Es ist eine unkomplizierte Möglichkeit, einen Redner zu finden, allerdings sind die Filter verbesserungswürdig. Ich bsuchte einen Trauerredner (m/w/d) - man hat mir auch Hochzeitsredner genannt. Ich s... Mehr ansehen
Als Dienstleister registriert, da ein "Startpaket" suggeriert, dass man den Service ein paar mal testen kann. Das Startpaket an Credits muss man selbst kaufen, ein Lead würde mich dann zwisch... Mehr ansehen
Der erste Kontakt mit der Frau Kalkhorst-Martens, war sehr professionell und höflich. Das erste persönliche Gespräch hatten wir noch nicht, jedoch habe ich keine Bedenken, dass es so höflicj und pro... Mehr ansehen
Super Service, super Entertainment! Sehr schneller Service und super freundlich. Ich wurde am gleichen Abend noch vom Zauberer Jalin Alfar Moments of Magic kontaktiert und wurde bestens beraten und... Mehr ansehen
Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web designer in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.
85 Great Portland Street, W1W 7LT, London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage, nach 5 Minuten haben sich 2 Fotografen bei mir gemeldet. Nette Fotografin, professionell, geduldig und hilfreich z. Bsp. was den Umgang mit dem Baby und die Auswahl der Outfits betrifft, positiver freundlicher Ablauf des Fotoshootings. Auf die bearbeiteten Fotos warte ich noch, die werden wie abgesprochen bis Ende der Woche da sein

Antwort von Bark
Ich hatte Credits gekauft mit der Garantie einer Rückerstattung, wenn kein Auftrag zustande kommt.
Diese wollte ich in Anspruch nehmen, da bark mir keinen einzige Rückmeldung kam.
Jetzt schreibt mir bark, dass sie das Geld nicht zurückerstatten können, aber die Credits gutschreiben!
Und was soll ich damit machen????
Das ist für mich nicht seriös.

Antwort von Bark
Es werden einem Anfragen von potentiellen Kunden angeboten und man kann für recht viel Geld die Möglichkeit freischalten, die potentiellen Kunden anzuschreiben. Von den gesamten Angeboten, die ich abgegeben habe und für dich mehr als 100 € an bark bezahlt habe, hat sich ein einziger kleiner Job realisiert. Die andren Kunden haben sich nach Abgabe meines Angebots gar nicht erst gemeldet. Miserable Quote für einen selbstständigen Unternehmer. Kann nur abraten von bark.

Spamt mit unerwünschten Anfragen zu,
obwohl ich mich NICHT bei Bark angemeldet und in meinem Outlook den Absender bark.com gesperrt habe, habe ich in den letzten 2 Monaten über 3000 (DREITAUSEND!!!) unerwünschte Mail von bark.com bekommen.
Allesamt total irrelevant für mich!
Irgendjemand - ICH sicher nicht! - hat ein falsches Profil mit meiner eMail-Adresse dort angelegt.
Ich musste mir Unterstützung vom telekom Helpdesk holen, um das abzustellen!

Antwort von Bark
Sehr viele Angebote, das bekam die Konkurrenz (bewertet.de etc.) vor Jahren nicht hin
Es hieß, es haben sich 5 Hundetrainer gemeldet, aber ich konnte diese Seite nicht öffnen. Dafür hieß es, meine Anfrage sei abgelehnt, als ich erneut lud.
Und ich war plötzlich angemeldet durch BARk.com, habe es aber selber nicht getan!
Nachdem ich geschrieben hatte, dass ich kein Interesse mehr habe, da die Website nicht richtig funktionieren würde, und sie mich als Interessenten herausnehmen sollten, erhalte ich weiterhin massenhaft eMails.
Keine Chance mich abzumelden, denn das erfordert ein Login mit eMail-Adresse und ein Passwort, das ich selber jedoch nicht eingetragen habe:
Mich von der unverlangten eMail-Flut abzumelden, ist gar nicht so einfach, ich bin verärgert!

