Bikehit Bewertungen

1,5

Die Ware wurde nicht geliefert, trotzdem wurde der Betrag abgebucht, aber von mir gleich wieder durch die Bank zurückbuchen lassen. Ich werde aber weiterhin angemahnt die Zahlung zu leisten.

Vorsicht Betrüger! Schwalbe Reifen Road Cruiser Weißbandreifen im August 2024 bestellt und bezahlt. Sie kamen hier nie an. Nach Schriftwechsel hieß es, ich solle noch Versand (6,90€) zahlen. So verl... Mehr ansehen

Unseriös: Leider gar nicht zu empfehlen für gewerbliche Käufer: Zahlung von vielen hundert Euro wurdert verschlampt, Ware nie zugesendet. Nur durch Zufall hat unsere Buchhaltung das Fehlen der Sendung... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieferung erst nach nach 3 Wochen

Lieferung erst nach nach 3 Wochen, nach 1 Woche reklamiert. Reaktion keine. Über Paypal reklamiert, da kam die Antwort sie können Momentan erst zum 21.12 liefern, aber ich bekomme die Versandkosten zurück, auf die Erstattung warte ich bis heute. Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen.

27. November 2023

Absolut nicht zu empfehlen!

Erst 4 Wochen Wartezeit, dann falsche Lieferung: einfaches Lichtkabel statt des bestellten selbstklebenden, die Preisdifferenz ist erheblich. Ersatzlieferung angeblich nicht möglich obwohl auf der Homepage immer noch Bestand angezeigt wird. Jetzt allerdings zu einem um 50% höheren Preis. Da drängt sich der Verdacht auf, daß man zum ursprünglich angebotenen Preis nicht liefern MÖCHTE.
Die Rücksendung war nur über dpd möglich. Ich musste also 4km in den Nachbarort fahren, um den Quatsch zurückzusenden. Auf die Erstattung des Kaufpreises warte ich noch.
Leider ist Bikehit absolut nicht zu empfehlen!

Nachtrag: Immerhin ist die Rückzahlung mittlerweile eingetroffen.

27. November 2023

Offensichtlich schlampig geführter…

Offensichtlich schlampig geführter Onlineshop, grottiger Service und Personal, dass man in Dresden meist rauchend vor dem Gebäude findet. Letzteres erklärt übrigens, warum keiner ans Telefon geht. Fazit: Geht gar nicht!

15. Dezember 2023

Nach 2 Wochen Bestellung storniert

Nach 2 Wochen und Vertröstung die Bestellung storniert. Ware anbieten und dann nicht liefern können, schwache Nummer. Dürfte aber keine Überrasching sein, weil Rückabwicklung ging ohne Murren über die Bühne. Eines ist sicher: Als Kunde bin ich verloren.

30. November 2023

Sehr guter support

Ein Decalset bestellt und nach Erhalt festgestellt dass dieses unvollständig ist; ein Sticker hat gefehlt. Shop kontaktiert und zuerst rasch ein Angebot einer Gutschrift oder Rücksendung erhalten; kurz darauf dann die Info dass der fehlende Sticker gefunden wurde und mir zugestellt wird. Rasch angekommen, ich bin sehr zufrieden.

3. Oktober 2023

Mit diesem Shop gern wieder!

Ich habe zwei MTB-Reifen und Schläuche am Montag bestellt. Beides wurde am Freitag geliefert. Alles wie bestellt. Also superschnelle Lieferung und gute Preise. Hier kaufe ich gern wieder.
Harald Hanke

22. September 2023

Habe entgegen der Bewertungen hier…

Habe entgegen der Bewertungen hier trotzdem bei Bikehit bestellt, da der Fahrrad Korb dort aktuell am günstigsten war. Die Ware lag bei mir für 2 Tage auf dem Status in Versandvorbreitung.
Donnerstag bestellt und am kommenden Montag wurde es DHL übergeben.

Bin also zufrieden mit der Bestellung und würde es wieder tun.

7. September 2023

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Teil steckt seit 8 tagen in der versand Vorbereitung. Auf email und anruf wird nicht reagiert

30. August 2023

Bietet Ware an kann aber nicht liefern

Die Firma Bike Hit kann die Ware nicht liefern die sie anbietet. Bei Nachfragen immer nur Vertröstungen, ich habe mein Geld dann über PayPal zurückbekommen. Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas kaufen.

29. August 2023

Online eine Katastrophe

Wenn es möglich wäre, wäre eine Null Sterne Bewertung noch überbewertet. Es werden Artikel (online) angeboten, bei denen die Lieferfristen nicht eingehalten werden, bei Nachfrage man lediglich unfreundliche und patzige Antworten bekommt, ist meine Empfehlung an Bikehit: lasst die Finger vom Onlinehandel und an Kaufland: werft derartige Firmen aus eurem Angebot. Gäbe es Null Punkte, es wäre meine Wahl.

26. Juli 2023

Gibt es den Laden noch?

Ware wird nicht versendet,
telephonisch nicht erreichbar (diese Mailbox ist voll)
Paypal wird den Kaufpreis hoffentlich erstatten

22. Juni 2023

Günstiger Preis und flotte Lieferung ;)

...die Preise von bikehit sind wirklich sehr gut und meine 2te Bestellung (noch ein merida Dropperpost) ging am 3ten Werktag nach der Bestellung in den Versand via DHL und war 2 Tage später bei mir ;)

Alles bestens, Umverpackung gut und Teile waren einwandfrei und original verpackt - alles bereits schon erfolgreich am bike montiert - wieder mal vielen Dank nach Dresden!!!

19. Mai 2023

Ware am 23.04.23 bestellt, bisher keine Lieferung

Ware am 23.04.23 bestellt, am 24.04.23 Bestellstatus "Lieferschein angelegt" dann nichts weiter. Warten noch heute auf Lieferung, per Mail kein Kontakt möglich, per Telefon wird man vertröstet. Geld wird jetzt per Paypal zurückgefordert und die Bestellung bei einem seriösem Unternehmen aufgegeben.

28. April 2023

Bikehit liefert nicht! Bestellung sinnlos!

Am 12.04.2023 habe ich eine Bestellung von 6 vorrätigen Fahrradteilen aufgegeben und per Paypal sofort bezahlt und auch eine Bestellbestätigung erhalten.
Am 13.04.2023 erhielt ich eine Mitteilung: Sendung ist in Lieferung und dann nichts mehr. Der Status in der Nachverfolgung steht auf: Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.
Am 14.04.2023 habe ich abends per Email nach dem Status meiner Bestellung gefragt. Bis Heute keine Antwort.
Am17.04 habe ich die Hotline angerufen: Sie wissen nicht, was mit der Bestellung passiert ist, fragen aber in der Versandabteilung nach und informieren mich.
Am 18.04 hatte ich immer noch keine Auskunft und habe wieder die Hotline angerufen: Sie haben keine Auskunft der Versandabteilung erhalten - nachdem ich erneut um Auskunft bitten musste dann eine Email:
2 Teile sind vom Außenlager nicht geliefert worden, wollen sie warten? Leider keine Auskunft wie lange es dauert.
Und wieder per Email angefragt wie lange es denn dauern wird - und wieder warte ich auf Antwort....
...weiter geht die Katastrophe:
Am 19.04 konnte mir Bikehit endlich mitteilen, welche Teile nicht lieferbar sind. In meiner Gutgläubigkeit habe ich zugestimmt, die 4 lieferbaren Teile schicken zu lassen:
Diese Sendung kam zwar am 20.04 bei mir an, aber nicht mit dem versprochenen 4 Artikeln:
Statt 1 Paar MTB Pedale Schwarz-Silber habe ich vollkommen andere Silberne BMX-Pedale erhalten.
Und wieder reklamiert..... Jetzt muss ich die falsch gelieferte Ware fotographieren und BikeHit das Foto übermitteln..und dann wird das "geprüft"?!?
Ich fühle mich massivst belogen und betrogen.

18. April 2023

Schlechtester Kundenservice überhaupt

Schlechtester Kundenservice den ich bisher erlebt habe. Nach mehreren erfolglosen Reparaturversuchen durch den Händler musste ich für die Rückgabe des gekauften Fahrrades einen Rechtsanwalt einschalten, obwohl ich durch die Reparaturarbeiten das Rad von April bis September so gut wie nicht nutzen konnte.
Erst nach Post von meinem Anwalt kam prompt der Kaufpreis als Erstattung zurück. Trotzdem lenkt BikeHit nicht ein und setzt sich jetzt wegen der Anwaltskosten weiter mit meinem Anwalt an. Auch im persönlichen Gespräch mit dem Sachbearbeiter wurde mir gesagt, dass es Pech sei wenn man das Rad den ganzen Sommer nicht nutzen konnte und nicht damit zur Arbeit fahren konnte. Es ist unglaublich was sich die Dresdner BikeHit Mitarbeiter herausnehmen.
Hätte gleich stutzig werden sollen, als mein angeblich repariertes Hinterrad plötzlich ohne Schlauch und Mantel zurückgeschickt wurde. Aber nicht genug der Sache, nach Mitteilung dieser ersten Panne an den Service wurde mir dann auch noch ein weiterer falscher Mantel und Schlauch in einer völlig anderen Größe zugeschickt. Und so hat sich das dann den ganzen Sommer 2022 wie ein roter Faden konsequent durchgezogen.
Wie gesagt, für den Mangel am Rad kann BikeHit vielleicht nichts aber der Service ist aller unterste Schublade. Und dann in diesen Zeiten, wo ich mir ein Fahrrad gekauft habe um Fahrtkosten zur Arbeit zu sparen, auch noch zu sagen "Pech gehabt" geht überhaupt nicht.
Ein Tipp von mir! Auch wenn ihr ein paar Euro mehr bezahlen müsst, kauft euer Fahrrad beim Händler um die Ecke und nicht bei den dresdner BikeHit Clowns 🤡.

2. September 2022

Ein Oberträumchen :-)

Alles bestens - vielen Dank :-)

Produkt bestellt und sehr flott geliefert. E-Bike Aufladegerät war bestens verpackt und das Versandpaket noch durch zusätzliche Klammern gesichert - hatte ich so noch nie gesehen und fand ich bei dem Warenwert super.

Ich bin im Positiven begeistert :-)

15. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen