Axel Arigato Bewertungen

3.091

3,7

Die Schuhe sehen super aus aber ich hatte sie einen Tag nur an und es kamen sehr viele Falten zum vorschein, hatte schon viele sneaker aber so schnell darf das nicht passiern.Finde deshalb den Preis n... Mehr ansehen

Ich bin rundum zufrieden mit dieser Marke . Am liebsten bin ich im Store in Berlin wo ausschließlich freundliches und hilfsbereites Personal arbeitet . Jeden ersten Samstag im Monat darf man seine Sch... Mehr ansehen

Schönes Design und meine bequemsten Sneaker. Ich habe sie aber nicht häufiger als andere Sneaker getragen. Leider ist das Innenleben nicht so gut, wie die hochwertige Aussenverarbeitung. An mehreren S... Mehr ansehen

Der Axel Arigato Squish Sneaker ist vielleicht das beste Paar Schuhe, das ich mir je gekauft habe. Normalerweise trage ich fast ausschließlich Barfußschuhe und bin entsprechend an viel Platz im Vo... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AXEL ARIGATO - Handcrafted Designer Sneakers for Men and Women. Free shipping outside EU.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3.091)

646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mangelhafte Retourprozesse! Ein paar Schuhe einfach verschwunden…

Ich habe bei Axel Arigato vier Paar Schuhe bestellt und drei davon zurückgeschickt, da sie nicht gepasst haben. Alles wurde in einem großen Karton verpackt und ordnungsgemäß zurückgesendet. Leider musste ich feststellen, dass das Unternehmen nur zwei Rücksendungen registriert hat, obwohl ich alle drei Schuhe zurückgeschickt habe. Zu allem Überfluss wurde mir mitgeteilt, dass ich angeblich den Schuh, den ich behalten wollte, auch zurückgeschickt habe. Dies zeigt deutlich, dass hier offensichtlich etwas schiefläuft.

Nach Durchsicht der Bewertungen habe ich festgestellt, dass dieses Problem bei dieser Firma schon öfters vorkam. Es ist sehr enttäuschend und nicht akzeptabel, dass solche Rücksendeprobleme immer wieder auftreten.

Ich möchte klarstellen, dass ich nicht bereit bin, die zusätzlichen 220 Euro für ein Paar Schuhe zu zahlen, das ich ordnungsgemäß zurückgesendet habe. Sollte dieses Problem nicht umgehend gelöst werden, werde ich rechtliche Schritte einleiten und einen Anwalt einschalten. Ich werde auch die Verbraucherzentrale kontaktieren, um zu sehen, welche weiteren Schritte ich unternehmen kann, um mein Geld zurückzubekommen.

Die Schuhe, die ich ursprünglich behalten wollte, werde ich ebenfalls zurückschicken. Ich möchte nichts mehr mit dieser Firma zu tun haben.

Ich kann Axel Arigato aufgrund dieses Vorfalls und der mangelhaften Rücksendeprozesse nicht weiterempfehlen und hoffe, dass sie ihre Abläufe in Zukunft verbesserni.

21. Juni 2024

Hallo Meral,

vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir nur zwei der drei von dir genannten Artikel erhalten haben.

Unser Rücksendeprozess stellt sicher, dass alle eingehenden Rücksendungen sorgfältig überprüft und registriert werden. Leider konnten wir den dritten Artikel in deiner Rücksendung nicht finden.

Wir verstehen deine Enttäuschung und möchten betonen, dass wir nur für die Artikel eine Rückerstattung gewähren können, die wir tatsächlich erhalten haben. Eine Rückerstattung für den dritten Artikel ist daher leider nicht möglich.

Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Beste Grüße,

Great Sneaker

Super Quick delivery!

Great Boots! Excellent for all Type of styles!

3. Juli 2024

Hi Thomas,

Thank you so much for your fantastic 5-star review!

We appreciate your support and look forward to serving you again in the future!

The Axel Arigato Team

I love the Sneakers from Axel Arigato

28. Juni 2024

Hi Eva,

Thank you so much for your fantastic 5-star review! We're thrilled to hear that you love your Axel Arigato sneakers. Your feedback means the world to us. Enjoy your new sneakers!

The Axel Arigato Team

Miese Qualität am Produkt und im Service! Absolut kundenunfreundlich!

Bereits nach einem halben Jahr lösten sich Teile der Sohle vom Modell „Area Lo“ ab. Der Sneaker ist nicht mehr komfortabel zu tragen und kann eigentlich in die Tonne! Selbst nach einem halben Jahr kein Anspruch auf Gewährleistung oder gar irgendwelche Zeichen von Kulanz. Es wird als „normaler Verschleiß“ deklariert und das deckt die Gewährleistung nicht ab!
Die Sohle hat nach dem halben Jahr wie man sich vorstellen kann noch nicht ganz so viele Schritte mit gemacht! Absolut enttäuschend und frustrierend.

Über den Seller Farfetch wurde der Claim auch nach mehrmaligen Angängen und vielen Mails abgelehnt.
Nach der Kontaktaufnahme durch Axel Arigato selbst auf einen Kommentar hin, in Bezug auf die schlechte Qualität, wurde vollster Support zugesichert und man schien erst verstanden zu werden. Reger Austausch über den Instagram Chat. Wochen zogen ins Land. Nachdem dann dann nach mehrmaligen Nachfragen die Rückmeldung kam, ich solle doch selber noch einmal bei Farfetch nachfragen und es würden keine Rückmeldungen zu dem Fall an Axel Arigato kommen. Dann nach erneuter Ablehnung, die ernüchternde Rückmeldung: Ja, wenn das der Customer support so entschieden hat, will man keine Aussage mehr treffen und ich solle es hinnehmen.

Das Resumee: Ich habe ein halbes Jahr altes Paar Schuhe mit abgefallenen Teilen der Sohle aufgrund eines Fehlers in der Fertigung oder einfach nur der minderwertigen Qualität, für 300 Ocken. Diese liegen zu 100% in der gesetzlichen Gewährleistung, welche mir aufgrund dessen, dass es sich ja angeblich um normalen Verschleiß handelt verwehrt wird.

19. Juni 2024

Hi Pascal,

Thank you for sharing your feedback with us. We are truly sorry to hear about the issues you've experienced with your Area Lo sneakers and the challenges you've faced with the seller.

We understand your frustration and disappointment, and we assure you that we are committed to resolving this matter. We have sent you an email to provide further assistance and to help find a satisfactory solution to your issue.

We appreciate your patience and understanding as we work through this, and we hope to turn your experience around.

Sincerely,
Axel Arigato Customer Experience

Nach ein paar Monaten bereits die Naht…

Nach ein paar Monaten bereits die Naht an der Seite gerissen.
Mein zeh schaut bald raus .
Schade ..aber für das Geld eben nicht mehr .. Kulanz interessiert auch keinen .

1. Mai 2024

Hi,

Thank you for contacting us and for bringing the quality issues you're experiencing to our attention. We pride ourselves on making high quality products, so we're truly sorry to hear about this.

To help you further, have you been in touch with our Customer Service regarding this?

Axel Arigato Customer Service

Die Qualität ist sehr schlecht und eine…

Die Qualität ist sehr schlecht und eine Kundenzufriedenheit interessiert die Marke nicht . Nie wieder werde ich die Marke kaufen. Weiße sneaker gekauft und jetzt ist die Farbe weg nach einmal reinigen… Wahnsinn.

16. April 2024

Hallo!
vielen Dank für dein Feedback.

Wie ich sehe beziehst du dich auf den "Dice Lo" sneaker.

Den Effekt den du beschreibst tritt absichtlich auf, wenn du an den Schuhen reibst oder sie mit Wasser reinigst, als Teil des "Vintage-Effekts".

Wir erwähnen diese Information in der Produktbeschreibung auf unserer Website erwähnt transparent und deutlich für dich: https://axelarigato.com/de/men/footwear/dice/dice-lo-sneaker-f1697004

"Die Oberfläche des Vintage-Effekt-Leders wird sich abnutzen und das natürliche Grundleder freilegen, um einen abgenutzten Effekt zu erzielen. Durch Reiben bei der Reinigung, insbesondere wenn es nass ist, wird der Abnutzungseffekt verstärkt. Wenn dies nicht erwünscht ist, reinige vorsichtig mit tupfenden Bewegungen und einem trockenen Tuch, um Abrieb an der Oberfläche zu vermeiden."

Es tut uns leid, falls dir der Effekt nicht bewusst war und du daher mit dem Ergebnis des Waschens unzufrieden bist.
Dies ist jedoch kein Produktionsfehler.

Liebe Grüße,
Team Axel Arigato

Die Quali spiegelt tatsächlich nicht…

Die Quali spiegelt tatsächlich nicht den überdurchschnittlich hohen ask price der Sneaker wieder. Unter anderem ist die Schuhzunge teilweise unvollständig verarbeitet, sodass sich die Innenwatte bereits nach dem Anprobieren löst !!

15. April 2024

Hallo,

Danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass dir der Stil der Sneaker nicht gefällt. Die offene Schaumstoffzunge ist jedoch beabsichtigt und kein Fehler. Sie verleiht dem Schuh einen Vintage-Look, den wir deutlich auf den Produktbildern zeigen.

