Babaco Market Bewertungen 562

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo anni di abbonamento, Babaco è letteralmente sparita nel nulla con una comunicazione di "sospensione temporanea del servizio". Ora, a distanza di mesi dalla ricezione di questa mail, il sito è sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Babacomarket.com sito non risultante più attivo. A settembre 2024 pagato per fornitura, comparso in seguito messaggio che il servizio era stato momentaneamente sospeso (solo Milano?) e che i c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo benissimo! Lo consiglio a tutti! Adoro!!! Frutta e verdura di stagione freschissima e buonissima. Scegliendo babaco aiuti il pianeta, meno emissioni, meno spreco, zero plastica. Sostieni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Babaco Market per caso su Instagram ed è stata una vera rivelazione! In un mondo dove si spreca un sacco di cibo, Babaco Market salva tutta quella frutta e verdura colpevole solo di essere... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel-Lieferservice
  2. Obst- und Gemüsehandel
  3. Online-Marktplatz
  4. Erzeugermarkt
  5. Geschäft für saisonale Produkte

Vom Unternehmen geschrieben

Babaco Market è il primo food delivery antispreco in Italia: ogni settimana recupera direttamente da produttori italiani frutta e verdura buonissime, ma che per piccole deformazioni o difetti estetici non viene accettata dai tradizionali canali di distribuzione e rischia di essere sprecata. Babaco Market la porta direttamente a casa tua in una box per darti una spesa comoda, stagionale e sostenibile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Davvero soddisfatto!

Ho iniziato ad usare Babaco Market da qualche mese e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità della frutta e verdura di stagione che ogni settimana la Box offre. Con il mio ultimo ordine ho avuto anche modo di provare alcuni prodotti della bottega e che dire, tutti molto buoni! Consigliate anche le ricette che ogni tanto si trovano nelle box

28. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio clienti di Babaco è davvero impeccabile: gentili, disponibili e soprattutto tempestivi. Davvero un bel merito e non sottovalutiamo il fatto che cercano sempre di migliorare il servizio dando ascolto a tutte le recensioni. Ammirevole.
Coi prodotti finora mi sono sempre trovata bene nonostante abbia fatto un periodo di pausa, questa settimana è arrivata roba ottima (le pesche sono qualcosa di speciale).
I prodotti sono buoni e solo pochi sono leggermente ammaccati, ma niente di drammatico o che non si possa risolvere mangiando in tempi brevi il prodotto.
È comprensibile: sono prodotti che affrontano un viaggio. Idem per quanto riguarda un prodotto che magari non può essere eccellente. Come si fa ad essere dentro a delle verdure?
Quindi concludo dicendo che è una bella iniziativa che permette di consumare più frutta e verdura senza sprechi.
Grazie.

18. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

eccellente idea, pessimi gli esiti

Grandi aspettative per l'idea, perché non ho mai avuto problemi con aspetto fuori standard di frutta e verdura ma sulla qualità si: non mi importa se la patate sono grandi ma se sono virate al verde (quindi addirittura tossiche per la formazione di solanina e non commestibili) SI! Le pesche possono essere piccole piccole ma non più dure di una palla da biliardo (!), idem per le albicocche; zucchine giganti e mollicce significa interno di solo semi e poca polpa, cetriolo spezzato in due, ... e se il tutto costa più di 3€ al kg, quindi più del doppio di quanto si può pagare in un qualsiasi mercato o supermercato e non sono prodotti BIO, allora non ci siamo proprio. Mi spiace molto doverlo constatare perché l'aspettativa era alta così come, ora, la delusione. Alberto

29. Juni 2023

Antwort von Babaco Market

Ciao Alberto, ci dispiace che la tua prima box non sia stata all'altezza delle aspettative. Per noi di Babaco Market è molto importante garantire un servizio di qualità con prodotti sempre freschi. Per segnalazioni sul servizio puoi sempre rivolgerti al nostro servizio clienti help@babacomarket.com, saremo sempre felici di aiutarti. Riporteremo il tuo feedback al team dedicato così da migliorarci sempre di più.
Speriamo di poter tornare a consegnarti le nostre box molto presto così da farci perdonare e farti cambiare idea.
Grazie e buona giornata.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Poca qualità dei prodotti.

Il progetto è bello e la formula interessante, peccato per la qualità dei prodotti. Ho usufruito del servizio per circa due mesi, la prima consegna aveva davvero dei prodotti ottimi, dalla seconda in poi le cose sono molto peggiorate.
A parte un paio di prodotti arrivati ammuffiti, in generale la frutta e la verdura non hanno sapore.
Non sono piacevoli da consumare e per il prezzo a cui sono vendute non ne vale la pena. Peccato davvero!

1. Juli 2023

Antwort von Babaco Market

Ciao Susanna, ci dispiace molto sapere che l'esperienza con il nostro servizio non sia stata all'altezza delle aspettative. Come Babaco Market ci teniamo a supportare tutti i produttori in difficoltà, per questo molti dei prodotti delle scorse settimane provenivano da aziende agricole colpite dall'alluvione in Emilia, è possibile che a causa dell'alta concentrazione di acqua in alcuni casi si sia alterato il sapore. Faremo sicuramente il possibile per migliorarci anche in questo senso. Speriamo che tu possa darci un'altra occasione in futuro e considerare di rivedere la tua recensione. Grazie per il tuo feedback, buona giornata

Pessima gestione delle consegne

Credevo molto nel progetto di Babaco, ma sono stata costretta a disdire l'abbonamento non tanto per problemi relativi alla quantità o alla qualità dei prodotti, bensì per la pessima gestione delle consegne. Avevo un abbonamento per la Bonsai Box e avrei dovuto riceverla ogni volta nella fascia oraria 18:30-21:30; per più di un mese, in concomitanza con ogni consegna, ho contattato l'assistenza (rivelatasi sempre disponibile ed educata) per far presente che la mia box non veniva consegnata nella fascia oraria da me prescelta. Nonostante le mie lamentele, la situazione non è mai migliorata e con l'ultima consegna è stato raggiunto il punto di non ritorno. Alle 16:30 mi è arrivato il messaggio di avvenuta consegna della box e già questo mi è parso strano dal momento che io non mi trovavo a casa (sarei rientrata un'ora dopo), allora ho provveduto a contattare l'assistenza e far presente il problema; l'operatore, gentile, mi risponde dicendo di essere dispiaciuto per l'accaduto e mi fornisce l'ormai solito codice sconto. Rispondo chiedendo come potessi fare per ricevere la mia box e, con mia grande sorpresa, scopro da una foto inviatami dall'operatore in questione che la mia box era stata in effetti "consegnata" e si trovava sotto il sole, con 35°C, fuori dal portoncino d'ingresso del mio condominio. Fortuna vuole che nessuno abbia pensato di rimediare una spesa gratis e al mio ritorno a casa ho trovato la box, bella calda e con la frutta e la verdura al suo interno avvizzita. Dopo tali disservizi ho preferito annullare il mio abbonamento.

22. Juni 2023

Antwort von Babaco Market

Ciao Giulia, ci dispiace davvero molto per la tua esperienza con il nostro servizio. Ti abbiamo contattato per scusarci e rimborsarti,
siamo al lavoro per risolvere le problematiche che hai sollevato con i nostri fornitori così da evitare che episodi di questo tipo ricapitino.
Speriamo di poterti riavere presto nella nostra community per farci perdonare e per rivalutare il servizio anche per la qualità dei prodotti e non solo per il servizio di delivery. Grazie per la pazienza, buona giornata

Semplicemente Soddisfatta!

Ho trovato questa organizzazione per caso, cercando online una tabella delle stagionalità di frutta e verdura .. e ne sono stata subito colpita!! Ho adorato la loro iniziativa e mi sono iscritta, incuriosita.

Io adoro frutta e verdura e le uso molto in cucina e, nonostante io abiti da sola, ho sottoscritto un abbonamento bi-settimanale con la box grande da 10 kg, riuscendo a coprire i gironi tra una consegna e l'altra con tutti gli ortaggi presenti senza necessità di dover acquistare altro!

Devo dire che ogni box è una sorpresa, una piacevole sorpresa!! I prodotti sono freschi, genuini e garantiscono uno scarto di prodotto praticamente nullo! Ammetto che grazie a questo servizio ho anche scoperto tanti prodotti che solitamente non consumavo perchè sconosciuti e ne sono molto felice, perchè così posso variare i miei piatti senza cadere nella monotonia!

Ormai mi arrivano Jungle Box da mesi e non ho mai dovuto buttare un solo singolo pezzo per muffa o altro, il che è sorprendente abituata alla frutta e verdura del supermercato che, purtroppo, non mi ha mai garantito la stessa qualità.

