Das sagen Bewerter
betclic m a banni pour ne pas me payer un gain, je ne peux jouer plus aue sur unibet et winamax a present, je deconseille leur site
Unternehmen hat geantwortet
Je n'ai droit aucune promotion contrairement à des confrères parieurs, c'est clairement de la discrimination et je ne peux malheureusement mettre une note plus haute pour cette raison.
Unternehmen hat geantwortet
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai gagné une grosse somme et betclic refuse de me payer
J’ai gagné une grosse somme car j’ai trouvé 2 buteurs et les minutes exactes de leurs buts mais le bookmaker m’a fermé le compte le jour où il fallait payer et me dit maintenant que le compte a été fermé donc ils ont pas pu me payer. C’est que du marketing mais si un jour vous gagnez vraiment ils vous paieront rien !!!
Quel bande de voleur je n appel pas ça…
Quel bande de voleur je n appel pas ça du poker 10 parti à 10 euros impossible de gagner une partie des trucs de fou même avec paire d as tu perd contre 5 2 ... 7 3
....les mecs font tapis à tous va sans rien et ça gagne et bizarrement toujours les meme pseudo y aurait t il pas un petit bot betclic la dessous a fuir votre site de......
Parti de poker truquer
Parti de poker truquer . Je me désabonne
Le samedi 20/06
Le samedi 20/06, j'ai décidé de faire un pari combiné sur plusieurs matchs en misant 20 €. Mon pari étant perdant, aucun problème de ce côté-là. En revanche, je pensais pouvoir récupérer ma mise dans le cadre de l'offre proposée, mais je me suis rendu compte que, au lieu de recevoir la somme en euros, j'ai reçu des freebets.
Personnellement, cela ne m'intéresse pas : je souhaitais récupérer de l'argent réel, pas des paris gratuits.
De plus, il me reste 9,02 € sur mon compte, mais il est impossible de les retirer car un seuil minimum de 10 € est exigé pour effectuer un retrait. À titre de comparaison, sur Winamax, il n'y a pas de montant minimum pour retirer ses fonds.
Pour ces raisons, je déconseille ce site de paris sportifs. Selon mon expérience, il est à éviter.
Franchement allez sur Winamax
Franchement allez sur Winamax ! Betclic c'est nul mais vraiment ce site est à fuir.
Impossible d'avoir l'éligibilité pour le cash out quand on fait des paris combinés my match alors que sur winamax on peut.
Quand on sélectionne par exemple telle équipe gagne + le nombre de buts dans le match souvent ça se désélectionne tout seul obligé de refaire manuellement plusieurs fois et si on tente de rajouter un joueur décisif AH BAH NON LE SITE NE VEUT PAS.
Sans parler des bonus quand on met plusieurs matchs ça ne se déclenche qu'à partir de 5 matchs alors que winamax c'est à partir de 3.
Fin bref vraiment un site de pari nullissime où tu es très limité sur ce que tu peux faire ou non, où les bonus sont nuls, le cash out est limité à certaines choses et je ne parle pas aussi de mettre un match en " L'équipe possède 2 buts d'avance ou gagne (tps rég.) " qui n'est pas dispo si on le combine avec quelque chose dans le match.................................
Il y a beaucoup mieux ailleurs. Betclic vous êtes nuls.
Niveau poker ça sent vraiment…
Niveau poker ça sent vraiment l’arnaque. Batbeats a n’en plus finir, spin and rush fake au niveau des promesses (même principe que sur winamax avec l’expresso mais ne comptez surtout pas faire de x10 ou plus, tout au mieux un x 5 de temps en temps et encore…) bref très grosse déception niveau poker. Niveau Paris sportifs, choix des types de Paris limité… bref, pas terrible du tout
C un site frauduleux qui te refuse d y…
C un site frauduleux qui te refuse d y adhérer alors que tu donnes tout les documents originaux. Ils trouvent les prétextes pour encaisser le solde du compte.
Ce bookmaker ne vaut vraiment rien du…
Ce bookmaker ne vaut vraiment rien du tout c'est vraiment difficile de combiner plusieurs choses en même temps sans que le site ce ne soit pas d'accord c'est bizarre sur winamax il n'y a pas ce problème donc pour moi à éviter
0/5 mensonges et escroqueries
0/5
Vous m'invitez une nouvelle fois à prévenir les consommateurs sur vos pratiques illégales et mensonges répétés ainsi que faire chuter votre note vers sa réelle valeur soit 0 !
Encore escroqué par betclic
Encore escroqué par betclic qui m a encore vendu du rêve
Je devais avoir des offres cumulées qui m'ont été confirmées par mail noir sur blanc et pourtant rien ne s'est passé comme prévu !
Merci betclic pour vos gros mensonges
Mon compte a ete ferme sans raison
Il mon volé 100 euros en disant que mon…
Il mon volé 100 euros en disant que mon compte avait étais usurpé.
Et bien sur il essaye pas de comprendre ou de trouver une solution.
Site de voleurs
Pire application quand il voit que tu…
Pire application quand il voit que tu mes beaucoup d'argent sur leurs apli de voleur il font tout pour que tu perds et que tu remette de l'argent pour encaisser sur ton dos il te feront perdre a tout les coups poker nul zéro contrôler a 100% pour que tu gagne ou tu perde meme avant d'avoir commencé une partie grâce leurs ia de me.de et quand ti gagne au parie il bloque le cash out pour pas que tu retire mes quand tu gagne il te propose sur 8/10 gagnant 8% du gain des voleurs pure et dure je me demande ou sont les contrôles de parion onligne
A fuir
J’ai testé plusieurs site de poker. Et celui là est le pire.
J’ai fais un test en faisant 3 all in avec de très bonnes mains mais les gars en face ont toujours mieux, des mains improbable dans la vraie vie.
Si vous voulez jouer au poker passez votre chemin vous aller perdre d’office vu le trucage.

