Belvilla Bewertungen 47.416

TrustScore 4 von 5

4,2

Sehr schönes Haus. Schöne Terrasse tollem Blick. Supermarkt und Sportgeschäft nicht weit weg. Küche gut ausgestattet. Bei schlechtem Wetter wären die Sitzgelegenheiten am Esstisch für 10 Leute nic... Mehr ansehen

Die Unterkunft war sehr schön. Man sollte beachten, das die Treppe zu den beiden Einzelbetten sehr steil ist. Der grosse Garten auch sehr schön. Die Gastgeber sehr freundlich. Lediglich die vielen... Mehr ansehen

Tolle Ferienwohnung, die der Beschreibung vollkommen entspricht. Unkomplizierte Buchung mit allen wichtigen Informationen im Voraus und auch kurz vor Reiseantritt. Sehr freundlicher Empfang. Gemütlich... Mehr ansehen

Es klappte alles reibungslos. Man hat ständig den Stand der Buchung erfahren und im Vorfeld Mails bezüglich der Umgebung bekommen. Leider konnten wir die Servicekosten, den Hund und die Kurtaxe nicht... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

47.416 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Eine sehr schöne Anlage mit tollen…

Eine sehr schöne Anlage mit tollen Apartments.
Ein gutes Restaurant ist dabei, und die Stadt ist fußläufig zu erreichen.
Bootsverleih in der Nähe, Fahrradverleih in der Nähe, alles, was das Herz begehrt.

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.

19. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und Sie die Apartments komfortabel fanden. Das hauseigene Restaurant, die nahegelegene Stadt und die Möglichkeit, Boote und Fahrräder zu mieten, haben zu einem angenehmen und komfortablen Aufenthalt beigetragen.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Support

Sehr guter Support! Ablauf war einwandfrei.

13. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support und dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren. Ein zuverlässiger und unkomplizierter Service ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Schöne saubere Unterkunft

Schöne saubere Unterkunft mit großen Garten und Spielgeräte für Kinder.

16. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne und saubere Unterkunft sowie der große Garten und der Spielplatz für die Kinder so gut gefallen haben. Schön zu wissen, dass diese Einrichtungen zu einem angenehmen Aufenthalt Ihrer Familie beigetragen haben.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Camila

Schöner Ausgangspunkt für Fahrrad- und…

Schöner Ausgangspunkt für Fahrrad- und Autotouren!

24. Mai 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass der Standort ideal für Ihre Fahrrad- und Autotouren war! Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit und konnten die Umgebung in vollen Zügen genießen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

~Noah

Wunderschönes Chalet

Das Chalet ist sehr gemütlich und äusserst sauberes. Der Einrichtungsstil hat uns sehr gut gefallen und ist vor allem nicht abgewohnt. Die Küche ist bestens ausgestattet. Kleiner Garten ist umzäunt, gut da wir unseren Hund mithatten. Buchung, Abwickkung, Check-in und Check-out alles gut organisiert.

24. Mai 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Chalet so gut gefallen hat und Sie die gemütliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit schätzen konnten. Besonders schön, dass der Einrichtungsstil Ihren Geschmack getroffen hat und die gut ausgestattete Küche Ihren Aufenthalt bereichert hat. Auch der umzäunte Garten ist sicherlich ein großer Pluspunkt, vor allem wenn man mit einem Hund reist. Vielen Dank, dass Sie die reibungslose Organisation von Buchung, Check-in und Check-out hervorheben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Thomas

Es war super!

Es hat alles ganz prima gepasst. Danke!

23. Mai 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen und Erlebnisse.

~Fred

Top, sehr zufrieden!

Alles Top, Inserat wie beschrieben!

Optimierungsvorschlag für die Website:
- Versicherungen als Buchungsoption integrieren. Resultiert in einem deutlich sauberen Buchungsprozess.
Der Mailverkehr bezüglich einer zusätzlichen Reiserücktrittsversicherung führt nur zu Missverständnissen.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und den wertvollen Optimierungsvorschlag. Es freut uns sehr, dass das Inserat Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Idee, Versicherungen direkt als Buchungsoption zu integrieren, ist sehr hilfreich und wir werden diese Anregung intern weiterleiten, um den Buchungsprozess für unsere Gäste noch reibungsloser zu gestalten. Wir schätzen Ihre konstruktiven Hinweise sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Mark

Gute Übernachtungsmöglichkeit zu fairen…

Gute Übernachtungsmöglichkeit zu fairen Konditionen, mit tollem Blick auf den Haussee.

19. Mai 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Übernachtungsmöglichkeit mit einem schönen Blick auf den Haussee genießen konnten und dass Sie die Konditionen als fair empfunden haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin tolle Unterkünfte anzubieten, die unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse ermöglichen.

~Mark

Die Vermieter sind sehr freundlich.

Die Vermieter sind sehr freundlich.
Das Ferienhaus auch total sauber alles drin was man braucht.

23. Mai 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit der Vermieter und die Sauberkeit des Ferienhauses so schätzen. Es ist wunderbar, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen

~Oskar

Netter Kontakt

Netter Kontakt, schnelle und reibungslose Abwicklung

Hallo,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kontakt angenehm war und die Abwicklung schnell sowie reibungslos verlief. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Sam

Überzeugt

Ferienhaus war sauber und gemütlich. Aussicht auf das Meer ein Traum

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Ferienhaus sauber und gemütlich fanden und die Aussicht auf das Meer für Sie ein Traum war. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin erstklassige Unterkünfte anzubieten, damit unsere Gäste unvergessliche Momente erleben können.

Einfach und unkompliziert.

Einfach und unkompliziert.

16. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so unkompliziert und angenehm fanden.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Oliver

Alles perfekt

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen perfekten Aufenthalt hatten.

~Oliver

Gutes Portal

Gutes Portal, netter Service, telefonisch gut erreichbar!

Hallo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Portal benutzerfreundlich fanden und unseren Service als freundlich und telefonisch gut erreichbar empfunden haben.

Eine reibungslose Kommunikation und hilfreiche Unterstützung sind uns sehr wichtig. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein!

~Emma

Wir fühlen uns dort so wohl nicht wegen…

Wir fühlen uns dort so wohl nicht wegen der Möbel, sondern wegen der Herzlichkeit, mit der wir empfangen werden von Familie Niemann!!!

20. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so wohl und willkommen gefühlt haben.

Familie Niemann freut sich sehr, dass unsere Herzlichkeit und Gastfreundschaft einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht haben. Unseren Gästen ein Zuhause fernab von Zuhause zu bieten, ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Emma

Ein tolles Erlebnis..

Schöner Parkplatz für das Auto, gute Zufahrt. Traumhafte Aussicht bis zu den Pyrenäen.
Leider war der Grill (Küche) etwas einfach und sehr weit oben positioniert.
Der Whirlpool war eine echte Bereicherung.
Das Restaurant Tabl'O ist sehr zu empfehlen. Die Dame spricht auch perfektes Englisch. Am besten ein paar Tage vorher reservieren - geht auch per E-Mail.

7. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gute Parkmöglichkeit, der wunderschöne Blick auf die Pyrenäen und insbesondere der Whirlpool während Ihres Aufenthalts gefallen haben.

Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Grillplatz. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und werden bei der weiteren Verbesserung unserer Einrichtungen und des Gästeerlebnisses berücksichtigt.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung des Restaurants Tabl'O – wir sind sicher, dass zukünftige Gäste diesen Tipp sehr hilfreich finden werden.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Erholungsurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist für alles gesorgt, man muss den Campingplatz gar nicht verlassen weil alles vorhanden ist. Die Umgebung ist sehr ruhig und idyllisch. Empfehle es jedem der im Urlaub nach Erholung sucht und nicht nach Action

20. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt und die ruhige, idyllische Umgebung genossen haben.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Einrichtungen und die entspannende Atmosphäre unseres Campingplatzes gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, insbesondere für Gäste, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub suchen.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Lene

Leider immer mal wieder Hundekot

Leider immer mal wieder Hundekot, es gab keine Kotbeutel, kenne ich nicht von einem Park

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die mangelnde Sauberkeit auf dem Gelände und das Fehlen von Hundekotbeuteln während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen an einen angenehmen Aufenthalt.

Wir haben Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet, damit umgehend Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und hoffen, Ihnen in Zukunft einen besseren Aufenthalt bieten zu können.

~Kristine

Wunderbarer Urlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Mountapart Hotel erlebt.
Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit.
Eine Verlängerung des Urlaubs war spontan problemlos möglich.
Die Zimmer sind blitzesauber.

Hallo,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub im Mountapart Hotel verbracht haben und sich von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber willkommen geheißen fühlten.

Es ist auch schön zu hören, dass die kurzfristige Verlängerung Ihres Aufenthalts reibungslos verlief und Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Clara

Es gab ein Büro mit Ansprechpartner vor…

Es gab ein Büro mit Ansprechpartner vor Ort und es gab eine Notfallnummer für den Fall der Fälle.

20. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Büro vor Ort und Ihr Ansprechpartner während Ihres Aufenthalts hilfreich waren und die Verfügbarkeit von Notfallunterstützung Ihnen zusätzliche Sicherheit und Komfort geboten hat.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Lene