Axel Arigato Bewertungen

3.091

3,7

Die Schuhe sehen super aus aber ich hatte sie einen Tag nur an und es kamen sehr viele Falten zum vorschein, hatte schon viele sneaker aber so schnell darf das nicht passiern.Finde deshalb den Preis n... Mehr ansehen

Ich bin rundum zufrieden mit dieser Marke . Am liebsten bin ich im Store in Berlin wo ausschließlich freundliches und hilfsbereites Personal arbeitet . Jeden ersten Samstag im Monat darf man seine Sch... Mehr ansehen

Schönes Design und meine bequemsten Sneaker. Ich habe sie aber nicht häufiger als andere Sneaker getragen. Leider ist das Innenleben nicht so gut, wie die hochwertige Aussenverarbeitung. An mehreren S... Mehr ansehen

Der Axel Arigato Squish Sneaker ist vielleicht das beste Paar Schuhe, das ich mir je gekauft habe. Normalerweise trage ich fast ausschließlich Barfußschuhe und bin entsprechend an viel Platz im Vo... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AXEL ARIGATO - Handcrafted Designer Sneakers for Men and Women. Free shipping outside EU.

Akzeptabel

(3.091)

646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dumb, Dumber, Axel Arigato

Ist denen eigentlich bewusst, dass man Retouren tracken kann?
Am 27.10 ist meine Retoure dort angekommen, am 09.11 bekomm ich ne Mail wo denn meine Retoure ist. Link der Sendung gesendet und heute ne Mail bekommen, dass das Paket heute bei denen angekommen ist. Jaja
Kann sich nur noch um Wochen handeln.

13. November 2023

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, schlechte Kommunikation ... Eigentlich geht man davon aus wenn man ein 290 € Schuhe kauft, dass das Leder einwandfrei ist. Aber bei Axel Arigato ist das leider nicht so. Bei mir ist nach 9 Monaten, das Leder zwischen Sohle und Oberstoff gerissen, eindeutig ist die Lederware zu kurz gefasst, wie man in der Fachsprache sagt. Weder der Onlineshop 24s.com noch Axel Arigato will mit Retouren was zu tun haben!

3. Oktober 2023

Hi,

Thanks for sharing your feedback.

We are so sorry to read about your experience. I can see that we have replied to your inquiry via email, so please have a look in your inbox to proceed with this case.

Have a great day,

Team AA

Richtig richtig schlechte Qualität!!!

Richtig richtig schlechte Qualität!

Ich habe meine Axel Arigato vielleicht 30 mal getragen, nun lösen sich bei beiden Schuhen innen die Hacken komplett auf. Es sind mittlerweile richtige Löcher entstanden und es sieht komplett zerfetzt aus. Und das bei Sneakern, die über 200 EUR gekostet haben. Ich habe mich mit Fotos an Axel Arigato gewendet, um mich über die schlechte Qualität zu beschweren und den Hinweis erhalten, dass ich mich an den Shop wenden soll, bei dem ich die Schuhe gekauft habe (der arme Shop kann nun auch nichts dafür!). Freunde und Bekannte haben mir Ähnliches zur minderwertigen Qualität von Axel Arigato Sneakern berichtet.

Nie wieder!!!

28. September 2023

Antwort von Axel Arigato

Hi, Thank you for your feedback regarding the issues you´ve experienced with your shoes. We pride ourselves on making high quality products, so we're truly sorry to hear about this.
We ask that you reach out to the retailer where the shoes were purchased for assistance with your claim.
If the purchased directly from our website, you are welcome to reach out to our customer support team and they will assist you.

Optik hui, Qualität pfui

Hab zwei paar Schuhe der Firma gekauft, nach nun ca 6-12 Monaten muss ich feststellen:
Optik toll aber die Qualität ist meines Erachtens absolut nicht angemessen. In Relation zum Preis.
Das Innenleben der Schuhe löst sich recht schnell, das kenne ich sonst nur von Schuhen die ich viele Jahre stark getragen habe.
Derzeit kann ich die schönen Schuhe leider aufgrund der geschilderten Qualität nicht empfehlen.

15. September 2023

Hi Jan,

We pride ourselves on making high quality products, so we're truly sorry to hear about this! You are of course welcome to contact us on email at info@axelarigato.com so we can look into this for you.

Sincerely,
Team AA

Betrügerische Machenschaften

Ich habe ein Paar Schuhe in zwei unterschiedlichen Größen bestellt und in einem Karton erhalten. Beide passten nicht und ich habe beide wieder in dem gleichen Karton zurückgesendet. Ich habe jedoch lediglich das Geld für ein Paar Schuhe zurückerhalten. Das Geld für das andere Paar Schuhe wurde mir nicht zurückerstattet, weil es angeblich nicht mitgeschickt wurde. Allerdings habe ich von Arigato eine Bestätigungs-Email über den Erhalt der Rücksendung BEIDER Paar Schuhe erhalten. Kundensupport hat mir nicht geholfen, 225 Euro sind weg! Eine absolute Frechheit für einen solchen Shop! Niemals wieder!

27. Juli 2023

Hi Christian

We are sorry to hear that you were not satisfied by our service. We pride ourselves on offering high quality customer service, so we're truly sorry to hear about this.

You can kindly reach out to info@axelarigato.com and we will happily assist you further on this.

Best Regards,

schlechte Qualität, schlechter Support

Meine Freundin hat mir zum Geburtstag Axel Arigato Schuhe geschenkt und nach ca 1-2 Monaten ist bei einem Schuh die Naht/der Stoff geplatzt und gerissen. Klar, Schuhe nutzen sich mit dem Tragen ab, aber um Gottes Willen sollten so teuere Schuhe nicht an so einer Stelle frühzeitig Mängel aufweisen.

Die Aussagen des Supports ändern sich, ich muss Gegenargumente vorbringen, Fotos. Es wurde mir vorgeworfen, dass ich einen Schuh mit dem anderen ausziehe und deshalb der Mangel aufgetreten ist, etc.

Mittlerweile schreibe ich seit Wochen mit dem Support hin und her und es ist eine Qual. Das geht mittlerweile soweit, dass ich ,Fotos von anderen Schuhen, wie deren Abnutzungsverhalten aussieht etc.

Ich wünschte, meine Freundin hätte sich nur vor dem Kauf die anderen Rezenssionen durchgelesen, weil ich scheine hier echt nicht alleine mit den Qualitäts und Support-Problemen zu sein.

16. August 2023

Antwort von Axel Arigato

Hi, We are sorry to hear that you experienced quality issues with your sneakers.
If you still need assistance with your claim, we ask that you reach out to our customer support team.
Kind regards, Team Axel Arigato

ich bin absolut enttäuscht von der Firma…

Ich bin absolut enttäuscht von der Firma Arigato und ihren Produkten. Ich habe kürzlich Schuhe von ihnen gekauft und bin extrem unglücklich mit meiner Erfahrung. Die Qualität der Schuhe war miserabel, und das ist bereits das zweite Mal, dass sie kaputt gegangen sind, obwohl ich sie nur selten getragen habe. Es ist unglaublich frustrierend, Geld für etwas auszugeben, das so schnell auseinanderfällt.

Der Kundenservice war ebenso enttäuschend. Als ich versuchte, das Problem zu lösen und mein Recht auf Garantie geltend zu machen, wurde mir gesagt, ich solle selbst nach einem Schuster suchen. Das ist inakzeptabel! Ich habe bei Arigato eingekauft, weil ich Qualität und Service erwartet habe, aber stattdessen wurde ich mit minderwertigen Produkten und einer mangelhaften Kundenbetreuung konfrontiert.

Wenn es keine angemessene Lösung für mein Problem gibt, werde ich nicht zögern, meine Unzufriedenheit öffentlich kundzutun. Ich werde überall im Internet negative Bewertungen hinterlassen und meine Erfahrung mit Arigato teilen, um andere Käufer vor ähnlichen Enttäuschungen zu warnen. Es ist bedauerlich, dass es soweit kommen muss, aber ich werde meine Rechte als Kunde verteidigen und gegebenenfalls rechtliche Schritte in Betracht ziehen.

Es ist wirklich enttäuschend, wie Arigato mit dieser Situation umgeht. Ich hoffe, dass meine schlechte Erfahrung anderen Käufern die Augen öffnet und dazu führt, dass sie ihre Kaufentscheidungen überdenken.

Nie wieder Arigato!

11. August 2023

Hi Jacob,
Thank you for your feedback on how we can improve our products and services.
We are sorry to hear that you are not happy with the quality of your shoes.
We pride ourselves in making good quality products, so we are truly sorry to hear that you experienced issues with your shoes.
I you need any additional support with your request, you are welcome to reach out to our customer support team.

Möchtegern Designer Brand

Mit meinem 1. Axel Arigato Schuh war ich circa 1 Jahr zufrieden, bis sich die Sohle vom Schuh löste. Man bot mir einen kleinen Nachlass an und der Gang zum Schuster. Das so vorgehangen wird, habe ich auch in anderen Rezensionen gelesen.

Da das Design im generellen ja schick ist und der Schuh auch bequem ist, entschloss ich mich ein weiteres Mal einen Schuh aus dem Sale zu ordern. Marathon R Rail sneaker.

Der Schuh traf ein und war an qualitativen Mängeln kaum zu unterscheiden von einem selbst genähten Schuh. Die Nähte zum Knöchel sind dermaßen schlecht vernäht, dass die Bepreisung von ursprünglichen 310€ einfach nur falsch ist.
Man bot mir 10% an oder ich könne den Schuh zurückschicken.
Der Schuh war natürlich nicht nochmal in der selben Größe erhältlich und statt mir anzubieten, dass ich den Schuh, sofern wieder vorhanden, für den selben Preis nochmal bestellen kann, könne ich den Schuh sonst komplett zurückgeben.

Ich sah, dass der Schuh bei den Herren ebenfalls im Sale ist und das nochmal für erheblich weniger Geld. Das grenzt ja schon an diskriminierung. Antwort von Axel Arigato: „es kommt immer auf die Nachfrage drauf an wie die Schuhe bepreist werden.“ guter Witz!

Der Hammer kommt ja noch: die Schuhe weisen exakt die selbe schlechte Vernähung auf mit dem Unterschied, dass beim Tragen die Haut Nähe des Knöchels einfach nur weh tut.

Vom Kundenservice kam gar nichts mehr.
Ich muss auch ehrlich sagen, dass Kundenservice auch super klein geschrieben wird. Die Brand strategy, einen „designer Schuh“ zu verkaufen steht mit Qualität und dermaßen schlechten Kundenservice überhaupt nicht im Verhältnis und
Würde jedem abraten dort Schuhe zu bestellen.

Für 100€ erhält man auch einen absoluten fehlerfreien Nike Schuh. Vllt sollte Axel Arigato mal lieber mit den Preisen runtergehen und dem Kunden entgegen, ansonsten wird sich das Unternehmen nicht lange halten.

29. Juni 2023

Hi,

I'm sorry to hear that you have had issues with your shoes.

Unfortunately I'm unable to find your ticket history without any order number or your full name, if you could get back to me with your order number I will be able to take another look at this case.

Sincerely,
Denzel

Schämt euch

Schämt euch. Mich wundert es, dass ihr in der heutigen Zeit (noch?) Erfolg habt – ich bin ja nun auch drauf reingefallen. Design ist grandios, Qualität und Kundenservice miserabel.

Meine Dice Lo (trotz mit 20€ Sneakerspray eingesprüht) färben sich super schnell dunkel, entstehender Knick auf der Oberseite und Passgenauigkeit / Tragekomfort gruselig.

Der schöne Schuhanzieher für 25€ verbog sich nach einem Tag, Splitter an der ganzen Rückseite.

Die bestellten Boxershorts waren dann doch nicht lieferbar, Entschuldigung / Versandnachlass für eine neue Bestellung etc. Fehlanzeige.

Puuuh Axel, ich weiss ja nicht.

14. April 2023

Hi,

Thank you for your feeback!

We're sorry to hear this. Kindly contact our customer service for further assistance on email: info@axelarigato.com

Best,

absolut nicht zu empfehlen

Bei hochpreisigen Produkten darf man schon eine besser Qualität erwarten, von 10 Paaren die wir in der Familie gekauft haben, lösten sich Teile der Sohle von 2 Paare, bei einem nach kürzer Zeit beim anderen nach 3 Jahren obwohl selten getragen, bei Sneakers von diadora die ich extrem oft getragen habe ist es nicht passiert, jetzt hat löst sich bei Schuhen die über 300 € gekostet haben der Schaumstoff im inneren des Schuhs

18. Mai 2023

Hi,

Thank you for contacting us and for bringing the quality issues you're experiencing to our attention. We pride ourselves on making high quality products, so we're truly sorry to hear about this.

