Ich habe mein Auto bei direct.autoscout24.ch gestern eingestellt (ca, 11 Uhr). Da versprechen sie, dass es innerhalb weniger Stunden geprüft und online ist an Werktagen oder man sich bei einem... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Auto Occasionen: AutoScout24.ch ist der bekannteste & grösste Online-Marktplatz für PKWs in der Schweiz. Hier finden Sie Ihre nächste Occasion oder Neuwagen.
Industriestr. 44, 3175, Flamatt, Schweiz
- marketing@scout24.ch
- autoscout24.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Täuschende Google Bewertungen
Anstatt echte Händlerbewertungen von autoscout24 selbst, werden jetzt völlig unseriöse Google Bewertungen einfach importiert. Auf Google kann jeder Bewerten, auch ohne Kontakt gehabt zu haben mit dem Händler. Es eignet sich perfekt um Firmen zu diskreditieren. Ausserdem gibt autoscout24 nur Bewertungen an, wenn ein Händler mehr als 3,5 Sterne hat. Das nennt man Zensur. Ist inzwischen genau so unseriös wie die TX Group (Tamedia) seit der Übernahme.
Seriös? Wenn die Angebote weit unter dem Wert des Fahrzeuges liegen
Ich habe mein 1jähriges Fahrzeug mit nur 3700 km auf der Plattform Autoscout direkt ausgeschrieben. Gemäss Auto i hat mein KIA einen Verkaufswert von etwas über Fr. 29'000.--, wenn man den Marktwert anschaut sogar über Fr. 30'000.-- auf der Plattform wurde mir Fr. 20'000.-- geboten....
Seriös? Man probiert Leute über den Tisch zu ziehen, Notsituationen auszunutzen. Das hat nichts mit realistischen Angeboten zu tun.
Hallo Guten Tag Ich Habe erstellt mein…
Hallo Guten Tag Ich Habe erstellt mein Auto Beim AutoScout im August 2024
Und das war die schlimmste wo niemand ist angemeldet über., Autoscout habe ich Privat Verkauft., und trotzdem Autoscout hatte mir rechnung Ers nach 2 Monate Geschickt und mit Mahnung habe Schon Bezahlt., und nach Ein Monate Komt Noch Ein Neue Rechnung., und Nach ein Monate Kommt noch ein Rechnung das Heist 3 Rechnungen. habe ich Telefoniert und Sagt Das Verengerung ist Automatisch gewesen für 3 Monate
Und ich muss jetzt noch 2 RechnungenBezahlen Für Nichts., ich Hasse Autoscout ist das Ein Betrüger in der Schweiz.,
Name : Aziz Sopi
Habsburgerstrasse.38
4055 Basel
Tel 0764731131
Ich Habe Beweise für alles was habe ich Geschrieben.,
Sorry Guys
Sorry Guys, die „seriösen Händler“ sind Halsabschneider und hoffen auf Notverkauf oder jemanden, der offensichtlich seine Sinne nicht beieinander hat. Ein „Höchstangebot“, das 40% unter Eurotax liegt, wir sprechen da von 30‘000 Franken, hat gar nix seriöses. Zeitverschwendung.
Monopolstellung auf die Spitze getrieben
Der Service und die Dienstleistung sind leider nur noch Nebensache, die Kosten aber trotzdem immer höher. Die Abo-Gebühren müssen fortlaufend erhöht werden, da die Internetseite andauernd abgeändert und modernisiert wird mit sinnlosen Leistungen, die niemand braucht! Schade diese Geschäftsmentalität.......
Monopolstellung durch Autoscout24
Die Monopolstellung durch Autoscout24 ist doch gar nicht erlaubt oder täusche ich mich da. Aber dies gibt Autoscout24 die Möglichkeit mit den Preisen zu steuern wie sie wollen.
Die Kunden sind Ihnen auf Verderb ausgesetzt. Egal ob es sich um Private oder Firmenkunden handelt. Niemand kommt an Autoscout24 vorbei.
Unglaublich lange Wartezeiten im…
Unglaublich lange Wartezeiten im Callcenter! Autoscout bietet leider einen sehr schlechten Service in Bezug auf die Wartezeiten, wenn man im Callcenter anrufen muss.
Man bezahlt stolze Preise für ein Inserat und dann ist der Service derart schlecht. Das ist nicht akzeptabel
Absolute Abzocke immer mehr verlangen…
Absolute Abzocke immer mehr verlangen und schlechter Leistung und Bedienung! Sie sprechen von Mehrwert das Gegenteil ist der Fall immer mehr Ärger und mehr aufwand für uns um die Inserate zu verwalten. Da verdienen sich einige eine goldene Nase und wir müssen das blechen. Sie nutzen das Monopol komplet aus Frechheit. Zahle innert 3 Jahren mehr als das dopplte für die Hälte. früher 50 iger Abo heute 25iger Abo und funktioniert immer schlechter. Da muss man mal den Konsumentenschutz informieren und den Kassensturz.
Super effiziente Plattform um Autos zu…
Super effiziente Plattform um Autos zu suchen und auch um privat sein Auto zu verkaufen. Ich war sehr zufrieden mit dem Service
Achtung auf "Automatische Verlängerung"
Ich habe eine Mahnung erhalten, weil die "automatische Verlängerung" standard von Autoscout24 gewählt ist. Ich finde es einfach frech und unfair.
Monopolstellung = Maximaler Kapitalismus
Enormer Preisaufschlag in den letzten Jahren von über 50% für den gleichen Service.
-Begründung: Mehr Werbung, Webseitenupdates, Scam Schutz etc.
-Realität: Überteuerte Werbung auf Pro 7 somit völlig unnötig (TV stirbt aus).
Die Webseite ist seit heute (22.01.2024) Absolut unübersichtlich. Davor wurde es auch schlechter seit der Umstellung von Blau / Orange auf Signalgelb.
-Scams wurden erhöht.
Fazit: Das müsste mal die Wettbewerbsbehörde mal eingreifen. Ricardo, Tutti, Car4you etc. gehört alles zusammen und erhöht die Preise jährlich um 20%
Abzocke Pur.
Super effiziente Auto-Plattform
Ich als Privatperson habe schon viele…
Ich als Privatperson habe schon viele Autos über Autoscout24 verkauft. Alles hat bestens funktioniert. Bin sehr zufrieden.
Autoscout24.ch hat kein Interesse und weiss nicht Bescheid
Rückfragen bei Autoscout 24:
- Ewige Warteschlaufe.
- Anliegen interessiert überhaupt nicht.
- Ist ihnen egal, wenn falsche Angaben in den Inseraten erscheinen.
- Hotline weiss nicht, was "Heimlieferung" bedeutet. Viele Inserate mit "Heimlieferung" aufgeschaltet, Verkäufer will aber nichts von einer "Heimlieferung" wissen.
Nur Blödsinn.
Nur Blödsinn.
Autoscout24 hat eine illegale Vormachtsstellung und verarscht die ganze Autosparte. Zuerst schleimen sie damit, bei der Plattform Bewertungen abzugeben, dann ändern sie ihre Haltung plötzlich und zeigen sich unwillens, "verlorene" Bewertungen zurückzugeben. Da sind Typen am Drücker, die man feuern sollte.
Minus Sterne sind noch zuviel!
AutoScout24 hat in den letzten 5 Jahren über 52% aufgeschlagen
AutoScout24 hat in den letzten 5 Jahren um satte 52 % aufgeschlagen, dabei wurde die Leistung nicht besser. Unsere 100% 5Sterne Bewertung durch unsere Kunden wurde einfach gestrichen und durch Google Bewertungen ersetzt. Haben wir aber nicht, da keine Website, wir wollen Autos handeln und nicht die ganze Zeit am PC verbringen um eine Seite zu verwalten. Wir hoffen, dass sich bald etwas ändert, denn AutoScout nutzt schamlos aus, dass sie die ersten waren mit einer solchen Plattform. Und jetzt mit dem Zusammenschluss von Ricardo, Tutti, car4you und AutoScout ist da eine Vormachtposition entstanden, die nicht wirklich kundenfreundlich ist.
Jedes Jahr werden die Preise für…
Jedes Jahr werden die Preise für Händler erhöht. Die vor 4 Jahren eingeführte Bewertung für Fahrzeugverkäufe wurde nun innerhalb von 3 Tagen durch google Bewertungen ersetzt. Qualität sinkt ernorm, dafür steigen die Preise.
Teuer und dabei keinerlei Schutz vor Betrug
Ich habe versucht mein Auto über Autoscout24.ch zu verkaufen und habe extra das große unlimited Paket genommen, um unseriöse Anfragen zu umgehen. Weut gefehlt. Kontaktanfragen über die Seite kommen anscheinend ungefiltert rein. Antwortmöglichkeit besteht überhaupt nicht über die Webseite sondern man muss dann losgelöst von der Platform kommunizieren. Dabei ist autoscout dann natürlich fein raus. Aber immerhin noch ein Hinweis, dass Kontaktanfragen unseriös sein können.
Fazit: Es wird wenig Service teuer verkauft.
Keine Möglichkeit unseriösen…
Keine Möglichkeit unseriösen Autohändler zu bewerten, da nur telefonisch Kontakt und nicht über das Kontaktformular