Antwort von Bark
Nutzt ungefragt Kontakt Informationen von Dienstleistern, die sich nie dort eingetragen haben.
Betrug, da man als Dienstleister Geld bezahlen soll für die Kontakte aber nie etwas Zustande kommt.

innerhalb kurzer Zeit Angebote von verschiedenen Firmen erhalten

Antwort von Bark
Alles fake !!! Die Leute, die man anruft, existieren gar nicht ! Ich habe noch nie eine Rückmeldung erhalten, nicht einmal, um abzusagen. Telefonnummern sind nicht
erreichbar oder man wird buchstäblich verkohlt, indem
der Angerufene so tut, als würde er einen nicht verstehen ! Ich will mein Geld zurück ! Das Ganze ist erfunden und falsch !

1. Schön übersichtliche Seite
2. Guter Kundenservice
3. bekam 60 Punkte erstattet, hatte insgesamt fast 300 € für Credits ausgegeben
Leider sind die meisten Interessenten keine wirklichen, sondern antworten entweder nicht, oder haben gar kein Interesse, weshalb bark für mich keine Anwendung hat. Manche Nummern existieren nicht, es war ein Versuch wert und ich kann das ganze immerhin steuerlich geltend machen.
Bei über 20 Leads habe ich (bis jetzt) keinen eigenen Kunden gewinnen können, trotz Akkreditierungen und einem übersichtlichen Profil.
Mein Erfahrung, es liegt nicht an bark, sondern an den vermeintlichen Interessenten, die entweder die Konkurrenz auswählen oder sich umentscheiden- inwieweit es an mir selbst liegt kann ich nicht beurteilen. Credits werde ich mir keine mehr kaufen, da sie teuer sind und keinen Erfolg brachten- schade, bei einem eigentlich echt gelungenem Konzept des Unternehmens.

Antwort von Bark
Sehr schnelle Reaktion geeigneter Fotografen. Leider wurde das Projekt erst mal verschoben.

Antwort von Bark
Super Plattform und teilweise interessante Anfragen, leider gehen aber viele Credits drauf an Vermeintlichen Interessenten die weder ans Telefon gehen noch auf Mails antworten oder keine Reaktion abgeben, das ist schade und kostet Geld für Nichts. Zudem habe ich schon konstruktive Vorschläge gemacht zur Übersicht der Kontakte sieh Mial von info@imagevideo360..... keine Rückmeldung dazu. Und der Punkt der mich am meisten stört trotz Geschäftszeiten kennt kein Mensch ans Telefon für Fragen habe es mehrmals versucht. Das sind dann so Kleinigkeiten die es leider nicht perfekt machen aber so bin ich zufrieden mit dem was es für mich darstellt. Danke dafür 😀

Antwort von Bark
Sehr schlechte Leadqualität, häufig falsche Telefonnummer, nicht vergeben oder nicht zu erreichen.
Erstatten werden diese Leads auch nur in sehr wenigen EInzelfällen. Sowie sehr verägerte Kunden, da sie häufig keine Abfrage abgeschickt haben und dennoch einen Anruf erhalten haben oder auch gar keine Kontaktaufnahme wünschten. Somit entstehen Kosten für uns, Verärgerung vom Kunden, Zeitaufwand und kein Auftrag.

Antwort von Bark
Verstößt gegen Datenschutz. Als Kunde keine Möglichkeit die Daten löschen zu lassen.

Antwort von Bark
Kalt-Akquise per Mail ist auch im B2B nicht erlaubt. Wer das schon nicht weiß, dem spreche ich jegliche Seriosität ab.

Antwort von Bark
Mit wenig Aufwand habe ich eine schelle Rückmeldung von einem Spezialisten bekommen und kurzfristig einen Termin erhalten.

Antwort von Bark
Haben hierüber unseren ggf. neuen Hausverwalter gefunden. Sehr gut und für uns einfach gewesen

Antwort von Bark
Die Auswahl verschiedener WEG-Verwaltungen ohne gleich festgelegt zu sein, die dann vom Eigentümerbeirat kontaktiert werden kann

Einfach nur unseres!!!
Man bekommt nur Fake Mails