Kauf einer Smart Watch Uhr bei dieser Firma. Leider ohne jegliche Bedienungsanleitung. Bedienungsanleitung im Internet kaufbar für 0,45 €. Nach 72 Std. bei Nichtkündigung Vertragsbindung mit 47,90 €... Mehr ansehen
Bergxperten
Die ersten Lieferung kam in falscher Grösse und falschen Angaben auf der Rechnung. Viele Reklamationsversuche waren erfolglos. Da ist wohl eine KI am Werk. Meine Bitte mir Rücksendeadressen zu nennen... Mehr ansehen
Habe Schuhe bestellt, aber leider waren sie zu groß. Bin von der Kommunikation mit der Firma positiv überrascht, haben sofort geantwortet und das Problem gelöst. Ich kann nur positives Schreiben, auch... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Der niedrige Preis bei guter Qualität
Größe passt wie angegeben

Antwort von Bergxperten
Die Einlegesohlen machen jeden Schritt…
Die Einlegesohlen machen jeden Schritt spürbar sanfter – mega im Alltag.

Antwort von Bergxperten
Die Lieferung erfolgte schnell und die…
Die Lieferung erfolgte schnell und die Schuhe sind super
Den einen Stern weniger gibt es allerdings weil ich bei der Rücksendung des einen Paares (war mir bei der Größe nicht ganz sicher und habe deshalb zwei Paar bestellt) Probleme gibt. Die angegebene Mailadresse funktioniert nicht

Antwort von Bergxperten
Der Schuh trägt sich sehr angenehm
Die Ware war gut verpackt. Die Schuhe entsprechen genau der Farbe. Obwohl ich einen hohen Spann habe, kann ich beide problemlos anziehen nicht zuletzt dank des flexiblen Fersenverschlusses. Der Schuh schmiegt sich gut dem Fuß an und trägt sich sehr angenehm!

Macht auf seriös,aber Ware aus China,Schrott
Ware kam nach Wochen an, Billigere aus China, Email Adresse stimmt nicht, man kann nicht schreiben. Rücksendung und Zoll muss man selbst bezahlen. Bloß die Finger weg lassen. Niiiieee mehr!!!!

Antwort von Bergxperten
Die Regenjacke hält dicht und ist…
Die Regenjacke hält dicht und ist trotzdem nicht “stickig” – sehr angenehm.

Antwort von Bergxperten
Ware defekt erhalten, Rücksendung nicht möglich
Die Ware kam zügig an. Absenderadresse in Deutschland. War leider defekt, die Lampe leuchtet nicht. Eine Rücksendung war aus Kostengründen keine Option (Zielland Bulgarien). Die Ware ist an anderer Stelle für die Hälfte zu haben. Ich musste eine Rückerstattung mit 10 Euro Verlust akzeptieren, um es zum Abschluss zu bringen.

Antwort von Bergxperten
Ich habe breite Füße und endlich ein…
Ich habe breite Füße und endlich ein Modell gefunden, das nicht einengt.

Antwort von Bergxperten
Man meldet sich zurück aber man soll…
Man meldet sich zurück aber man soll Retouren auf eigene Kosten zurückschicken ins Ausland obwohl Ware defekt ist.Sie bitten Rabatte an die verrechnet werden können aber Rabatte von 20% oder mehr wenn du erneut kaufst . Letzt endlich bleibt man auf den Kosten sitzen und das ist blanke Zeitverschwendung. Ich kann diese Firma überhaupt nicht empfehlen und ärgere mich, dass ich trotz Reklamation auf dem Schaden sitzen geblieben bin. Alles Augenwischerei !!!!

Antwort von Bergxperten
Die Thermosocken sind weich und warm
Die Thermosocken sind weich und warm, ohne dass sie zu dick im Schuh werden.

Antwort von Bergxperten
Es wurde schnell geliefert.
Es wurde schnell geliefert.
Die Passform der Schuhe ist wie beschrieben.
Angenehmer Tragekomfort.

Antwort von Bergxperten
Schuhe sind minderwertig. Made in China.Auserdem nicht die Schuhe die ich bestellt habe.
Ragnor Schuhe sind minderwertig. Nicht das was ich bestellt habe.made in China und vielleicht 10Euro wert.👎War nicht Bergexperten gemeint sondern Ragnor.

Antwort von Bergxperten
Schuhe BergXperten aus China!
Meine Frau hat 3 Paar Schuhe bestellt, davon wurden bei 2 Paar die falschen größen gesendet.
Angeboten wurde eine 20% Erstattung, oder ein Produkt mit einem 100% Gutschein. (Rabattcode)
Wir werden die Schuhe verschenken und nie wieder bei BergXperten bestellen.
Die Bestellung hat beinahe 2 Wochen gedauert und ist aus China gekommen, das zurücksenden muss man selbst bezahlen, die Rücksendung soll nach Rumänien erfolgen????? Wie Bitte, nie wieder.
Als Antwort zum Zurüchsenden erhielten wir die Antwort das man das selbst bezahlen muss und der Umtausch mindestens 14 Tage in Anspruch nehmen kann.
Die Ursprünglichen Produkte kamen mit dem Flugzeug und die Zurücksendund soll nach Rumänien erfolgen?????
Sehr Eigenartig

Antwort von Bergxperten
Ich wollte etwas Bequemes für Alltag…
Ich wollte etwas Bequemes für Alltag und Spaziergang – genau das habe ich bekommen.

Soweit passt alles
Soweit passt alle, aber eines muss ich bemängeln, bei meinen beiden Matsch Uhren die ich bestellt habe steht in der Beschreibung nichts drin ob diese Uhren wasserdicht sind. das habe Ich den Kundendienst schon geschrieben aber leider keine Antwort bekommen.
Ich bitte um Nachricht, Mfg. Wilhelm A.

Die Uhr ist ideal für Outdoor
Die Uhr ist ideal für Outdoor: Schritte, Puls und Route – mehr brauche ich nicht.

Antwort von Bergxperten
Die Schuhe fühlen sich hochwertig an…
Die Schuhe fühlen sich hochwertig an und sehen nach Wochen noch top aus.

Antwort von Bergxperten
Statt der bestellten Größe 43 würde…
Statt der bestellten Größe 43 würde Größe 44 geliefert... Auf Kulanz wurden mir die Hälfte der der Kaufsumme erstattet. Nach nur eineinhalb Monaten und sehr wenig getragen lõste bzw. ist bei einem Schuh die Sohle aufgerissen... Habe jetzt 3x erfolglos interveniert. Keine Reaktion.
Ich glaube es handelt es sich um Billigprodukte aus Asien die nicht einmal den reduzierten Preis wert sind.
WERDE NIE WIEDER BEI BERGEXPERTEN bestellen und allen die das vorhaben kann ich nur abraten das zu tun.

Billige Chinaprodukte, direkt per Luftfracht
Die Lieferung kam nach 1 Woche mit DHL. Es handelt sich um Billigware aus China, ähnlich Temu. Der überwiegende Anteil der Kosten wird Gewinn, gefolgt von Transportkosten sein. Schließlich werden die Artikel aus China eingeflogen. Auf Mailanfragen reagiert die Firma nicht. Die Produkte riechen streng nach Chemikalien. Zertifikate oder Zulassungen gibt es offensichtlich nicht. Würde da nicht nochmal bestellen.

Extrem schlechte QUALITÄT.
Extrem schlechte QUALITÄT.
FINGER WEG!!!!
Die Sandalen wäre eine
Schande sie auch zu verschenken.