Piacevole surplus è la raccolta delle ricette proposte da Babaco, che ti permette di non sprecare veramente il nulla regalando fantastiche idee per l'uso di ogni ortaggio in arrivo!

Consiglio vivamente Babaco Market a tutti!

22. Juni 2023

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.

Acquistato, entusiasto per la riduzione degli sprechi alimentare, una Jungle box.

Arrivata in perfetto orario, mi duole constatare che praticamente la metà della frutta e della verdura ricevuta era quasi marcia, ed erano presenti patate e finocchi grandi, messi ovviamente per fare peso. Ho dovuto dare metà scatola alle galline. Mi aspettavo molta più qualità avendo pagato 3 euro al kg. A questo punto conviene andare dal fruttivendolo di fiducia per comprare, allo stesso prezzo, frutta e verdura di qualità.

Lo spreco alimentare non deve essere una scusa per rifilare alle persone frutta e verdure di bassa qualità.

Mi dispiace molto perchè l'idea del progetto è molto bella.

Pessimo anche il fatto che non accettino PayPal.

Edit: dopo questa recensione, mi hanno contattato e molto gentilmente mi hanno offerto il rimborso totale. Rimane comunque un'esperienza negativa

20. Juni 2023

Antwort von Babaco Market

Ciao Gabriele, siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza con il nostro servizio. Abbiamo controllato e non ci risultano conversazioni al riguardo con il nostro servizio clienti help@babacomarket.com. Ti abbiamo già contattato per capire meglio cosa non è andato bene con il tuo ordine, così da poterti aiutare e rimborsare. Grazie per la tua collaborazione, buona giornata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti nuovi e meno spreco

Ho scoperto un sacco di prodotti che non conoscevo, ho ampliato il mio ricettario con frutta e verdura più stagionali e variegati anche risparmiando un po' di soldini. I prodotti sono di altissima qualità e durano molto di più rispetto a quelli acquistati al supermercat, di conseguenza ne butto molti meno!

19. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti freschi comodamente a casa

Ho provato il servizio quando mi hanno regalato la gift card a Natale, me ne sono innamorata e mi sono subito abbonata. Prodotti freschi e con la comodità di riceverli a casa, consiglio a tutti le #babacobox!

6. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frutta e verdura di stagione, ottimo alleato per una alimentazione sana

Frutta e verdura di stagione di ottima qualità, con una selezione attenta e ricercata dei prodotti. Ci è capitato di mangiare cose mai viste al supermercato!
La box permette di risparmiare su packaging di plastica. Il sito è facile da navigare e le pagine social danno tante idee per le ricette. Un ottimo modo per consumare più frutta e verdura e mangiare meglio

9. Juni 2023

Delusa

Primo ordine credo anche ultimo,.
Il peso non corrisponde, è ben 2 kg meno di quello previsto, compreso lo scatolone e la borsa in omaggio . Il cartone viaggia su mezzi non refrigerati perché è arrivato caldo, con l insalata appassita. Il resto è utilizzabile ma non vale il prezzo pagato.

1. Juni 2023

Antwort von Babaco Market

Ciao Laura, ci dispiace molto, deve essersi verificato un errore in fase di produzione per cui mancava sicuramente qualche prodotto e per questo ti abbiamo rimborsato parte della box, come comunicato dal nostro servizio clienti. Le box vengono mantenute alla temperatura ottimale per la conservazione dei prodotti, sarà nostra premura verificare eventuali anomalie durante il trasporto. Speriamo tu possa darci un'altra occasione per farci perdonare e aggiungere qualche punto alla recensione, buona giornata

Inizialmente buono, poi...

Abbiamo iniziato l'abbonamento con Babaco qualche mese fa e inizialmente eravamo davvero entusiasti. Tanta frutta e verdura di stagione, di ottima qualità e varietà, plastic free, dal risvolto etico, e in più che arriva comodamente a casa nella fascia oraria prestabilita.

A partire da circa un paio di mesi fa hanno aumentato il prezzo delle box di qualche euro, e ci stava, visto che tutto è aumentato. Peccato che la varietà di frutta e verdura si è ridotta. Pensavamo "beh, il periodo è un po' così". Hanno iniziato ad esserci sempre più patate e barbabietole (che pesano molto), un paio di volte alcuni "pezzi" erano muffiti, marci o bacati. Ma insomma, a volte capita anche quando si sceglie la frutta e la verdura di persona, no?

Con il rinnovo del sito abbiamo perso dei codici sconto amico, quindi abbiamo scritto al servizio clienti che ci ha chiesto di aspettare perché "magari si risolve". Dopo due/tre settimane ovviamente nulla era cambiato e abbiamo scritto di nuovo. Ci hanno chiesto più dati per verificare (?!) e infine ci hanno ripristinato i codici.

Per due volte inoltre ci hanno addebitato due box invece che una, e anche lì, compito nostro accorgercene e scrivere al servizio clienti per avere il rimborso (che poi è arrivato).

Il peggioramento della qualità di frutta e verdura è continuato, tanto che dal mese scorso sempre più spesso abbiamo dovuto buttare via molte cose, e quelle che sembravano a posto duravano sempre di meno (asparagi che durano solo un giorno in frigorifero?), come se fossero "vecchie", le box erano pienissime di terra (che pesa...) e continuavano ad esserci patate e barbabietole.
Inoltre, la consegna arrivava sempre più tardi, diventando un po' problematica da gestire. Finché, questa settimana, il corriere non si è proprio presentato. Abbiamo scritto subito al servizio clienti, che ancora non si è fatto vivo, mentre prima rispondevano in giornata.

Insomma, bella l'idea, inizialmente anche il rapporto qualità/prezzo era conveniente, ma ultimamente la qualità è pessima, la varietà non è pervenuta (e non credo che ci siano eccessi di produzione o pezzi fuori calibro solo per patate, barbabietole e mele...) e il prezzo non è competitivo.

30. Mai 2023

Antwort von Babaco Market

Ciao Lara, ci dispiace molto che si siano verificati diversi spiacevoli episodi, ti ringraziamo per le tue segnalazioni, per noi molto importanti per migliorarci giorno per giorno. Il nostro servizio clienti ha provveduto a scusarsi e rimborsarti la box. Sono stati mesi di grandi cambiamenti ma ti assicuriamo che torneremo a garantire il servizio e la qualità dei prodotti che eri abituata a ricevere, speriamo che valutando l'esperienza nel suo complesso tu possa aggiungere qualche stellina alla tua recensione. Grazie ancora per la pazienza, buona giornata

Mai più senza babaco ❤️

Mai più senza babaco ❤️
Approvo e condivido quello che fanno!!
Zero sprechi, frutta e verdura fresca di stagione e tutto questo aiuta non solo l'ambiente, ma anche i nostri agricoltori, che fanno tanta fatica per dare vita e produrre cibo buono che senza babaco, verrebbe buttato perché non rispecchia gli standard di perfezione che i supermercati impongono. Assurdo non credete???
Inoltre si può scegliere giorno e ora della consegna!! Più comodo di così!!

1. März 2023

Mai più senza!

Adoro!! Ormai da mesi il mio appuntamento con la Babaco Box è fissa! Arriva tutto freschissimo in un tripudio di colori e sapori! Ogni volta puoi scoprire prodotti che non conosci ed è anche questo il bello di Babaco Market! Abbonamento flessibile (ed è solo richiesto per problemi di organizzazione e distribuzione prodotti) ricette per preparare i tuoi piatti con i prodotti della settimana. Insomma, perfetto per chi detesta gli sprechi come me e non concepisce il fatto che la selezione per i negozi viene fatta solo dal punto di vista estetico! Brutti ma buoni forever!!!

23. Mai 2023

Servizio super consigliato

Servizio super consigliato! Le box sono ben bilanciate tra frutta e verdura e i prodotti sono di ottima qualità. È comodissimo ricevere la box a casa e scoprire ogni volta i prodotti della settimana e le ricette consigliate. Ormai in famiglia siamo tutti abbonati.

22. Mai 2023

Mai più senza!

Ho da poco ricevuto la box e sono stata felicissima! Tutto molto fresco, mi sono messa subito a cucinare per me e i miei coinquilini.
Servizio comodo per le fasce orarie flessibili e consegna curata. Anche sul loro sito ho trovato tutto molto chiaro. Consiglio assolutamente

2. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono abbonata per curiosità e ne…

Mi sono abbonata per curiosità e ne sono rimasta davvero entusiasta, tanto da averlo consigliato anche ai miei parenti. Grazie alla grande varietà di prodotti, provo un po' di tutto e cucino anche verdure che di solito non mangio/non ho mai avuto occasione di provare. Ho inoltre imparato a considerare le varie stagionalità, cosa molto utile e a cui prima non facevo troppa attenzione. Promosso!

9. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr