Belvilla Bewertungen 47.411

TrustScore 4 von 5

4,2

Sehr schönes Haus. Schöne Terrasse tollem Blick. Supermarkt und Sportgeschäft nicht weit weg. Küche gut ausgestattet. Bei schlechtem Wetter wären die Sitzgelegenheiten am Esstisch für 10 Leute nic... Mehr ansehen

Die Unterkunft war sehr schön. Man sollte beachten, das die Treppe zu den beiden Einzelbetten sehr steil ist. Der grosse Garten auch sehr schön. Die Gastgeber sehr freundlich. Lediglich die vielen... Mehr ansehen

Tolle Ferienwohnung, die der Beschreibung vollkommen entspricht. Unkomplizierte Buchung mit allen wichtigen Informationen im Voraus und auch kurz vor Reiseantritt. Sehr freundlicher Empfang. Gemütlich... Mehr ansehen

Es klappte alles reibungslos. Man hat ständig den Stand der Buchung erfahren und im Vorfeld Mails bezüglich der Umgebung bekommen. Leider konnten wir die Servicekosten, den Hund und die Kurtaxe nicht... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

47.411 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Sehr guter Campingplatz

Sehr schöner Campingplatz perfekt für Familien.

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Campingplatz gefallen hat und Sie ihn ideal für Familien fanden. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Lene

Sehr freundliche Gastgeberin

Sehr freundliche Gastgeberin! Alles sauber und perfekt! Mile Grazie👍

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Sauberkeit und den Komfort des Ferienhauses genossen haben. Ihre netten Worte bedeuten uns wirklich viel. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Haus gut

Haus gut , Matratzen sind leider nicht mehr so gut , Wellness toll

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus und insbesondere der fantastische Spa-Bereich gefallen haben.

Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Matratzen und werden es zur Überprüfung weiterleiten, da uns der Komfort unserer Gäste sehr wichtig ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Oliver

Einfache und preisgünstige Buchung und…

Einfache und preisgünstige Buchung und bisher immer top Unterkünfte

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und preiswert empfunden haben und Ihre Unterkunft stets erstklassig fanden.

Wir schätzen Ihr anhaltendes Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Clara

Wunderschön in der Natur

Wunderschön in der Natur! Gerne wieder!

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Natur gefallen hat und Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Clara

So etwas habe ich noch nie erlebt – ein sehr schöner Park, eine schöne Villa und alles ist sauber

Die Mitarbeiter dort sind sehr nett, die Villa ist sehr schön und wir haben dort eine schöne, ruhige Zeit verbracht.

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Villa gefallen hat und Sie einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt hatten.

Es ist besonders schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Gastfreundschaft einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Besser geht es kaum – absolute Empfehlung

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Apartment. Die Wohnung ist hochmodern eingerichtet, sehr sauber und definitiv keine Standardunterkunft. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Komfort gelegt wurde.

Die Betten waren hervorragend – man konnte wirklich sehr gut schlafen. Besonders begeistert hat uns das Badezimmer mit der wunderschönen Regendusche sowie der zusätzlichen normalen Dusche. Alles wirkt sehr hochwertig und modern.

Auch die Küche ist absolut top ausgestattet und mit hochwertigen Geräten versehen. Insgesamt fehlt es hier eigentlich an nichts. Der Balkon ist großzügig gestaltet, überschaubar und bietet einen schönen Blick auf den Platz.

Ein großer Luxus und absolut erwähnenswert ist außerdem der vorhandene Tiefgaragenstellplatz. Dadurch entfällt die oft stressige Parkplatzsuche sowie die teilweise enorm hohen Parkgebühren – gerade in der Umgebung ein riesiger Vorteil und ein echter Mehrwert.

Wenn man überhaupt etwas erwähnen möchte, dann wären kleine Ablagemöglichkeiten für Kleidung in den Schlafbereichen sowie ein großer Ganzkörperspiegel in der Wohnung noch eine schöne Ergänzung. Aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau.

Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Unterkunft – besser geht es kaum.

Hallo,

vielen Dank für Ihre unglaublich detaillierte und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und die Wohnung Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Besonders freut es uns, dass Ihnen das moderne Design, die makellose Sauberkeit, die hochwertige Ausstattung und der hohe Komfort in der gesamten Wohnung so gut gefallen haben. Wir sind auch sehr erfreut, dass Sie gut geschlafen und das luxuriöse Badezimmer, die voll ausgestattete Küche und den geräumigen Balkon mit der schönen Aussicht genossen haben.