Please contact us in order to assist you: https://axelarigato.com/contact

Thank you so much in advance, looking forward to solving this promptly.

Axel Arigato Customer Service

Aktionsangebot genutzt mit 40% Nachlass…

Aktionsangebot genutzt mit 40% Nachlass auf ausgewählte Schuhe. Schuh bestellt und bezahlt...3-4 Tage später eine Mitteilung bekommen, dass der Schuh nicht mehr verfügbar ist und eine Erstattung auf dem Weg zu mir. Als "Entschädigung" dann einen 10% Nachlass erhalten.

2 Wochen später ist der bestellte Schuh wieder im Shop verfügbar. Hier wird versucht Kunden über Aktionen zu gewinnen und dann werden die Bestellungen abgebrochen. Wenn es nicht so wäre, hätte man mir ja anbieten können, dass ich 2-3 Wochen warten kann....das ist nicht der Fall. Kundenservice versendet den Schuh jetzt auch nicht zum alten Preis... schlecht!

17. Mai 2023

Wish Qualität!

Überteuert, schlechte Qualität, auf Kundenzufriedenheit wird kein Wert gelegt.

Preis-Leistung ist bei dieser Marke absolut miserabel. Nach einem halben Jahr tragen ist die Farbe der Schuhe verlaufen, die Sohle löst sich, die Tragbarkeit an regnerischen Tagen ist gar nicht gegeben. Absolute abzocke! Der Kundendienst, der sich eigentlich um die Behebung des Problems kümmern sollte, meldet sich entweder gar nicht zurück oder lügt dreist und behauptet, dass die Rückerstattung bereits erfolgt ist.
Kunden, die sich was Schönes von ihrem hart erarbeitetem Geld gönnen möchten, denen ist von dieser Seite abzuraten. Finger weg

15. Februar 2023

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung mit uns unzufrieden bist.
Leider kann ich anhand deiner Rezension nicht erkennen, ob das Problem bereits gelöst wurde.
Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich gerne bei uns melden.

Liebe Grüsse,

Teure Schuhe, schlechte Qualität, miserable Reklamationsbearbeitung

Extrem teure Schuhe (€ 230 und € 270) gekauft. Nach kurzem Tragen löste sich der Schuh teilweise von der Sohle und die Farbe ging an mehreren Stellen einfach ab. NAch Reklamation wurde empfohlen, einen Schuster mit der Reparatur zu beauftragen. Der konnte am Farbverlust aber nichts machen. Zu wenig Kleber, Farbe falsch/schlecht auf das Material aufgebracht. Erneute Reklamation führte dazu, dass überhaupt keine Antwort mehr kam, einfach abgetaucht. VORSICHT - ABZOCKE!

14. Dezember 2022

Antwort von Axel Arigato

Hi, thank you for reaching out to us.

Sorry to hear that this is your experience with us. We always strive to assist our customers as much as possible, please send a email to us again and we will take a further look into this!

Looking forwards to hearing back from you and further assisting you with this.

Der Kundenservice ist absolut miserabel

Der Kundenservice ist absolut miserabel. Ich habe mich dazu entschieden einen Mantel zurückzusenden und mich nach einem neuen Rücksendeettickett erkundigt. Man bekommt seit 7 Tagen überhaupt keine Reaktion von Arigato. Schöne Klamotten aber ich bin so verärgert, dass dies vorerst meine letzte Bestellung war.

26. Januar 2023

Hi Kevin,

We are sorry to hear that you were not satisfied by our customer service. At the moment we have a slightly longer response time than usual, and you can expect an answer within 5-7 days, as stated on our website.

Team Axel Arigato

Premium Brand mit schrecklicher…

Premium Brand mit schrecklicher Leistung. Geld wird einfach nicht erstattet. Absoluter scam

Nachtrag: sie antworten auf diese Bewertungen mit "hey schreib doch dem Kundenservice". Das habe ich getan aber leider keine Rückmeldung erhalten.

16. Januar 2023

Hi Philipp,

As I can see, you haven't messaged us at all about your refund.
Please message us and let us know the order number you are referring to, so we can take a look :).

Please know, that we are not looking to scam you in any way.

