Berlintag
Unmöglich. Ewig auf Ware gewartet, trotz Nachfrage keine Meldung, wann es kommt. Sachen waren völlig anders als gedacht. Rücksendung hätte ich nach China auf eigene Kosten veranlassen müssen. Gibt... Mehr ansehen
3XL bestellt, 2XL geliefert. Rücksendung quasi unmöglich und wenn ja sehr teuer auf eigene Kosten. Nach langem Hin und Her hat man mir eine Rückerstattung von 8 Euro gegeben. Die Teile für 24 Euro lan... Mehr ansehen
Unseriös! Arglistige Täuschung. Auf keinen Fall dort bestellen! Falsche Größe geliefert. Rücksendung soll nach China auf eigene Kosten erfolgen. Kein Entgegenkommen, obwohl in den Rücksendebedingungen... Mehr ansehen
Finger weg!! Grzegorz Slota
Finger weg!!! Die Ware wird am Anfang ohne Mengen Angaben angeboten dann kann man lesen wieviel 2meter lässt sich aus einen Liter streichen und erst wenn das Päckchen ankommt Lest Mann auch die ganz letzte Zeilen . Angekommen eine Dose 100 Gramm mit Mini Pinsel. Genau die Mengen ließen die Bilder zeigen nicht die ehte grosse 😂
Finger weg,pure abzocke!!!!!!!!!
Grosser Mist
Passt überhaupt nicht
Billige Qualität
Hätte lieber die Bestellung nicht gemacht
Der letzte sch...
Der letzte sch...
Und retournieren geht nicht mehr wenn man das Siegel geöffnet hat. Wie aber soll man sich dann von der Passform und Qualität überzeugen ?! Am besten Finger weg !
Leider bin ich wie andere auch voll…
Leider bin ich wie andere auch voll drauf reingefallen. Leute Finger weg
Extrem lange Lieferzeit
Extrem lange Lieferzeit, aber ich muss sagen, die BH passen sehr gut, sitzen super und sind sehr bequem. Ich werde zwar dort nichts mehr bestellen, denn einmal Glück gehabt heißt nicht, dass es das nächste mal auch so ist.
Ein abgebrühtes System
Ein abgebrühtes System , man bezahlt an den Anbieter , in meinem Fall einen BH .
Die Ware ist verpackt im Plastikbeutel mit einem kleinen Siegel an der Öffnung .
Wenn man nun die Ware ansehen möchte ist oben am Verschluss ein kleines weißes angeklebtes Schildchen , dieses geht automatisch kaputt und somit wird die Ware nicht mehr angenommen .
Also , man bezahlt an den Anbieter ,dieser schickt die Bestellung nach China , diese wiederum schickt die Ware an den Anbieter und nach ca. 14 Tagen erhält man die Ware vom Anbieter. Das perverse ist dass ich nun die Ware für 17 € nach China schicken muss , diese wiederum gibt irgendwann bekannt dass die Ware in Ordnung ist oder aber nicht und dann bekommt man vielleicht irgendwann sein Geld wieder . So etwas abgezocktes habe ich noch nie erlebt , deshalb Finger weg.
Nicht empfehlenswert
Leider habe auch ich mich zu spät belesen.
Die Ware ist billig verarbeitet und in keinster Weise tragbar. Die Einlagen sitzen ganz eigenartig, stützen tut da überhaupt nichts. Als ich die Ware zurückschicken wollte, wurde mir mitgeteilt, dass es aus hygienischen Gründen nicht möglich sei und einer Prüfung bedarf, ob die Ware im Originalzustand (ungeöffnet) wäre, zum Anprobieren und auch Begutachten dann natürlich nicht möglich. Rücksendeadresse wäre nach China. Bitte lasst die Finger davon und nicht von der tollen Werbung blenden lassen. Die BHs sind grottenhässlich und nicht tragbar!!!
Mir geht es genauso wie vielen anderen…
Mir geht es genauso wie vielen anderen Kundinnen. Ich finde die BH's ganz ok, aber hätte ich gewusst, dass ich das Produkt aus China bekomme, hätte ich dort nie bestellt. Ganz einfach, weil die Größen anders bestimmt werden. -Rausgeschmissenes Geld.
Selbst 1 Stern ist Zuviel.
Selbst 1 Stern ist Zuviel.
Leider habe ich mich vorher nicht belesen, sonst hätte ich diese schlechten BH niemals gekauft.Die Qualität ist sehr schlecht und halt geben sie schon gar nicht, ganz Abgesehen von den Größen angefangen, denn die stimmen auch nicht.
Rückerstattung gibt es auch nicht und ein Rückversand nur für 20% Erstattung.Reine Abzocke.
Zudem sind die Nachrichten in einem schlechten Deutsch verfasst.
Mal wieder nur Abzocke
Dieser BH ist einfach lächerlich.Null Qualität und Null Halt.Der Stoff viel zu dünn um auch nur den kleinsten Teil an Halt zu geben.Die Größenangabe passt überhaupt nicht.Frauen mit grossen schweren Brüsten haben wirklich Probleme,diesen BH als orthopädisch zu bezeichnen ist eine grosse Lüge,alles nur Abzocke.
Achtung Finger weg
Achtung : Finger weg !
Ware entspricht nicht den vorgegebenen Bildern, der Service ist katastrophal und unverschämt.
Katastrophal
Katastrophal
Ganz furchtbare Ware, schlechte bis gar keine Qualität. Rückgabe nur gegen 20 Euro Versand.
Kein Service. Fallt bitte nicht darauf rein.
Finger weg
Dieser BH hat so gar nicht orthopädisches an sich . Der Stoff ist viel zu weich ,bietet überhaupt keinen Halt ,die Träger sind nicht verstellbar und bestehen aus Spitze ,also auch keine Stütze. Im Körbchen befindet sich eine dicke Einlage ,die von der körpermitte bis zur Brustmitte reicht ,was natürlich sehr merkwürdig aussieht . Dieser BH ist noch nicht mal als Putzlappen zu gebrauchen . Ich kann nur jeden warnen ,da zu bestellen . Den Umtausch schenkt man sich besser und schickt den BH lieber an seine Verbraucherberatung .
ACHTUNG BETRUG!!
ACHTUNG BETRUG!!! Ware nach langer Wartezeit bekommen, diese passte nicht! Man muss sie nach China zurückschicken und bekommt kein Geld zurück!
Betrug!
Betrug!
Finger weg ,wie konnte ich so dumm sein darauf reinzufallen!
Schlechte Kommunikation,Schrottware kommt nicht aus Berlin sondern aus China. Für das zurück senden soll man 20Euro bezahlen und habe die 2BH nicht anprobiert sondern nur 1Packung geöffnet.Werde versuchen das Geld zurück zu holen...
Fake..ist nicht Brisa Berlin..sondern Fa. in China..VORSICHT!!!!
Den 1 Stern hab ich nur gegeben um bewerten zu können. Ich ärgere mich über mich selbst, dass ich mich nicht vorher informiert habe. Solchen Schrott hab ich noch nie gesehen..ich kann nicht definieren was das sein soll..jedenfalls kein BH...per Mail teilte man mir mit..genau wie allen anderen..das ich 20 € Rücksendekosten nach China zahlen muß.. ich schmeis das Teil in die Tonne un d werde zukünftig besser aufpassen. J P
Finger weg, Betrug, kann mich den zuvor geschriebenen…
Kann mich den zuvor geschriebenen Bewertung nur anschließen. Billiger Ramsch aus China, keine Passform keine, von wegen othopädischer BH, Kundentäuschung! Schlechte Kommunikation , keine Rücknahme hygieneartikel. Rückerstattung abzüglich 20€ Frachtkosten....Frechheit und alles für die Tonne. Finger weg!
Billiger China-Ramsch! Kein orthopädischer BH!
Billiger China-Ramsch. Rücknahme nur mit unbeschädigtem Label. Noch nie so schlechte Qualität gesehn. Dreiste Lüge - von wegen orthopädischer BH.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger.
Nehmen Ware nicht zurück.
Von wegen Brisa Berlin. Die Ware kommt aus China u wollen für Rückversand 20 €.