Ich habe schon das zweite Mal bestellt, schnelle Lieferung, gut verpackt Das Preisleistungsverhältnis ist super! Seit ich die Filter benutze, huste ich deutlich weniger! Kann ich absolut empfehlen... Mehr ansehen
.... bei den ersten drei Zigaretten mit Filter hatte ich das Gefühl zu wenig zu spüren, dies hat sich aber ganz schnell relativiert. - die Filter schützen extrem vor dem enthaltenen Teer - die Ger... Mehr ansehen
Also nach knapp 1 Woche Benutzung, merke ich schon eine Besserung, kein kratzen mehr im Hals, kein husten mehr und man bekommt angenehmer Luft, nur zu empfehlen. Was jetzt den Geruch angeht kann ich n... Mehr ansehen
- #22 der 31 besten Unternehmen in Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
Mit unseren Anti Teer Filtern helfen wir Rauchern dabei einfacher aufhören zu können und währenddessen bereits nach den ersten Nutzungen spürbare Besserungen wie gemilderter Raucherhusten und mehr Energie im Alltag zu verspüren.
Heinrich-Hertz-Str. 1, 74169, Neuenstadt am Kocher, Deutschland
- +4917636309390
- info@better-smoke.com
- better-smoke.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ohne geht gar nicht mehr 👍😊
Ohne geht gar nicht mehr 👍😊
Bestellt und raucht besser viel besser!!!
Immer wieder gern!
Unglaublich wie effektiv
Ich war beim Treppensteigen und beim Spielen mit meinem Kleinen ziemlich oft außer Atem. Auch gehustet habe ich jeden Morgen. Ich habe schon mehrfach versucht mit dem Rauchen aufzuhören, aber das ist leider nicht so einfach.
BretterSmoke habe ich über Instagram entdeckt und getreu dem Motto "probieren geht über studieren" bestellt.
Ich war erst ziemlich skeptisch ,aber als ich dann sah was die Filter aus dem Zigarettendampf filtern war ich schon ganz schön überrascht. Am Anfang war es noch etwas gewöhnungsbedürftig aber ich nutze diese Filter jetzt seit drei Monaten und bin wirklich froh diese ausprobiert zu haben. Ich kin nicht mehr außer Atem wenn ich Treppen steige oder mit dem kleinen spiele. Der Husten hatte sich nach ca 4 Wochen komplett gelegt. Ich kann wirklich freier durchatmen.
Mein Fazit: Ich rauche nur noch mit den Filtern. Habe ich die mal vergessen dann rauche ich auch nicht, aua Angst das das was dort im Filter steckt, wieder in meiner Lunge ist.
Rauchen ist und bleibt schädlich darum ist der nächste Schritt das Rauchen ganz einzustellen. Und diese Filter sind dabei eine wirklich große Hilfe.
Krass........
Krass wenn man sieht was im Filter an Teer bleibt.da wird einem erst bewusst was man sich Jahrzehnte in die Lunge gepumpt hat.
ABO kündigen!
Ich habe versehentlich vor Monaten das ABO angeklickt und komme nun aus der Nummer nicht mehr rau. Ich habe schon mehrmals hingeschrieben über die genannte Email Adresse und das Abo gekündigt. Trotzdem werde ich immer weiter beliefert, in dem Paket befindet sich weder ein Lieferschein, noch eine Rechnung oder eine Kündigungsmöglichkeit des Abos. Also Vorsicht mit dem ABO!

Antwort von BetterSmoke™
Ich habe keinen Raucher Husten mehr
Ich habe keinen Raucher Husten mehr
Es funktioniert!
Ich nutze die Antiteerfilter inzwischen seit ca. 6 Monaten. Das Gefühl im Hals und beim Ziehen ist aus meiner Sicht trotz der Filter völlig identisch zum "normalen" Konsum.
Ich rauche seit 15 Jahren, hatte also schon merkbar mit Raucherhusten zu tun. Seitdem ich die Filter nutze, habe ich praktisch gar keinen Husten mehr. Zudem treibe ich regelmäßig Sport und bin trotz des Rauchens äußerst fit und fühle mich vital. Kürzlich war ich das erste Mal seit über 8 Jahren wieder laufen und habe 6300m in 30 Min geschafft. Ich war regelrecht erschrocken wie viel Kontition ich aufbringen konnte. So lange ich noch rauche, werde ich es mit diesen Filtern tun. Die Mehrkosten nehme ich dafür liebend gerne in Kauf.
Tolles Produkt!
Habe jetzt 5 Monate diesen Filtern…
Habe jetzt 5 Monate diesen Filtern gekauft und benutze meiner Lunge und mein Husten geht es viel besser nach 50 Jahren Raucher bekomme ich auch wieder mehr Luft. Ich kann die Filter nur empfehlen.

Antwort von BetterSmoke™
Nutze diese Filter seit einiger Zeit
Nutze diese Filter seit einiger Zeit , hatte vorher eine andere Marke ausprobiert und finde diese hier halten deutlich mehr Teer zurück als andere.Natürlich spürt man das auch am gelegentlichen abhusten.. das geht gegen null bei regelmäßigem Gebrauch… tolles Produkt
Sie funktionieren tatsächlich
Sie funktionieren tatsächlich. Nach 3 Tagen war mein quälender Raucherhusten weg. Die Lunge fühlt sich viel freier an. Sehr gute Qualität (filtert mehr heraus als andere Teerfilter. Leichte Handhabung. Excellent für normale Zigaretten oder 8mm Filter. Leider rauche ich 6mm Filter und die passen nur mit dem Teerfilteradapter. Der Adapter riecht bereits nach einer Zigarette unangenehm und es sind nur ein Paar Adapter im Paket enthalten.
Sehr gute Filter
Die Filter sind meiner Meinung nach wirklich gut entfernen viel Teer und der Raucherhusten wird merklich weniger. Auch der schnelle Versand ist hervorragend, innerhalb von zwei bis drei Tagen ist die Bestellung bei mir. BetterSmoke gefällt mir sehr.
Das beste das ich mir dieses Jahr gekauft habe
Die Filter von BetterSomke haben mein Leben verändert morgens keine husten Anfälle und kein schleim mehr im Hals es Filtert den größten dreck aus deinen Zigaretten man sieht richtig was in den Filtern hängen bleibt und das beste ist der Geschmack geht nicht verloren und es riecht nicht mehr so viel alles in allem ein Update für die Gesundheit und das zu einem kleinen Preis ich möchte nicht mehr ohne und das mundgefühl ist auch super
Kein Husten mehr Treppen steigen ohne…
Kein Husten mehr Treppen steigen ohne Atemnot
Super Filter!!!
Bin begeistert von den Filtern und bin mehr als entsetzt von dem was ich in den Filtern nach dem rauchen vorfinde. Einfach eklig und widerlich.
Selbstverständlich nutze ich die Filter weiterhin, versuche aber aufzuhören.
Habe viele Filter von verschieden…
Habe viele Filter von verschieden Anbietern ausprobiert. Bettersmoke sind mit Abstand die Besten.
Die Filter sind wirklich klasse!
Die Filter sind wirklich klasse!
Nur die Lieferung mit GLS lässt zuwünschen übrig. Ich warte jetzt seit einer Woche auf meine letzte Bestellung
Lieferung
Habe keine Bestellung in Crimmitschau bei allen Tankstellen und der post
Man spürt sofort eine Erleichterung in…
Man spürt sofort eine Erleichterung in der Lunge und die Hände riechen nicht mehr so nach Rauch
Der Husten ist weg
Der Husten ist weg, ich kann leichter atmen