Kein wunder das diese Geschäft zu ging!!Der Geschäftsführer eine richtige Pfeiffe!!!Haben wir für Babyfone über 4 Monate gewartet und haben nie erhalten!! Jetzt haben wir einen Gutschein von Fr.150-.... Mehr ansehen
ACHTUNG betrügerisches Vorgehen! Auto-Kindersitz sollte sofort lieferbar sein, wurden mehrere Male auf kurze Zeit später vertröstet. Angebot für eine andere Farbe kam - haben wir dankend abgelehnt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Alles für Mutter & Kind von A-Z. Babyartikel günstig online kaufen. Grosse Auswahl zum kleinsten Preis. Kompetente Beratung und schneller Versand.
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein wunder das diese Geschäft zu…
Jetzt haben wir einen Gutschein von Fr.150-. und können niergend ein lösen.
Vorsicht bei Vorkasse
Obwohl die Produkte verfügbar sein sollten, musste ich mehrmals nachfragen wann diese endlich geliefert werden. Der Liefertermim wurde immer wieder verschoben. Schliesslich habe ich BabyJoe in Lieferverzug gesetzt und konnte, nachdem immer noch nicht geliefert wurde, den Auftrag per Mail und Telefon stornieren und immerhin habe ich drei Wochen nach Stornierung mein Geld zurückerhalten. Tipp: Trotzdem nichts mehr per Vorkasse bestellen.
Unlauter!
Wir bestellten und bezahlten per PayPal am 6.3. Danach hörten wir bis 11.4. nichts mehr, als es hiess, das Produkt sei nun versandfertig, aber die PayPal-Reservierung sei abgelaufen und wir müssten das Geld erst per Bankzahlung überweisen, bevor die Lieferung erfolge. Misstrauisch geworden, zahlten wir nochmals per PayPal, weil man so zur Not das Geld wieder zurückholen kann. BabyJoe beharrte aber auf Vorkasse per Bank, schickte uns Mahnungen und tischte uns die abenteuerliche Geschichte auf, sie könnten die PayPal-Zahlung nicht verbuchen und deswegen das Produkt nicht verschicken. Als Lösung wurde vorgeschlagen, das Produkt einfach nochmals (!) zu bestellen und zu bezahlen... Unverschämter geht wohl nicht. Schliesslich hatten wir genug und holten uns das Geld bei PayPal zurück. Heute nun wurde uns mitgeteilt, der Auftrag sei von ihnen storniert worden, weil der Artikel nicht lieferbar sei... Komisch, zuvor hiess es doch, das Produkt sei versandbereit. Ein Schelm, wer böses denkt. War da nicht eben die Schlagzeile über Konkursritter? Die Nachlassstundung läuft ja bereits.
Leider defekte Ware erhalten
Leider defekte Ware erhalten. Z.t. reagiert der Kundendienst gar nicht. Online nicht zu empfehlen.
Absolute Dreistigkeit
Absolute Dreistigkeit: Ein Artikel einer Bestellung hat Lieferverzug und wird von Woche zu Woche geschoben. Babyjoe weigert sich, die anderen Artikel der Bestellung auszuliefern bzw. besteht auf eine zusätzliche Liefergebühr, die der Kunde tragen soll.
Kein Wunder, dass bei solchem Kundenservice die Pleite droht, Insolvenzverfahren läuft schon (Handelsregister St. Gallen / 07.03.2023 / Mercura GmbH).
Besser nichts mehr per Vorkasse bestellen!
NICHT EINKAUFEN! DO NOT BUY HERE!
ACHTUNG SCAM! BITTE HIER NICHT EINKAUFEN! HALTEN WEDER LIEFERZEITEN NOCH RÜCKZAHLUNGEN EIN! EINZIG WAHRER BABYLADEN IST SENN PRO BABY!
Bin mit allem zufrieden!
Vor einer Woche Tripp Trapp Stuhl bestellt - heute geliefert. Alles top, Produkt, Lieferung und Preis.
Guten Tag,
Guten Tag,
ich warne alle die bei Babyjoe etwas kaufen wollen. TUT ES NICHT!!
Es wurden vier Kleiderschränke in den Warenkorb gelegt. Gemäss Warenkorb alle verfügbar und innert Wochenfrist lieferbar. Ich habe bestellt und der Zahlungseingang wurde zwei Tage später bestätigt. Nach einer Woche waren die Schränke noch ausstehend. Ich habe beim Kundendienst nachgefragt wo die Schränke bleiben. Mir wurde dann mitgeteilt das nur einer verfügbar ist und die anderen drei bestellt werden müssen. Lieferzeit unbekannt. Ich habe 3 Wochen lang mit dem Kundendienst diskutiert mir einen verbindlichen Liefertermin zu geben. Auch der Konsumentenschutz wurde eingeschaltet. Schlussendlich wurde die Bestellung storniert. Meine knapp 2000CHF habe ich erst 4 Wochen später erhalten. Nachdem ich wieder lange mit dem Kundendienst diskutieren musste.
