Die Schuhe sehen super aus aber ich hatte sie einen Tag nur an und es kamen sehr viele Falten zum vorschein, hatte schon viele sneaker aber so schnell darf das nicht passiern.Finde deshalb den Preis n... Mehr ansehen
Ich bin rundum zufrieden mit dieser Marke . Am liebsten bin ich im Store in Berlin wo ausschließlich freundliches und hilfsbereites Personal arbeitet . Jeden ersten Samstag im Monat darf man seine Sch... Mehr ansehen
Schönes Design und meine bequemsten Sneaker. Ich habe sie aber nicht häufiger als andere Sneaker getragen. Leider ist das Innenleben nicht so gut, wie die hochwertige Aussenverarbeitung. An mehreren S... Mehr ansehen
Der Axel Arigato Squish Sneaker ist vielleicht das beste Paar Schuhe, das ich mir je gekauft habe. Normalerweise trage ich fast ausschließlich Barfußschuhe und bin entsprechend an viel Platz im Vo... Mehr ansehen
AXEL ARIGATO - Handcrafted Designer Sneakers for Men and Women. Free shipping outside EU.
Schweden
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe vor weniger als 14 Tage 2 Paar Schuhe bestellt, direkt von der offiziellen Website von Axel Arigato. Nun sind diese reduziert, von jeweils 235€ pro Paar auf jeweils 190€.
Da ich 30 Tage Rückgaberecht habe, die Schuhe noch nachweislich originalverpackt und ungetragen sind, fragte ich den Support an, ob es möglich ist, den Preis einfach anzupassen von insgesamt 470€ auf insgesamt 380€.
Der Support wollte Beweisfotos von beiden Schuhsohlen, dass diese noch neu und ungetragen sind. Fotos habe ich zukommen lassen, wo ganz klar erkennbar ist, dass die Schuhe neu und ungetragen sind. Aber die Fotos wollte der Support anscheinend nur haben um mir dann zu sagen, dass „die Bestellung zu alt“ ist, und somit keine Preisanpassung möglich ist, obwohl die Bestellung nicht einmal 14 Tage her ist.
Außerdem habe ich 30 (!) Tage Rückgaberecht. Dann erfahre ich vom
Support, dass ich die Schuhe retournieren soll, um sie dann erneut zu bestellen.
Selten sowas schlechtes seitens Support gesehen!

Antwort von Axel Arigato
Axel Arigato – perfekte Sneaker mit speziellem Design. Was absolut top war, ist die Liefergeschwindigkeit. Ich hatte meine Sneaker innerhalb von 24 Stunden in der Schweiz 🇨🇭. Ja, Expressversand via UPS bezahlt, aber das lohnt sich absolut 👍 Immer gerne wieder, kann ich nur empfehlen!

Antwort von Axel Arigato
Schnürsenkel war etwas verschmutzt und ich hab innerhalb von 2 Minuten über den Live-Support, 20% Rückerstattung bekommen. Das nennt man Kundensupport!

Antwort von Axel Arigato
Das sind die unbequemsten Sneaker die ich mir je gekauft habe. Habe sie maximal 10 mal angezogen und sie lösen sich schon an der Sohle. Also bei 310€ sollte schon etwas mehr zu erwarten sein.

Antwort von Axel Arigato
Love the quality and design.
Very fine materials too

Antwort von Axel Arigato
Ich habe mir vor etwa zwei bis zweieinhalb Jahren ein Paar Schuhe der Marke Axel Aggregator gekauft. Die Schuhe wurden insgesamt nur etwa sechs bis sieben Mal getragen. Trotzdem hat sich der Stoff bereits aufgelöst – für mich ein deutliches Zeichen mangelnder Qualität.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert und das Problem geschildert, aber leider keinerlei Entgegenkommen erhalten – weder eine Erstattung noch einen Ersatzschuh. Für eine Marke in dieser Preisklasse ist das enttäuschend. Ich kann den Hersteller daher leider nicht weiterempfehlen

Antwort von Axel Arigato
Clean 90 Sneaker sind leider überhaupt nicht atmungsaktiv. Außenmaterial ist Leder, aber von innen ist es ein Plastikschuh. Vor 3 Jahren 2 Paar Dice Low gekauft - die waren noch wunderbar. Inzwischen hat die Qualität und der Tragecomfort leider extrem gelitten und werde hier nie wieder kaufen. Schuhe im August 2025 gekauft.

Antwort von Axel Arigato
Schnelle Lieferung. Teil-Retoure (Rückerstatting) ging auch schnell. Gerne wieder.

Antwort von Axel Arigato
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Und das Qualität ist wirklich top. 👍 sehr sehr gute Schuhe

Everything was perfekt - i Love my new shoes

Antwort von Axel Arigato
Etwas enttäuscht. Der Schuh war im Web als weißer Sneaker abgebildet. In der Realität ist er hellgrau. Ich habe den Schuh deswegen zurückgeschickt. Für den Rückversand darf ich jetzt 7€ bezahlen. Ein besseres Produktfoto hätte mich vom Kauf abgehalten.

Antwort von Axel Arigato
Ich habe mir bei Axel Arigato ein Paar Sphere Runner gekauft. Um ehrlich zu sein, habe ich es im Sale ergattert und nicht den Originalpreis bezahlt. Allerdings muss ich hier sagen, den Originalpreis finde ich wirklich leider nicht angemessen. Der Schuh ist wirklich unbequem, das Fussbett ist sehr hart für einen Sneaker und an den Knöcheln reibt der Schuh weil er etwas zu hoch geschnitten ist, musste Einlagen kaufen.
Um fair zu bleiben, das Design ist wirklich toll, ich denke hier zahlt man wirklich nur für das Design und das finde ich bei dem Original Preis aber selbst nun im Sale nicht wirklich angemessen. Und der name Sphere "Runner" kommt dem Schuh wirklich nicht gerecht, denn wirklich laufen gehen würde ich mit dem Schuh wirklich nicht. Er ist viel zu schwer und ungemütlich um damit Sport zu machen, auch auf lange Strecken zu Fuss ist er nicht wirklich bequem. Wegen dem Look trage ich sie trotzdem gerne, überlege nur am Morgen wie meine Laune heute so ist was Bequemlichkeit angeht. Ich wollte das hier als Review hinterlassen, finde die Marke designtechnisch wirklich toll und wenn man sich die Schuhe deshalb leisten will ist das auch ok, aber Komfort darf man nicht erwarten.

Antwort von Axel Arigato
Einfach beste Schuhe für mich. Kundenservice schnell und zuverlässig. Gut verarbeitete und stabile Schuhe. Lieferservice leider etwas durcheinander, das war aber DHL verschuldet. Ich werde weiterhin bei Axel Arigato bestellen.

Guten Tag,
die Schuhe sind sehr bequem und sind hochwertig verarbeitet.
An einem Schuh habe ich eine leicht versetzte Naht, dass währe auch das einzige Manko.
Sonst bin ich sehr zufrieden.
Beste Grüße
Christoph K.

Schnelle Lieferung nach DE und hohe Verarbeitungsqualität der Produkte

Antwort von Axel Arigato
Der Onyx Sneaker von Axel Arigato überzeugt durch Design, hochwertige Materialien und bequemen Tragekomfort. Ideal für alle, die Stil und Qualität schätzen – absolut zufrieden.