biogroup.fr Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Avis concernant le laboratoire BIOGROUP de Vincennes 94300 : Les locaux ne répondent pas aux normes d'hygiène attendues dans un laboratoire. Les toilettes sont dans un état de saleté déplorable... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Concernant le laboratoire Biogroup de Belleville je tiens à signaler que le personnel a l’accueil est absolument détestable ! Aucun regard, pas de bonjour, la seule parole est : »prenez u... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours pas mes résultats RDV demain pour un suivis de transplantation cardiaque. Je vais devoir demander l”annulation si c'est toujours possible de ce RDV .UNE HONTE, ils ont le monopole et laisse... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis passée hier à 13h00 pour une prise de sang Laboratoire MEDIPOLE BIOGROUP à BOURGOIN JALLIEU 38 - Arrivée à 13h00, 3 voir 4 personnes avant moi, attendue 35 mn pour accéder à l'accueil qui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

NULS

NULS . APRES RECLAMATION ET ETONNEMENT DE NE PAS RECEVOIR CR ANALYSES- LE SERVEUR DE BIOGROUP/LABO ZAMARIA ne peut pas envoyer les résultats sur boite mail "orange" considéré comme frauduleux!
Seule possibilité la voix postale !!!! et bien entendu on ne vous prévient pas. ARCHAIQUE . CHERCHEZ UN AUTRE LABO EN CAS D'URGENCE. La standardiste consciente de ce problème ne peut proposer que la poste ou le fax , peut-être vont-ils remettre en service les pigeons voyageurs !!!!

14. April 2023

Laboratoire biogroup sur (60) Creil

Laboratoire biogroup sur (60) Creil, Saint Médard : Accueil moyen, le bonjour est difficile, ensuite certaines infirmières sont sur leur portable...normal enfin on me rappelle le lendemain pour revenir faire un autre prélèvement car «des tubes se sont renversés»! Une première de toute ma vie celle-là! Jamais vu ça! Et il faut venir vite comme si bien entendu vous n'avez rien d'autre à faire! On rêve! Infirmière c'est un métier qui requiert une certaine morale, éthique et du sérieux....enfin je le croyais! Il y a réellement un manque de respect et d'éducation.

31. März 2023

Analyses

Bio group Savigny sur Orge. Accueil plus que moyen et personnes pas très aimables. 3 avis divergents concernant une analyse (prélèvement). Se rendre au laboratoire n'est pas spécialement une partie de plaisir. Quel changement. Dommage. Je ne serai plus client à l'avenir.

13. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suppession d'un poste de secrétaireà l'accueil Au cours d'une prise de sang au…

Au cours d'une prise de sang au laboratoire Les Portes de Toulon je viens d'apprendre la suppression prochaine d'un poste de secrétaire. Ce qui est très regrettable pour les patients mais également pour le personnel dont les taches de travail vont être alourdies . Les délais d'attente vont être allongés et la qualité des soins diminue inexorablement. Nous les soutenons.

15. Februar 2023

Laboratoires en grève / PAS D'ACCORD

Laboratoires en grève ce 1er décembre 2022, et pendant 3 jours !
Panneau indiquant de s'adresser à l'hôpital le plus proche. Bien entendu l'hôpital refuse de faire l'analyse après 3h d'attente.
LES LABORATOIRES NE DOIVENT PAS FAIRE GREVE OU BIEN ASSURER UN SERVICE MINIMUM : C'EST UNE QUESTION DE SANTE PUBLIQUE.

30. November 2022

Donnes personnelles au Biogroup

Bonjour: Lors de mon dernier bilan sanguin faite au laboratoire Paris-Plaisance appartenant à Biogroup, j'apprends que le laboratoire va utiliser mes échantillons pour soit disant la "recherche scientifique". Selon leur courrier une lettre d'opposition est disponible au laboratoire. Quand je posé la question ils me sont envoyer balader en me disant que il faut faire la demande par internet. Je trouve leur démarche scandaleuse, ce n'est pas à moi de essayer m'opposer, c'est plutôt à eux de demander mon accord. Vous imaginez les gens que ne savent pas se servir d'internet?. Dans leur lettre est indiqué que le groupe ne fera pas commercialisation de mes donnes, avec une démarche pareil, c'est justement ce que je crains.

9. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci !

Bon accueil. Discrétion.
Prélèvement sanguin effectué avec douceur, compétence et compréhension.
Matériel, comme aiguilles fines, disponible.
Pas de saccage des bras.
Gentillesse.

29. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de considération, Analyses pas rendues à temps

J'habite Villeurbanne et je fais appel au même laboratoire depuis des années. Malheureusement, depuis que Biogroup a racheté TOUS les laboratoires du quartier et de quasiment toute la ville, il y a toujours des problèmes ! Heureusement que mon laboratoire qui connait bien ma pathologie m'aide car sinon j'aurais pu mourir une dizaine de fois!!! Je m'explique: j'ai besoin d'analyses depuis 2 ans en urgence car j'ai des problèmes sanguins. j'ai besoin d'un résultat rapide pour les plaquettes et les hématies. Sans ces résultats, l’hôpital ne peut pas me prévoir dans leur programme du lendemain! et donc quand j'ai 2 (ou 2000 suivant l'unité) de plaquettes et que je ne peux pas être transfusée car Biogroup n'a pas fait mon analyse à temps .... je l'ai mauvaise car je risque une hémorragie qui pourrait m'être fatale! Vous me direz que je peux simplement aller aux urgences... oui mais parfois on ne se rend pas compte qu'on est si bas et surtout je suis en aplasie sévère donc les urgences sont à éviter le plus possible!!! De même, j'ai fait mon analyse habituelle du lundi matin. Le labo m'a prélevé à 7h30, les analyses sont parties dans la 1ere tournée (entre 8h30 et 9h), on est maintenant mardi 14h37 et je n'ai toujours rien recu!!! pourtant tout est parti en urgence. j'ai contacté mon labo qui est démuni car ce sont les plateaux techniques qui ne font pas le travail correctement.... mes RAI sont toujours en cours 1,5 jours après le prélèvement !! je peux toujours attendre pour être transfusée! Je connais très bien les contraintes d'un labo car j'ai été directrice d'un labo! certes pas d'analyses sanguines mais au final on utilise tous les même machines! Et on garde toujours des machines pour les urgences. Et à leur niveau et surtout au vue du nombres d'échantillons qu'ils passent par jour... ils doivent avoir au moins une voir 2 (si ce n'est pas plus) machines de secours/urgence. Je suis dépitée car je ne peux même pas faire jouer la concurrence car Biogroup a tout acheté...
Je veux également rajouter qu'il n'y a plus rien d'humain maintenant.... c'est beau de faire des sous, mais là c'est la santé et sans un peu d'humanisme (et je ne dis pas qu'il faut vivre dans le monde des Bisounours) ou du moins arrêter de nous prendre juste comme des numéros sur vos fioles, ça vous aiderait à être meilleurs! Je pense qu'il peut y avoir un juste milieu et là on est vraiment dans l’extrême de l'usine !

12. April 2022

Laboratoire Biogroup irresponsable

Je dois prendre l’avion pour un motif professionnel impérieux. Obligation de test PCR 48 h avant l’embarquement. Ce voyage est si important que j’ai renoncé à toutes les réunions de Noël et suis restée enfermée chez moi : je ne peux pas risquer d’attraper Omicron. J’arrive au Laboratoire Biogroup rue de Turbigo et demande où me diriger pour un test PCR en vue d’un voyage. On me dit dans la file, là dehors, sous la pluie. J’insiste en disant que c’est pour un voyage “Comme tout le monde me répond-on”. Bon, je me mets dans l’interminable queue. Au bout d’un moment, pour tuer le temps, je fais un peu de conversation avec mes voisins d’infortune. Une dame asiatique est derrière moi. Je lui demande où elle part. Elle me répond qu’elle ne part nulle part, qu’elle est cas contact. Ah! Bon. Peu après, non découragée Je m’adresse à ma voisine de devant : elle est cas contact avec symptômes. Même chose pour tous les gens interrogés.
Bref, si vous voulez être sûre d’avoir le covid, il vous suffira d’aller faire un test chez Biogroup rue de Turbigo. Vous serez encerclé de personnes positives qui sont venues chercher confirmation de leur infection pour la Sécu. Le test antigénique devant être confirmé par un test PCR.
Mais un tel laboratoire, qui reçoit des centaines de cas contacts tous les jours, ne pourrait-il pas faire deux files d’attente distinctes -avec des numéros selon l’arrivée- plutôt que de mélanger personnes saines (pour l’instant) avec des cas contacts avec symptômes ?
Le business des tests justifie-t-il de favoriser la propagation du Covid, impunément et par négligence ?

29. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr