C'est du vol mes vraiment honteux même avec paire d'as impossible a gagné toujours les même pseudo betclic encaisse juste l argent des gros voleur c'est lamentable mes vraiment
Le service client est une HORREUR!! Je suis extrêmement déçu par le service client. Aucune prise de responsabilité, aucune explication cohérente et aucune solution proposée. On a surtout l’impress... Mehr ansehen
J’ai gagné une grosse somme car j’ai trouvé 2 buteurs et les minutes exactes de leurs buts mais le bookmaker m’a fermé le compte le jour où il fallait payer et me dit maintenant que le compte a été fe... Mehr ansehen
Franchement spin et rush au poker, 10 euros, 15 euros, 20 euros pour mise de 5 euros, j'ai du faire 50 partie oublié les gros butin, ca ne sort jamais !!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
betclic m a banni pour ne pas me payer…
betclic m a banni pour ne pas me payer un gain, je ne peux jouer plus aue sur unibet et winamax a present, je deconseille leur site

Antwort von Betclic France
A fuire!
A fuire! des voleurs, si on vous offre des freebet, il faut dabords mettre de l'argent, si on utilise pas tout le freebet, vous perdez ces freebet a la suivante, pas tres vlaire et je me retrouves en moins.. a eviter!
Betclic me bannit et confisque mon dépôt
Je me suis inscrit sur betclic.football, j'ai fait un dépôt et après un pari gagné, j'ai été banni du site et ils refusent de me rembourser mon argent sous des prétextes fallacieux.
Bookmaker pas du tout a recommandé.
Apres des menaces, argent est remboursé, mais jai plus acces au site.
fuyez
Application de poker toute buggé
Vous etes constamment déconnecté et a votre retour on vous a pris la moitié de votre argent
A eviter
A fuir
A fuir ! Quand vous commencez à leur prendre trop d'argent, ils vous bannissent de leur site avec de fausses raisons. Bref, un vrai repère de mafieux !
J’ai perdu de l’argent à cause de la…
J’ai perdu de l’argent à cause de la façon dont betclic fait son produit et notamment sa gestion de la limite alors qu’on valide plusieurs paris en une seule fois. Je ne recommande pas du tout Betclic car même si le support est d’accord avec vous, ils ne peuvent rien faire pour vous dédommager.