Die Ware wurde nicht geliefert, trotzdem wurde der Betrag abgebucht, aber von mir gleich wieder durch die Bank zurückbuchen lassen. Ich werde aber weiterhin angemahnt die Zahlung zu leisten.
Vorsicht Betrüger! Schwalbe Reifen Road Cruiser Weißbandreifen im August 2024 bestellt und bezahlt. Sie kamen hier nie an. Nach Schriftwechsel hieß es, ich solle noch Versand (6,90€) zahlen. So verl... Mehr ansehen
Erst 4 Wochen Wartezeit, dann falsche Lieferung: einfaches Lichtkabel statt des bestellten selbstklebenden, die Preisdifferenz ist erheblich. Ersatzlieferung angeblich nicht möglich obwohl auf der... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tag 19 nach Bestätigung der Bestellung.
Tag 19 nach Bestätigung der Bestellung.
Keine Kontaktaufnahme möglich. Weder via Email noch telefonisch erreichbar.
Ich bin scheinbar kein Einzelfall.
Ware per Überweisung am 12.05.2024…
Ware per Überweisung am 12.05.2024 bezahlt und Bestätigung über Versandvorbereitung bekommen. Die Ware wurde aber auch nach vier Wochen noch nicht versendet. Auf Anfragen per Email wird nicht reagiert. Das Geld ist wohl weg.
Niemals wieder
Kann mich leider nur der Vielzahl der negativen Bewertungen anschließen, Ware wird als verfügbar angezeigt, dann per Paypal bezahlt, als "versendet" gekennzeichnet und auch knapp 20 Tage nach Kauf nicht an den Versanddienstleister übergeben. Kundendienst reagiert erst auf mehrmalige Anfrage mit nicht zufriedenstellender Antwort.
Ware bezahlt
Ware bezahlt - dann nicht bekommen. Kein telefonischer Kontakt möglich.
Nur Abzocke, Keine Lieferung
angebene LZ war 2-3 Tage; Bezahlt mit Vorauskasse; kam auch nach einem Tag die Mail mit Zahlungsbestätigung und Versand -Info (Auftragsdaten übermittelt, DPD). Seitdem ist nichts passiert! Keine Antwort auf Mail - Anfragen!
Werde diesen Shop niemandem empfehlen!
Schnelle Lieferung, super verpackt. Ware top! Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen.
Reklamation wird abgeblockt
Ware fehlerhaft - für Reklamation wird man an Hersteller verwiesen. => absolut inakzepabel
Bestellung nie angekommen
Bestellung nie angekommen, laut "Kundenservice" habe ich das Paket von DPD übernommen. Wegen kontaklose Übergabe kann nichts bewiesen werden und der Verkäufer schickt die Ware nicht "nochmals"..
Also absolut FAKE SHOP, Betrüger!
Lagerware wird nicht verschickt - hat das Mehtode?
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen,
Lagerware - Geld wird gerne angenommen aber verschickt wird nichts.
Scheint Methode zu haben . Innerhalb einer Stunde gab es schon eine DPD tracking nummer, nur hat die Ware nie DPD erreicht.
Telefonisch erreicht man niemanden. Hab bei PayPal nen case aufgemacht und warte nun auf mein Geld
Ware bestellt, nicht geliefert
Ware bestellt, die laut Internetseite vorrätig ist. Es erfolgte keine Lieferung, Erstattung nach 6 Wochen, nachdem bei Paypal ein Fall aufgemacht wurde
Geht gar nicht, Kundenservice wirklich schlecht.
Hier bestelle ich nichts mehr
Hier bestelle ich nichts mehr. Warte schon über 2 Wochen auf ein wichtiges teil für mein Fahrrad. Sollte laut Website auf Lager sein!!! Bezahlt ist es schon, aber keiner weiß wann ich meine Bestellung erhalten werde. Da ist noch ganz viel Luft nach oben. Habe es jetzt wo anders gekauft.!!!!! Nie wieder Bikehit !!!!!
nie wieder, man wir vom Kundenservice beleidigt
leider musste ich auch negative Erfahrungen machen.
Ich habe öfters bei Bikehit bestellt und oft kann das `Paket viel zu spät an das hat mich jedoch nie wirklich gestört.
