Unternehmen hat geantwortet
Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.
Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Mai trovato dei prodotti con un risultato simile! Il probiotico è da fare santo! Cellulare doc 1 e 2 che dire?! Mi vedo già le gambe diverse e li assumo da 10 giorni! Non smetterò mai di assumerli! Acquistato anche collagene e creatina che non vedo l'ora di iniziare!

Antwort von Biolongevity
Prodotti eccezionali ma il mio cuore è tutto per enzymatic un probiotico che mi cambiato la vita...ne ho provati una marea ma solo con questo ho trovato rimedio per me immediato ed effettivo per stitichezza gonfiore e addirittura quei piccoli doloretti post pasto è miracoloso!!! Lo stra consiglio davvero pazzesco! Poi spedizione veloce!

Antwort von Biolongevity
Da circa un mese e mezzo ho inserito il probiotico Enzymatic nella mia quotidianità e sono totalmente soddisfatta dei risultati ottenuti sia a livello di gonfiore addominale che a livello di regolarità intestinale.
Premetto che seguo alimentazione e nutrizione fatta dagli specialisti di RCP ed in più ho aggiunto il probiotico, lo consiglierei a chiunque soffre di gonfiore. Ho provato altri nutrizionisti ed altri integratori ma non ho mai avuto questi risultati, siete i migliori.

Antwort von Biolongevity
Ho comprato enzimatic e cellular doc 1 e 2, volevo temporeggiare prima di recensire poiché volevo aspettare qualche cambiamento visibile. Il risultato è che in due settimane ho acquistato di nuovo i prodotti perché sono meravigliosi, e voglio continuare ad usarli. I risultati si vedono (chiaramente non sono miracolosi, è necessario abbinare alimentazione e movimento, grazie di nuovo Rosa), ma io ho la pancia più sgonfia e sulle gambe molta meno ritenzione, inoltre, questi integratori non mi fanno venire la pressione bassa!
Veramente top.

Antwort von Biolongevity
5 stelle per dei prodotti così, sono davvero poche. Ho acquistato enzimatic per gonfiore addominale e me ne sono innamorata da subito.
Ho acquistato anche il collagene e il cellular doc 1 e 2 e sono dei prodotti davvero top, i risultati non tardano ad arrivare.
L’ultimo prodotto lanciato, mi ha incuriosito, ovvero la vitamina c e posso dire, dopo aver tentato con tanti prodotti dí vitamina c, che NESSUNO è paragonabile a questo.
Bisogna fare veramente i complimenti per lo studio e l’attenzione che ci hanno messo nel creare dei prodotti davvero OTTIMI, senza tralasciare l’assistenza clienti e la velocità di spedizione!
Ripeto, per me, 5 stelle sono poche !

Antwort von Biolongevity
Che dire il Doc oltre che un gran professionista e infatti per me è sempre stato una garanzia su qualsiasi percorso abbiamo intrapreso insieme, è soprattutto una gran bella persona,grazie a lui ho imparato ad amarmi e ad accettarmi quando era meno semplice farlo, mi ha insegnato ad amare i cambiamenti del corpo per cause ormonali, stress e ad avere la determinazione di non mollare per raggiungere l'obiettivo . Biolongevity non è altro che la rappresentazione dell'amore e la dedizione che il Doc ha per il suo lavoro e di tutto ciò che mi ha trasmesso in questi anni: Cura del proprio corpo, per la salute fisica, mentale, un concetto di longevità del corpo, tutto ciò di cui ognuno di noi ha bisogno per accompagnarsi in questo lungo percorso chiamato vita nel migliore dei modi. D'altronde il corpo è la nostra casa e dobbiamo prendercene cura, ecco penso sia questo il Doc e Biolongevity . Da poco ho iniziato anche il protocollo di Biohacking il mio messaggio al Doc il giorno seguente?
"Mi sento le gambe stra leggere, una sensazione meravigliosa ".
Penso che da qui si possa capire l'efficacia del protocollo e soprattutto in così poco tempo . Affidatevi ai professionisti e soprattutto a chi ama ciò che fa.
Grazie Doc 💚
Grazie al suo lavoro, ai suoi prodotti, al suo percorso e a tutto ciò che fa per noi.
Veronica

