Bergxperten

Kauf einer Smart Watch Uhr bei dieser Firma. Leider ohne jegliche Bedienungsanleitung. Bedienungsanleitung im Internet kaufbar für 0,45 €. Nach 72 Std. bei Nichtkündigung Vertragsbindung mit 47,90 €... Mehr ansehen

Die ersten Lieferung kam in falscher Grösse und falschen Angaben auf der Rechnung. Viele Reklamationsversuche waren erfolglos. Da ist wohl eine KI am Werk. Meine Bitte mir Rücksendeadressen zu nennen... Mehr ansehen

Die Lieferung kam nach 1 Woche mit DHL. Es handelt sich um Billigware aus China, ähnlich Temu. Der überwiegende Anteil der Kosten wird Gewinn, gefolgt von Transportkosten sein. Schließlich werden die... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Ich hätte lieber 0 Punkte vergeben

Ich hätte lieber 0 Punkte vergeben. Die falsche Lieferung aus HK kam erst nach 7 Tagen ohne die Möglichkeit zum Rückversand. Meine Mails kommen zurück und ich sitze jetzt auf 2 paar zu großen Schuhen, die ich wohl zahlen muss. Absolut nicht zu empfehlen!

Leider Billigware aus China

Leider Billigware aus China, die nicht wirklich dem Produktbild oder der Beschreibung enspricht. Bestellt hatte ich ein paar flauschige Socken wie abgebildet und beschrieben. Die geschickten waren leider weder warm noch flauschig.
Als weiteres, nicht von den Angeboten verführen lassen. Das ist der normale Preis und die Angebote laufen auch nicht aus wie angegeben.

12. Januar 2026

👆👆👆 Finger weg von dieser Firma

👆👆👆 Finger weg von dieser Firma. Einfach nur unseriös.
Die Schuhe sind einfach nur billig, CHINASCHROTT, haben eine underirdische Qualität, stinken nach Chemie und sind nicht das, was in der Werbung vorgegaukelt wird.
Vorsicht ⚠️
Rücksendung nach RUMÄNIEN!!!!
Sehr teuer. Geld zurück gibt's nur bei Rücksendung nach RUMÄNIEN , ansonsten nur Wertgutschein. Für weiteren Schrott!!!
Dreimal überlegen 🤔 🤔 🤔 ob man sein Geld nicht lieber bei seriösen Unternehmen ausgibt als bei der
BERGXPERTEN!!!

4. Januar 2026

Nur Plastik!!

Nur Plastik!!!
Billig ja, aber wirklich…
Zahle nur wg. privaten Test aber es lohnt nicht zu bestellen
Qualität ist f. A. ….
Nur Plastik
Von mir ein bitte nein!!!!!
Wenn die wirklich wüssten was man braucht würden sie es nicht verkaufen!

8. Februar 2026

So eine unseriöse Firma habe ich in…

So eine unseriöse Firma habe ich in vielen Jahren Onlinekäufen nicht erlebt.
Zunächst ist es extrem schwer jemanden zu erreichen. Es ist eine chinesische Firma mit Sitz in Bulgarien. Die Produkte sind sehr minderwertig in Qualität und Form.
Wenn jemand von der Firma erreicht wird, gehen die Mitarbeiter nicht auf das Anliegen ein. Ich bin gespannt, ob Bergxperten, mir die versprochenen 40% des Gesamtpreises zurückerstattet. Dafür soll ich die untragbaren Schuhe behalten.
Dieser Firma sollte jegliche Werbemöglchkeit verboten werden.

Kein Ersatz für falsche Lieferung

Ich habe Schuhe in der falschen Größe erhalten .Die Firma wollte mir SCHUHE in der richtigen Größe schicken aber ich habe bis jetzt keinen Ersatz bekommen

8. Dezember 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unser Ziel ist es, hochwertige, funktionale und komfortable Produkte anzubieten, die den Alltag erleichtern.

BergXperten ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Wir verstehen, dass es auf Plattformen wie Temu Produkte gibt, die auf den ersten Blick ähnlich aussehen. Bitte beachten Sie jedoch: Wir sind ein seriöses Unternehmen und vertreiben geprüfte Produkte, die über unser eigenes Qualitäts- und Servicekonzept laufen. Der niedrigere Preis auf solchen Plattformen bedeutet nicht, dass es sich um das gleiche Produkt handelt – häufig handelt es sich um Nachahmungen ohne Qualitäts- oder Servicegarantie.

Wir verstehen, dass Erwartungen subjektiv sind, und nehmen jede Kritik als Chance zur Verbesserung. Lieferverzögerungen können in Ausnahmefällen vorkommen, z. B. bei hoher Nachfrage. Bestellungen werden nach Zahlungseingang sofort bearbeitet, sodass eine Stornierung oft nicht mehr möglich ist. Wir bieten dann alternative Lösungen an, wie Ersatzartikel oder Teilrückerstattung, um schnell zu helfen.

Wenn bei Ihnen eine falsche Größe oder ein defekter Artikel angekommen ist, bieten wir stets mehrere Optionen an: vollständige Rückerstattung bei Rücksendung oder alternative Lösungen, um Zeit und Kosten zu sparen. Unsere Rückgabebedingungen entsprechen den gesetzlichen Vorschriften und werden vor dem Kauf transparent in unseren AGB dargestellt. Rücksendekosten trägt der Käufer, sofern kein Fehler unsererseits vorliegt – eine branchenübliche Praxis. Die Rücksendeadresse in Albanien ist ebenfalls vorab klar angegeben. Selbstverständlich erstatten wir den Kaufpreis nach Wareneingang und Prüfung fristgerecht.

Wir wissen, dass vereinzelt Produkte bei Lieferung einen technisch bedingten Geruch aufweisen können, der in der Regel nach kurzer Zeit an der frischen Luft verschwindet. Sollte dies nicht der Fall sein, unterstützt unser Kundenservice Sie gern mit einer passenden Lösung.

Zum Kundenservice: Aufgrund erhöhten Anfrageaufkommens kann es zu Verzögerungen bei E-Mail-Antworten kommen. Dennoch wird jede Nachricht beantwortet – keine E-Mail wird ignoriert oder als Spam behandelt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie unsere Adresse info@bergxperten.de korrekt verwenden und auch Ihren Spam-Ordner prüfen.

Unsere Bestell- und Versandbestätigungen sowie Newsletter werden automatisiert verschickt, jedoch können Sie sich jederzeit mit wenigen Klicks abmelden.

Wir möchten klarstellen, dass wir keine Bewertungen auf Trustpilot löschen oder beeinflussen können. Trustpilot prüft selbstständig, ob Beiträge gegen die Richtlinien verstoßen.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Wir arbeiten laufend daran, Lieferzeiten zu optimieren, Prozesse transparenter zu gestalten und unseren Service zu verbessern. Für Ihr konkretes Anliegen – sei es zur Rücksendung, zur Größe oder zum Produkt – wenden Sie sich bitte direkt an info@bergxperten.de, damit wir schnell eine zufriedenstellende Lösung finden.

Ihr BergXperten-Team

Die Ware ist Klasse,

Die Ware ist Klasse,
manche Artikel kamen zeitlich normal an. Habe aber auf einen Artikel sehr lange warten müssen.
Bin sonst zufrieden.

Das BergXperten Team

Gute leichte Schuhe zu einem günstigen…

Gute leichte Schuhe zu einem günstigen Preis.

ICEFIT Komfortschuhe

ICEFIT - schmerzlindernde, wasserdichte & isolierte Komfortschuhe
Die Lieferung war schnell und die Schuhe sind sehr bequem.
Orthofit - ergonomisch schmerzlindernde Einlagen sind sehr hilfreich und bequem.

9. Januar 2026

Das BergXperten Team

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung – man merkt, dass das nicht billig produziert ist.Super Tragegefühl: stabiler Stand, aber trotzdem flexibel beim Abrollen.

Das BergXperten Team

Ehrlich gesagt - nicht so doll!

Ich habe für meine Mutter Schuhe bestellt, diese passten nicht. Ich wollte sie deshalb zurückschicken (Im Nachhinein habe ich gesehen, dass es gar nicht die richtige Größe war, die geschickt wurde.)
Ich habe mich dann anstelle einer Rückgabe für einen Gutschein entschieden und mir Handschuhe bestellt. Beheizbar - nicht preiswert, aber WENN sie denn funktionieren, sind sie mir das Geld wert. WENN - leider funktionierten sie nicht so gut!
Ich bemängele das und schreibe zig Mails hin und her, weil ich annehme, dass die Person, mit der ich schreibe, nicht so ganz weiß, was ich überhaupt möchte. Wenn ich mein Geld zurückerhalte möchte, muss ich vorher für 15 Euro ein Paket nach Bulgarien sende. Grundsätzlich für mich OK, wobei ich das vorher nirgendwo gelesen habe, dass ich die Versandkosten tragen muss, ABER 2x liegt der Fehler nicht bei mir und ich soll bezahlen?
So viel zum Thema Ware aus China. Die Schuhe riechen im übrigen äußerst giftig - die hätte ich meine Mutter auch nicht tragen lassen, wenn sie gepasst hätten.

15. Januar 2026

Guten Tag,

Ihr BergXperten-Team

Werbeflut

Das Unternehmen hat meine E-Mail Adresse an andere Anbieter weitergegeben.

Mit dem Produkten bin ich zufrieden, aber nicht mit der anschließenden Werbeflut.

1. Februar 2026

Top Ware

Top Ware, super Preis.
BergXperten kann ich nur jedem empfehlen.
Habe zb. Schuhe gekauft, die merkt man nicht beim tragen, so leicht sind sie.
Kann man zb. gut zum Hundetraining/Prüfung tragen.(leicht, Wasserabweisend usw.)

3. März 2025

Super Tragegefühl

Super Tragegefühl: stabiler Stand, aber trotzdem flexibel beim Abrollen.

Das BergXperten Team

Die Smartwatch ist ein echter…

Die Smartwatch ist ein echter Alltagshelfer, vor allem wegen der Bewegungs-Erinnerungen.

22. Januar 2026

Service perfekt

Habe Schuhe bestellt, aber leider waren sie zu groß. Bin von der Kommunikation mit der Firma positiv überrascht, haben sofort geantwortet und das Problem gelöst. Ich kann nur positives Schreiben, auch waren die Schuhe betreffend Qualität in Ordnung