Wir wissen Ihre freundlichen Worte zum Tiefgaragenstellplatz sehr zu schätzen. Wir verstehen, wie wichtig bequeme Parkmöglichkeiten sind, und freuen uns, dass dies zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Vorschläge bezüglich zusätzlicher Stauraummöglichkeiten und eines Ganzkörperspiegels. Feedback wie dieses ist sehr wertvoll und hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und Ihr hilfreiches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super

Alles super

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Emma

Man kann jedes Problem schnell lösen…

Man kann jedes Problem schnell lösen und immer erreichbar

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und alle Probleme schnell gelöst werden konnten.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Erreichbarkeit und unser Service Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles war gut

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Super Kurzurlaub

Sehr schönes und sauberes Haus, tolle Freizeitaktivitäten in der Nähe.
Hilfsbereites Personal .

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das saubere und komfortable Haus, die tollen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe und unser hilfsbereites Personal gefallen haben.

~Laura

Gutes Haus mit (teurer) Poolheizung.

Irritierende u. widersprüchliche
Emails bezüglich des Bezahlungs-Standes.( Endreinigung).

26. Mai 2026

Hallo,

Es tut uns leid für die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten, die durch die widersprüchlichen E-Mails bezüglich Ihres Zahlungsstatus für die Endreinigung entstanden sind. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, und bedauern die dadurch entstandenen Störungen während und nach Ihrem Aufenthalt.

Wir haben Ihr Anliegen an das zuständige Team zur Prüfung und Korrektur weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir an der Lösung des Problems arbeiten.

Toller Kurzurlaub

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem tollen Haus.
Es war alles da, was wir benötigt haben.
Wir konnten super entspannen und den Whirlpool nutzen. Das war unser persönliches Highlight.

22. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein wunderschönes Wochenende hatten und das Haus alles bot, was Sie für einen entspannten Aufenthalt brauchten.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich so gut erholen und den Whirlpool genießen konnten – ein absolutes Highlight Ihres Kurzurlaubs!

Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Camila

Eine zauberhafte, herrliche Oase.

Einfach alles perfekt.

26. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum perfekt war.

Die Buchung

Die Buchung, als auch die ausführliche Information waren sehr hilfreich. Gerne wieder!

15. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief und die detaillierten Informationen hilfreich waren.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen würden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Kristine

Großzügige Anlage mit jeglichem Komfort…

Großzügige Anlage mit jeglichem Komfort u idealer Lage am See
Freundliche Rezeptionsabläufe

Hallo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das weitläufige Resort, die komfortablen Einrichtungen und die ideale Lage am See so gut gefallen haben. Schön ist auch, dass Sie den freundlichen Empfang erlebt haben.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Kasper

Gemütlich

Tolle Lage , es war schön ruhig. Der Strand lag auch in der nähe .
Das einzige , die Außenanlage könnte etwas gepflegter sein.
Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die tolle Lage, die ruhige Umgebung und der nahegelegene Strand gefallen haben und Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Wir schätzen auch Ihren Hinweis zur Instandhaltung des Geländes. Wir haben ihn zur Kenntnis genommen und werden ihn an das zuständige Team zur weiteren Prüfung und Verbesserung weiterleiten.

Vielen Dank noch einmal für Ihren Erfahrungsbericht.

~Frida

Das Haus entspricht den Angaben

Das Haus entspricht den Angaben. Es fehlen allerdings ein paar Kleinigkeiten in der Küche, die wir aus anderen Häusern bereits kannten, wie zum Beispiel ein Toaster oder eine Saftpresse.

Außerdem hatten wir am ersten Abend nur kaltes Wasser. Das Problem wurde jedoch mit Priorität 1 direkt am nächsten Morgen behoben.

Was mir persönlich nicht gefallen hat, waren die Kontakte. Es kam etwas von Belvilla, Leisure Group, Holidu, etc. das war etwas verwirrend.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass das Haus der Beschreibung entsprochen hat und das Problem mit dem Warmwasser am nächsten Morgen umgehend behoben wurde.

Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Küchenausstattung und verstehen, dass das Fehlen bestimmter Geräte wie Toaster oder Entsafter möglicherweise unpraktisch war.

Wir bedauern die Verwirrung, die durch die Kommunikation über verschiedene Kanäle entstanden ist. Wir verstehen, wie überfordernd das sein kann, und werden Ihr Feedback an die zuständigen Teams weiterleiten, um die Kommunikation zukünftig klarer und einheitlicher zu gestalten.

Vielen Dank noch einmal für Ihren Erfahrungsbericht.

Gute Betreuung

Rund um den Urlaub kamen Mails mit allen nötigen Informationen. Also alles gut organisiert.

Hej,

Tak for din venlige feedback.

Vi er glade for at høre, at du modtog alle nødvendige oplysninger rettidigt, og at alt var velorganiseret til din ferie. Det er meget vigtigt for os at sikre klar og problemfri kommunikation for vores gæster.

Vi sætter pris på, at du tog dig tid til at dele din oplevelse, og vi håber at byde dig velkommen igen i fremtiden.

~Oliver

Alles gut von der Buchung bis zum…

Alles gut von der Buchung bis zum Urlaub 👍

27. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass von der Buchung bis zu Ihrem Urlaub alles reibungslos verlaufen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!