, tout en étant à l’écoute de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Merci à Clément pour sa disponibilité et son implication. Je recommande à 100%
Cela m'a donné une bonne visibilité du salon et ainsi une nouvelle clientèle.
Unternehmen hat geantwortet
Un professionnalisme hors pair ! Mon site ayant été piraté, j'ai contacté COQPIT, et suite à mon souci, j'ai pu avoir une personne dédiée à la résolution du problème. Étant passé auparavant par d'au... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
COQPIT est une agence digitale à Clermont-Ferrand spécialisé dans la conception et la réalisation de site internet. Nous avons réalisé plus de 400 sites internet dpuis 2016. Nous nous occupons de la réalisation de site internet vitrine et e-commerce à destination des entreprises. Notre équipe de 20 collaborateurs vous accompagne dans tous vos projets digitaux.
5 Rue Valentin Hauy, 63000, Clermont-Ferrand, Frankreich
Professionnelle, bon suivi, à l’écoute.
L’agence Coqpit a accompagné notre groupe sur la refonte de 3 sites internet. Leurs équipes ont été à l’écoute de nos besoins et ont fait preuve de créativité. Merci pour votre professionnalisme.
Equipe très professionnelle et réactive, cela nous a permis d'avancer comme nous le souhaitions sur notre projet.

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Très bonne coopération avec l'équipe Coqpit, avec un site performant et de belle qualité.
ils ont parfaitement su comprendre nos demandes et faire la synthèse de nos envies et besoins (souvent nombreux).
ils ont su comprendre que le monde associatif a parfois une certaine inertie mais nous avons toujours trouvé des interlocuteurs compétents et à l'écoute.
Aujourd'hui encore, nous sommes enchanté d'une collaboration efficace et d'une grande réactivité à nos demandes

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Très satisfaits de la collaboration avec Coqpit pour la réalisation de notre site web. Équipe professionnelle, réactive et à l’écoute, qui a su proposer des solutions adaptées à nos besoins. Un partenaire fiable que nous recommandons.

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Coqpit est une entreprise bien dans son temps, avec une équipe formidable et des compétences "high level"

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Une équipe jeune et dynamique au service de votre visibilité sur le net. Coqpit a réalisé la nouvelle version de mon magazine en ligne, pour plus de modernité et d'efficacité

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Nous remercions l’agence Coqpit et Clément pour leur accompagnement lors de la refonte complète de notre site. Professionnalisme et efficacité au rendez-vous. Nous recommandons leurs services.

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Équipe très réactive et professionnelle. Les personnes sont accueillantes, sympathiques et mettent rapidement en confiance.
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Monsieur Clément Bannet dans le cadre d’un projet de location et de création de site internet : une personne sérieuse, disponible et à l’écoute.
Une excellente expérience du début à la fin. Je recommande vivement !

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Très bonne prise en charge de mes différents besoins. L’équipe Coqpit a su être très réactive. Un grand merci notamment à Clément Bannet pour tout l’accompagnement que ce soit au niveau de la réalisation du site Web, mais également à propos de la mise en avant de ce dernier.
je recommande à 100 % !

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Nous avons été très satisfaits de notre collaboration avec Coqpit pour la réalisation de notre site web. L’équipe a su répondre à nos attentes avec sérieux et efficacité, tout en étant à l’écoute de nos besoins.
Un grand merci à Clément Bannet pour son accompagnement tout au long du projet. Disponible, réactif et de bon conseil, il a largement contribué à la réussite du site. Nous recommandons sans hésiter.

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Really helpfull solutions, they help us to grow 2 brands in e-commerce, there implication and work quality are highly recommanded !

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Very responsive company, always attentive and very pleasant

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Nous avons travailler sur plusieurs site web, merci à eux pour leurs bienveillance.

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Le site Internet de Digisports Clermont a été développé dans les délais annoncés et correspond pleinement à nos attentes. Clément M. a su nous accompagner avec professionnalisme et sa créativité que le caractérise !

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Une superbe agence pilotée par une équipe partageant de belles valeurs humaines et professionnelle. J'ai eu l'occasion de travailler avec eux sur différents projets, ils sont à l'écoute de leurs clients, et ont une force de propositions et de solutions. Je ne peux que recommander !!

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Je suis très content du travail qui a été réalisé par COQPIT, et je les recommande

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
5ème site que nous confions à Coqpit, et nous sommes plus que ravie à chaque fois.
Réactivité, tarif très compétitifs et flexibilité! Que demander de mieux?

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Une formation très qualitative et des échanges toujours enrichissants. Très satisfaite de cette année de formation au côté de l’équipe Coqpit !

Antwort von Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.