Beautyplaza Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Objet : Commande non reçue #BP-600000643 Depuis le 30 juillet 2026, je réclame mon colis qui a été notifié livré mais qui n'ai jamais arrivé. Beauty Plaza n'a jamais répondu à mes 3 réclamations, ni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aimerais partagé que je suis très satisfaite de mon expérience commande sur ce site. Après avoir lu les avis j'avais de gros doute, mais le produit que je souhaitais n'était dispo que chez eux. Je p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de shampoing et réception d'un après-shampoing.Malgré de multiples échanges de mail et de captures d'écran, BEAUTY PLAZZA refuse son erreur et l'échange du produit tentant de faire croire... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mauvaise politique commerciale

J’ai trouvé un lien sur Internet pour un produit qui m’a redirigé vers ce site, le packaging étant le même, je n’ai donc pas fait attention mais j’ai commandé le mauvais produit. Comme le prévoit la réglementation, j’ai pu le renvoyer seulement, j’ai dû payer 12 € de frais de retour sur une commande de 45 €
Très très très très déçu de la politique de ce site à titre personnel, C’etait la première et ce sera la dernière fois.

19. Oktober 2024

A fuir !

A fuir !! Colis jamais reçu et pas de remboursement malgré mes réclamations au service client

4. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande les yeux fermés !

Excellente expérience d'achat, les produits étaient moins chères que dans ma boutique habituelle, j'ai eu une remise supplémentaire grâce a un code promo, livraison en 72h dans ma boite a lettres et lors du déballage, un cadeau et un échantillon avaient étés glissés dans le colis. Tout est parfait je recommande +++

3. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Photo ne correspond pas au produit reçu

Photo ne correspond pas au parfum.
Parfum qui vient de changer de bouteille et d’odeur. Ancienne présentation sur les photos.
Service après vente médiocre qui n’assume pas les erreurs ou mensonges du site.
À éviter absolument = arnaque

11. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acheté mais pas livrée, ni remboursée

J'ai commandé un produit chez Beauty Plaza le 19 juin. ColisPrivé m'a envoyé 2 sms pour dire qu'ils n'arrivaient pas a le déposer dans ma boite a lettre. Malgré mes réponses de laisser le produit ailleurs, ma commande a disparu. Depuis le 26 juin, j'envoie des messages (impossible de les appeler) pour demander la livraison a un point relais. Je reçois la confirmation de son disponibilté chez le Point Relais qui me dit qu'il ne travaille pas avec BPost, l'entreprise utilisé par Beauty Plaza. Rebelote, envoies des messages a Beauty Plaza, puis demande de remboursement le 15 juillet. C'est un cauchemar de travailler avec Beauty Plaza. Un mois depuis ma commande, je n'ai toujours pas le produit que j'ai acheté, ni remboursée.

15. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ERREUR de produit livré et refus d'échange

son erreur et l'échange du produit tentant de faire croire que ma commande correspond au produit reçu.
Evitez cette société. Heureusement BOL.COM par laquelle j'étais passé accepte le remboursement

8. Mai 2024

Ravie de mes achats

Livraison rapide avec 2 cadeaux offerts.
Ravie de ma 1ère commande 👍livraison rapide et 2 cadeaux offerts.
Au vu des commentaires, j'avoue avoir eu peur de regretter mes achats, mais tout est parfait !

12. April 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison problématique du fait du prestataire

Aucun problème sur les produits mais attention, le prestataire séléctionné par Beauty Plaza pour les livraisons c'est "Colis Privé" et c'est un véritable cauchemar, pas sérieux du tout et c'est systématique. Il y a d'ailleurs de très nombreux commentaires sur internet soulignant ce point qui revient de façon récurrente donc vraiment attention.

Personnellement, je ne passerai plus par Beauty Plaza tant qu'il n'y aura pas d'alternative pour la livraison (DHL/UPS..) c'est vraiment trop la galère. Dommage car Beauty Plaza est un bon site, avec des bons produits et des prix convenables..mais là livraison gâche tout, un vrai stress, c'est rédhibitoire pour moi.

17. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais mettre 0 étoiles je…

Si je pouvais mettre 0 étoiles je n'hésiterais pas. Tout d'abord je paye 100 euros de shampoing et conditionner pour recevoir 2 produits périmés (le shampoing était jaune au lieu d'être blanc). J'ai l'habitude d'utiliser ces produits que je commandais ailleurs et leur odeur était horrible et pas normale du tout lorsque j'ai reçu les produits.

De plus je me rends compte qu'il s'agit d'un ancien packaging.

Je contacte le service client qui m'envoie un lien. Le lien ne fonctionne ni sur Safari ni sur Google Chrome. Donc je leur envoie un formulaire que j'ai trouvé sur leur site web et ils me disent d'utiliser le lien (qui ne fonctionne pas, un message d'erreur apparait).

D'abord on m'envoi des produits périmés, et ensuite il est difficile d'obtenir de laide! Je recommanderais plus jamais sur ce site web.

29. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lisez les commentaires avant de commander…

Lisez les commentaires avant de commander!!!
Si j'avais lu celui que je vous copie ci-dessous, je n'aurais probablement pas validé ma commande.
Il m'est arrivé exactement la même chose et la proposition de remboursement de 5€ est juste scandaleuse.

voici le commentaire du 23 mai 2023
Reçu une commande de shampoing qui…
Reçu une commande de shampoing qui s’est vidé et a coulé.
J’en ai eu pour 100€.
Je contacte le service client qui me propose 5€ de réduction sur une prochaine commande (la blague) ça donne pas du tout envie de recommander !
Aucun geste commercial proposé si ce n’est de renvoyer la commande pour qu’ils me renvoient les produits ou s’ils acceptent de me rembourser. Je n’en veux plus. Passer votre chemin ce site manque de sérieux.

8. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reçu une commande de shampoing qui…

Reçu une commande de shampoing qui s’est vidé et a coulé.
J’en ai eu pour 100€.

23. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr