Big Bus Tours Dubai Bewertungen 2.603

TrustScore 5 von 5

4,9

Für meine letzte Dubai Reise wie immer den Big Bus Dubai mit dem 5 Tage Ticket gebucht. Kann damit in Dubai die Stellen an die ich möchte schnell und einfach erreichen. Ich bin BIG BUS Fan.

Tolle Touren , sehr vielfältig, Busse entsprechend dem Verkehrsaufkommen pünktlich und dadurch, dass sie alle 20 Minuten fahren, nie überfüllt. Die Tonspur war klar und deutlich , nicht langweilig un... Mehr ansehen

Wie schon aus anderen Städten gewohnt, ist BB sehr zu empfehlen! Man kommt durch die ganze Stadt und hat einen Überblick über die Sehenswürdigkeiten. Noch dazu gibt es gratis WLAN on board! Was man a... Mehr ansehen

Perfekt von zu Hause online gebucht, die App ist sehr hilfreich ... für Dubai 2 Tage Ticket sehr empfehlenswert ... guter Überblick über die Stadt Dubai ... danach alles gerne auf eigene Faust

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to the city that has it all. Hop on our Dubai bus tour to experience a true fusion of traditional Arabian charm and futuristic dynamism. Enjoy panoramic views of Dubai's dramatic skyline, perfect sandy beaches and the world’s tallest building. Hop off to explore historical souks, forts and palaces, and enjoy ultra-chic dining and ambient nightlife. With Big Bus Dubai, you’ll taste it all.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Alles bestens

Alles bestens geklappt, wir sind sehr zufrieden mit dem Veranstalter und mit der Tour. Danke Big Bus :)

9. Mai 2018

So hat eigentlich alles wunderbar…

So hat eigentlich alles wunderbar gepasst, nur leider die Stationen wo der Bus stehen bleibt zum ein und aussteigen sind nicht beschildert. Wir sind eine Stunde umhergeirrt und haben Einheimische gefragt wo die nächste Station ist, bis es uns gereicht hat dann sind wir mit dem Taxi zur nächsten Station gefahren. Haben uns alle gesamt in die falsche Richtung geschickt. In anderen Städten ist das top Beschildert wo man hin muss.

6. Mai 2018

Tolles Angebot

Sehr interessantes und preiswertes Angebot. Das Personal ist äusserst kompetent und kundenfreundlich.

25. April 2018

Vollkommen zufrieden

Wir haben viele Informationen bekommen, die Buchung lief unkompliziert und problemlos. Preis-Leistung war völlig in Ordnung.

16. April 2018

Alles super, hat Spaß gemacht.

Alles super, hat gut geklappt, kleine Info zu Nachttour, es ist nicht ganz klar, dass es beim WAFI eine Lichtshow gibt und die Umsteigemöglichkeit in die andere Nachttour ermöglicht wird.

9. April 2018

Sehr zufrieden damit

Sehr zufrieden damit ! Die zwei Tage in Dubai und eine in Abu-Dhabi waren perfekt weil wir überall hingefahren würden wo etwas zu sehen war . Man bekommt auch noch dazu ganz viele freue Aktivitäten. Die Zeit reicht gar nicht so viel am machen kann wenn man bei Big Bus Bucht . Danke unsere Fahrer Ali !!

25. März 2018

Es gibt nichts besseres!

Wir haben alle Touren rot, grün und blau mitgemacht. Waren in den Lost Chambers, im Dubai Museum, in der Flamingo Lagoon, bei der Sharjah Tour und beim Sonnenuntergang in der Wüste. Alles war wunderbar
Der einzige Kritikpunkt war die Nachttour. Der Bus fuhr recht zügig an allen Sehenswürdigkeiten vorbei. Fotografieren war leider nicht möglich. Da hätten wir uns ganz kurze Fotostopps gewünscht!

18. März 2018

Big Bus Tours bietet eine sehr gute…

Big Bus Tours bietet eine sehr gute Methode sich durch die verschiedenen Stadtbereiche zu bewegen und durch ein mehrsprachiges Audioguide-System ortsaktuelle Infos zu erhalten - nebenbei durch einen arabischen Easy Listening-Clip untermalt, der auf Dauer wegen der ständigen Wiederholung nur was für starke Nerven ist ;-) Man hat durch das Konzept die Möglichkeit an jeder Haltestelle ein- und auszusteigen, um sich an interessanten Örtlichkeiten etwas genauer umzusehen und kann immer halbstündlich wieder in den Bus der gerade befahrenen Linie (rot, grün oder blau) einsteigen. Die Linien haben gemeinsame Kreuzungspunkte, um von einer in die andere Linie wechseln zu können und einen neuen Stadtbereich kennen zu lernen. Grundsätzlich eine prima Sache. Preislich ist es nicht gerade "nachgeschmissen" aber geht noch in Ordnung - zumal ab den 2-days-Tickets doch einige Nebenleistungen dabei sind. Abends bevor die verschiedenen Linien eingestellt werden, kann es an den Knotenpunkten manchmal doch zu etwas längeren Wartezeiten auf die gewünschte Linie kommen - aber es gibt ja drumherum viel zu sehen.

9. März 2018

empfehlenswert

sehr freundliches Personal (sowohl die Fahrer, als auch die Mitarbeiter an den Haltestellen), ausreichend Wasser an Bord, gut ausgewählte Stops, interessante Informationen, die Haltestellen sind zwar nicht immer sofort erkennbar, allerdings gut zu finden, wenn man vorher einen Blick auf die Karte wirft

27. Februar 2018

Dubai

Herrvorragende Möglichkeit Dubai in relativ kurzer Zeit und bequem zu erkunden. Haltestellen könnten allerdings besser beschildert sein. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit wieder !!!

24. Februar 2018

Nur zu empfehlen

Haben alle 3 Touren nacheinander gemacht - perfekt, um einen Überblick in Dubai zu erhalten. Preis ist, wenn man alle 3 Touren macht angemessen. Wenn man länger dort ist evtl anderes Ticket buchen, damit man noch Eintrittsgelder spart. Audio-Guide in vielen Sprachen. Bei der online Buchung kann man 10 % sparen :)

17. Februar 2018

Schlecht! Bad!

Busse kamen teilweise zu spät oder auch mal gar nicht. Gute Bewertungen entstehen dadurch, dass Fahrer oder Guide einem W-LAN Zugang gegen eine gute Bewertung versprechen.

Buses came partly too late or not at all. Good ratings result from the fact that driver or guide promise a W-LAN access against a good rating

Wirklich schlecht.
Really bad.