Prodotti eccezionali ma il mio cuore è tutto per enzymatic un probiotico che mi cambiato la vita...ne ho provati una marea ma solo con questo ho trovato rimedio per me immediato ed effettivo per stiti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La migliore integrazione di sempre! Da quando c’è stato il lancio sono diventata una addicted del probiotico, mai più senza ma anche gli altri prodotti sono eccellenti dalla creatina (veramente ho not... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È la seconda volta che ordino tutti i prodotti di Biolongevity. Provati prodotti simili di altri laboratori e non ho mai ottenuto gli stessi risultati e lo stesso tipo di assorbimento. Ringrazio perso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho comprato enzimatic e cellular doc 1 e 2, volevo temporeggiare prima di recensire poiché volevo aspettare qualche cambiamento visibile. Il risultato è che in due settimane ho acquistato di nuovo i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.
Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Con enzymatic risolto problemi cronici e recidivanti come gastrite, candida e cistite.
Nessuno specialista, nessuna medicina sono riusciti a darmi un sollievo così.
Per non parlare di tutti gli altri integratori, sono completamente dipendente.
Fatelo per le voi stesse di oggi e sopratutto di domani.

Tutto perfetto soprattuto cellular doc 2

Antwort von Biolongevity
Ho assunto per tre mesi il kit completo di integratori e adesso sono nel mio mese di pausa, ma non vedo l’ora di ricominciare!!! Ho notato sin dalle prime settimane un netto miglioramento del mio gonfiore per poi riuscire a togliere 6/7 chili, tutto abbinato ovviamente ad alimentazione e allenamento rcp. Per anni ho provato di tutto, ma nessun prodotto mi ha mai dato risultati così soddisfacenti. Consiglio assolutamente di fare scorta e iniziare a provarli tutti!

Antwort von Biolongevity
Io mi sono affidata a loro dal primo momento. E di conseguenza anche con i loro integratori.
Ho iniziato a dicembre con il probiotico (mai più mollato)
Ho fatto il ciclo di 3 mesi di cellular doc 1 e 2 e ho la pelle lucida e compatta .. (quando passo il foam roller non ho più il dolore che avevo prima)
Ho approfittato della promo e ho iniziato anche con creatina e collagene.

Antwort von Biolongevity
Ho provato il probiotico ed è qualcosa di eccezionale, ormai niente più gonfiore, addome bello piatto, naturalmente associato ad una sana alimentazione e della palestra…
Adesso vorrò acquistare altri prodotti che testati dalle mie amiche sono il top! Li consiglio !

Antwort von Biolongevity
Prendo ormai Enzymatic da un paio di mesi e sono stati la svolta, li ho fatti provare anche a mia mamma e non possiamo più farne a meno!! Qualità ottima soprattutto per il prezzo che hanno.. è diventato ESSENZIALE!☺️

Antwort von Biolongevity
Ho iniziato ,non avendo MAi fatto nulla,nemmeno un anno fa il mio percorso all’interno della “body dancing club” .
Ho associato a un programma di allenamento e nutrizione (perché i miracoli non esistono ed è la prima cosa sincera,onesta e diretta che proprio da loro viene detta) l’integrazione di BIOLONGEVITY e devo riconoscere con tanto piacere che i risultati sono stati visibili da subito .
É pazzesca tutta la loro linea .
Spaziali i probiotici :la mia stitichezza cronica fin da bambina non ha mai avuto riscontri positivi con nessun integratore ,da quando assumo Enzymatic sono regolarissima (traguardo impossibile per me ).
Collagene approvatissimo .
DOC 1 e DOC 2 che ve lo dico a fare !!!
INSOSTITUIBILI❤️

Antwort von Biolongevity
Seguo il team di Rcp dal 2021, non aspettavo altro che una linea tutta loro di integratori! Enzymatic e la creatina per me sono FONDAMENTALI! Il team è sempre disponibile e cortese per rispondere ad ogni dubbio!