Doch als ein Paket beschädigt angekommen war (zu erwähnen wäre hier dass die Verpakung nicht besonders rubust war) dann ging der Ärger los, der Kundenservice hat mir wörtlich gesagt "wenn das Paket unvollständig angekommen ist, das haben Sie halt Pesch gehabt", Ich habe den Fall bei PayPal gemeldet es wurde darauf reagiert, doch es wurde wieder was erstattet noch nachgeliefert.
Lagerware sofort bezahlt aber auch nach…
Lagerware sofort bezahlt aber auch nach drei wochen wird man nur vertröstet mit dem versand . Aussenlager PROBLEME....pffff.
Dann darf ich nichts verkaufen oder auf die lange lieferzeit hinweisen. Habe bis dato noch keine ware erhalten nur eine dhl tiket dass vor drei wochen gelöst wurde aber keine veränderungen anzeigt. ich hoffe ich bekomme die ware weil ich schon darauf warte.
Verkauf erfolgte über KAUFLAND Plattform, gott sei dank da bekommt man unterstützung wenn ein verkäufer solche methoden anwendet. Scheinbar kein einzelfall von mir wenn man die firma mal googled. Schade dass es heutezutage noch so laufen muss. Die fahrradbranche hat die letzten jahre geboomt und nun wird man behandelt wie kunden zweiter klasse.
Leute, finger weg!!!! Lieber paar euro mehr ausgeben, bei seriösen hnd vertrauensvollen händlern bestellen und keinen stress haben.
NICHT DORT KAUFEN !!!
NICHT DORT KAUFEN !!!
Leider mehr schlecht als recht...
Ich habe hab 07.06 ein Fahrradlicht bestellt
Heute 15 Tage später ist die Bestellung bei der Post immer noch nur "Elektronisch angekündigt"
Auf Anfrage bekommt man nicht sofort eine Antwort.
Nach mehrfacher Anfrage wird man mit verschiedenen Ausreden hingehalten
1. Es gab Probleme im Lager deshalb verzögert sich der Versand.
2. Dann hieß es meine Bestellung verlässt diese Woche noch das Lager und meine Bestellung wäre auf jeden Fall vorrätig
3. Dann gab es auf einmal Probleme mit dem Außenlager und der von mir bestellte Artikel wäre noch nicht eingetroffen aber wird dann spätestens Anfang nächster Woche verschickt.
Ich würde abraten hier etwas zu kaufen
Unseriös
Unseriös! Ware wurde nicht vollständig geliefert. Kontaktaufnahme schwierig. Ich bestelle dort nicht wieder!
Unseriös Ware wird nicht verschickt
Unseriös Ware wird nicht verschickt, Versandkosten sehr hoch
Unseriös - Ware nicht gesendet trotz Bezahlung
Unseriös: Leider gar nicht zu empfehlen für gewerbliche Käufer: Zahlung von vielen hundert Euro wurdert verschlampt, Ware nie zugesendet. Nur durch Zufall hat unsere Buchhaltung das Fehlen der Sendung nach Monaten bemerkt. Nur durch mehrfachen Hinweise wurde die Ware dann geschickt. Ohne Preisnachlass und mit fadenscheinigen Ausreden. NICHT zu empfehlen, außer man will viel Ärger mitkaufen.
über ebay kettenführung bestellt
über ebay kettenführung bestellt, rasche lieferung , da sie nicht kompatibel war problemlose rücksendung und erstattung per paypal. sehr empfehlenswert .
Empfehlenswerter Shop mit günstigen Angeboten
Habe bei bikehit.de schon mehrmals bestellt. War immer zufrieden. Diesmal mehrere LED Scheinwerfer. Zum sehr günstigen Angebotspreis. Lieferung geht schnell, kann aber schon auch mal länger dauern. Die Pakete kamen aber immer bei mir an. Mir gings vor allem um günstige Preise bei guter Qualität. Das habe ich bekommen. Also ich werde weiterhin bei bikehit einkaufen und auch weiterempfehlen.
Artikel funktioniert nicht
Artikel funktioniert nicht. Eine kostenlose Retour ist leider nicht möglich. Sehr ärgerlich.