Wir hoffen, dass du trotzdem Freude an deinem Kauf hast. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Viele Grüße

Mangelnde Produktqualität und keine Garantie

Obwohl es sich sehr deutlich um mangelnde Produktqualität handelt, zeigt sich Axel Arigato nicht kulant bei der Rücknahme und verweist auf den Wholesaler. Der Wholesaler verweist auf den Hersteller aufgrund der Produktqualität. Leider keine Chance der Rückerstattung.

Sehr schlechte Qualität für sehr hohen Preis. Nicht zu empfehlen.

Der Wholesaler ist bereits auf Axel Arigato zugegangen, um die Kompensation aufgrund der Produktqualität erstattet zu bekommen. Leider hat sich Axel Arigato hier weder hilfsbereit noch kulant gezeigt.

4. April 2024

Hi Felix,

Since the purchase was made at a wholesaler, and we have separate stock inventories and payment systems, we ask that you reach out to them directly regarding your claim, and they will assist you further.

If the retailer needs any further support or advice regarding your claim, they will then reach out to us and we would be happy to help.

We thank you for your cooperation and understanding and wish you a lovely day.

Kind regards,
Team AA

Hi again Felix,

We would like to kindly ask the retailer to contact our wholesale team at wholesale@axelarigato.com. Only after reaching out to them will they be able to assess the claim. If the claim has been rejected, it might be because they were unable to accept it as a valid claim. Regardless if our wholesale team denies the claim, the retailer can indeed make their own decision and accept the claim if they believe it is valid.

Please note that our customer service team exclusively deals with claims related to purchases made on our website. Retail purchases must address their own claims as Axel Arigato is not accountable for those.

Denzel

NICHT KAUFEN!

NICHT KAUFEN!! Ich warte seit Janaur auf meine Rückerstattung. Ich muss nun rechtliche Schritte einleiten.

24. Januar 2024

Hi Julian,

We sincerely apologize the delay and any inconvenience it may have caused. It appears that you are already in communication with one of our team members, and we are actively looking into the issue with the payment provider.

Thank you for your patience, and we aim to resolve this matter as soon as possible.

Kein Entgegenkommen, Verweigerung der Rücknahme

Kein Entgegenkommen, klar sichtbare Fehler am Schuh von außen.

Fehler werden erst nach 2-3 mal tragen sichtbar, Unternehmen nutzt dies aus um sich von Garantie durch Klauseln zu retten.

Schuh Modell: Clean 360 Laceless

26. März 2024

Hallo Lorenz,

Vielen Dank für dein Feedback.

Unser Kundenservice-Team und unser Qualitätskoordinator haben deine Anliegen berücksichtigt. Obwohl wir verstehen, dass du frustriert bist, müssen wir darauf hinweisen, dass das vorliegende Problem aufgrund des natürlichen Verschleißes von Wildleder entstanden sein könnte, insbesondere wenn die Schuhgröße möglicherweise zu groß ist.

Als Zeichen unseres guten Willens haben wir dir dennoch eine Lösung angeboten. Bitte antworte auf unsere Email damit wir dir weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Axel Arigato

Miserabler Kundenservice und Betrug!

Miserabler Kundenservice und Betrug!

Kann wirklich jedem empfehlen nur dann von der Brand zu kaufen, wenn man NIEMALS etwas von dem Kundenservice braucht. Ich habe 4 Jacken zur Auswahl bestellt, welche - nur Gott weiß weshalb - in 3 unterschiedlichen Kartons geschickt wurden, in welche jeweils 3 Jacken gepasst hätten. Im Sinne der Nachhaltigkeit und aus reiner Logik, habe ich die 3 Jacken, die ich nicht behalten wollte, in einem Karton zurückgeschickt und (NATÜRLICH) nur mit einem Rücksendelabel versehen. Trotzdem waren 2 Rücksendeformulare in der Sendung, auf denen fein säuberlich angegeben wurde, was gesendet wird und der Rückgabegrund. Mir wurden nur 2 Jacken erstattet, die mit dem genutzten Versandlabel verbunden waren systemseitig. Man ist im Rücksendelager offensichtlich unfähig bis 3 zu zählen und 2 Zettel zu lesen. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir patzig und kurz angebunden geantwortet, dass ich die dritte Jacke ja nicht geschickt haben kann, weil sie keine Sendung mit diesem Versandlabel bekommen haben und sie die Jacke "nicht finden könnten" im Lager. Das ist natürlich die Schuld des Kunden, das die Lagerlogistik dort nicht funktioniert! Auch nach mehreren Nachrichten hin und her wird nicht eingelenkt oder mal bei DHL das Gewicht der Sendung nachgefragt, woran man erkennen kann, wie viele Jacken in der Sendung waren. Selbst ein Video, auf dem klar erkennbar war, dass die dritte Jacke mit verschickt wurde, gilt laut Axel Arigato "Support" nicht als Beweis. Hier werden Tatsachen verdreht, die Schuld von sich geschoben und somit letzten Endes eigene Kunden betrogen, um sich noch mehr Geld in die eigene Tasche zu stecken.

Ich habe jetzt 1 Jacke zum Preis von 2 bekommen. Great Deal. Danke und nie wieder! Die gesamte Brand gehört vor Gericht gezogen, wenn man sich die ganzen Bewertungen hier ansieht.

21. Februar 2024

Hi Nick,

We apologize for the inconvenience you have experienced. We've sent you an email to provide you with a solution, kindly check your inbox.

Sincerely,
Axel Arigato Customer Experience

Bitte nicht kaufen!!

Bitte nicht kaufen!!! Achtung aufpassen!!! Seit 4 Wochen kein rückerstattet. Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt. Die schreiben immer technische Probleme mit Paypal. Und immer etwas!!!

Bitte kaufen nicht ! Sehr schlechte gemacht, kein Handatbeit. Die Firma nur lügen. Farbe von die Weise Schuhe war mit gelbe Fläche!!!
Pass auf!!!
Liebe andere Marke kaufen

21. Februar 2024

Antwort von Axel Arigato

Hi, we are very sorry about the delays with your refund.

I can see we have refunded you for this and there was a delay due to a tech problem. We thank you for your patience and cooperation throughout this.

Warm regards,
Team AA

Jacken am 27.12 zurückgesendet

Jacken am 27.12 zurückgesendet. Laut Tracking sind diese am 30.12 dem Unternehmen übergeben worden. Bis heute keine Mail o.ä bezüglich meiner Rückerstattung. Hätte ich nur mal vorher die Einträge hier gelesen..

24. Januar 2024

Hello Jan,

Thank you for sharing your feedback with us.

I can see that your return has reached us and that your refund has been issued. Furthermore, we have contacted you in order to provide you with further information regarding your refund.

If you need further assistance, please reach out to us by email and we will be happy to assist: info@axelarigato.com

Mangelhafte Qualität , schlechter Service

Die Brand ist jenseits von jedem akzeptablen Standard für Service und Qualität.

Unterirdische Qualität: 2 Paare Sneaker für 200€ weisen den gleichen Fehler auf. Der Kleber löst sich, sind ungenügend durchgeklebt. Eins davon hat sich beim ersten Anziehen gelöst - mangelhaft. Fazit: überteuerte China Ware.

Service: Mitarbeiter meinte recht patzig, dass ich bestimmt den Schuh ohne einen Schuhlöffel angezogen habe und dadurch beschädigt habe, sie mir deswegen 20% des Wertes zurückerstatten können, damit ich eine Reparatur zahlen kann. Bei nagelneuen Schuhen.

Nie wieder kaufen wir hier etwas und kann ich auch anderen nicht empfehlen.

16. Februar 2024

Hi Alex,

I can see that we have already offered you the option of returning your faulty sneakers for a full refund.

If you have any further concerns, please reach out to our customer service team. We appreciate your feedback and hope to better serve you in the future.

Nie wieder

Nie wieder! Absolut miserabler und inakzeptabler Kundenservice. Es hat schon bei der Bestellung angefangen, als ich eine Rechnung von Zoll erhalten habe (wohne in der Schweiz). Normalerweise ist in Online Shops transparent dargestellt, wenn es Zollgebühren anfallen, hier sah es so aus als wäre es ein Schweizer Online-Shop.
Bei der Rücksendung gab es nur Probleme und ich musste mehrmals den Kontakt aufnehmen, um nach Status der Rücksendung zu fragen. Der Service hat mit mir lange Diskussionen geführt, konnte mir aber nicht richtig helfen. Dies hat zu Mahngebühren bei Klarna geführt, aber es sei nicht ihre Verantwortung laut Kundenservice (obwohl sie die Verspätung verursacht haben).

Schuhe an sich sehen gut aus, sind aber sehr schwer am Fuss. Anyways, ich werde sie wieder verkaufen, habe keine Lust sie zu tragen, weil der Kunde der Firma egal zu sein scheint. Sehr schade, so macht man sich den Namen und Ruf kaputt…

16. Februar 2024

Hallo Anna,

wir bedauern sehr, von deiner Unzufriedenheit mit deiner letzten Erfahrung zu hören. Lass uns auf deine Anliegen eingehen:

Bezüglich der Zollgebühren: Wir sind sehr transparent über die möglichen Einfuhrgebühren und erwähnen diese Informationen klar in unserem FAQ-Bereich und beim Checkout. Als Marke mit Sitz in Schweden und einem Lager in Deutschland (welches wir auch in unserem FAQ erwähnen), können beim Versand in Länder außerhalb der EU Zollgebühren oder Steuern anfallen.

Es tut uns leid zu hören, falls das für dich nicht klar war.

In Bezug auf den Rücksendeprozess: Wir entschuldigen uns für eventuelle Schwierigkeiten, die du während des Rücksendeprozesses hattest, und für die Verzögerungen bei der Bereitstellung von Updates. Unser Ziel ist es, schnellen und hilfreichen Kundenservice zu bieten, und wir werden unsere Verfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass ähnliche Probleme in Zukunft effizienter angegangen werden.

Hinsichtlich des Gewichts der Schuhe: Wir schätzen dein Feedback zum Gewicht der Schuhe. Wir werden dies berücksichtigen, während wir unser Produktangebot weiter verbessern.

Liebe Grüsse,

Qualität unterirdisch

Schuhe sehen gut aus, Qualität miserabel.
Lösen sich innerhalb von wenigen Tagen auf.

18. Januar 2024

Hallo Peter,
vielen Dank für deine Rezension.

Es tut uns leid, das zu hören. Leider können wir keine Rücksendungen/Reklamationen für Einkäufe in unseren Einzelhandelsgeschäften bearbeiten. Stattdessen würde ich dir raten, dich an das Geschäft zu wenden, in dem du den Kauf getätigt hast, um die Angelegenheit weiter zu klären.

Es tut mir sehr leid für die Unannehmlichkeiten.

Bitte lass mich wissen, wenn wir noch etwas für dich tun können!

Habe am 12.01.2024 die Bestellung…

Habe am 12.01.2024 die Bestellung aufgegeben und somit auch bezahlt. Habe bis heutigen Tag keine Benachrichtigung bekommen wann die Zustellung erfolgt.
Habe auch paar Mails geschrieben aber kein Antwort erhalten.
Kundenservice geht wirklich vor die Hunde.
Also wirklich jetzt..

12. Januar 2024

Online können, die nicht!

Mehrere Tage nach der Bestellung ist noch kein Versand erfolgt. Es dauert mir zu lange und ich würde gerne die bisher nicht verschickten Schuhe stornieren. Das lässt Alex Arigato aber nicht zu... Geld ist eingefroren.. Jetzt muss ich warten, bis die Schuhe da sind, um sie dann zurückzuschicken... Und anhand der anderen Rezensionen habe ich jetzt schon Angst... Bin gespannt, in wie viel Monaten ich mein Geld zurückbekomme.

11. Januar 2024

Hi,

Unfortunately, we are unable to make any changes to your order as we process orders as soon as they come in. If you still do not want to keep your order once you have received it, please use the prepaid return label provided to send it back to us and we will issue a full refund. We're sorry for the inconvenience.

Wishing you a lovely day

Kind regards,
Team A.A

schöne schuhe

schöne schuhe, aber die verarbeitung habe ich besser erwartet, leider sind bei meinen orbit schuhen nach ein paar monaten die verklebungen an der sole aufgegangen

4. Dezember 2023

Entsetzt über schlechte Qualität:

Entsetzt über schlechte Qualität:

Einmal im Regen gelaufen, Farbe des Leders zieht zog sofort in den Stoff des "fast 300 Euro Sneakers"(!)... Schuh nicht mehr weiß, sondern grau. Vorwurf des Supports - in der Waschmaschine gewaschen. Klar, ich packe Schuhe mit Wildlederanteil in die Waschmaschine... Frechheit.
NIE WIEDER!

1. September 2023

Hi Damel,

Thank you for reaching out to us, and I appreciate your feedback.

I'm sorry to hear about the experience you've had with your sneakers. Our production team has extensively tested these sneakers in various conditions, including heavy rain, and they shouldn't bleed color as depicted. However, it's crucial to note that putting them in the washing machine, or washing them with excessive water can indeed lead to the results you've described.

I understand the frustration this may have caused, and I regret that we cannot offer a resolution for this particular situation. We strive to communicate care instructions clearly on our website (https://axelarigato.com/se/product-care), and I'm sorry if this wasn't as evident as intended.

If you have any further questions or concerns, please feel free to let me know. We value your feedback, and I appreciate your understanding.

Best regards

Denzel