Antwort von Biolongevity
Questi integratori li trovo letteralmente magici...ho 42 anni mi alleno e cerco di mangiare bene, in primis per stare in salute, io soffro di gonfiore in estate, gambe pesanti e mi sn avvicinata ad Aprile a doc 1 e 2 e devo dire che quest'estate molto meglio e molto meno gonfiore e ritenzione ...poi approfittando dello sconto ho ripreso gli stessi e mi sn avvicinata a creamind ed enzimatic ...che ho iniziato ieri mattina...beh solo un giorno sarebbe poco per esprimere l'efficacia e quì subentra la magia, ieri mi sn allenata e di solito ho un recupero lunghissimo sentendomi sempre i muscoli a pezzi ed il giorno seguente mi trascino indolenzita ...io oggi mi sento leggera come una farfalla.... Enzimatic invece mi ha dato subito quella regolarità che in genere mi sogno, la sensazione di benessere è immediata, faccio i miei complimenti a tutto lo staff che ci lavora, sicuramente è una linea superiore a tutte le altre in commercio ed è certo che questi integratori nn li mollo più♥️💪

Antwort von Biolongevity
Questa recensione riguarda il Probiotico e la Creatina Biolongevity. Assumo entrambi da qualche mese. Aldilà dell’incremento della forza durante l’allenamento grazie alla creatina, e sicuramente un piacere estetico relativo a un addome quasi sempre sgonfio, grazie al probiotico, con annessi vantaggi legati alla regolarità intestinale, vorrei sottolineare altri aspetti a mio parere più importanti.
Per questioni di occupazione personale ho orari difficili (a volte, ad esempio, ho necessità di rimanere sveglia la notte), e da quando assumo la creatina subisco molto meno la mancanza di sonno, ho più energie in generale, sento di avere dei ritmi regolari nonostante non lo siano. Riguardo il Probiotico, invece, mi ha sorpreso che siano diminuiti i dolori mestruali da quando lo assumo. Non sono scomparsi, ma sono migliorati in maniera abbastanza evidente da notare la coincidenza temporale con l’inizio dell’integrazione. Ho iniziato a percepire consapevolmente i primi miglioramenti dopo circa un mese dall’assunzione; entrambi danno un supporto che si nota gradualmente, ma ad oggi non ne farei a meno, continuerei ad assumerli anche se non mi allenassi e non seguissi un piano alimentare. Personalmente, li consiglio, migliorano la qualità della vita in generale.

Antwort von Biolongevity
Ho scoperto questo brand di integratori su Instagram e ne sono rimasta incuriosita fin da subito. Ho deciso di provare la box completa per testare tutti i prodotti e scoprirne i reali benefici e, a distanza di tempo, posso dire che ci sono e sono davvero evidenti!
Il prodotto che mi ha stupito di più è stato Enzymatic Biotic, che da quel giorno è diventato il mio alleato contro il gonfiore addominale.
Con l’assunzione del collagene ho notato un netto miglioramento della mia pelle, che è diventata più tonica e luminosa.
Anche Cellular Doc 1 + Doc 2 si sono rivelati efficaci nel contrastare la cellulite e la ritenzione idrica, problematiche di cui ho sempre sofferto, seppur in forma lieve, e che mi stanno aiutando a gestire molto meglio, soprattutto in questo periodo di forte caldo.
Da poco ho integrato nella mia routine anche Creamind.
Nel tempo ho provato molti integratori, ma questi sono davvero di un livello superiore.
Un aspetto importante da non sottovalutare è la praticità: posso portarli sempre con me grazie a un packaging estremamente comodo.
I creatori del marchio sono persone che trasmettono un messaggio importante, mettendo a disposizione le loro conoscenze, la loro esperienza e, soprattutto, la loro professionalità per aiutare le persone a migliorare la propria vita a 360 gradi. Al giorno d’oggi è davvero difficile trovare persone così.
Sono felice di avervi conosciuto!

Antwort von Biolongevity
La migliore integrazione di sempre! Da quando c’è stato il lancio sono diventata una addicted del probiotico, mai più senza ma anche gli altri prodotti sono eccellenti dalla creatina (veramente ho notato la differenza) al percorso anti cellulite! Piena fiducia e risultati visibili 🥹

Antwort von Biolongevity
È la seconda volta che ordino tutti i prodotti di Biolongevity. Provati prodotti simili di altri laboratori e non ho mai ottenuto gli stessi risultati e lo stesso tipo di assorbimento. Ringrazio personalmente anche Rosa e il suo team sempre presenti nel rispondere ad ogni dubbio sulla migliore assunzione.

Antwort von Biolongevity
Sto prendendo enzymatic, cellular doc1, doc 2 e collagene da più di 2 mesi e sono veramente eccezionali. Ero sempre molto gonfia qualsiasi cosa mangiassi e grazie ad enzymatic ho risolto il problema. Mai più senza! Avevo anche molta ritenzione idrica e con doc1 e doc2 adesso ne ho molto meno e non riesco a crederci, non sono mai stata così. Vi ringrazio tantissimo! Continuate così !

Antwort von Biolongevity
Tutto ciò che è stato creato da Rosa Cennamo è una garanzia ! Serietà professionalità competenza ! I prodotti sono eccezionali , con le vitamine per capelli sono diventata Raperonzolo , il collagene promette già bene .

Antwort von Biolongevity
Ottimi i i fermenti lattici, ho risolto gonfiore e stitichezza, ne soffrivo da anni. Vitamina C sono anni che la assumo ma questa di bolongevity è tutt’altra storia, vedo i benefici anche sulla mia pelle. Creatina la sto provando da poco e inizio a vederne i benefici, migliorerei solo il sapore della bustina che mi sembra un po’ troppo chimico

Antwort von Biolongevity
Ottimi prodotti. Il collagene ha migliorato la grana della mia pelle e il probiotico è diventato un “mai più senza”. Li assumo da mesi. Mi hanno sgonfiata tantissimo ed hanno regolarizzato il mio intestino.

Antwort von Biolongevity
Consegna super rapida, prodotti eccezionali in particolare per enzymatic che ha risolto il gonfiore ed è economico rispetto a tanti altri.

Antwort von Biolongevity
Uso ormai i prodotti biolongevity da 1 anno e mi trovo benissimo, non ho più la pancia gonfia

Antwort von Biolongevity
Sono molto soddisfatta di questi prodotti. Da quando assumo il probiotico, ho notato una significativa riduzione dei fastidi intestinali, una maggiore regolarità e una sensazione generale di digestione più efficiente. Anche mia madre e mio fratello hanno iniziato a utilizzarlo e hanno riscontrato benefici simili, con un miglioramento del benessere intestinale e della digestione.
La creatina mi sta aiutando molto anche dal punto di vista mentale: nei periodi che richiedono concentrazione prolungata mi sento più lucida e riesco a mantenere l’attenzione più a lungo. Anche la vitamina C è ormai entrata stabilmente nella mia routine quotidiana e ne apprezzo particolarmente la qualità.
Un ulteriore aspetto che apprezzo è la spedizione, sempre molto veloce e puntuale, che rende l’esperienza d’acquisto ancora più positiva.
Nel complesso, sono molto soddisfatta dell’acquisto e dell’esperienza con questi prodotti. Li consiglio a chiunque cerchi un valido supporto per il benessere generale.

Antwort von Biolongevity
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.