Avanti Renting - Coches de renting online Bewertungen 260

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Increíble !! Llevaba 2 semanas con otra empresa esperando el estudio de solvencia, aportando una de papeles bestiales y nada. Hablé 15 min con avanti , en otros 15 min tenía mi coche!! Atención,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Mehr ansehen

Vom Unternehmen geschrieben

Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!

4,7

1 Stern

Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde que me puse el primer dia en…

Desde que me puse el primer dia en contacto con avanti, y el señor Julio Feijo me lo facilito todo perfectamente, me ayudo en todas mis dudas y super contento por el trato que me dio, y hasta dia de hoy a estado y solucionado todas mis dudas, le estoy muy agradecido por su excelente trabajo, Gracias por tenerte siempre a disposición de tus clientes señor Julio!!!!!!

24. Februar 2026

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que desde el primer contacto Julio Feijo te facilitó todo el proceso y que ha seguido acompañándote hasta hoy, resolviendo cada duda con dedicación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero destacar el excelente trabajo de…

Quiero destacar el excelente trabajo de Julio, quien ha sido un vendedor excepcional durante todo el proceso de compra de mi vehículo. Desde el primer momento mostró una atención impecable, resolviendo cada duda con paciencia, claridad y total transparencia.

Ha estado pendiente absolutamente de todo, acompañándome en cada paso, informándome constantemente sobre el estado del proceso y asegurándose de que todo saliera perfecto hasta la entrega final del vehículo. Su profesionalidad, cercanía y compromiso marcan realmente la diferencia.

Sin duda, recomiendo a Julio al 100%. Si buscan una experiencia de compra segura, ágil y con un trato humano excelente, él es la persona indicada. ¡Muchísimas gracias por todo!

23. Februar 2026

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir una valoración tan detallada. Nos alegra saber que Julio te acompañó en cada etapa del proceso, manteniéndote informado y asegurándose de que todo saliera perfecto hasta la entrega del vehículo.

Increíble !

Increíble !!
Hablé 15 min con avanti , en otros 15 min tenía mi coche!!
Atención, claridad y sencillez como nunca para un renting. Gracias !!

10. Februar 2026

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que en tan poco tiempo pudiste tener todo resuelto y que el proceso fue claro y sencillo desde el primer momento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suscribí un contrato de renting de un…SKODA FABIA

Suscribí un contrato de renting de un skoda fabia. Me dijeron que en 4-6 semanas estaría. Mi comercial, muy simpático, me confirmó que me entregaban el vehiculo un 27 de enero. Fui tratando de contactar con post-venta y, primero de todo, que no atienden al correo electrónico y, tras varias llamadas, me dijeron que no tenían prevista fecha de entrega y que me dirian algo para marzo.

La impunidad con la que actúan no tiene nombre. El problema ya no es que haya retrasos sino que no puedes establecer ni un minimo de previsión con el que adaptarte a algo tan importante como un coche que se necesita para ir a trabajar.

Aqui me encuentro, alquilando coches y pidiendo favores semana a semana hasta que me den el vehiculo por el que ya estoy pagando la reserva

27. Januar 2026

Todo genial

El personal que me atendió y asesoró fue excelente, destacar a Alberto, el cual pacientemente me asesoró y ayudó en todo el proceso para que estuviese todo perfecto encontrando la mejor opción para mi, ahora a la espera del coche!

27. Januar 2026

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu comentario. Es una satisfacción saber que la atención recibida fue excelente y que el proceso resultó claro y bien acompañado hasta dejarlo todo preparado.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Empresa estafadora y con personal poco cualificado

Empresa que no son nada formales, firme un contrato y a las dos semanas me dicen q no tienen aún constancia q ese contrato exista. Enviándole el contrato firmado. Antes de firmar todos los días llamaba después de firmar desapareció. Nahuel el chico q me atendió. Más bien es una estafa. No la recomiendo.

2. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una tomadura de pelo: tres retrasos y ninguna solución.

Sinceramente, me siento engañado y profundamente defraudado por esta empresa.

Contraté un Seat León a finales de noviembre de 2025. La gestión la hizo Julio, confié en él y en las buenas reseñas que tenía la empresa. Firmé el contrato y pagué la reserva bajo una fecha de entrega prevista para diciembre. Desde entonces, mi experiencia ha sido una pesadilla de promesas incumplidas.

Julio me comentó que seguramente la entrega se retrasaría a enero y no me importó. A mitades de diciembre me llamaron para decirme que se retrasaba a febrero, pero hace unos días me llamaron para comunicarme que la entrega se retrasaba a marzo. ¡Cuatro meses de espera para un coche que supuestamente estaba disponible!

Lo que más me duele no es solo el retraso de la entrega, sino la falta total de respeto hacia el cliente. Me tienen atado con una reserva pagada mientras ellos mueven las fechas a su antojo, sin ofrecerme ninguna solución o algún coche de sustitución. Siento que me han vendido humo y que la entrega se va a retrasar todo lo que les de la gana.

Es vergonzoso que esta empresa de renting trate así a quienes hemos confiado en ellos. Si estás pensando en contratar con ellos espero que tengas mejor suerte que yo, porque sino prepárate para no tener coche cuando lo necesitas y que te den excusas en lugar de soluciones.

Como no me dan ninguna solución me estoy viendo obligado a comprar un coche por otro lado. Encima voy a tener que reclamar el dinero que pagué por la reserva, y visto lo visto tardaré meses en recuperarla.

19. Januar 2026

Nico Páez

Nico Páez , Muy buena atención ,rápido en gestión , buscado alternativas y propuestas , muy buen profesional y trato excelente como persona

15. Januar 2026

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por tu valoración. La rapidez en la gestión y la búsqueda de alternativas por parte de Nico Páez son clave para ofrecer soluciones ajustadas a cada cliente.

Atención Especializada y Eficaz

Considero que la Atención y Asesoría de parte del Personal Administrativo específicamente Adrián, Nicolas y Julio han cubierto mis expectativas esperadas en cuanto a la orientación recibida por parte de ellos, puedo expresar mi satisfacción al respecto pues en el Antes y ahora en el Después de la Gestion efectuada han estado al pendiente del seguimiento requerido para mi petición del coche solicitado

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir tu experiencia. Resulta muy positivo saber que Adrián, Nicolás y Julio realizaron un seguimiento constante antes, durante y después de la gestión, asegurando que todo el proceso fuera claro y bien acompañado.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, la primera y la ultima, todo bien hasta que contratas y firmas lo hice el 17/11/25 y se olvidan de ti, el coche está matriculado desde el 3/12/25 y a fecha de hoy 14/01/25 no tengo noticias de la entrega, me pongo en contacto con ellos y no atienden móvil ni por whatsapp, Arval se desentiende, al ser un partner el que ha hecho el contrato tampoco te da norte, no lo recomiendo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen trato pero retraso en la entrega

Buen trato pero retraso en la entrega
Tatiana fue muy amable desde el inicio y me ha acompañado durante todo el proceso. La entrega se ha demorado y ha sido impedimento para nuestra compañia, esperamos que llegue en el segundo tramo.

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir tu experiencia. Valoramos que destaques la atención y el acompañamiento de Tatiana durante todo el proceso. Lamentamos el retraso en la entrega y entendemos el impacto que esto puede haber tenido en vuestra compañía. Seguimos atentos para que la situación se resuelva lo antes posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gran retraso en la entrega y sigo esperando

Mi experiencia ha sido muy decepcionante, el comercial que me atendió Alvaro, me aseguro que en 4-6 semanas máximo tendría el vehículo, un mercedes Clase A, toda la documentación fué enviada el 10 de octubre y a fecha de hoy 12-1 hace 3 meses, y aún no tengo fecha de entrega exacta.
No he parado de insistir porque necesito el vehículo, pero su respuesta es que no depende de ellos, porque ellos lo realizan a través de Ayvens, esta respuesta es muy poco profesional, yo contrate con ellos, y me tienen que aportar soluciones ellos mismos, o si no es así que hubieran sido claros desde el principio y no asegurar una entrega en unos plazos que posteriormente no cumplen.
Como no han cumplido lo que dijeron deberían de responder de alguna forma, como un coche de cortesía, cuando les pregunte por esta opción claro que la tenían pero pagando, muy buena la solución si señor.
Desde mi experiencia no puedo recomendar a esta empresa de renting, por los comentarios, otros están muy contentos, pero como te pase como a mi ya puedes esperar que la atención después de la venta es nefasta, eso si contestar contestan siempre, pero para que me sirve que contesten si no aportan ninguna solución.
Su respuesta siempre es la misma, no depende de nosotros, pregunto a Ayvens, para eso hubiera contratado con Ayvens imagino que todo habría sido mejor.
Ahora contestaran o no a esta opinión y dirán que siempre me han mantenido informado, siempre que yo he preguntado claro, la realidad es que a mi me aseguró 4-6 semanas la entrega aunque lo normal es que se adelantara (Según Alvaro), y estoy 3 meses sin vehículo y esperando.

12. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue muy buena y el trato excelente

9. Januar 2026

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu comentario. Es una satisfacción saber que recibiste un trato excelente durante el proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He estado muy bien Atendida por el…

He estado muy bien Atendida por el Comercial Sr. Douglas Mendez.
Para mi es un comercial 10.

7. Januar 2026

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por su valoración. Nos complace saber que la atención de Douglas Méndez ha sido tan positiva y que su trato haya cumplido plenamente con sus expectativas.

Rosa muy diligente y efectiva

Rosa muy diligente y efectiva

15. Dezember 2025

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que el trabajo de Rosa haya sido resolutivo y ágil.

Julio es genial

Mi marido y yo estamos encantados con la atención de Julio. Desde el primer momento nos aclaró todas nuestras dudas y nos tranquilizó el hecho de saber que estaba disponible para cualquier cosa. Genial el trato y la confianza. Lo recomendamos muchísimo.

30. Dezember 2025

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegra saber que Julio supo transmitiros confianza desde el primer momento y que os sentisteis acompañados en todo el proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adrián me asesoró fantásticamente y…

Adrián me asesoró fantásticamente y estuvo en todo momento pendiente de mis dudas y además fue un proceso rapidisimo

19. Dezember 2025

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por tu valoración. Nos satisface saber que Adrián te asesoró de forma tan completa y estuvo pendiente de resolver tus dudas en todo momento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Julio me antendió expectacularmente…

Julio me antendió expectacularmente bien, siempre atento y ayudándome en lo necesario, incluso fuera de su horario laboral debido a las complicaciones con el mío, servicio 20/10

10. Dezember 2025

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir tu experiencia. Nos complace saber que Julio estuvo siempre atento y disponible, adaptándose incluso a las dificultades de horario para ayudarte en todo lo necesario.

Álvaro Venegas

Álvaro Venegas, es muy profesional y atento. Trámite sencillo y rápido. A la espera del vehículo

17. Dezember 2025

Antwort von Avanti Renting - Coches de renting online

Buenas, nos alegra que la gestión haya sido sencilla y eficiente. Quedamos pendientes de la entrega del vehículo y de acompañarte en lo que necesites.
Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr