Backpacking united
Geehrtes Service Team Die gelieferten Artikel machen mir Freude. Gemäss ihren Angaben suchen sie bessere Lösungen für die Logistik. Damit dürfte dann auch meine schlechte Bewertung weggeschmol... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Zeltunterlage bestellt
Zeltunterlage bestellt. Dann keine Info, keine Mail bezüglich 'Wir haben deine Bestellung erhalten' etc. Nur gesehen, dass Paypal das Geld abbuchen wird, sobald der Verkäufer die Zahlung autorisiert. Nach einer Woche hab ich denen geschrieben, was mit meiner Bestellung ist. Keine Antwort. Habe dann die Zeltunterlage bei einem anderen Shop bestellt und backpacking united geschrieben, das sie meine Bestellung als storniert betrachten sollen. Nach 17 Tagen (nach Bestellung) kam dann die Info, dass meine Bestellung unterwegs sei. Kam auch an, aber werde ich zurückschicken (auf meine Kosten), da ja mittlerweile anderweitig besorgt. Mal schauen ob es das Geld zurück gibt.
Bestellt woanders, Leute!
Wirkt bislang extrem dubios
Wirkt bislang extrem dubios. Habe bereits 2 Bestellungen aufgegeben und bezahlt, nach Rückfrage (mehrere Tage kein Versand passiert) wurde mir nur angeboten, doch erneut bezahlen zu können. Auf manche Nachrichten wurde gar nicht eingegangen, Ware auch nicht versendet. Werde die Bewertung später ggf. updaten, bislang würde ich aber absolut abraten, bei diesem Händler etwas zu kaufen. Werde mich ggf. auch noch an Paypal wenden müssen.
Update: Nach mehreren Nachfragen (und dieser Rezension hier) kam das Produkt irgendwann dann doch noch. Daher Update auf 3 Sterne. Insgesamt dennoch leider keine gute Erfahrung.
Passt!
Habe die retour vor Ort abgegeben. Super nette Leute und ich war kaum aus der Tür raus da hatte ich von Paypal die Nachricht dass das Geld wieder zurücküberwiesen wird. Hätte keine Bedenken dort wieder zu bestellen.
Lockangebote die dann storniert werden
Ich habe die downmat 7 lw für 169€ bestellt gehabt. Leider hat sich das ganze als Lockangebot herausgestellt und wurde nach 5 Tagen dann storniert. Kein seriöses auftreten! Ich werde dort nicht mehr bestellen
Kulant top
Hallo, ich habe ein b waren Fahrrad bei backpacking über Ebay gekauft. Leider war das Fahrrad wohl ein Montagsfahrrad. Dafür kann der Händler aber nichts. Der Händler hat sich sehr kulant erwiesen und das Fahrrad zurück genommen.
Danke
Problem sehr kulant, schnell gelöst. Kompetenter Geschäftsführer!
Geehrtes Service Team
Damit dürfte dann auch meine schlechte Bewertung weggeschmolzen sein wie der Schnee von diesem Winter.
Ich korrigiere von 1 auf 4 Sterne!
Daher grüsse ich nunmehr
mit freundlichen Grüssen
Willi
Im Nachhinein zeigte sich die Firma erfreulicherweise kulant.
Bestellung kam zwar an. Musste aber feststellen, dass sich die Firma über den Preis auf der Rechnung hinaus bedient und fast 40 CHF mehr abgebucht hat als auf der Rechnung angegeben.
Um genauer zu werden: Ausgeschrieben im Netz mit 270.90 CHF. Bestellt dann 1. Rechnung über 282.71 CHF incl. Versand. Ist in Ordnung. Dann die dritte Rechnung im Schuhkarton: urplötzlich 291.98€. Das Ganze hat dann 324.21CHF gekostet. Diese Summe wurde von meiner Karte abgebucht. Und dann noch der Zoll mit 47.50CHF. Bei unter 300CHf wäre es günstiger gekommen. Dies war auch der Anreiz. Nach einigem Hick hack und Mailverkehr wurde das Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst. deshalb jetzt 4 Sterne. Schade, dass hätte anders laufen können
Die Schuhe entsprechen dem
Die Schuhe entsprechen dem, was versprochen wurde. der Preis ist gut
Ware nicht vorrätig
Am 07.01. habe ich eine im Preis deutlich reduzierte Isomatte bestellt. Einige Tage später wurde die Bestellung seitens backpacking-united.com storniert mit der Angabe, die Ware sei ausverkauft. Dies wurde auch auf der Artikelseite vermerkt, was ich 2 Tage später sah.
Da die Ware am 23.01. wieder angeboten wurde (jetzt wieder zum gleichen reduzierten Preis/es war eine Anzeige bei eBay-Kleinanzeigen geschaltet) habe ich sie erneut bestellt. Erneut wurde die Bestellung mit gleicher Begründung storniert.
Vermutlich handelt es sich hier lediglich um ein Lockangebot. Vorsicht vor diesem Unternehmen!
Erstattung Bearbeitungsgebühren
Zügig Lieferung, kulante Erstattung von hohen Bearbeitungsgebühren, die vom Spediteur erhoben wurden.
Professioneller Service
Professioneller Service, schnelle Abwicklung und hohe Kundenorientierung.
Wir sind mit dem Service hochzufrieden und können eine WEITER-Empfehlung aussprechen mit fünf Sternen .
Weiter so ! Top!
Great customer service
Great customer service! Very kind and quick response. Thank you!
Die Lieferung in die Schweiz war sehr…
Die Lieferung in die Schweiz war sehr schnell.
Schnelle Antwort wenn was bemängelt wird. Gerne wieder. Netter Kontakt
Super service, top Preis, schnelle Lieferung
Habe aus Australien bei Backpacking United bestellt aufgrund des unschlagbaren Preises. War etwas unsicher nach dem ich einige negativen Bewertungen gelesen hatte riskierte es aber trotzdem. Klar ist das Porto etwas hoch aber alles in allem war es doch günstiger als wenn ich in Australien direkt bestellt hätte. Hatte auch kurz Kontakt mit dem Kundenservice da ab Ankunft in Australien die Trackingnummer nicht mehr funktioniert hat. Hielt sehr schnell und freundlich Antwort und nicht einmal eine Woche (nach dem es in Australien an kam) später hatte ich das Paket in meinen Händen. Sehr sicher verpackt (hatte Tüte erwartet, solider Karton kam an).
Jederzeit wieder. Vielen Dank!
Alles super geklappt - jederzeit wieder.
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung und super Preis. So muss das sein.
hervorragend- Top!
Bestellung und Lieferung hat super geklappt.
Spitze!
Spitze!! Jetzt habe ich meinen Shop für Outdoor Kleidung gefunden. Die Bestellung und Lieferung funktionierte problemlos.
Die bestellte Jacke von Jack Wolfskin wurde schnell geliefert und war gut verpackt.
Diesen Shop kann ich weiterempfehlen.
hat alles super funktioniert
hat alles super funktioniert, tolle Preise, zuverlässige zahlung und Lieferung. Dafür gibts 5 Sterne von mir
Claudi
Sehr schnelle Lieferung und alles hat…
Sehr schnelle Lieferung und alles hat reibungslos funktioniert! Mit dem Produkt war ich höchst zufrieden.