Ich habe schon das zweite Mal bestellt, schnelle Lieferung, gut verpackt Das Preisleistungsverhältnis ist super! Seit ich die Filter benutze, huste ich deutlich weniger! Kann ich absolut empfehlen... Mehr ansehen
Sie funktionieren tatsächlich. Nach 3 Tagen war mein quälender Raucherhusten weg. Die Lunge fühlt sich viel freier an. Sehr gute Qualität (filtert mehr heraus als andere Teerfilter. Leichte Handhabung... Mehr ansehen
.... bei den ersten drei Zigaretten mit Filter hatte ich das Gefühl zu wenig zu spüren, dies hat sich aber ganz schnell relativiert. - die Filter schützen extrem vor dem enthaltenen Teer - die Ger... Mehr ansehen
Also nach knapp 1 Woche Benutzung, merke ich schon eine Besserung, kein kratzen mehr im Hals, kein husten mehr und man bekommt angenehmer Luft, nur zu empfehlen. Was jetzt den Geruch angeht kann ich n... Mehr ansehen
- #22 der 31 besten Unternehmen in Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
Mit unseren Anti Teer Filtern helfen wir Rauchern dabei einfacher aufhören zu können und währenddessen bereits nach den ersten Nutzungen spürbare Besserungen wie gemilderter Raucherhusten und mehr Energie im Alltag zu verspüren.
Heinrich-Hertz-Str. 1, 74169, Neuenstadt am Kocher, Deutschland
- +4917636309390
- info@better-smoke.com
- better-smoke.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin zufrieden
Ich habe mittlerweile 3 mal (300, 600, 600 STK.) die Teerfilter bestellt.
Die Inhalation des Rauches ist nicht mehr so kratzend im Hals, der Husten ist ebenfalls deutlich weniger geworden, definitiv ist auch der Auswurf vom Schleim im Hals weniger geworden und mit der Luft geht es auch besser.
Ebenfalls ist auch der Versand Recht schnell.
Filter sind super
Filter sind super, aber suchen sie sich eine andere Zustellungsoption. Sehr mangelhaft.
Geht lange , keine Sendungsverfolgung manchmal ,
Empfehle die Filter jedem
Schnelle Lieferung und beste Qualität
Schnelle Lieferung und beste Qualität. Hab schon "preiswertere" getestet aber war nicht zufrieden und werde in Zukunft immer hier bestellen, weil ohne Filter will ich nicht mehr.

Antwort von BetterSmoke™
Seit 13 Monaten dabei
Trotz anfänglicher Skepsis habe ich feststellen müssen, dass sich das Rauchverhalten seit dem Einsatz des Anti Teer Filters im Januar 2024 etwas verändert hat. Ich rauche weniger und dafür bewusster. Der Rauch scheint feiner zu sein und kratzt viel weniger. Als ich wieder mal versuchte, eine Zigarette ohne Filter zu rauchen, musste ich diese nach zwei Zügen wieder ausmachen, weil sie nicht geniessbar war. Ich schwöre auf die Anti Teer Filter.
Einziger Kritikpunkt ist, dass die Lieferzeiten sehr lange - bis zu 2-3 Wochen - dauern.
Ist eine tolle Erfindung!
Das letzte Angebot war einfach…
Das letzte Angebot war einfach unschlagbar.
Schon am Anfang merkt man eine Besserung
Also von Anfang an habe ich schon bemerkt das es mit dem Husten viel besser geworden ist. Ist wie weggeblasen, auch sonst merkt man den Effekt des Filters das man auch wieder besser atmen kann. Voraussetzung dafür ist aber die tägliche Benutzung des Filters. Bin überrascht das es schon am Anfang mit den Filtern so gut funktioniert.
Seit dem ich bei ihnen Kunde bin und…sehr zufrieden.
Seit dem ich bei ihnen Kunde bin und Filter immer nehme ,habe ich das Gefühl mir und meiner Lunge geht es besser. Habe Better Smoke schon weiter empfohlen.
alles super
Ware, Service, Verpackung - alles Bestens - danke
Die Filter sind echt gut
Die Filter sind echt gut. Der Versand mit GLS lässt aber zu wünschen übrig. Bei dem Edui würde ich gerne wissen, ob die Zigaretten mit Filter rein passen.
Die Atmung hat sich verbessert bin…
Die Atmung hat sich verbessert bin sehr zufrieden damit. Lieferung wird auch immer rasch erledigt. Habe auch andere Teerfilter probiert aber better smoke sind eindeutig besser.
Ich bin begeistert von den Filtern und…
Ich bin begeistert von den Filtern und werde die ab sofort gerne benutzen.
Ich schätze Ihre Ware sehr und bin sehr…
Ich schätze Ihre Ware sehr und bin sehr zufrieden.
Süper Gute Ware
Ehrliche Bewertung
Alle die schreiben, sofort spürbar 🤔🤔 haben noch nie wirklich geraucht.
Filter sind gut aber man sollte am Anfang keine Wunder erwarten 😁. Rauche mit Filter ca 1,5 Jahre und es macht sich wirklich bemerkbar das es hilft,der Schrott im Körper ohne Filter muss ja auch erstmal raus.
Ich kann die Filter wirklich nur empfehlen und nicht den Blödsinn bei anderen Anbietern holen, die sind bei weitem nicht so gut
Nur ist die Lieferung manchmal zu lang 😔 knapp 2 Wochen nach Bestellung erst angekommen ( bei meiner Freundin)
Bestelle diese Filter für meine Mutter
Bestelle diese Filter für meine Mutter, sie leidet an COPD , sie ist sehr zufrieden.
Seidel
Die Filter sind sehr gut man atmet nicht den Teer ein und bekommt keine Nikotin Finger
Ich rauche deswegen nicht weniger aber…
Ich rauche deswegen nicht weniger aber es ist ein leichteres Gefühl, kein Kratzen im Hals und ein besseres Gewissen. Ich merke, dass ich weniger Teer inhaliere.