Berlintag

Finger weg!!! Die Ware wird am Anfang ohne Mengen Angaben angeboten dann kann man lesen wieviel 2meter lässt sich aus einen Liter streichen und erst wenn das Päckchen ankommt Lest Mann auch die ganz l... Mehr ansehen

Unmöglich. Ewig auf Ware gewartet, trotz Nachfrage keine Meldung, wann es kommt. Sachen waren völlig anders als gedacht. Rücksendung hätte ich nach China auf eigene Kosten veranlassen müssen. Gibt... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

BHs nicht kaufen.

Hatte mir 2. BHs bestellt extra eine Nummer größer wie beschrieben. Die BHs sind auf keinen Fall die angegebenen Größe .Mindestens 3 Nummer zu klein.
Nicht kaufen man kann es nicht zurück schicken.

1. März 2022

Ware entspricht nicht den angegebenen…

Ware entspricht nicht den angegebenen Größen. Service ignoriert Anschreiben. Wollen mit 5 € Gutschein vertrösten für nächsten Kauf. Senden keinem Rücksendeschein. Finger weg rate ich. NIE WIEDER!!!!

28. Februar 2022

Bitte nicht bestellen dort

Bitte nicht bestellen dort, falsche grosse gekriegt. Und ruckversand soll selber zahlen, angeboten wird Gutschein über 8 Euro. Was soll ich mit dem Gutschein!!

23. Februar 2022

Man musste etwas länger darauf warten

Man musste etwas länger darauf warten, wie bei allem aus China. Aber BH sitzt super. Habe die Größe bestellt, wo meine eigentliche Größe drin enthalten ist.
Das ist seit vielen Jahren der erste BH, der super sitzt und eine gute Figur macht.

18. Februar 2022

Ich hatte die Bewertungen zu spät…

Ich hatte die Bewertungen zu spät gelesen !!!
Also Leute bloss nichts bestellen. Habe extra 2 Nummer größer bestellt, BH passt trotzdem nicht. Die wollten tatsächlich Fotos vom BH u der Umverpackung 😡 Ich konnte es nicht glauben, fühlte mich veräppelt .Habe die Ware an die Adresse auf der Verpackung geschickt , das soll nur der Zulieferer sein. Also Ware weg u Geld weg 😡😡🙈zurücksenden also nicht möglich, Geld zurück, echt witzig , per E-Mail kommt nur schleppend eine Antwort und in unzureichendem Deutsch .Ich kann nur raten, Finger weg, das sind Betrüger. !!!!!!

16. Februar 2022

Größe passt nicht

Größe passt nicht, obwohl es meine Größe sein soll. Hätte ich mir auch denken können, wenn für alle Cupgrößen der selbe Unterbrustumfang genommen wird. Ich sollte Videos oder Bilder schicken. Also bei BHs mal lieber die Finger davon lassen. Alle anderen Kategorien kann ich nicht bewerten, werde aber auch dort nicht mehr bestellen.

10. Februar 2022

Bloß nichts bestellen

Bloß nichts bestellen. Habe extra 3 Nummer größer bestellt, BH passt trotzdem nicht. Die wollten tatsächlich Fotos davon????? Ich konnte es nicht glauben. Ware zurücksenden nicht möglich, Geld zurück, hahaha, per E-Mail kommt auch keine Antwort. Ich kann nur raten, Finger weg, das sind Betrüger.

Totale Abzocke

Totale Abzocke. Versenden falsche Größen und nehmen es dann nicht zurück. Wollen einen mit einem Gutschein abspeisen. Keine Retoureschein, wenn man Versand selbst bezahlt hat man locker 20€ weg...lohnt sich also auch nicht. Solche Unternehmen Sollte man melden können!

7. Februar 2022

Die Sendung kam falsch und trotzdem…

Die Sendung kam falsch und trotzdem wollten sie keine kostenlose Rücksendung. Obwohl sie die Sendung zurück bekommen haben erstatten sie nichts und reagieren nicht meine. Abzocke! Finger weg!

3XL bestellt 2XL geliefert

3XL bestellt, 2XL geliefert. Rücksendung quasi unmöglich und wenn ja sehr teuer auf eigene Kosten. Nach langem Hin und Her hat man mir eine Rückerstattung von 8 Euro gegeben. Die Teile für 24 Euro landen leider im Müll. Der gleiche Kommentar wurde seitens Facebook gelöscht, weil er gegen die Gemeinschaftsstandards verstößt. Man kann da anschanscheinend keine negative Kommentare abgeben. Also Finger weg.

6. Februar 2022

Nie wieder!!!

Lasst die FINGER davon! Das ist alles andere als seriös! Es ist keine Rücksendung möglich! Nur auf eigene Kosten. Geld bekommt man auch nicht zurück. Verlangen Fotos, obwohl man mehrfach mitgeteilt hat, dass es nicht passt. Selbst PayPal hat zugunsten derer entschieden, was mich sehr geärgert hat. Nie wieder!!!

26. Januar 2022

Kein Stern

Unseriöse Machenschaften.
"Geld-zurück-Garantie, wenn der Kunde nicht 100% zufrieden" -Werbung ist Täuschung.
Man wird Lehrgeld zahlen!
Also lieber Finger weg!

21. Januar 2022

Noch nicht Mal ein Stern Wert.

Noch nicht Mal ein Stern Wert.
Werben auf ihrer Seite mit einfacher Rückgabe, aber nichts ist, dass sind Betrüger. Keine Rücknahme möglich, da die Versandkosten zu hoch sind. Stattdessen wird man mit einem Gutschein abgewimmelt, der gerade Mal ein Drittel des bezahlen Betrags beträgt. Lächerlich. Werde das aber nicht akzeptieren und PayPal einschalten.

17. Januar 2022

Unseriös und arglistige Täuschung

Unseriös! Arglistige Täuschung. Auf keinen Fall dort bestellen! Falsche Größe geliefert. Rücksendung soll nach China auf eigene Kosten erfolgen. Kein Entgegenkommen, obwohl in den Rücksendebedingungen steht, dass sie die Kosten übernehmen, wenn Ware fehlerhaft oder nicht korrekt ist. Bieten statt dessen für eine wesentlich geringeren Wert Gutschein oder Teilrückzahlung an. Erstattung des vollen Betrages erst nach Rücksendung. Absolute Unverschämtheit. Nie wieder!

17. Januar 2022

Finger weg

BHs haben scheinbar alle dieselbe Größe, alle zu klein. Nie wieder!!!

15. Januar 2022

FINGER WEG

FINGER WEG! Das ist alles andere als seriös! Keine Rücksendung möglich! Nur auf eigene Kosten. Geld bekommt man auch nicht zurück. Ständig wollen die Fotos. Wenn es nicht paßt, dann paßt es eben nicht.
Dazu kommt, seid Bestellung, ständige Werbeemails.

12. Januar 2022

Rücksendung

Ware war zu klein, obwohl es meine Größe ist. Wollte ein Rücksendeetikett, wurde aber abgelehnt, muss ich selber zahlen. Kostet wahrscheinlich mehr als die Ware. Sehr enttäuschend, nie wieder werd ich bestellen.

7. Januar 2022

Finger weg!!!

Finger weg!!!
mangelhafte Qualität, falsche Größenangabe und keine Rückerstattung bei einer Beanstandung!!!
Der Kontakt per Email wird nur für weitere Werbezwecke benutzt und nicht zur Problemlösung!!!

2. Januar 2022