Baofeng France Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les 2 modeles UV5R décrits comme rechargeable par USB arrive avec des socles. Je demande au SAV pourquoi la page web les décrit comme rechargeable par USB, et là, si vous n'avez jamais communiqué avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bonne réception du colis en temps et ne heures, le baofeng uv-21 v2 pro, et une bonne radio,c'est capacités sont moindre de ceux que je m’attende à avoir d'après sa publication, pas de Band FM en tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'ai testé le Baofeng 5 8W que deux fois. Je me suis aperçue que l'antenne supplémentaire que j'avais achetée en même temps ne se vissait pas complètement, elle étais pourtant indiquée comme compat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci produits de très belle qualité je recommande spécialement avec des prix attractifs. Livraison rapide et conforme à l'achat. Merci. Dommage service client uniquement joignable sur WhatsApp (sans... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur Baofeng France, votre site officiel pour les talkies-walkies Baofeng en France ! Nous sommes fiers d’être le distributeur officiel des produits Baofeng, reconnus pour leur qualité, leur fiabilité et leur performance. Que vous soyez passionné de communication radio, professionnel des événements, amateur de plein air, ou simplement à la recherche d’un équipement de communication fiable, nous avons ce qu’il vous faut. Sur notre site, vous trouverez : Une large gamme de modèles adaptés à tous les besoins, des radios bibande aux modèles tri-bande. Des accessoires officiels pour compléter et améliorer vos équipements : antennes, batteries, câbles de programmation, oreillettes, et bien plus encore. Des prix compétitifs avec la garantie d’acheter un produit authentique. Un service client dédié, prêt à répondre à toutes vos questions et à vous accompagner dans votre choix. En tant que site officiel, nous nous engageons à vous fournir les meilleurs produits Baofeng disponibles en France, accompagnés d’un service de qualité. Découvrez dès maintenant nos offres et rejoignez la communauté Baofeng !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Plutôt satisfait

Une expédition relativement rapide et un produit conforme.
Donc, pour l'instant tout va bien.
Quant aux qualités du produit, on verra bien...

6. Februar 2025

Nickel👍👍👍

Bonjour, j’avais commandé un talkie-walkie UV 5RE plus 👍 . Puis j’ai commandé deux antennes un peu plus longues arriver rapidement je m’en sers pour la chasse avec une quinzaine de personnes, il capte nickel et à grande distance, je vous le recommande👍

18. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Troisième commandes sur le site…

Troisième commandes sur le site baofeng.fr
Très satisfait, envois rapide, les radios uv-5r fonctionnent à merveille !

1. Dezember 2024

Antwort von Baofeng France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos commandes et que les radios UV-5R répondent à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos produits.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A la première utilisation le petit…

A la première utilisation le petit boîtier micro s'est ouvert en deux.
Je venais de prendre un poste de chasse sur un mirador en pleine forêt je n'ai rien retrouvé.
J'avais la deuxième oreillette dans la voiture j'ai pris la deuxième et heureusement j'avais un élastique Sinon j'aurai aussi perdu la deuxième.

Je suis très très déçu de mon achat

12. Dezember 2024

Antwort von Baofeng France

Nous vous invitons à nous contacter via WhatsApp en utilisant le lien disponible sur notre site web. Merci de nous envoyer une photo de l’accessoire défectueux ainsi que la référence de votre commande.

Nous ferons de notre mieux pour vous aider rapidement.

Appareil conforme

Appareil conforme, résistant et qui fonctionne bien. Livraison ok. Par 1 étoile en moins car pas de notice en français

6. Dezember 2024

Antwort von Baofeng France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’appareil réponde à vos attentes en termes de qualité et de fonctionnement, et que la livraison se soit bien passée.

Nous comprenons votre remarque concernant l’absence de notice en français et allons transmettre votre retour à notre équipe pour amélioration future.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ce site n'est qu'une grosse arnaque.

J'ai enfin reçu ce que j'ai commandé et tout y est mais c'est compliqué. J'ai reçu avec plusieurs semaines de retard et le traqueur du paquet et la société de transport qui m'indiquaient (sur le site et par téléphone et qui me dit qu'il ne sait pas qui est l'envoyeur ni comment le contacter) que pour une raison floue le paquet avait été renvoyé à l'expéditeur. Ce dernier est incontactable sur leur whatsapp, ainsi que sur leur site, j'ai du copier l'adresse mail sur mon propre mail pour pouvoir l'envoyer et ensuite avoir une réponse laconique qui me renvoie sur le site du transporteur, donc retour à la case départ.

7. Dezember 2024

Antwort von Baofeng France

Nous vous invitons à nous contacter via WhatsApp en utilisant le lien disponible sur notre site web. Merci de nous transmettre le numéro de suivi afin que nous puissions vérifier ce qui est arrivé à votre commande et résoudre le problème.

Cordialement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande radio chez Baofeng.fr. A éviter à tout prix.

J'ai commandé une radio chez baofeng.fr. N'ayant ni réponse ni confirmation, j'ai cru qu'ils n'avaient pas pris en compte ma commande. J'ai donc recommandé la même chose. Après plusieurs semaines d'attente (!), je reçois deux commandes, à une semaine d'intervalle. Je leurs écris pour demander à renvoyer une des deux commandes. Pas de réponse. J'utilise leur service whatsapp : une réponse lacunaire quelques jours plus tard, disant qu'on avait 15 jours pour renvoyer... sauf qu'ils ne répondent pas et qu'on ne peut pas tenir ces délais. Depuis, plus de signe de vie.

Pour info, ils ne publient que les avis positifs sur leur site. Celui négatif que j'ai envoyé n'a bien sûr jamais vu le jour.

A éviter absolument.

23. Mai 2024

Antwort von Baofeng France

Depuis le 15 décembre 2024, nous avons repris la gestion de ce compte Baofeng sur Trustpilot, et cela reflète notre engagement à résoudre tout problème rencontré par nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement via WhatsApp, où nous nous engageons à vous apporter une solution rapide et efficace à votre problème.

Notre objectif est de vous démontrer que nous prenons votre situation au sérieux et que nous sommes là pour vous aider. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et espérons regagner votre confiance.

Mauvaise foi du vendeur.

J’ai commandé un clip de ceinture. Un premier clip envoyé et reçu ( délais très très long) mais pas le bon.
On me dit par WhatsApp qu’on m’en renvoie une autre … que je n’ai jamais reçu.
Pas de numéro de colis. Pas de preuve. Et baofeng.fr qui fait la sourde oreille qui me dit que le colis a été reçu. Ce qui est faux !
Je ne commanderai plus sur ce site.

24. Mai 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux radio commandé les deux en panne…

Deux radio commandé les deux en panne une après l'autre, je contacte l'entreprise par le formulaire de contact pas de réponse, puis par whatsapp la personne me dit que c'est ma faute que j'ai bidouillé la radio ou que je l'ai faite tombé dans l'eau sans même me demandé plus sur les circonstance de la panne, service après vente exécrable

29. April 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Récupération frauduleuse de vos données…

Récupération frauduleuse de vos données bancaire

20. Februar 2024

A éviter totalement

A éviter totalement! J'ai commandé des talky walkys et je ne les ai jamais reçus. Baofeng m'écrit qu'ils ont été livrés dans ma boîte aux lettres, ce qui est faux. Et bien-sûr, quand je les contacte, ils ne veulent rien faire. J'ai donc payé un produit qu'ils ne m'ont pas donné. Ca s'appelle du vol.

22. Oktober 2022

L’équipe Baofeng

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr