Autoway Bewertungen 216

TrustScore 5 von 5

4,8

Es war schön das wir das Auto zum Hotel gebracht bekommen haben und es dort auch wieder abstellen konnten. Die gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert, und die Mitarbeiterin die das Auto gebracht wa... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

A family car rental in Crete. Chania Airport, Rethymno and Heraklion Airport is our presence. We strive for a top service experience from A to Z. Operating for more than 4 decades now, car rental services and more are our domain of expertise. See you soon :)

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Völlig unkompliziert bei guten Konditionen

Alles war völlig unkompliziert und zu sehr guten Konditionen. Das Ausleihen und auch die Rückgabe des Autos, ein einwandfreier Suzuki Kleinstwagen, ging reibungslos und in beiden Fällen in angenehmer Atmosphäre über die Bühne. Wir werden sicherlich auch zukünftig über Autoway ausleihen.

10. November 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Herr Lohse! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und angenehm verlief. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen! 🚗😊

Wir haben zusammen gelacht

Wir haben zusammen gelacht, während wir alles besprachen (Vertrag, Versicherung, Auto-Rückgabe am Hafen usw.) so das mir die Tränen kamen. Habt vielen Dank für euren Service und das Vertrauen, was ihr mir gegeben habt. Bin ich auf eurer Insel, dann mit euren Autos. Danke.

28. Oktober 2025

Antwort von Autoway

Vielen lieben Dank für diese herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir euch diesen Moment ermöglichen konnten. Wir freuen uns schon, euch bei eurem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! 😊

Unkompliziert

Unkompliziert, sehr freundlich, Auto wurde zum Hotel gebracht und wird dort auch wieder abgeholt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

26. Oktober 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank, Joerg! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles so reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Super Service

Seit vielen Jahren fahren wir mit Autoway über Kreta. Tolles Team und Super Service und eine gute Auswahl an Fahrzeugen. Nächstes Jahr wieder Autoway!

23. Oktober 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihre Treue und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! 🚗✨

Unkomplizierte Abwicklung

Es war schön das wir das Auto zum Hotel gebracht bekommen haben und es dort auch wieder abstellen konnten. Die gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert, und die Mitarbeiterin die das Auto gebracht war echt klasse.

13. Oktober 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank, Kirsten, für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiterin weiter! 😊

Sehr empfehlenswerter Autovermieter.

Hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.Unkomplizierte Abwicklung bei der Übernahme so wie auch bei der Rückgabe des Fahrzeuges. Sehr empfehlensweter Autovermieter auf Kreta

7. Oktober 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Fahrni! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief und Sie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Kreta zu begrüßen! 😊

- Nico Mavros

Wie immer alles tadellos und…

Wie immer alles tadellos und unkompliziert.Keine verdeckten Kosten, alles inklusive ohne Selbstbehalt und guter Preis. Sehr empfehlenswert

6. Oktober 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Frau Neubauer! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel 🙏.

- Nico Mavros

Wie immer alles super und unkompliziert…

Wie immer alles super und unkompliziert geklappt mit der Fahrzeug Übernahme und Rückgabe keine Probleme.

25. September 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Heiko! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen! 🚗💨

- Nico Mavros

Ich hatte jedes Jahr nur gute…

Ich hatte jedes Jahr nur gute Erfahrungen mit autoway. Aber ein Peugeot 206 ist klein und keine Golf-Klasse.

19. September 2025

Antwort von Autoway

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie stets gute Erfahrungen gemacht haben. Lassen Sie uns wissen, wie wir in Zukunft Ihre Erwartungen noch besser erfüllen können.

- Nico Mavros

Alles sehr nett und unkompliziert

Alles sehr nett und unkompliziert. Werden jederzeit wieder dort buchen. 👍🏼😀

22. September 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank, Marion! Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 👍🏼😀

- Nico Mavros

Unkomplizierte Abwicklung,Top wie seit…

Unkomplizierte Abwicklung,Top wie seit Jahren schon.

11. September 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für das langjährige Vertrauen und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Abwicklung stets unkompliziert finden 😊 Wir sind jederzeit für Sie da!

Autoway Top

Unkompliziert und kompetent sehr gute Fahrzeuge
Freundliches Personal

10. September 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Köhler! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Fahrzeugen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr. 😊

Beste Autovermietung

Beste Autovermietung!
Wie immer war die Übergabe pünktlich und problemlos. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfsbereit, dad Auto in gutem Zustand

25. August 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! 😊

Freundliche Kommunikation

Freundliche Kommunikation, problemlose Abwicklung, faire Kosten, gute Fahrzeuge

17. August 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation, Abwicklung und den Fahrzeugen zufrieden sind. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 😊

- Nico Mavros

Sehr freundlich und pünktlich bei der…

Sehr freundlich und pünktlich bei der Fahrzeugübergabe. Auto in neuwertigem Zustand. Die Mitarbeiterin nahm sich Zeit für hiilfreiche Empfehlung für Ausflüge

3. September 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Empfehlungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 😊

- Nico Mavros

Es hat alles gut geklappt und war sehr…

Es hat alles gut geklappt und war sehr unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich.

15. August 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Horst! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Autoway, ohne Sorgen erkunden

Das 3te Mal auf Kreta und das 3te Mal das Autoway Team in Anspruch genommen. Kommunikation, Service, Schriftverkehr alles außerordentlich super. Eine absolute Empfehlung für jeden der nach Kreta reist.
Vielen lieben herzlichen Dank wiedereinmal Autoway Team

27. Juli 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Kreta begrüßen zu dürfen. 😊

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, ohne Kaution, super gepflegtes Auto (Zustand Neuwagen) und sehr pünktliche Lieferung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung 👍

19. Juli 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Frank! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand des Autos und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 😊

Super Autovermietung auf Kreta Rethymno

Wir haben zwei Mal über unser Hotel bei Autoway ein Auto gemietet. In beiden Fällen wurden uns innerhalb einer halben Stunde, also, spontane Entscheidung, ein Auto zum super Preis zur Verfügung gestellt. Beide Autos waren in sehr gepflegten Zustand. Die Einweisung war ausreichend auf den Punkt gebracht. Der Rückgabezeitraum wurde großzügig vereinbart. Wir waren sehr zufrieden, auch mit der freundlichen Mitarbeiterin Ireni von Autoway.

12. Juli 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Autos zufrieden waren. Ich werde das Lob auch an Ireni weitergeben. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen!

Auto gut

Auto gut, wenig Spritverbrauch
Übergabe problemlos
Vollgetankt!!!!

19. Juli 2025

Antwort von Autoway

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und der Wagen Ihren Erwartungen entspricht. 😊 Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!