Experiencia muy negativa con este renting. Tras una avería, el vehículo ha estado más de una semana sin ser gestionado correctamente. Lo más grave es que el coche ni siquiera ha sido recogido... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
@ 2026 Ayvens es el líder experto en movilidad y sosteniblilidad. Ofrece soluciones de movilidad a particulares y empresas incluida la electrificación, la gestión de flotas y la suscripción flexible. Ayvens en España forma parte del grupo Ayvens, uno de los principales actores a nivel mundial en movilidad sostenible, comprometido con hacer que la vida fluya mejor. Con más de 14.000 empleados en 42 países, una flota global gestionada de 3,1 millones de vehículos y una de las flotas de vehículos eléctricos multimarca más grande del mundo, estamos aprovechando nuestra posición única para liderar el camino hacia el net zero y encabezar la transformación digital del sector de la movilidad. Actuar de manera responsable es la clave de nuestro futuro, y creemos que el enfoque holístico de Ayvens hacia la sostenibilidad, incluidos los criterios ESG y más allá, nos ayudará a posicionar el valor sostenible para nuestros grupos de interés y nuestro planeta. Hoy en día, nuestros clientes esperan una experiencia digital fácil, rápida y sencilla tal y como se mueven en el mundo real, y eso es exactamente lo que ofrecerá la estrategia de digitalización de Ayvens.
Carretera de Pozuelo, 32, 28220 , Majadahonda, Spanien
- 913 336 717
- atencion.cliente@ayvens.com
- ayvens.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nadie se hace cargo, todo por teléfono y mail sin firmar para eludir responsabilidades
Me estuvieron mareando con la gestión de una cita de taller carrocería. Ellos dicen que no hace falta peritar y el taller que si hace falta y es difícil que se aclaren,Me dicen que vaya a taller a peritar finalmente y no habían enviado perito ni forma de peritar y tengo que recoger vehículo sin peritarse. Día perdido. Se pasan el teléfono entre Gema, Elena, Sara, Beatriz y Rosalía acabando derivándome al taller para nada. Tienen el teléfono de contacto del taller equivocado y parece que esto va ir para largo
Absolutamente nefasto
Absolutamente nefasto, intentan engañar para que pagues más ( si me descuido me cobran 600€ por daños del vehículo, tras quejarme, y dos meses, dijeron que había sido "un error"), tiempos de espera larguísimos, imposible hablar con alguien que te ayude, no aceptan sus errores.
Solo me han devuelto 100€ que me debían hace meses después de poner un comentario negativo en Google. No tardaron ni una hora.
No aconsejo contratar con ellos. Si se tiene la desgracia de haberlo hecho ya, para que te hagan caso, escribir reseña, responden al momento
NEFASTO
En mis 64 años de vida, la peor y y más desastrosa gestión de un negocio que he visto en mi vida. Ánimo a las víctimas de esta empresa que, como yo, estén sufriendo su " pasotismo ", a acudir a los tribunales para que cumplan con su obligación contractual.
Experiencia muy negativa con este…
Experiencia muy negativa con este renting.
Tras una avería, el vehículo ha estado más de una semana sin ser gestionado correctamente. Lo más grave es que el coche ni siquiera ha sido recogido y sigue en la calle, mientras desde la empresa indican que está en un taller, lo cual no es cierto.
La falta de control, coordinación y veracidad en la información es preocupante. Además, siguen cobrando el servicio a pesar de no estar disponible el vehículo.
Esto ha generado un perjuicio importante en mi negocio. A día de hoy, sigo sin solución.
No lo recomendaría.
Servicio malísimo.
Servicio malísimo.
Atención al cliente nefasto.
Me pegué en febrero un mes sin coche por un rosetón.
La burocracia es lentísima.
Y a día de hoy estoy con el mismo problema por un fallo electrónico.
Hay muchas otra mejores empresas para tener que estar con esta situación.
Y lo peor que tienes que aguantar todo lo que te manden después de que tú eres el que pagas.
Un desastre de empresa
Desde que Ayvens compró Leaseplan, todo ha sido un desastre. Intenté devolver el vehículo 1 mes antes de acabar el renting y siguieron cobrando las mensualidades 3 meses más (incluso cuando el renting había finalizado de por sí). desde octubre de 2025 hasta abril de 2026 (6 meses) NO han contestado a un solo email desde el servicio de atención al cliente o facturación o incidencias. Hasta que no ha llegado el momento de pagar el exceso de kms, no se han puesto en contacto conmigo. Lamentable. No contraten con ellos! estarán totalmente desatendidos
te dejan tirado en averia de coche en garantia
Lo peor, cero soluciones. Mi caso coche peugot 2008 en garantia. Da fallo arranque el 20 de marzo 2026, no me dan cita hasta 10 junio. Cero soluciones y eso si que no dejes pagar. Les igual que te quedes sin coche
Pesimo servicio al cliente!!!
Pesimo servicio al cliente!!!
Desde que cambiaron de LeasePlan a Ayvens no han sido mas que problemas. NO recomiendo esta empresa para nada. No te dan solucion a nada, salvo que tu dejes de pagar y ahi si te atienden el telefono o contestan los correos. Caso contrario el servicio al cliente es deplorable.
Lamentable
Lamentable , después de entregar el vehículo ya pasando 4 meses siguen pasándote las facturas , no se aclaran de nada , un desastre ! Recomiendo que nunca cojáis un coche con esta empresa . No son serios
Experiencia igualmente muy negativa con…
Experiencia igualmente muy negativa con Ayvens. Proceso de devolucion y recogida de coche nuevo.
El vehículo fue devuelto a principios de septiembre se cargó indebidamente la cuota del mes siguiente.
A día de hoy, el dinero sigue sin ser abonado. La única respuesta recibida es que existe una supuesta “compensación interna”, lo cual en ningún caso sustituye la devolución efectiva del dinero. Cualquier gestión básica debería contemplar esto sin discusión.
La situación es completamente insostenible y refleja una gestión muy preocupante.
Además, no se trata de un caso aislado. Hay numerosos usuarios reportando problemas similares, lo que sitúa este tipo de prácticas en un terreno muy delicado de la ilegalidad o práctica abusiva como estrategia empresarial.
Esto debería ser reportado a las autoridades de forma generalizada. Es muy grave lo que está ocurriendo.
Dejo constancia pública para advertir a otros usuarios.
Experiencia muy negativa con Ayvens.
Experiencia muy negativa con Ayvens.
Mi contrato del vehículo 8203LDY ya ha sido cerrado y el exceso de kilómetros fue cobrado. Sin embargo, sigo sin recibir la devolución de la fianza, a pesar de haber devuelto el coche el 24 de diciembre.
Han pasado más de tres meses, con más de 20 emails enviados y más de 10 llamadas realizadas, sin ninguna solución. La atención al cliente es inexistente y la gestión totalmente ineficiente.
Investigando, veo que no es un caso aislado: hay muchas personas afectadas por retrasos similares en la devolución de fianzas.
Esta situación debería ser revisada por Consumo, ya que la retención prolongada de importes sin justificación clara está en el límite de lo que podría considerarse una práctica abusiva.
Espero una resolución inmediata, pero mientras tanto dejo constancia pública para que otros usuarios estén informados.
Doble cobro de una mensualidad
Durante el renting, todo fue perfecto: un coche que funcionaba correctamente y en buen estado. Los problemas llegaron después de entregarlo. Llevo tres meses reclamando un doble cobro de una mensualidad y no obtengo respuesta por correo, ni me dan una solución concreta. Resulta bastante decepcionante la falta de organización y el desorden que tienen en la gestión de pagos y devoluciones.
Un auténtico desastre.
Tuve un accidente, llamé a la grúa de Ayvens y tuvieron mi coche perdido mas de un mes y medio. Después lo mandaron a un taller no oficial donde repararon mal el vehiculo, dejándolo con problemas en un rodamiento de la rueda derecha y el taco de motor desplazado. Ahora pretenden que vuelva a enviar el coche al mismo taller desde hicieron mal la reparación. Un auténtico desastre. He pedido cancelar anticipadamente el contrato y pretenden ponerme una penalización del 50% sobre las cuotas pendientes de pago.
Me mandan a un taller que no existe
La atención al cliente es bastante desesperante. Tenemos dos vehículos en renting con ellos y la última ha sido enviarnos a peritar unos daños en un taller que no existe... Y eso después de un montón de llamadas para verificar que era ese taller, ya que en Google aparecía ya como cerrado permanentemente. Increíble. Y los agentes, ni la más remota idea de cómo resolver el problema. Y no nos dejan acudir a nuestro concesionario oficial, donde revisan y conocen perfectamente nuestros vehículos. Un desastre para lo carísimos que salen.
Peor imposible
Peor imposible. No volveré a contratar con ellos nunca más y aconsejo que no lo haga nadie.
Nunca en mi vida por ningún servicio he…
Nunca en mi vida por ningún servicio he decidido emprender acciones formales. Es verdaderamente desastroso, desde el punto de vista de gestión del cliente, gestion del cobro, reclamación. En mi caso, el motivo de formalizar el procedimiento ha sido una llamada con tono amenazante reclamando pagos, después de 6 meses sin responder mensajes.
Muy bien para particulares
He contratado un renting como particular y todo ha ido de maravilla. Desde la comercial con la que he hablado (Lola) hasta la entrega.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor. Para contratar te llama sin parar, si tienes un problema luego, te pudres esperando respuesta
Penoso
Penoso, desastroso, te mandan facturas sin explicación y ni te cogen el teléfono ni te contestan a nada. No te explicaciones de nada. Un desastre total.
ENGAÑO DE RENTINGFINDERS Y AYVENS
Formalice un contrato de renting de un Cupra Formentor 1.5 e TSI 110 KW(150 CV) DSG gestionado con Rentingfinders firmado con la operadora AYVENS el 4 de Diciembre de 2025.
Me enviaron un correo urgente para la aceptación de la oferta con el argumento de que no se demorara el plazo de puesta a disposición de Diciembre para salvar un problema informático.
Dicho correo fue determinante para mi consentimiento y la firma con la entidad AYVENS, cargándome, a los pocos días de la firma del contrato en cuenta como fianza la cantidad de 355 €
Según consta en el contrato, la fecha máxima de entrega quedó fijada para el 26 de Diciembre de 2025.
pero me informaron sucesivamente que la entrega sería en la segunda quincena de Enero de 2026, después en Febrero y recientemente recibí una llamada telefónica que me indican como fecha probable la primera quincena de Marzo..
He reclamado en tres ocasiones por escrito que el retraso injustificado supone un incumplimiento grave de las condiciones esenciales del contrato, sintiéndome engañado, ya que en otro caso no hubiera contratado con esta empresa.
Me dijeron que el coche estaba en transito y que se entregaría sin demora el 17 de Febrero, pero han ido retrasando nuevamente y ahora es para la primera quincena de Abril.
No se como calificar lo que me parece una tomadura de pelo y creo que nunca van a entregar el vehículo.
He decidió ir hasta las ultimas consecuencias y ejercitare todas las acciones legales que correspondan, incluso penales si proceden.
Recomiendo que no contrate nadie con estas empresas porque debe ser asi su "modus openrandi" una vez que han cobrado la fianza.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.