Beautyplaza Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,8

Objet : Commande non reçue #BP-600000643 Depuis le 30 juillet 2026, je réclame mon colis qui a été notifié livré mais qui n'ai jamais arrivé. Beauty Plaza n'a jamais répondu à mes 3 réclamations, ni... Mehr ansehen

J'aimerais partagé que je suis très satisfaite de mon expérience commande sur ce site. Après avoir lu les avis j'avais de gros doute, mais le produit que je souhaitais n'était dispo que chez eux. Je p... Mehr ansehen

Excellente expérience d'achat, les produits étaient moins chères que dans ma boutique habituelle, j'ai eu une remise supplémentaire grâce a un code promo, livraison en 72h dans ma boite a lettres et l... Mehr ansehen

Commande de shampoing et réception d'un après-shampoing.Malgré de multiples échanges de mail et de captures d'écran, BEAUTY PLAZZA refuse son erreur et l'échange du produit tentant de faire croire... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

franchement très déçue de ce site

franchement très déçue de ce site, Jai pas toujours pas reçue ma commande aucun email de confirmation et personne ne réponds au téléphone mes pour prélever de l'argent sur le compte c'est les premiers numéro de ma commande 1594414

4. April 2023

J'ai déjà commandé une dizaine de fois…

J'ai déjà commandé une dizaine de fois sur beautyplaza et tout se passe à chaque fois parfaitement.
1. Il y a souvent des réductions
2. La livraison est super rapide (3 jours ouvrables en moyenne)
3. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant donc c'est top

24. März 2023

A fuir !!!

A fuir! Ne vous avisez pas à commander sur ce site, ils ne respectent pas du tout la réglementation relative au droit de rétractation. J'avais commandé un vernis rouge "classique " et ai reçu une couleur bordeau/framboise à la place. J'ai voulu faire jouer mon droit de rétractation de 14 jours. D'une part, vous devez pour cela envoyer un message via la plate-forme sans que celle ci ne vous envoie un quelconque accusé de réception. N'ayant toujours pas de réponse, j'ai dû leur renvoyer un mail pour garder la preuve que j'étais bien dans le délai de 14 jours. Déjà à cette étape, j'ai trouvé le procédé malhonnête. Ensuite, ils n'ont jamais voulu prendre en charge le coût de retour du produit en prétextant que la couleur sur un site ne peut jamais être fidèle à l'original. Question: alors pourquoi d'autres y parviennent ? En conclusion, société malhonnête, aux pratiques douteuses et illégales.

16. März 2023

Commande passée le 12/12/22 non reçue

Commande passée le 12/12/22 non reçue. Le site bpost dit l'avoir livrée le 26/12/22 à 18 h 08 à mon adresse, ce qui est faux. J'attends donc toujours ma livraison. Par mail du 3/01/23, Karin m'informe que la livraison va être faite dans un point relais. J'attends.

11. Dezember 2022

Snel en goed!!

Mijn pakje werd zoals beloofd op dinsdag geleverd (besteld in het weekend), en dat in de eindejaarsperiode! Wat een service!
Alles goed verpakt en bovendien kreeg ik een staaltje en een hele fijne handcreme er gratis bij! Mij zie je hier zeker terug!

12. Dezember 2022

Au top

Super contente. Prix hyper attractifs. Commandée passée le samedi, reçue le mercredi qui suit. Livraison possible en point relais, colis bien emballé.

28. September 2022

Livraison très rapide

Livraison très rapide (24 heures) et articles conformes à ce que j’ai commandé. Je recommande ce site ;)

20. September 2022

Ravie de ce site

Ravie de ce site, 1ère commande prix super attractif, commande facile, envoi et réception rapide, suivi de l'envoi en temps, et colis en très bon état. Au Top je recommande.

5. September 2022

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Le site est implanté au pays bas. Si vous jouer votre droit de rétractation. Vous devez payer mes frais de retour à votre charge au prix fort! Parfois le double du produit commandé.

4. April 2022

Site sérieux

Site sérieux. Livraison rapide, commande soignée avec un petit cadeau. Ça fait plaisir.
Je recommande fortement ce site

11. August 2021

Excellent !

Un super site pour commander ses produits capillaires à petits prix :) J'ai commandé deux produits Kerastase, ma commande est arrivée en 3 jours, avec en plus un cadeau de bienvenue offert (un gel douche). Je recommande sans hésiter, les prix sont très intéressants

23. April 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen