Les 2 modeles UV5R décrits comme rechargeable par USB arrive avec des socles. Je demande au SAV pourquoi la page web les décrit comme rechargeable par USB, et là, si vous n'avez jamais communiqué avec... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
bonne réception du colis en temps et ne heures, le baofeng uv-21 v2 pro, et une bonne radio,c'est capacités sont moindre de ceux que je m’attende à avoir d'après sa publication, pas de Band FM en tr... Mehr ansehen
Je n'ai testé le Baofeng 5 8W que deux fois. Je me suis aperçue que l'antenne supplémentaire que j'avais achetée en même temps ne se vissait pas complètement, elle étais pourtant indiquée comme compat... Mehr ansehen
Merci produits de très belle qualité je recommande spécialement avec des prix attractifs. Livraison rapide et conforme à l'achat. Merci. Dommage service client uniquement joignable sur WhatsApp (sans... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue sur Baofeng France, votre site officiel pour les talkies-walkies Baofeng en France ! Nous sommes fiers d’être le distributeur officiel des produits Baofeng, reconnus pour leur qualité, leur fiabilité et leur performance. Que vous soyez passionné de communication radio, professionnel des événements, amateur de plein air, ou simplement à la recherche d’un équipement de communication fiable, nous avons ce qu’il vous faut. Sur notre site, vous trouverez : Une large gamme de modèles adaptés à tous les besoins, des radios bibande aux modèles tri-bande. Des accessoires officiels pour compléter et améliorer vos équipements : antennes, batteries, câbles de programmation, oreillettes, et bien plus encore. Des prix compétitifs avec la garantie d’acheter un produit authentique. Un service client dédié, prêt à répondre à toutes vos questions et à vous accompagner dans votre choix. En tant que site officiel, nous nous engageons à vous fournir les meilleurs produits Baofeng disponibles en France, accompagnés d’un service de qualité. Découvrez dès maintenant nos offres et rejoignez la communauté Baofeng !
Kontaktinformationen
Spanien
- baofeng.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Baofeng se doit de tenir une bonne réputation.
Pour l'instant, je n'ai pas encore commandé. J'ai 2 fois demandé des renseignements complémentaires avant commande et au bout de plus d'une semaine, je n'ai pas reçu de réponse. Ça fait un peu peur. Si j'ai besoin d'une aide après réception du matériel, ça veut dire que je n'aurai rien. Impensable que pour du matériel apparemment sérieux on traite les clients ainsi. Que j'aie une fin de non recevoir pour des renseignements sur un ours en peluche, disons que ce serait normal, mais pour du matériel aussi technique qu'on agisse ainsi, c'est inadmissible.
Et pourtant, le matériel et la marque semblent réputés. (UV-5R)
Livraison rapide
Livraison rapide
Produit de qualité ok
Seul note décevant : le manuel n es pas en français
Et pas trouvé non plus sur le net
Le colis n’est pas arrivé malgré ce qui…
Le colis n’est pas arrivé malgré ce qui est annoncé
Article parfait,domage que la notice…
Article parfait,domage que la notice soit en anglais mais des tutos sont dispo sur youtube.
Et la livraison est très rapide!
Un excellent site
Un excellent site avec des produits de très bonne qualité.
Service commercial top.
Je recommande.
very unsatisfied with customer service
very unsatisfied with customer service
Battery eliminator received that does not fir talkie-walkie
instead support received only impolite answer
will not place any other order via this site
Oui oui Baguette !
Bon je suis assez mécontent pour trois…
Bon je suis assez mécontent pour trois raisons
1. Site mal informant: les photos montrent des fonctionnalités (air band par exemple) qui ne sont pas supportées.
2. Contacts infructueux (ni messages sur le site, ni whatsapp) pour signaler un dysfonctionnement.
3. L’encodage de ma satisfaction sur fi.truspilot alors que mon achat est FR
Bon site
Livraison rapide, navigation facile sur le site, tres bon site pour l'achat de radio Baofeng en France
J’ai commandé un talkies-walkies UV…
J’ai commandé un talkies-walkies UV cinq RH le 14 mars que j’ai bien reçu. À réception des touches ne fonctionnaient pas dont la touche menu. J’ai envoyé plusieurs messages et une vidéo explicative, pour lesquels je n’ai eu de réponse mais uniquement des messages générés automatique m’informant que j’allais recevoir un lien pour retourner l’appareil au bout de 15 jours, je n’ai toujours rien. J’ai vraiment l’impression de m’avoir fait arnaquer. De plus, c’est marqué Baofeng France, mais je pense que tout est géré en Espagne pour l’Europe. Impossible d’avoir un correspondant et de solutionner mon problème.La prochaine fois, j’achèterai sur un site connu en ligne type Amazon.
Je suis très déçu de mon achat et du service après vente inexistant.De plus ils ont supprimé mon commentaire et avis que j’ai laissé sur le site de Baofeng France.
Service client incompétent
Impossible d'avoir une discution suivi avec leurs systèmes de contact sur leurs site. Il mon livré une batterie qui ne correspond pas a se que j'ai commandé et impossible d'avoir un échange.
Parfait correspond à mes attentes
Parfait correspond à mes attentes
Par contre envoie un peu long
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.