Bark Bewertungen 109.828

TrustScore 4 von 5

3,9

Es ist eine unkomplizierte Möglichkeit, einen Redner zu finden, allerdings sind die Filter verbesserungswürdig. Ich bsuchte einen Trauerredner (m/w/d) - man hat mir auch Hochzeitsredner genannt. Ich s... Mehr ansehen

Als Dienstleister registriert, da ein "Startpaket" suggeriert, dass man den Service ein paar mal testen kann. Das Startpaket an Credits muss man selbst kaufen, ein Lead würde mich dann zwisch... Mehr ansehen

Der erste Kontakt mit der Frau Kalkhorst-Martens, war sehr professionell und höflich. Das erste persönliche Gespräch hatten wir noch nicht, jedoch habe ich keine Bedenken, dass es so höflicj und pro... Mehr ansehen

Super Service, super Entertainment! Sehr schneller Service und super freundlich. Ich wurde am gleichen Abend noch vom Zauberer Jalin Alfar Moments of Magic kontaktiert und wurde bestens beraten und... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Bewertungsportal
  3. Suchmaschinenunternehmen

Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web designer in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

109.828 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Auswahl an Angeboten und sehr nette Gespräche

Es haben sich mehrere Hausverwaltungen gemeldet und ich habe dadurch auch zunächst genügend Angebote erhalten und auch sehr nette Gespräche führen können.
Zu einem Vertrag kann es aktuell noch nicht kommen, da wir noch auf den Grundbucheintrag warten. Der Antrag liegt beim Grundbuchamt.

31. Oktober 2025

Kontakte sind nicht echt

Ich bin DJ: "Kunden" sind nie erreichbar, manche Kontakte sehen verdächtig nach Strohmänner aus. Somit rausgeschmissenes Geld und Zeit.

9. November 2025

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher noch keine positiven Erfahrungen mit unserer Plattform gemacht haben.

Wir können Ihnen versichern, dass alle Anfragen durch ein automatisiertes System geprüft werden und dass wir eine Rückgaberichtlinie für alle Kontaktangaben haben, die nicht funktionieren. Wir sind der Meinung, dass dies das fairste System ist, das wir haben können, da wir kein provisionsbasiertes System sind und wir nur Kontaktdaten für Anfragen zur Verfügung stellen, die an uns gerichtet worden sind.

Wir wissen, dass es frustrierend sein kann, wenn Kunden sich nicht melden. Wir stellen fest, dass dies in der Regel darauf zurückzuführen ist, dass sie bereits einen anderen Dienstleister beauftragt haben oder dies in Erwägung ziehen. Im Allgemeinen sind wir der Meinung, dass Sie die besten Chancen haben, mit den Kunden zu sprechen, wenn Sie so zeitnah wie möglich den Kunden kontaktieren.

Wir würden uns freuen, Ihnen dabei zu helfen, das Beste aus unserer Plattform herauszuholen und mit uns mehr Umsatz zu erzielen - bitte senden Sie uns eine E-Mail an deutschland@bark.com.

Das Bark-Team

Ich war auf der Suche nach einem guten…

Ich war auf der Suche nach einem guten Paartherapeuten und habe ihn über Bark gefunden. Ich habe auch sofort Termine bekommen.

29. Oktober 2025

Hallo Severa,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über Bark einen guten Paartherapeuten gefunden haben und sofort Termine bekommen konnten.

Das Bark Team

Von wegen "Get-Hired-Guarantee" - nie wieder!

Keine einzigen Auftrag erhalten (da so gut wie keine passenden Aufträge auf der Website zu finden sind) und trotz der "Get-Hired-Guarantee" bis heute keine Erstattung erhalten und nun sollen die gekauften Credits auch noch einfach verfallen!
Würde ich niemandem empfehlen.

Der Support ist unterirdisch, man kann tagelang auf eine nichtssagende Antwort warten ...

Nach der Antwort: Ich habe mich sogar mehrfach bei Berk deswegen gemeldet und sogar absolut falsche Auskünfte erhalten, dass meine Credits sowieso verfallen würden, was sie nicht tun!

3. November 2025

Guten Tag,

für die "Get-Hired-Guarantee" haben Sie sich nicht bei uns gemeldet. Wenn Sie sich nicht bei uns melden, können wir Ihnen auch nicht weiterhelfen. Dazu können Sie uns einfach eine E-Mail an deutschland@bark.com senden.

Und schade, dass Sie mit unserem Support unzufrieden sind, obwohl wir Ihnen meistens innerhalb 24 Stunden während unserer Öffnungszeiten geantwortet haben. In dringenden Fällen sind wir sogar telefonisch erreichbar.

Unkompliziert, schnell und kostenlos

Ich bin durch Zufall über Google Suche auf die Seite von bark.com gestoßen, um für unsere zugegebenermaßen sehr kurzfristig geplante Silvesterparty einen DJ zu finden. Es gab direkt noch 7 Treffer von denen sich 3 direkt gemeldet und mit einem haben wir auch einen Deal geschlossen. Super unkompliziert und das auch noch kostenlos…. Großartig!! Immer wieder sehr gerne!!

29. Oktober 2025

Keine brauchbaren Leads

Die sehr wenigen eingehenden Leads waren in unserem Fall allesamt unbrauchbar, die Anpsrechpersonen nicht erreichbar oder die Projekt-Budgets derart Low-Budget, dass es völlig irrsinnig wäre, den Kontakt zu kaufen. Teils scheint es sich auch nur um Preis-Recherche zu handeln ohne ernsthafte Absicht, einen Auftrag zu vergeben. Jetzt kommt gerade der Newsletter, dass die Credits zukünftig nach 3 Monaten verfallen. Ok, macht nichts, ich werde sowieso nie wieder auf die Idee kommen, welche zu kaufen.

31. Oktober 2025

Mit freundlichen Grüßen,

Das Bark-Team

Die Suche war schnell und…

Die Suche war schnell und unkompliziert. Wir haben gleich jemanden in unserer Nähe gefunden, der sich unseren Fall angenommen hat. Wir haben zwar mit dem Therapeuten noch nicht geredet, aber bei der Abstimmung war er sehr freundlich und unkompliziert.

Guten Tag,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Unkompoliziert und schnelle Rückmeldung

Suche konnte unkompoliziert aufgegeben werden. Schon nach einigen Stunden die ersten Angebot bekommen. Bis jetzt hab ich einen guten Eindruck.

23. Oktober 2025

Prima Feedback

Prima Feedback, sehr qualifiziert

Das Bark-Team

Die Unternehmen haben sofort reagiert…

Die Unternehmen haben sofort reagiert und ich hatte innerhalb von drei Tagen ein aussagekräftiges Angebot vorliegen.

24. Oktober 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Das Bark-Team

Das sich die Künstler sehr zeitnah gemeldet haben.

Zeitnah sehr schnell gute Angebote erhalten.

20. Oktober 2025

Hallo Franz,

Das ist eine tolle Nachricht!

Es freut uns sehr, dass Sie über Bark schnell und unkompliziert gute Angebote erhalten haben. Wir hoffen, Sie konnten den passenden Dienstleister für Ihr Anliegen finden.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ihr Bark-Team

Ich habe Bark mehrere Monate lang…

Ich habe Bark mehrere Monate lang genutzt und leider nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ein Großteil der sogenannten „Leads“ ist offensichtlich gefälscht – viele Personen melden sich nie zurück oder existieren in dieser Form gar nicht. Ich habe sogar schon Menschen angerufen, die völlig überrascht waren, weil ihre Telefonnummer offenbar ohne ihr Wissen für Bark-Anfragen verwendet wurde.
Der kleine Teil an realen Kontakten besteht fast ausschließlich aus Schnäppchenjägern, die nur nach dem billigsten Angebot suchen und keinerlei echtes Interesse an professioneller Zusammenarbeit haben.
Für mich war das Ganze reine Geldverschwendung. Ich kann Bark daher NICHT empfehlen.

22. Oktober 2025

Hallo Lukas,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es für uns sehr negativ ausfällt.

Wir bedauern, dass Sie nach mehrmonatiger Nutzung eine so schlechte Erfahrung mit Bark gemacht haben.

Wir nehmen Ihre Schilderungen bezüglich der Lead-Qualität, gefälschter Anfragen und der unautorisierten Nutzung von Kontaktdaten sehr ernst.

Die Qualität der Leads hat für uns höchste Priorität, und wir prüfen fortlaufend unsere Prozesse, um solche Probleme zu vermindern.

Das Bark-Team

Mir wurde ein Angebot in Aussicht gestellt.

Ich hatte schon ein Telefon Gespräch und warte jetzt auf ein Angebot.

Hallo!

Es freut uns zu hören, dass Sie bereits ein gutes Telefongespräch hatten und der Prozess läuft.

Wir drücken die Daumen, dass das Angebot bald bei Ihnen eingeht und Ihren Vorstellungen entspricht.

Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt!

Ihr Bark-Team

Ich hatte sofort mehrere Angebote.

17. Oktober 2025

Hallo!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gleich mehrere passende Angebote über Bark bekommen haben.
Wir hoffen, dass Sie den idealen Dienstleister für Ihr Projekt finden konnten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Schneeballsystem

Schneeballsystem, professionelle Hilfe ist nicht zu erwarten.

17. Oktober 2025

Hallo Steve,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit Bark gemacht haben. Das sollte natürlich nicht passieren.

Wir geben unser Bestes, um die richtigen Leute zusammenzubringen. Manchmal gestaltet sich dies aber ein wenig schwierig.

Schicken Sie uns gern eine E-Mail an deutschland@bark.com. Wir kümmern uns dann persönlich um Ihr Feedback.

Eine gute Möglichkeit

Eine gute Möglichkeit, Dienstleister zu finden. Die App ist einfach aufgebaut und in meinem Fall, wurde mir schnell geholfen.

13. Oktober 2025

Hi Martin,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Bark schnell den passenden Dienstleister gefunden hast und die App einfach zu bedienen war.

Das Bark Team

Also mich beschleicht immer mehr das…

Also mich beschleicht immer mehr das Gefühl das hier viel Fake Leads kommen, ich kann es nicht beweisen leider! Aber viele Anrufe oder Nachrichten gehen ins Leere. Manchmal kommen Emails mit Namen wie TTzzz, zuzuz usw...

6. Oktober 2025

Guten Tag,

Kunden können auf unserer Webseite Bark.com eine Anfrage erstellen.

Sie - als Dienstleister - können entscheiden, welche Anfragen Sie annehmen möchten. Wenn Anfragen merkwürdige Namen haben, empfehlen wir Ihnen diese nicht anzunehmen.

Sie können auch darauf achten, ob eine Nummer verifiziert / geprüft ist, um sicher zu gehen. Das erkennen Sie an dem grünen Hacken "geprüft" hinter der Telefonnummer.

Wir haben auch eine Rückgaberichtlinie. D.h. wenn mal eine Nummer oder E-Mail falsch sein sollte, können Sie das gerne bei uns melden, um Ihre Credits zurück zu erhalten.

Bei weiteren Fragen oder für Credit-Rückgaben wenn Sie sich bitte an unseren Support unter deutschland@bark.com .

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, ausgewählte Dienstleister

19. September 2025

Hallo Monika,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Kommunikation und den ausgewählten Dienstleistern zufrieden bist.

Bark ist eine Kostenfalle für Dienstleister

Meine Erfahrung mit Bark als Dienstleister (Fotografie & Videografie):

Ich kann mich den vielen negativen Stimmen anderer Dienstleister leider nur anschließen – und muss sagen: Bark ist für Anbieter absolut nicht empfehlenswert.

Fake-Anfragen en masse:
Ein Großteil (gefühlt über 90 %) der Leads wirkt künstlich erzeugt. Viele Texte sind nahezu identisch, nur Datum oder minimale Details werden geändert. Das lässt den Verdacht aufkommen, dass diese Anfragen von Bark selbst oder von Externen produziert werden, um Credits zu verkaufen.

WhatsApp-Kontakte ohne Substanz:
Fast alle Anfragen, die ich über WhatsApp beantwortet habe, hatten kein Profilbild und keine Lesebestätigung. Mir ist bekannt, dass man Lesebestätigungen abschalten kann – aber in dieser Häufigkeit habe ich das noch nie erlebt. Es wirkt schlicht unseriös.

Keine echten Kundenkontakte:
Die allermeisten Leads reagieren überhaupt nicht oder „versanden“ sofort. Seriöse Interessenten konnte ich über Bark nicht gewinnen.

Intransparenz & Kostenfalle:
Man kauft Credits, verbrennt viel Geld, bekommt aber keine echte Gegenleistung. Die versprochene Qualität und Exklusivität der Leads existiert nicht – in Wahrheit scheinen dieselben Kontakte an mehrere Dienstleister weiterverkauft zu werden.

Gleiche Erfahrungen wie viele andere Dienstleister:
Schlechte Leadqualität, mangelnde Rückerstattung, intransparente Prozesse. Alles Punkte, die zahlreiche andere Bewertungen ebenfalls bestätigen.

Mein Fazit:
Bark lebt nicht davon, Anbieter mit echten Kunden zusammenzubringen, sondern davon, Dienstleistern möglichst viele Credits zu verkaufen. Für mich ist dieses Geschäftsmodell weder seriös noch fair. Ich rate jedem Kollegen und jeder Kollegin im Bereich Fotografie, Videografie oder anderen Branchen dringend davon ab, hier Geld zu investieren.

26. September 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid, dass Sie bisher noch nicht so gute Erfahrungen machen konnten.

Die Kunden können bei der Beantwortung von Fragen Antworten auswählen, daher kann es Ihnen so vorkommen, als ob sich die Anfragen sehr ähnlich sind. Wir empfehlen Ihnen einfach mal selbst auf Bark.com zu gehen und anzufangen eine Anfrage zu erstellen, um den Prozess besser zu verstehen.

Wir haben einen Prozess um Telefonnummer zu verifizieren. Wenn eine Nummer verifiziert wurde, steht ein grüner Hacken "geprüft" hinter der Nummer. Darauf kann man achten, bevor man die Anfrage kauft.
Außerdem haben wir eine Rückerstattungsrichtlinie, die für Leads mit ungültigen Telefonnummern oder Kontaktdaten gilt.

Bitte wenden Sie sich direkt an deutschland@bark.com, damit unser Team Ihnen weiterhelfen kann.

Eine Nachfrage hätte genügt

Eine Nachfrage hätte genügt . Eine ständige Erinnerung finde ich unangenehm ‚

25. September 2025

Hi Werner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Erinnerungen als unangenehm empfunden haben. Wir verstehen das gut und nehmen Ihr Feedback ernst, da wir unseren Service so angenehm wie möglich gestalten möchten.

Wenn Sie möchten, können Sie uns direkt unter team@bark.com kontaktieren, damit wir dies für Sie prüfen und sicherstellen können, dass Ihre Erfahrung in Zukunft besser verläuft.

The Bark Team