Belvilla Bewertungen 242

TrustScore 2 von 5

2,0

Ähnlich wie bereits mehrere andere Urlauber geschrieben haben.Das Haus über FeWo-direkt mit meinem Hund gebucht und wurde anschließend an Bevilla weitergeleitet und plötzlich ohne Hund. Zehn T... Mehr ansehen

Absolut Frechheit dieser Firma warte immer noch auf Antwort. Haben ein Ferienhaus in Italien gebucht. Sind da angekommen. Sehr bedenklich wegen der Sauberkeit. Haben zum Glück einen angenehmen Hau... Mehr ansehen

Alles lief reibungslos und unkompliziert ab. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bekamen z.b. direkt einen separaten Windeleimer für unseren Kleinen-ungefragt. Ausserdem gab es jede... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ähnlich wie bereits mehrere andere…

Zehn Tage vor der Anreise erhielt ich eine E-Mail von Bevilla, in der stand, dass ich noch die Servicegebühr zahlen müsse. Nach einem Telefonat stellte sich das als Irrtum heraus.
Danach rief ich im Roomport an, wo man mir sagte, dass das Haus für den gewünschten Zeitraum zwar gebucht sei, aber leider ohne Hund.
Dann begann die Diskussion.Die Kommunikation mit Bevilla katastrophal, völlig ohne Lösungsansatz. Schließlich sprach ich mit einer Dame, die mir anbot, gegen einen Aufpreis umzubuchen. Sie wollte mir eine Bestätigung per E-Mail schicken, doch bis heute warte ich vergeblich darauf. Einen Tag vor der Abreise erhielt ich einen Anruf von Bevilla mit einer Nachricht auf der Mailbox, in der um Rückruf wegen des Hundes gebeten wurde. Fünfzehn Minuten später rief ich zurück, doch man teilte mir mit, ich hätte außerhalb der Öffnungszeiten angerufen. Danach hörte ich nichts mehr! Wir waren laut Eigentümer nicht die ersten die es so erlebt haben.
Schade,schade….

Gesendet mit der Telekom Mail App

28. März 2026

abgezogen und keine Meldung von belvilla

Absolut Frechheit dieser Firma warte immer noch auf Antwort.
Haben zum Glück einen angenehmen Hauseigentümern gehabt bis wir ihm gesagt haben was wir für diesen Aufenthalt bezahlt haben. Er erwiderte das er nicht mal als Eigentümer die hälfte der der bezahlten summe bekommen habe. Der Eigentümer ist sehr aufgewühlt und enttäuscht von der Situation. Habe mit bellvilla probiert zu reden wurde immer verwiesen auf eine andere Nummer zuletzt mussten wir, alles dokumentieren und ihnen zukommen lassen Bis jetzt warten wir auf Antwort von bellvilla bald ist unser Urlaub fertig und wir immer noch keine Antwort.

13. Oktober 2023

Schlechter Service, gerade in Coronzeiten

Belvilla geht gar nicht. Weder bei Anfragen noch sonstigen Anliegen wie Stornierungen oder Umbuchungen sind die Mitarbeiter gut zu erreichen. Eine Anfrage unsererseits vom Oktober 2021 wurde erst im Februar 2022 beantwortet! Ganz schlechter Service. Belvilla ist nicht zu empfehlen!!!!

Fam. Bongert

5. Februar 2022

Antwort von Belvilla

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung der Antwort. Bitte teilen Sie uns hier Ihre Buchungsnummer mit, damit wir das überprüfen und eine Lösung finden können.

Team Belvilla

Gute Erfahrungen

Wir haben schon mehrfach mit bzw. über Belvilla unsere Ferienunterkunft gebucht. Wir waren bisher immer sehr zufrieden.
wir werden auch kpnfitg dieses Portal nutzen.

8. Oktober 2021

Guten Tag Beatrix,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder positive Erfahrungen mit Belvilla machen! Bis zum nächsten Mal!
Belvilla Team

Schöner und entspannter Urlaub!

Die Unterkunft war optimal eingerichtet. Alles was man benötigte, war vorhanden. Sehr ruhige Lage, einfach herrlich zum Entspannen! Gerne kommen wir wieder!

6. Oktober 2021

Guten Tag nmerw,
Das klingt alles sehr positiv! Bis zum nächsten Mal!
Belvilla Team

Wir haben müssen unsere Unterkunft…

Wir haben müssen unsere Unterkunft lange suchen, da an den Häuserreihen
nur Nummern waren aber leider kein Buchstabe vor den Nummern.
Bitte befestigen sie einen Buchstaben sichtlich an den Reihen mit an.

5. Oktober 2021

Guten Tag Bernd,
Es tut uns leid zu hören, dass es so schwierig war, die Unterkunft zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Belvilla Team

Wir hatten als Familie ein sehr schönes…

Wir hatten als Familie ein sehr schönes Wochenende.
Ein altes, verwinkeltes Haus, schön gross.
Es ist mit allem ausgestattet, was man so brauch.
Besonders die überdachte Terassse mit Grill war bei dem schlechten Wetter sehr nützlich.

4. Oktober 2021

Hallo Oliver,
Es freut uns zu hören, dass das Haus in Ordnung war und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Ein großes Haus mit 5 Schlafzimmern und…

Ein großes Haus mit 5 Schlafzimmern und 3 Badezimmern - genau das Richtige für unsere Gruppe.
Eine gute Lage mit kurzen Wegen , z.B. zum Wurmberg und Brocken!
Wir würden das Haus ohne Zweifel nochmals mieten, z.B. im Winter

Hallo Torsten,
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wiederkommen möchten! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Bis zum nächsten Mal!

Tolles geräumiges Ferienhaus

Tolles geräumiges Ferienhaus, für den Gebrauch eines Rollators in allen Räumen geeignet, sehr gut organisiert, z. B. mit Schlüsselsafe und Geheimnummer, so dass man jederzeit anreisen kann. Die Küche hat alles, was man braucht. Der Weg zum Strand beträgt zu Fuß 10 Minuten und ist gemütlich. Jederzeit wieder!

Antwort von Belvilla

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Uwe. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ferienhaus so gut gefallen hat!

Die Lage des Strandhauses ist…

Die Lage des Strandhauses ist überwältigend, absolute Empfehlung

Antwort von Belvilla

Wie schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Strandhauses so gut gefallen hat. Danke, dass du da bist!

Antwort von Belvilla

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir freuen uns, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung gegeben haben. Wir können Ihr Feedback an die zuständige Person weiterleiten, wenn Sie uns Ihre Buchungsnummer mitteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue.

Team Belvilla

Wir haben eine Wunderbare Woche in…

Wir haben eine Wunderbare Woche in diesem urigen Haus verbringen dürfen. Wir wurden Herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl die Ausicht und Ruhe ist Toll die Gastgeber sehr nett, wir kommen gerne wieder Anfänglich hatten wir bedenken wegen der Buchung über Belvilla da es sehr viel Negativ Bewertungen gibt,aber wir können nichts negatives sagen war alles wie beschrieben.
Wir würden auch wieder über Belvilla buchen.

Hallo Aus,
Wir sind alle froh, das zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Wir hatten einen tollen Urlaub das…

Wir hatten einen tollen Urlaub das Ferienhaus war super alles da was man braucht die Vermieter super nett wir kommen gerne wieder

Antwort von Belvilla

Schön, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten und wiederkommen möchten! Das hören wir immer gerne. Vielen Dank für die positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald zu sehen!

Urlaub Niederlande

Der Urlaub in der Villa war super.
Die Villa war schön eingerischtet und in der Umgebung wahr viel zu besichtigen.
Amsterdam ist mit dem Zug von docht aus sehr schnell zu erreichen,super für einen Tagesausflug.

Hallo Manz,
Schön zu hören, dass Ihnen die Villa gefallen hat. Und schön, dass du auch einen Tag in Amsterdam verbracht hast! :)

Immer wieder gern!

🏖️es war ein schöner Urlaub 🏖️

30. September 2021

Antwort von Belvilla

Das hören wir gerne, Rico! :)

Alles lief reibungslos und…

Ausserdem gab es jede Menge Handtücher, frische Blumen auf dem Tisch, ein paar Getränke extra, Wäscheständer für Handtücher... es hat uns an nichts gefehlt.
Vielen herzlichen Dank dafür

1. November 2020

Liebe Kai,

vielen Dank für Ihre Rezension. Es ist immer schön, von Gästen zu hören, die gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei zukünftigen Buchungen wieder berücksichtigen.

Ferienwohnung war sehr schön

Ferienwohnung war sehr schön, Alles war neu und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles vorhanden und der Vermieter war sehr freundlich. Der Ausblick war traumhaft.

28. Oktober 2020

Liebe M.S,

Sehr nette Vermieterin

27. Oktober 2020

Liebe Yvonne,

Urlaub im Sauerland

Das Haus ist optimal für Ausflüge ins Sauerland sowie ausgedehnte Waldspaziergänge mit den Hunden.

26. Oktober 2020

Lieber Sven,