Bella Me

Ich habe am 02.05.2026 ein Parfum bestellt. Über Lieferverzug und die Möglichkeit zur Stornierung wurde ich erst informiert, nachdem ich selbst beim Händler nachgefragt hatte; bis Mitte Juni war keine... Mehr ansehen

Meine ausgewählten Produkte waren leider nicht sofort verfügbar, deshalb habe ich meine Bestellung storniert. Die Stornierung verlief problemlos und der bereits gezahlte Betrag wurde noch am selb... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen decken sich mit denen der anderen. Vor Monaten bestellt, direkt bezahlt, Bestellbestätigung kam auch postwendend und dann still ruht der See. Die Lieferzeit ist natürlich nicht ansat... Mehr ansehen

Vorsicht: Falsche Lagerangaben und keinerlei Kommunikation! Ich habe am 08.05.2026 ein Parfüm in diesem Shop bestellt. Laut Website war der Artikel direkt „auf Lager“ und der Versand sollte spätest... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

VORSICHT

VORSICHT: Deo Stick bestellt und bezahlt und trotz mehrfacher Nachfrage nie erhalten bzw. Antwort erhalten.

12. März 2026

Keine Lieferung nach 3 Wochen erhalten

Ich habe am 17.02.2026 ein Parfüm bei Bella Me bestellt und sofort bezahlt. Laut Angebot sollte der Versand innerhalb von 4–7 Werktagen erfolgen.
Bis zum 10.03.2026 wurde die Ware nicht geliefert. Auf mehrere Nachfragen erhielt ich lediglich die Information, dass sich die Lieferung verzögert, ohne einen konkreten Liefertermin zu nennen.
Aufgrund der deutlichen Überschreitung der angegebenen Lieferzeit habe ich die Bestellung storniert und um Rückerstattung gebeten.
Stand meiner Erfahrung am 10.03.2026: Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten.

10. März 2026

Hallo-habe am 26.1.26 eine Bestellung…

Hallo-habe am 26.1.26 eine Bestellung aufgegeben.
Bisher ist nichts angekommen.
Ständig werde ich auf die baldige Lieferung vertröstet.
Nach wiederholtem Kontakt mit dem Kundendienst wurde die Bestellung auf meinen Wunsch hin storniert.
Der volle Betrag wurde zügig erstattet.
Für einen online-Anbieter zu langsam,aber wohl seriös.

10. März 2026

Achtung Scam!!

Achtung Scam!!
Hab am 25. Januar dort bestellt und immer noch keine Produkte erhalten. Auf meine erste Erinnerung, habe ich eine Antwort schon nach einer Minute erhalten, was allein aufgrund der Textlänge für eine automatisierte Antwort spricht. Das Versprechen, dass die bestellten Artikel auf dem Weg ins Lager sind und noch diese Woche zugeschickt werden würden, wurde jetzt, 3 Wochen später, immer noch nicht eingehalten.

9. März 2026

Ich bin sehr enttäuscht von meiner…

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Bellame.

Ich habe meine Bestellung am 19. Januar 2026 aufgegeben und musste fast zwei Monate auf meine Lieferung warten. Für einen Online-Shop ist so eine lange Lieferzeit absolut inakzeptabel.

Während dieser Zeit gab es kaum klare Informationen über den Status meiner Bestellung. Als Kunde erwartet man zumindest transparente Kommunikation und realistische Lieferzeiten.

Wenn ein Unternehmen Produkte verkauft, sollte es auch in der Lage sein, diese innerhalb einer angemessenen Zeit zu liefern. Andernfalls sollte man die Kunden ehrlich informieren oder die Produkte gar nicht erst anbieten.

Leider war meine Erfahrung mit Bellame sehr negativ. Aufgrund der extrem langen Wartezeit und der schlechten Organisation kann ich diesen Online-Shop nicht weiterempfehlen

19. Januar 2026

Ware nie erhalten

Ich habe im November 2025 vier Augencremes von Shiseido bestellt und sie bis heute (4.3.2026) nicht erhalten. Im Online Shop wird die Augencreme noch immer angeboten. Dort wird eine Lieferzeit von 4 - 7 Werktagen angegeben.
Ich habe die Bestellung heute storniert und eine Rückerstattung erhalten.

4. März 2026

zuverlässig, günstig, top!

Die Firma bella me ist sehr empfehlenswert: ich habe im Internet nach einem bestimmten Gesichtspuder gesucht. Die Firma bella me bot den Artikel zu einem Toppreis an; ich habe bestellt. Die Ware wurde - gut verpackt - sehr schnell geliefert und ist in einwandfreiem Zustand. Super Service, danke und gerne wieder!

27. Februar 2026

Meine Bestellung kam schnell und…

Meine Bestellung kam schnell und sorgfältig verpackt an. Das Parfum duftet intensiv, ohne aufdringlich zu sein und hält deutlich länger als erwartet. Auch die Auswahl an bekannten Marken hat mich beeindruckt.

5. Februar 2026

Eine Firma mit ganz besonderen Methoden

ich kann diese Firma meiner Meinung nach nicht empfehlen. Bin kein zinsloser Geldverleiher.

NACHTRAG
Als Reaktion auf meine schlechte Bewertung, muss ich mit Folgendem rechnen:
STRAFANZEIGE UND HAFTBEFEHL

Daraufhin habe ich den Verbraucherschutz und trustpilot kontaktiert.

Ich musste meine ursprüngliche Bewertung löschen, aber lest einfach weiter, dann wisst ihr auch Bescheid.
Auszüge aus E-Mails , die ich umgehend nach meiner korrigierten Bewertung bekommen habe, darf ich hier auch nicht wiedergeben und musste erneut löschen, nachdem ich tatsächlich eine dritte E-Mail mit strafrechtlichen Folgen und viel Blabla zu Urheberrecht oder Unterlassungsklage erhalten habe.
So, jetzt habe ich aber nicht zitiert, denn VERBOTEN.😱

Was für eine hervorragende, freundliche und zuverlässige Firma, 😉es ist kaum zu glauben, dass sich die Verbraucherzentrale noch nicht eingeschaltet hat. Eine wahre Freude. Den Begriff Ironie kennt jeder,oder?

Alle Mails, mit für mich empfunden furchteinflößenden Inhalten, ließen nie lange auf sich warten.
Seltsamerweise kann die Firma da immer sehr zeitnah reagieren, auf meine Anfragen nach Lieferzeit oder andere Anfragen, kam nur eine einzige Mail zurück,dann schweigen im Walde.
Auch ist die Ausdrucksweise teilweise recht harsch.
Dem "Du" hat man in den AGBs zugestimmt, so wird man dann auch angesprochen und mit Juristen Blabla niedergetextet.
Was soll man auf diese höflichen E-Mails denn noch antworten?
Lest euch die anderen Ein Stern Bewertungen durch, dann könnt ihr euch ein eigenes Bild machen.
Eigentlich viel zu viel Zeit für diese Bewertung investiert, aber vielleicht eine Hilfe für euch.

26. Februar 2026

Habe ebenfalls erst sehr spät die…

Habe ebenfalls erst sehr spät die Bewertungen gelesen. Meine Ware habe ich am 27.12 2025 bestellt und bis heute 25.2.26 nichts erhalten trotz Anmahnung und Nachfrage. Ware wurde ebenfalls von mir per paypol bezahlt. Versuche jetzt mein Geld durch Stornierung der Bestellung zurück zubekommen.

25. Februar 2026

5 Sterne für den Service .Toller Shop

Liebes Bella Team ,ich muß zugeben ich war erst skeptisch bei so vielen schlechten Bewertungen auf der Seite.Aber ich muss euch loben ,da alles gut lief .Der Preis des Parfüms ist mega und es kam sehr gut verpackt in einem guten Zustand bei mir an .Es hatte zwar ein paar Tage gedauert,aber das warten hat sich gelohnt .Ich würde wieder bei euch bestellen, Dankeschön 👍👍👍👍🫶

24. Februar 2026

Keine Lieferung erfolgt

Leider habe ich eben erst alle schlechten Bewertungen gelesen. Ich teile die Erfahrung - am 6.2. bestellt - über PayPal bezahlt - am 9.2. eine Nachricht erhalten, dass die Bestellung in Bearbeitung wäre - am 18.2. nachgefragt, warum nichts geliefert wird - keine Antwort erhalten - heute noch einmal nachgefragt und leider jetzt erst die Bewertungen gelesen. Werde mein Geld über PayPal zurückfordern - denn so wie es aussieht, erfolgt wohl keine Lieferung. Schade.

20. Februar 2026