Big Bus Tours Dubai Bewertungen 2.603

TrustScore 5 von 5

4,9

Für meine letzte Dubai Reise wie immer den Big Bus Dubai mit dem 5 Tage Ticket gebucht. Kann damit in Dubai die Stellen an die ich möchte schnell und einfach erreichen. Ich bin BIG BUS Fan.

Tolle Touren , sehr vielfältig, Busse entsprechend dem Verkehrsaufkommen pünktlich und dadurch, dass sie alle 20 Minuten fahren, nie überfüllt. Die Tonspur war klar und deutlich , nicht langweilig un... Mehr ansehen

Wie schon aus anderen Städten gewohnt, ist BB sehr zu empfehlen! Man kommt durch die ganze Stadt und hat einen Überblick über die Sehenswürdigkeiten. Noch dazu gibt es gratis WLAN on board! Was man a... Mehr ansehen

Perfekt von zu Hause online gebucht, die App ist sehr hilfreich ... für Dubai 2 Tage Ticket sehr empfehlenswert ... guter Überblick über die Stadt Dubai ... danach alles gerne auf eigene Faust

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to the city that has it all. Hop on our Dubai bus tour to experience a true fusion of traditional Arabian charm and futuristic dynamism. Enjoy panoramic views of Dubai's dramatic skyline, perfect sandy beaches and the world’s tallest building. Hop off to explore historical souks, forts and palaces, and enjoy ultra-chic dining and ambient nightlife. With Big Bus Dubai, you’ll taste it all.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hafentransfer mit Problemen

Angebot OK, Rückfahrt zum Hafen (Shuttle) unkoordiniert - Kapazität zu gering und lange Wartezeit, keine Information an die wartenden Kunden

23. Januar 2016

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for your review; which we take seriously at the Big Bus Tours.

We are sorry to learn that you had encountered a long wait to get on the shuttle bus to the cruise terminal. Your feedback will be taken into consideration to avoid any future matters of the same.

We thank you for your choosing Big Bus Dubai and look forward to welcome you again on board the Big Bus Tours.

Best wishes

Alles hat perfekt geklappt !

Wir hatten das 48-Stdn-Ticket schon von zu Hause per Internet gebucht. So konnten wir vor Ort die verschiedenen Touren durch Dubai problemlos nutzen. Gleiches gilt für die inkludierten Sonderfahrten wie Evening-City-Tour, Desert-Sunset-Tour und die Tour ins Nachbaremirat Sharjah.
Für die Tour nach Abu Dhabi blieb uns leider keine Zeit mehr, aber das lag an unserfer Aufenthaltszeit in Dubai.

19. Januar 2016

Verbesserungswürdig

Big Bus Tours - Personal sehr nett und auch auskunftsfreudig
Busse - leider Audiosystem an verschiedenen Plätzen des Busses defekt
Ohrhöhrer stellenweise auch defekt
Busse - Abfahrtszeiten nicht ganz stimmig mit Plan - letzter Bus fuhr vor der im Plan angegebenen Zeit ab
Busse - 24/48 Std. Ticket ist kein 24/48 Std. Ticket, wenn abends um 19:30 Uhr der letzte Bus fährt und Morgens erst wieder um 8:50 Uhr startet.
Anregung: Hier sollte der letzte Bus um 24:00 Uhr fahren und der erste Bus morgens um 08:00.

Ansonsten von den angefahrenen Zielen ist alles Top in Ordnung.

18. Januar 2016

Dear Sir/Madam,

We are sorry to hear that the audio system was not functioning properly and that the buses were not up to the cleanliness standards that we ensure they are on a regular basis.

We thank you for your comments and we will take them into consideration to ensure we operate on the highest standards of excellence and service, which we regularly strive to do as customer service is very significant to our business.

All our tickets are valid during our operational hours and we always ensure that our staff inform our passengers of the same. This is a global unified Big Bus Tours practice.

We look forward to welcome you again on board the Big Bus Tours.

Best wishes

in Ordnung

Strecke/Punkte/Abwicklung in Ordnung, die zusätzlichen Informationen über Dubai bei den doch zum Teil recht lange dauernden Fahrten waren aber eher dürftig und wiederholten sich sehr häufig.

17. Januar 2016

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Die Tour hat sehr viel geboten(.Man konnte aber nur einen Teil davon schaffen, obwohl wir schon ein 48-Stunden Ticket hatten.)Wir haben sehr viel von Dubai gesehen und die Ansagen waren auch sehr informativ. Die Bushaltestellen waren aber nicht immer leicht zu finden.

14. Januar 2016

Eine gute Möglichkeit, die Stadt auch mit wenig verfügbarer Zeit kennenzulernen

Wir besuchten Dubai das 1. Mal und hatten nur 2 Tage Aufenthalt. Da die Zeit knapp war und die Stadt sehr weitläufig, entschieden wir uns ob der Fülle der verfügbaren Highlights für ein 48 Stunden Ticket von Big Bus. Wir konnten letztlich gar nicht alle Möglichkeiten nutzen, die dieses Ticket uns bot und so beschränkten wir uns auf die Busfahrt, eine kurze Bootstour auf dem Creed und den Besuch des riesigen Aquariums "The lost chamber" unter dem Atlantis-Hotel. Alles war sehr sehenswert und seinen Preis wert. Die inbegriffenen Kopfhörer waren ordentlich und die Qualität der Sprachansagen sehr gut. Einziger kleiner Abzug in der Gesamtwertung: manchmal war für uns nicht ersichtlich, wann und wo die nächste Haltestelle sein würde. Nicht immer wurden diese angesagt und manchmal fuhr der Bus scheinbar einfach vorbei. Dies war aber bei so vielen Haltestellen die Ausnahme. Uns hat die Fahrt viel Spaß gemacht und es war perfekt für uns, um in kürzester Zeit möglichst viel sehen zu können. Danke Big Bus Dubai!

14. Januar 2016

Diese Aktivität sollte man gut durchdenken

Ich habe diese Bustour mit einer Kreuzfahrt verbunden. Leider ist es so gewesen das gleichzeitig drei Schiffe am gleichen Tag da waren und die Kapazität der Busse nicht da waren bzw die Busse überfüllt waren. Speziell in Muskat und Abu Dhabi ist Big Bus der einzige Anbieter und somit eingeschränkt empfehlenswert ist. In Dubai gibt es aber ein Konkurrenzunternehmen welches ich unbedingt empfehlen kann.
City Sightseeing ist erst ein Jahr als Konkurrenz da und die Busse sind besser und nicht überfüllt.

12. Januar 2016

Dear Volker,

Thank you for your review, which we take seriously at the Big Bus Tours.

We are sorry to learn that you missed the dhow cruise tour given the bus capacity. Our buses tend to reach their full capacity during the festivities high season.

We want to ensure that we provide the best service possible to our customers and give them a great experience of Dubai; therefore, we really value all feedback from our customers, your input will help us provide a premium sightseeing experience, which is our motto and we strive to provide the highest standards of excellence to our customers.

We look forward to welcome you again on board the Big Bus Tours.

Best Wishes

Erlebnisreicher Tag

Wir haben an der (roten) City-Tour teilgenommen, außerdem die Dhau-Fahrt und die Wüstentour mitgemacht. Es war für die Kinder (10 und 13) und uns ein interessanter, erlebnisreicher Tag.
Toll war, dass wir direkt vom Cruise-Terminal abgeholt und auch wieder zurückgebracht wurden.

12. Januar 2016

Angebot stimmt so nicht

Das Angebot enthält laut aktueller Homepage im "24h Tagestour-Ticket" auch einen Eintritt in das "Atlantis Aquarium". In Dubai erklärte man uns, dass das nicht der Fall sei. Auch im ausliegenden Faltblatt ist keine Rede mehr davon. Nur mit einem 48h-Ticket wäre der Eintritt inklusive.

11. Januar 2016

Dear Patrick,

Thank you for your review; which we take seriously at the Big Bus Tours.

We are sorry to learn of the misunderstanding or miscommunication that has occurred.

The 48 hour ticket includes the free entry ticket to the Atlantis Aquarium and not the 24 hour ticket.

Apologies once again and we look forward to welcome you again on board the Big Bus Tours.

Best Regards,
Big Bus Management

Dubai war gut, Abu Dhabi eine Katastrophe

Die Tour durch Dubai war sehr schön.
Am nächsten Tag haben wir dann Abu Dhabi war allerdings eine einzige Katastrophe.
Überfüllte Busse, dadurch keine Möglichkeit die Ohrhörer zu nutzen.
Die Tour begann an der Scheich-Zayid-Mosche, man musste also von dort zum Startpunkt fahren, wollte mann den Rest der Tour auch "erleben", war somit eine zweite Runde notwendig, Da Start und Ziel nicht gleich waren

5. Januar 2016

Internet verspricht Dinge, die wir vor Ort nicht kriegten

Wir haben unsere Tickets online gebucht und sahen, was alles inklusive ist. Leider haben wir vor Ort feststellen müssen, dass diese Dinge (wie Aquarium Tickets oder Abu dhabi Transfer) nicht inklusive waren. Das Personal ist aber sehr nett und die Fahrt war ansonsten gut

29. Dezember 2015

48 StundenTicket: Preis-/Leistung stimmt

Informative Touren, gute Transferzeiten, sehr hilfsbereites Personal an allen Standorten/Haltpunkten, gute Extras (z.B. Eintritt ins Atlantis-Aquarium - nur 48h-Ticket!!!, Wüstenfahrt), gratis Trinkwasser onbord, bei der Hitze wichtig!, leider zu kurze Betriebszeiten (abends bis ca. 20 Uhr)

24. Dezember 2015

Preis-Leistung nicht immer ok

Teilweise defekte Audioanschlüsse in den Bussen, Busse selbst in Einzelfällen mit Instandhaltungsrückstand. Preisgestaltung nicht transparent, es schien gelegentlich, dass Tickets vor Ort billiger zu haben sind als bei Online-Buchung. Touren führen in Einzelfällen zu noch nicht vorhandenen Attraktionen.
Insgesamt erscheint das Preisniveau, insbesondere angesichts günstiger Taxipreise vor Ort, am oberen Ende der Preisskala.
Positiv hervorzuheben die Versorgung mit kostenlosen Trinkwasserflaschen.

19. Dezember 2015

Gute Sache mit deutlichen Schwächen in der Umsetzung

Hopp-on, hopp-off könnte eine phantastische Sache sein, wenn sie gut umgesetzt wäre. Was hier absolut ärgerlich ist: Die dem Gast ausgehändigten (und im Web abrufbaren) Karten der Stadt, in die die Routen der Busse eingezeichnet sind, sind absolut unbrauchbar, wenn man versucht, die Bus-Haltestellen z.B. mit der Metro anzufahren. Deren Linien sind nicht eingearbeitet. Dabei muss man ja irgendwie zu den Einstiegspunkten kommen (und will ja nicht immer ein Taxi dafür nehmen). Wo die Busse halten, ist nur zu erahnen. Es gibt keine Beschreibung der Haltestellen in der Karte (eben so wenig wie Schilder an den Haltestellen). Es ist also praktisch unmöglich, woanders wieder in den Bus einzusteigen als man ausgestiegen ist. Die empfohlenen Tour-Startpunkte sind teils so versteckt, dass man sich durchfragen muss, um sie zu finden (z.B. Wafi-Mall), oder sie sind in Tiefgaragen platziert (z.B. Mall of the Emirates). Das macht das Reisen unnötig kompliziert. Einfach geht anders. Schade das!

14. Dezember 2015