Antwort von Biolongevity
Ho avuto modo di provare i prodotti Biolongevity e ne sono rimasta davvero entusiasta!
La qualità si percepisce fin dal primo utilizzo: texture piacevoli, ingredienti curati e risultati visibili in poco tempo.
Apprezzo molto anche l’attenzione alla ricerca e all’innovazione, unita a una filosofia che mette al centro il benessere della persona in modo naturale e consapevole.
Una vera e propria cura di se, una scoperta pazzesca!

Antwort von Biolongevity
Ho provato diversi prodotti di Biolongevity e la mia esperienza è stata davvero positiva
Ho iniziato con Enzymatic Biotic per il benessere intestinale e già dopo qualche settimana ho notato meno gonfiore e una maggiore regolarità. Successivamente ho acquistato anche il collagene e devo dire che, già dopo il primo ciclo, la pelle è apparsa più compatta e luminosa.
Ho in mente di provare anche la vitamina C liposomiale, che mi incuriosisce molto perché sembra un prodotto innovativo.
Apprezzo particolarmente il fatto che i risultati siano graduali ma concreti, senza effetti “forzati”. Inoltre, i prodotti sono facili da integrare nella routine quotidiana.
Per me è un brand serio e di qualità, lo consiglio assolutamente a chi vuole prendersi cura del proprio benessere in modo completo.

Antwort von Biolongevity
Prodotti davvero efficaci e di alta qualità. Ho provato sia la creatina che la vitamina c e ho notato subito la differenza con le altre marche. Spedizione veloce e servizio clienti molto cortese e disponibile. Super consigliata

Antwort von Biolongevity
Ottimi prodotti. Eccellente rapporto qualità prezzo. Ho iniziato da subito a provarli riscontrando benefici e miglioramenti. Continuerò ancora.
Esperienza super positiva.

Antwort von Biolongevity
Sto usando da poco il collagene ma dopo una settimana noto gia miglioramenti ..pelle piu distesa e luminosa

Antwort von Biolongevity
Soffro di colon irritabile e questo prodotto mi ha aiutato tantissimo con il gonfiore addominale. Inoltre la regolarità intestinale è migliorata tanto e non mi sento più costantemente “infiammata”. Lo consiglio vivamente perché per me è stata la svolta.

Semplicemente eccellente!!!

Antwort von Biolongevity
Se avessi potuto rilasciare 100 stelle, l'avrei fatto. Questa scoperta di Biolongevity, nello specifico di Rosa Cennamo negli anni per me è stata una manna dal cielo. Anche se non ci conosciamo ancora personalmente e spero di poterlo fare un giorno, perché grazie a lei, il dottore e tutto il suo team hanno creato un mondo UNICO, INTROVABILE, SPECIALE. Spero che vengano sempre più apprezzati e conosciuti ovunque perché meritano. Mi hanno salvata da un periodo particolare a livello intestinale.
"Voglio condividere la mia esperienza con Enzymatic di Biolongevity perché per me è stato una vera salvezza. Soffrivo di gravi problemi di evacuazione e di sanguinamento dovuto a emorroidi: una situazione che mi creava molto disagio.
Ho utilizzato la prima confezione per due mesi e i benefici sono stati netti. La prova definitiva l’ho avuta quando ho interrotto l'assunzione per una settimana: il mio organismo ne ha sentito subito la mancanza. Da quando l'ho ripreso, la regolarità è perfetta (vado anche due volte al giorno) e il problema del sangue è praticamente sparito (mi è successo solo una volta dall'inizio del trattamento e poi mai più). Altra particolarità sgonfia tantissimo la pancia, quindi, per chi soffre anche di questa piccola problematica, deve assolutamente provarlo.

Antwort von Biolongevity
Sto usando Enzymatic Biotic da qualche settimana. il gonfiore dopo i pasti è decisamente diminuito. Mi sembra anche che la digestione sia più regolare.

Antwort von Biolongevity
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.