Antwort von Betclic France
Aucun moyen de récupérer mon argent…
Aucun moyen de récupérer mon argent cela fait 2 mois .
Site qui escroque des citoyen pour s’enrichire .
Les cotes des match son plus élevée que ces conçurent car il ne paie pas lors des gain !!!!!!!

Antwort von Betclic France
Votre compte peux être bloquée d’une…
Votre compte peux être bloquée d’une minute à l’autre sans aucun motif valable.
Aucune solution pour récupérer son argent on peux dire que ces clairement du vol .
Ne surtout pas s’inscrire

Dysfonctionnement masqué
Vous répétez exactement les mêmes mots que vos collègues sans répondre à la question.
Vous lisez juste ce qu'il y a marqué sur votre écran, rien d'autre, en fait c'est un job facile hein.
Quand à ma question, il faut que je la reformule 3 fois??
Elle concerne la mention affichée juste en dessous de mon pari de tennis : « Compléter ce pari ».
Mais on ne peut pas le compléter et j'ai pourtant essayé avec diverses combinaisons de tennis, puis de football, sans le moindre succès.
Manifestement, cette option semble relever davantage du concept théorique que d'une fonctionnalité réellement utilisable.

J' ai misé sur le PSG gagnant
J' ai misé sur le PSG gagnant
Ils me disent que j'ai perdu car je n'avais pas mis au tir au but
C'est vraiment des voleurs.ils font tout pour te plumer

Antwort von Betclic France
J'ai misé sur bon plan match une côte a…
J'ai misé sur bon plan match une côte a 2,60 pour 15 euro et c'est bien écrit au moins 1 but pendant le match nice saint etienne et le résultat était de 4 A 1 et il me dise mon ticket et perdu alors il suffit 1 but ou plus dans le match pour qu'il soit gagnant

Antwort von Betclic France
Les frères je vous parles à tête reposé…
Les frères je vous parles à tête reposé écoutez sa fait plus de 8ans que je joue je vous jure que c’est la première fois de ma vie que je viens de voir a qu’elle point que ses sites sont conçu pour nous tuer notre vie actuelle et notre avenir je viens à l’instant de vivre un truc inédit pour se qui connaissent betclic propose un système live pour miser des aces pendant le match je viens pour le 2eme set du match RINDERKNECH VS BERRETINNI je place un pari qui était que rinderknech mettent 2 ace ou + dans le set 2 il était à ce moment là a 0 a 21h33 je place ce Pari a 21h53 précisément je reçois que mon pari est gagnant après avoir mit son deuxième ace rien à signaler jusqu’à la après avoir récupérer mon gain je replace un autre paris que rinderknech mettre 3 ace ou + dans le set il lui restait plus qu’une fois a servir sur son dernier jeu il le met moi tout content j’attend d’encaisser je vois qu’il ont annulé pour aucune raison un ace durant le set et il me dise quoi comme excuse quand je contacte le service client « ne vous fiez pas au statistique sur notre site mais fiez vous sur les statistiques du site officiel » donc eux même font l’erreur de payer le joueur puis n’assume pas leur faute en inventant des lois bidons
C’était assez pour moi je viens actuellement de me ban de toute les plateformes les gars ces gars sont conçu pour bousiller nos vie. Arrêtez

Antwort von Betclic France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.