Begadi

Eins vorweg, ich kaufe gerne regional und vor Ort, da ich aber von unserem nächsten Materialshop sehr enttäuscht wurde ( Kontaktabbruch, nicht Lieferung, ständigge Verzögerung etc...) hab ich beg... Mehr ansehen

Habe dort eine Pistole bestellt innerhalb von 2 Jahren ist das Magazin schon zum 2 Mal Kaputt.Ein neues Magazin soll 44€ kosten total Wucher. Da sind Magazine von Scharfen Waffen Billiger. Ich habe au... Mehr ansehen

Bei Begadi stimmt einfach alles. Die Aufmachung des Shops, das angenehme Manövrieren durch selbigen, Bestellungen tätigen u.a. inkl. Anpassungen von z.B. Airsofts, über den Bezahlprozess bis hin zur... Mehr ansehen

In meinem Fall, ging es nur um die Beantwortung einer Frage. Wo man bei anderen Anbietern oft Tage warten muss oder keine Rückmeldung erhält (auch bei großen, bekannten Anbietern) kam hier innerhalb... Mehr ansehen

Hervorragender Service!

Schneller, unkomplizierter Service. Lieferung war zwei Tage nach Bestellung in Österreich. Sowas erlebt man nicht oft. Die Ware wird sorgfältig verpackt und es gibt sogar noch ein Minipäkchen Gummibärchen dazu, da freut man sich!

17. August 2020

Begadi Werkstatt Achtung!!!!

Begadi Airsoft Werkstatt ist nicht zu empfehlen anstatt zu reparieren wurde meine gearbox komplett falsch zusammen gebaut und es wurden auch Dinge geklebt und Plastik geschmolzen unter aller Kanone dafür zahlt man so viel Geld ich warne jeden ausdrücklich vor der begadi softair Werkstatt.

24. Juli 2020

Super Onlineshop

Beispielhafter Kundenservice, Heute (Sonntag) angeschrieben zwecks Ersatzteilen, Innerhalb von 2 Stunden mit einer Lösung geantwortet.
Produkte sind absolut super für das was sie kosten und eine große Auswahl an Bekleidung, Zubehörteilen und Waffen

28. Juni 2020

Einfach nur wow

Der Versand geschah innerhalb von nicht einmal 24 Stunden. Der Support hat mir nach nicht einmal einer Stunde geantwortet.
Super Erfahrung / Leider habe ich von den Gratisartikeln erst nach meiner Bestellung erfahren :(

4. Juni 2020

Beschissene Qualität

Beschissene Qualität, Phantasiegrößen und dafür deutlich zu teuer. Teilweise stinken die Produkte so ekelhaft, das man sich nicht mal traut die in die Waschmaschine zu stecken. Nie wieder.

22. Mai 2020

Eine spitzen Airsoftseite

Eine spitzen Airsoftseite wo man alles bekommt was man benötigt (vorausgesetzt es ist auf Lager)
Aber anders als andere Läden haben die vieles und auch bisher immer das was ich benötigt habe.
Super schneller Versand und spitzen Qualität.
Begadi ist nur zu empfehlen.

15. Mai 2020

Immer wieder gern!

Meine erste Bestellung vermittelte einen besseren „ersten Eindruck“ als ich hätte erwarten können.
Die Bestellung wurde am Folgetag zum Versand übergeben, Tags darauf kam diese ca 300km weiter weg bei mir an. Ausnahmsweise lobenswert von DHL, was jedoch mit 2 verpassten Lieferterminen und einem gebrochenem Versprechen von schnellem Versand seitens Kotte-Zeller mit 11 Tagen (statt 1-2 Tagen) direkt wieder den realen Zustand annahm.
Meine erste Bestellung bei Begadi hingegen wurde einen Tag vor dem voraussichtlichen Lieferdatum zugestellt, mit bedacht auf Vorsicht fast schon übertrieben ausgestopft. Top! Des Weiteren kam neben zwei Bestellerin Artikeln auch noch ein kleines Päckchen Gummibärchen an, ob nun als Geste zur ersten Bestellung bei ihnen oder zum aufbessern der Moral in der Zeit des Lock-Downs, eine tolle Geste, welche die Wertschätzung der Kunden zeigt.
Aus meiner Sicht sind Begadi einen Einkauf alle Mal wert!

13. Mai 2020

Ab sofort IMMER !!!

Ich fange mit Airsoft an, und nur durch den Onlineshop habe so soo viel gelernt. Zu allem hat man eine sehe gute Erklärung, und das tolle ist, dass die immer gerne helfen, ob tuning oder Reparatur. Ich kaufe ab sofort nur noch dort!!

23. April 2020

Vorbildlich.

Vorbildlich.

Super Shop und auch wenn mal ein Problem auftritt wird einem schnell und unkompliziert geholfen.

19. März 2020

Überragend

Bei Begadi stimmt einfach alles. Die Aufmachung des Shops, das angenehme Manövrieren durch selbigen, Bestellungen tätigen u.a. inkl. Anpassungen von z.B. Airsofts, über den Bezahlprozess bis hin zur Lieferung.
Sogar darüber hinaus wird man stets unterstützt bei Fragen, Anregungen und Kritik. Begadi hilft kompetent, allumfassend und vor allem mit Hingabe zum Sport Airsoft.
Immer wieder gerne - bin seit spätestens 2014 Kunde bei euch und bleibe dies bei dieser Qualität und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Spitzenmäßiges Team!

27. Februar 2020

Einfach Klasse!

Einfach Klasse!
Um 14 Uhr bestellt und am Folgetag erhalten.
Ich habe eine m1911 bestellt und zwei mal Fragen gehabt während ich das Teil zerlegt und mit bestellte Teile verbaut habe. Beide Male hatte ich schnell jemandem am Telefon und mir wurde umgehend geholfen.

TOP!

25. Februar 2020

Super Service

Bei dem Thema Kundenbetreuung ist begadi ganz weit vorn, selbst wenn sie mal ein Teil nicht im Sortiment haben, versuchen sie, zu Helfen. Der Service ist absolute Spitze, weiter so.

12. Februar 2020

Habe heute meine WE MK17 bekommen.

Habe heute meine WE MK17 bekommen.
Lieferung lief hervorragend ab, super schnell.
Einzigartig ist der super kompetente sowie nette Service, der mir wirklich sehr gut weiterhilft. Gibt es ein Problem, kriegst du sofort Hilfe.
Bester Softair Shop!

LG
Elias Barthel
Top

1. Februar 2020

Da wir (Asvt) seid mehr als 10 Jahren…

Da wir (Asvt) seid mehr als 10 Jahren Kunden sind, ist wohl eine Bewertung mal nötig.
Dieser Shop schafft es mit gleichbleibender Qualität zu überzeugen, bei Problemen wird schnellstmöglich eine Lösung gefunden.
Das so hinzubekommen ist eine echte Meisterleistung und man wünscht sich so einen guten Service bei eigentlich jedem Shop. Viele Shops sollten überlegen was es denn bringt den Kunden mangelnden Service anzubieten und einen ggf. liquiden Kunden zu vergraulen, so bekommt man keine Stammkunden!
Ich hoffe das Team von Begadi macht so weiter und wünsche Ihnen viel Erfolg für die Zukunft.
Liebe Grüße aus München/Tirol

26. Januar 2020