Finger weg von diesem Anbieter.
Grüsse
VORSICHT!
VORSICHT!
Die Firma babyjoe.ch (juristische Firma und Eigentümer: Mercura GmbH in Wil SG) ist in der Nachlassstundung (Quelle monneyhouse.ch).
Auf keinen Fall Geld überweisen, denn es ist sehr fraglich, ob jemals Ware kommt. Schauen sie sich einfach die Kommentare auf Google und anderen Bewertungsplattformen an.
Für uns war alles in Ordnung
Für uns war alles in Ordnung, Lieferung recht schnell, was wichtig war, da für einen speziellen Anlass. Nachträglich Rechnung per Mail angefordert, sie kam am selben Tag.
Unfähig bei einem Produkt-Problem Kunden zielführend zu unterstützen
Über Babyjoe haben wir einen Kinderwagen gekauft. Beim Kinderwagen ist nun ein Defekt aufgetreten, der die Sicherheit im Gebrauch vom Kinderwagen massiv beeinträchtigt. Die Korrespondenz mit Babyjoe war extrem langwierig:
2–3Wochen Wartezeit, unspezifische Copy-Paste Floskeln, keine Antworten auf klare Fragen, Fragen von Babyjoe nach Produktangaben, die bereits übermittelt wurden, usw.
Bis zum jetzigen Zeitpunkt hat die Korrespondenz noch immer nicht zu einer Lösung geführt – 5 Monate nach der ersten Kontaktaufnahme. Der Grund für die lange Wartezeit ist laut Babyjoe die «aktuelle Situation» (was auch immer das bedeuten mag).
Falls Babyjoe selbst / oder ihre direkten Partner kein passendes Ersatzteil haben, wäre es für das Kundenwohl & die Kundenzufriedenheit am besten, wenn Babyjoe proaktiv nach einer alternativen Lösung sucht und über einen anderen Händler/Vertreiber von diesem Kinderwagen die Reparatur ermöglicht.
Mit allem zufrieden
Ich habe zu erst angerufen und gefragt ob der gewünschte Kinderwagen inkl. Babysitz und Babywanne ausgestellt ist und man konnte mir sofort sagen, dass alles vor Ort ist. Im Fachgeschäft angekommen wurde ich super beraten und kann nur sagen die lange Fahrt hat sich gelohnt. DANKE an die zwei Herren die da waren.
Babyjoe
Babyjoe: EMPFEHLEN ? - NEVER EVER!! Bis jetzt einer der unprofessionellen Seiten die ich je etwas bestellt habe. Als ich die Ware bestellt habe, hiess es ca. 2 Wochen. Ich habe mehr als 2 Monate darauf gewartet. (Habe es trotzdem storniert, sonst hätte ich bis Silvester drauf gewartet) Und immer wo ich angerufen habe, haben sie mir die Lieferzeit verschoben. Richtig verarscht! Der Mitarbeiter dort ? Kein Kommentar. Das war meine erste und definitiv die letzte Bestellung die ich auf diese Seite gemacht habe! Sogar Wish ist besser als Babyjoe!! Das Geschäft in Wil werde ich nie besuchen.
Einmal Babyjoe nie wiedee Babyjoe!!!
Einmal Babyjoe nie wiedee Babyjoe!!!
Was für eine Philosophie betreibt diese Firma, ich weisses es nicht, was ich weiss ist, dass sie leere Versprechungen mit Lieferterminen machen.
Mitte Oktober die Ware bestellt, gem. Internet Lieferung innerhalb einer Woche. Leider haben wir die Ware bis heute nicht erhalten. Der Kunde wird nicht informiert, immer müssen wir aktiv werden und Babyjoe telefonisch kontaktieren. Unterdessen wurden uns 3 neue Liefertermine mitgeteilt, der letzte am 6.1.23. Leider ist erneut keine Ware erschienen nach Rückruf wurde mir ein neues Lieferdatum im Februar bekanntgegeben, aber unter dem Produkt steht immer noch Lieferung innerhalb 1 Woche. Ich bin überzeugt, dass es im Februar heisst März danach April usw.
Also, lasst die Finger von Babyjoe, es gibt X bessere Online Unternehmen die seriös und zuverlässig sind, aber da ist Babyjoe weit entfernt davon.
Soeben eine Meldung von Babyjoe erhalten:
vielen Dank für das Vertrauen, das Sie babyjoe.ch entgegen gebracht haben.
Die Artikel aus Ihrem Auftrag vom 21.10.22 hätten wir
gerne sofort an Sie versendet. Leider können wir Ihren Bestellwunsch dieses
Mal nicht erfüllen, da eine Nachbestellung der Ware nicht mehr möglich ist.
Grund der Stornierung: Artikel nicht mehr lieferbar 353
😂😂😂 so eine Verarschung!
Nie wieder
Ich habe Babymöbel bestellt auf die ich vergeblich seit 3 Monaten warte. Mein Geld wurde abgezogen und jede Woche wird mir gesagt, dass Babyjoe nicht hier ist um Termine zu garantieren und jede Woche wird mir ein neuer Termin versprochen. Somit habe ich keine Möbel und kein Geld. Der angebliche Manager D.A. ist der inbergriff von Unfreundlichkeit, der gar nicht daran interessiert ist Kunden zu helfen. So frech hat mit mir schon lange nicht jemand gesprochen. Ich wurde angeschrien und werde nun täglich per Telefon belästigt. Ich rate allen anderswo zu kaufen und dies war mir eine Lehre hier nie wieder zu kaufen.
Nie wieder
Ich hatte auch im Oktober 22 eine Bestellung aufgegeben. Nachdem ich über einen Monat nichts erhalten hatte, habe ich nachgefragt. Sie meinten die Artikel wären Mitte Dezember lieferbar. Da ich wieder nichts bekommen hatte, habe ich nochmals nachgefragt. Nun habe ich einen Teil erhalten. Allerdings wurde der volle preis verrechnet obwohl ich bei der Bestellbestätigung einen Rabattcode drauf habe (dieser hatte ich in der Mama Geschenkbox). Auf meine Nachfrage hiess es heute der Code ist erst ab einem Wert von CHF 150.- gültig (obwohl er bei der Bestätigung abgezogen wurde). Werde genau den Betrag bezahlen welchen ich auf der Bestätigung hatte und werde niemals mehr den Fehler machen bei dieser Firma zu bestellen. Der Kundendienst ist mieserabel. Es gibt genug andere seriöse Firmen…
Keine Antwort
Rate allen bei Babyjoe.ch nichts zu bestellen.
Keine Antwort per Telefon oder mail.
Absolute Abzockerfirma.
Nichts bestellen!
Ich habe am 17.10 eine Bestellung im Onlineshop gemacht. Nach über 5 Wochen Wartezeit wurden immernoch keine Artikel geliefert. Mehrmals wird einem am Telefon versichert die Bestellung werde noch in dieser Woche eintreffen, was nie geschehen wird. Ich habe die Bestellung storniert nachdem ich die vielen ähnlichen Rezessionen gesehen habe. Ich bekam eine Mail mit der Mitteilung, dass der Artikel jetzt doch gesendet werden könne. Nach meiner Stornierung haben sie mir antstatt einer Stornierungsbestätigung einfach eine erneute Bestellbestätigung und kurz darauf eine Zahlungserinnerung geschickt, obwohl ich ganz deutlich storniert habe.
Wenn das so weiter geht werde ich rechtliche Schritte einleiten!
Bestellt hier bloss nichts!
Hinhaltetaktik bei Lieferterminen
Wir haben Anfang Oktober einen Autositz bestellt, für welchen der 24. Oktober als Lieferfrist angegeben wurde. Wir warten bis heute darauf. Als ich letzte Woche stornieren wollte, kam nur einen Mail als Antwort, in welcher sie die Verzögerung bedauern und versicherten, der Sitz sei am 18. November lieferbar... Heute ist der 19. November und es geht sicher so weiter mit dem Hinhalten.
Alles in allem sehr positiv
Wir haben eine Cybex Babysitz bestellt und erst nach der getätigten Bestellung bin ich auf die negativen Bewertungen hier gestossen. Wir hatten dann natürlich unsere Bedenken ob überhaupt und wenn ja, wann der Sitz dann bei uns ankommt. Und hier muss ich sagen, die Angst war komplett unbegründet. Eine Woche nach dem ursprünglich möglichen Lieferdatum habe ich beim Call Center angerufen und nachgefragt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat erklärt, dass es derzeit Lieferverzögerungen gibt und es nochmal eine Woche dauern kann. Aber nach 2 Tagen war das Paket dann einwandfrei da.
Alles in allem eine sehr gute Erfahrung. Vor allem auch mit dem netten Mitarbeiter. Ein Punkt Abzug, da ich eine proaktive Mitteilung bzgl. der Lieferverzögerung erwartet hätte. Aber trotzdem, wir werden weiterhin hier bestellen.