Prodotti eccezionali ma il mio cuore è tutto per enzymatic un probiotico che mi cambiato la vita...ne ho provati una marea ma solo con questo ho trovato rimedio per me immediato ed effettivo per stiti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La migliore integrazione di sempre! Da quando c’è stato il lancio sono diventata una addicted del probiotico, mai più senza ma anche gli altri prodotti sono eccellenti dalla creatina (veramente ho not... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È la seconda volta che ordino tutti i prodotti di Biolongevity. Provati prodotti simili di altri laboratori e non ho mai ottenuto gli stessi risultati e lo stesso tipo di assorbimento. Ringrazio perso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho comprato enzimatic e cellular doc 1 e 2, volevo temporeggiare prima di recensire poiché volevo aspettare qualche cambiamento visibile. Il risultato è che in due settimane ho acquistato di nuovo i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.
Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
questa azienda è davvero super qualificata in tutto ciò che realizza sia per la qualità dei prodotti che per la loro serietà professionale. Non posso più fare a meno di tutti gli integratori.. risultato garantito!

Antwort von Biolongevity
Ho provato buona parte degli integratori Biolongevity e mai come nessun altro integratore sono stati capaci di dare un valido e definitivo aiuto da tanti punti di vista. C'è molta competenza sia dietro allo studio dei prodotti che delle persone che sono dietro questa azienda... Professionisti validi e sempre pronti a dare spiegazioni, consigli e togliere dubbi di ogni natura. Io sono davvero molto soddisfatta...

Antwort von Biolongevity
Se potessi consigliare e recensire RCP e Biolongevity con più di 5 stelle lo farei, perché lo meritano per le loro competenze e la loro professionalità, per me sono i migliori nel campo. Rinnovo piano nutrizionale + allenamento da 1 anno e mezzo e da 9 mesi assumo enzymatic e mi hanno totalmente trasformata, in meglio ovviamente.
Enzymatic per il gonfiore addominale è strepitoso, fa assolutamente ciò che dice di fare, potete acquistarlo ad occhi chiusi, sarà il vostro mai più senza esattamente come lo è per me. Inoltre sto provando per la prima volta il Doc 2 proprio in questi mesi e ho già notato i primi miglioramenti, quindi sono sicura che anche quest’altro prodotto sarà ottimo come ogni cosa che propongono.

Antwort von Biolongevity
Ho trovato questo prodotto affidabile e ben realizzato. Svolge il suo compito in modo efficace e rispecchia le caratteristiche descritte. La qualità è buona e l’utilizzo è semplice e pratico. L’esperienza complessiva è stata positiva e lo consiglierei a chi cerca una soluzione valida in questa categoria.
In sintesi direi buon prodotto, pratico da assumere e ben tollerato. Dopo un utilizzo costante ho riscontrato benefici apprezzabili. Nel complesso sono soddisfatto dell’acquisto e lo prenderei nuovamente in considerazione.

Antwort von Biolongevity
Probiotico davvero efficace, mai provato uno che abbia dato regolarità al mio intestino già nei primi utilizzi.
Spedizione velocissima.

Antwort von Biolongevity
Io sto usando doc 1 e 2 e vitamina C da un mese e i cambiamenti si ci sono stati!!!! pelle piu liscia e compatta, faccio tanta pipi. Sono proprio felice e soddisfatta di averli scelti come integratori quotidiani e sicuramente continuerò a usarli.

Antwort von Biolongevity
Ho ritrovato il benessere con enzymatic sicuramente lo comprerò nuovamente finalmente ho risolto il problema del gonfiore addominale e della stipsi ora aggiungerò anche altri prodotti perché li trovo veramente validi

Antwort von Biolongevity
La mia esperienza è super positiva!
Ho provato praticamente quasi tutto enzymatic,doc 1 e doc 2 (percorso tre mesi)
Terminato con un grande risultato, ora sto usando collagene (6 mesi) e devo dire ne sono passati 2 e noto una pelle diversa…più distesa senza impurità e soprattutto le linee si espressione sono quasi scomparse!
Tutto valido

Antwort von Biolongevity
Ottima esperienza con i prodotti Biolongevity... promettono quello che affermano...la creatina unica nel suo genere..Ah dimenticavo i prezzi accessibili a tutti!!!

Ho iniziato con Biolongevity il percorso Longevità dalla durata di circa 2 ore
Sono le migliori ore di tutta la mia settimana.
Recupero,Circolazione,Cellulite e ritenzione,Stimolazione muscolare, Benessere generale per luminosità della pelle, stress, qualità del sonno
Una combo studiata da professionisti seri e qui al sud non esisteva ancora una cosa del genere. Nel resto del mondo si. Il team è ECCELLENTE. Che dire ho trovato un angolo di paradiso.

Antwort von Biolongevity
Enzymatic in primis mi ha svoltato la vita!maggiore regolarità e piacevole abitudine quotidiana!
Stessa cosa per creamind HMB presa indieme ad enzymatic è un toccasana per il recupero muscolare ma anche per la mia energia e concentrazione!

Antwort von Biolongevity
Mi sono rivolta a loro per chiedere una info su quali prodotti potessi acquistare ( inviando delle foto in modo tale che potessero fare una valutazione reale) e il dottore mi ha aiutato a capire da prima quale fossero le mie problematiche consigliandomi dei prodotti ma segnalandomi che l’acquisto di altri,in questo momento, non mi avrebbero aiutata per la mia situazione attuale. Quindi direi che si tratta di un professionista che invece di invitarti ad acquistare senza scrupolo alcuno, lo ha addirittura sconsigliato perdendo una possibile fonte di guadagno. Senza ombra di dubbio per la mia piccola esperienza devo dire seri, professionisti del mondo della sanità, sinceri e disponibili.

Antwort von Biolongevity
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.