Das ist die schlechteste Rückabwicklung…

Das ist die schlechteste Rückabwicklung und der schlechteste Kundenservice, den ich je bei einem Online-Shop erlebt habe. Vollkommen inakzeptabel. Vier Wochen, nachdem das Unternehmen die Schuhe zurückerhalten hat, habe ich das Geld immer noch nicht zurückerhalten. Stattdessen teilt der Kundenservice dem Kunden noch falsche Tatsachen mit. Ich werde dort nicht wieder bestellen.

6. Dezember 2022

Hi,

Sorry to hear about your experience!

We are in the process of updating our website and systems and we have unfortunately identified a technical issue specifically with refunding PayPal payments which is the reason for the delay.

We are working as hard as we can to resolve this a quickly as possible. We always strive to offer the best possible service to our customers, so this is not a position we currently want to be in.

We hope to have this resolved very soon and you will be notified as soon as the money has been refunded back to you.

Axel Arigato

Schlechter Service und inkompetente Logistik

Ich muss leider den anderen Bewertungen hier zustimmen. Auch wenn ich die Produkte der Marke vom Design und Qualität gut finde, ist der Service eine Katastrophe. Ich habe vor über einem Monat eine Retoure im Wert von rund 260€ geschickt, die erfolgreich angekommen ist und habe immer noch nicht mein Geld zurückerstattet bekommen. Bei mehreren Nachfragen wird mir immer nur erzählt, dass es zu Verzögerungen im Lager gibt und deswegen meine Retoure noch nicht bearbeitet werden konnte. Bei einer Marke, die so viel für ihre Produkte verlangt und auch einen guten Stellenwert in der Industrie besitzt, finde ich so etwas nicht akzeptabel.

2. Dezember 2022

Ist Geld und Zeit absolut nicht wert

- 1,5 Monate vergehen bis meine Retoure im Lagerhaus ankommt.
- Sehr reaktiv
- Hinhaltetaktiken, um sich nicht zu sehr um die Belange des Kunden kümmern zu müssen
- Falsche Kommunikation bzgl. Ankunft und Bearbeitung der Retoure
- Angeblich soll die Rückerstattung veranlasst worden sein und innerhalb der nächsten 5 Tage erfolgen. Lustig, dass solch eine Benachrichtigung nicht via Paypal (als Payment Provider von mir ausgewählt wie sonst üblich) erfolgt. Auf Anfrage stellt sich auf einmal heraus, dass es Probleme mit der Bearbeitung der Rückerstattung seitens Paypal gibt (really?) und dass es daher nun bis zu 10 Tage dauern kann.

Sehr spannende Odyssee bisher...

29. November 2022

Der allerschlechteste Service

Der allerschlechteste Service, den es gibt.
Ich habe am 13.10. für 445€ Schuhe bestellt. Auf mein Paket habe ich zwei Wochen gewartet, weil es beschädigt bei DHL lag. In der Zwischenzeit gab es dann 40% Rabatt auf der Homepage auf die Modelle, die ich bestellt habe und ich war eh schon total genervt. Weil ich die Schuhe nicht behalten wollte, habe ich sie am 03.11. zurückgeschickt. Bis heute warte ich auf mein Geld! Seit 3 Wochen!! In der heutigen Zeit ein No-Go! Und dann will man mir weiß machen, man müsste warten bis die Retoure in Schweden bearbeitet wird.
Das ist die schlechteste Onlinebestellung, die ich seit 10 Jahren gemacht habe und ICH KANN ES NIEMANDEM EMPFEHLEN!!!

22. November 2022

Schlechte Qualität zu überteuerten Preisen

Ich habe mir vor 4 Monaten Leder-Sneaker von Axel Arigato gekauft, die mich über 200€ gekostet haben. Nun ist nicht mal ein halbes Jahr vergangen und das Leder blättert vom gesamten Schuh ab. Dabei wirbt die Firma für ihre Qualität. Kannst du dir nicht ausdenken. Jeder andere Schuh von günstigeren Herstellern würde länger halten. Nie wieder kaufe ich irgendwas von denen.

20. November 2022

Hi, sorry to hear that!

If you are experiencing any issues with your shoes, you are welcome to reach out to our Customer Service team by email or any preferred channel if you haven't done that already: https://axelarigato.com/contact