Autofixer - España Bewertungen 68

TrustScore 4 von 5

3,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He comprado un tubo de escape con la junta, ha llegado a tiempo y muy bien, bueno, borito y económico. I bought an exhaust pipe with the gasket; it arrived on time and in great condition – good qua... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfect product, very well priced. Delivered to Spain and delivered well on time. Definitely recommended. Customer services is contactable by email or through the app only. The shock absorber was the... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Respecto a las piezas todo correcto, corresponden a la descripción y si eliges bien tu modelos de coche, funcionan correctamente. Ahora falta comprobar su durabilidad, el tiempo lo dirá Respect... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Autofixer.es es una de las tiendas en línea más grandes del país – y una de las de más rápido crecimiento – con repuestos para automóviles, vehículos comerciales, deportivos y de competición, así como otros vehículos utilitarios (autobuses y vehículos industriales, tractores agrícolas y de construcción, vehículos de orugas y de ruedas pesados, etc.). Ofrecemos una amplia selección de repuestos, herramientas especializadas, materiales de consumo y todos los productos relacionados con el mundo del automóvil. Nuestra plataforma ofrece un sistema de compras en línea cómodo, que te permite encontrar y comprar fácilmente las piezas y productos que necesitas. El corazón de nuestra tienda es nuestro personal profesional, incluido nuestro Centro de Atención al Cliente, compuesto por un grupo de expertos altamente capacitados en la industria, siempre a tu disposición. Nuetros asesores experimentados estarán encantados de responder a tus preguntas sobre la elección de las piezas adecuadas, compatibilidad con tu vehículo, disponibilidad de productos y cualquier otro tema. Te proporcionarán asistencia profesional en cada etapa de tu compra y, si es necesario, te guiarán a través del proceso de reclamación, devolución o cambio de producto.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

68 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi primer pedido palier gsp a un precio…

Mi primer pedido palier gsp a un precio casa de fábrica,y no será el último por precio por rapidez en envío,para el tiempo de espera es el mismo que te puede dar autodoc,oscaro etc pedido desde España el lunes y el sábado recibido y seguimiento por UPS todo perfecto

11. April 2026

Hola Jose Grande,

Muchas gracias por confiar en nosotros para su primer pedido. Nos alegra saber que está satisfecho con el precio del palier GSP y que la logística a través de UPS funcionó correctamente cumpliendo con los plazos.

Genial

Buenos días, por el momento todos los pedidos que me han sido enviados se ajustan perfectamente a mi vehículo considerando muy buena calidad por mi parte, incluso la atención al cliente en cierta ocasión puedo calificarlo de 10 . genial!!!!!

16. April 2026

Hola Juan José,

Muchas gracias por su fidelidad y por valorar positivamente tanto la calidad de nuestras piezas como nuestra atención al cliente. Nos alegra saber que todo se ajusta perfectamente a su vehículo.

BUENA ESPERIENCIA

BUENA ESPERIENCIA, TODO PERFECTO, PARA MEJORAR EN EL ENVIO , AL LENTO, POR LO DEMAS TODO BIEN

Antwort von Autofixer - España

Hola juan pedro paez lopez,

Gracias por tu comentario. Nos alegra que estés satisfecho con el pedido en general. Tomamos nota de tu observación sobre la rapidez del envío para intentar mejorar nuestro servicio logístico.

Todo perfecto.

14. April 2026

Hola Enrique García,

Muchas gracias por tu valoración y por la confianza en Autofixer. Nos alegra que todo haya salido perfecto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He comprado un tubo de escape con la…

I bought an exhaust pipe with the gasket; it arrived on time and in great condition – good quality and good value for money.

13. April 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el tubo de escape y la junta llegaron a tiempo y que está satisfecho con la relación calidad-precio de nuestros productos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, además muy bien informado el envío

7. April 2026

Hola Josae Maria Rodriguez Rodriguez,

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que la información sobre el envío te resultó útil i que todo fue de tu agrado. Trabajamos para que nuestros clientes estén siempre bien informados.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenos productos y buenos precios pero…

Buenos productos y buenos precios pero muy mal envalado

8. April 2026

Hola,

Le agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestros productos y precios. Al mismo tiempo, lamentamos que el embalaje no haya cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Valoramos mucho su observación y la transmitiremos al departamento correspondiente para revisar nuestros estándares de empaquetado.

Gracias por ayudarnos a mejorar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Antes de servir las piezas

Antes de servir las piezas, está empresa primero coteja si es correcto el pedido para la marca del coche y el servicio de entrega, excelente, enhorabuena

9. April 2026

Hola Jose Antonio Albendea,

Muchas gracias por su reseña y por destacar nuestro proceso de verificación. Para nosotros es fundamental asegurarnos de que las piezas sean compatibles antes del envío para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Nos alegra que también esté satisfecho con el servicio de entrega.

¡Atentamente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La comunicación y la calidad de los productos pago fiable y seguro.

12. April 2026

Hola,

Le agradecemos mucho su comentario positivo. Nos esforzamos diariamente para ofrecer una comunicación clara, productos de alta calidad y un sistema de pago totalmente fiable y seguro. Es un placer saber que su experiencia ha sido excelente.

¡Hasta la próxima!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El artículo no era nuevo y presentaba signos de haber sido ensamblado y daños por impacto, además de que el embalaje de la pieza estaba dañado.

pedido 1903283
Me enviaron un alternador usado con señales de instalación y daños por impacto, y el embalaje estaba completamente destrozado. La caja de envío estaba intacta, lo que demuestra que la pieza y su embalaje se enviaron tal cual desde su almacén y, por lo tanto, que la empresa de transporte no tiene la culpa. ¿No es deplorable y vergonzoso enviar una pieza con evidentes señales de instalación, visibles incluso para una persona con problemas de visión, con señales de daños por impacto y una caja de embalaje rasgada por un lado? Después de mi queja inicial por correo electrónico, el servicio de atención al cliente me dijo que no instalara la pieza y me envió una etiqueta de devolución para un reembolso. Afirmaron que, al recibir la pieza, recibiría un reembolso completo, incluidos los gastos de envío. Han pasado 10 días desde que su departamento recibió la pieza y todavía no he recibido el reembolso. Así que nos están tomando el pelo hasta el final. Estoy buscando un sitio web donde pueda subir fotos de la pieza que recibí; verán, es una flagrante falta de respeto hacia el cliente. ¿Saben lo que me dijeron? ¡Esperen su turno! Es por orden de llegada, así que tengo que esperar semanas para mi reembolso. Como si no hubiera sufrido ya bastante con su pieza defectuosa, ahora tengo que volver a hacer cola. Si te ocurre lo mismo, recuerda que la garantía legal de conformidad, una directiva europea incorporada a la legislación de cada país de la UE, te protege, ya sea por problemas de calidad de la pieza, del envío, de instrucciones no traducidas en el país de destino, y se presume que el defecto existía antes de la venta. Es una protección básica al consumidor.

18. März 2026

Antwort von Autofixer - España

Lamentamos sinceramente los inconvenientes descritos en relación con su pedido 1903283. Nos tomamos muy en serio los reportes sobre el estado de los productos recibidos, ya que lo que describe no refleja en absoluto nuestros estándares de calidad ni el servicio que deseamos ofrecer.

Respecto al proceso de reembolso, le informamos que una vez recibida la mercancía en nuestro almacén, esta debe pasar por una fase de verificación interna antes de que el departamento correspondiente proceda con la devolución de los fondos. Entendemy su frustración por el tiempo transcurrido y le aseguramos que su caso está siguiendo los protocolos de gestión de devoluciones.

Agradecemos su paciencia mientras se completa este procedimiento administrativo.

Very good page

Very good page, very good piece and products. Best Price

Hi Preyli,

Thank you for your kind words! We are thrilled to hear that you are satisfied with our products and that you found our prices competitive. We put a lot of effort into making our page user-friendly for all car enthusiasts.

Best regards,

The Autofixer Team

Buena relación calidad - precio

Los recambios me llegaron tal como lo ilustrado en la web, de momento el mecánico me pidió comprar el kit del freno y el tensor para poder concluir con el montaje

11. April 2026

Hola Alfredo Jose Muñoz,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que los recambios recibidos coinciden exactamente con lo ilustrado en nuestra web y que está satisfecho con la relación calidad-precio. Esperamos que el montaje del kit de freno y el tensor se realice con éxito en el taller.

¡Atentamente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen precio,buen producto y envío…

Muy buen precio,buen producto y envío rápido.

6. März 2026

Hola vicente pascual,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios, la calidad del producto y la rapidez del envío. Trabajamos duro para que cada pedido llegue a tiempo.

trasparencia

trasparencia, rapidez envio y ayuda

11. März 2026

Hola Jesus Chaves,

Muchas gracias por destacar nuestra transparencia y la ayuda brindada. Para nosotros es fundamental que nuestros clientes se sientan respaldados en cada compra. Nos alegra que la rapidez del envío también haya cumplido con tus expectativas.

¡Gracias por tu confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegada de las piezas dentro de lo…

Llegada de las piezas dentro de lo acordado
piezas totalmente nuevas de fabrica
De calidad y muy bien de precio

Antwort von Autofixer - España

¡Hola Juan manuel Rafael palomo!

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que las piezas llegaron dentro del plazo acordado y que está satisfecho con la calidad y el precio de nuestros productos totalmente nuevos de fábrica.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen piezas de primeras marcas a un…

Tienen piezas de primeras marcas a un precio competitivo.
Para mi es importante los plazos de entrega y hay buena comunicación.

¡Hola Carlos!

Le agradecemos mucho su valoración. Para nosotros es fundamental ofrecer marcas de primer nivel a precios competitivos, manteniendo siempre una buena comunicación con nuestros clientes y cumpliendo con los plazos de entrega.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vendedores de humo

Después de haber comprado a través de EBay, en la página Autofixercom, seis /6/ botes de aceite Castrol Edge profesional HC 2 Honda, por un importe de más de 174€, me responden en el mismo día, que se han dado cuenta que se les ha deteriorado el producto en el almacén, por lo que me recomiendan que anule la compra, lo hago y posteriormente buscando ese mismo aceite, veo que en su Web lo tienen disponible pero… más de un 30% más caro..

31. März 2026

Hola Juan Carlos,

Lamentamos sinceramente tu insatisfacción con el pedido realizado a través de eBay.

A veces pueden ocurrir errores técnicos de inventario o daños imprevistos en el stock que nos obligan a cancelar pedidos para evitar el envío de productos que no cumplen con nuestros estándares de calidad. Respecto a la diferencia de precio, las tarifas pueden variar entre diferentes plataformas de venta y dependen de la disponibilidad actual del stock y los costes de suministro en cada momento.

Le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para cualquier aclaración adicional sobre su caso.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Aunque me cambiaron en dos ocasiones la…

Aunque me cambiaron en dos ocasiones la fecha de llagada de los repuestos todo salió bien cuando compré y lo que me llegó…

1. April 2026

Hola Alejandro Marin,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que, a pesar de los cambios en la fecha de entrega, los repuestos recibidos y el proceso de compra han sido de tu satisfacción. Tomamos nota de tus comentarios para seguir analizando nuestros procesos logísticos.

¡Gracias por confiar en Autofixer!

Cordialmente,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo correcto y el envío muy rápido y…

Todo correcto y el envío muy rápido y muy buenos precios en piezas de recambio.gracias.

3. April 2026

Hola Mario,

Nos alegra mucho saber que todo ha sido correcto con tu pedido. Trabajamos a diario para ofrecer precios competitivos y una logística rápida en todos nuestros recambios, para que puedas tener tu vehículo listo en el menor tiempo posible.

¡Esperamos volver a verte pronto en Autofixer!

Cordialmente,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No es igual al original y me ha costado…

No es igual al original y me ha costado mucho montarlo , he tenido que adaptarlo y cortar para que valiera ,un rollo

30. März 2026

Hola Serna,

Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con el montaje de la pieza y que esta no haya cumplido con tus expectativas de ajuste.

Para que podamos analizar lo sucedido y ayudarte de la mejor manera, te invitamos a contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente en la dirección de correo electrónico [wpisz e-mail obsługi], indicando tu número de pedido. Es el canal oficial para que el departamento correspondiente pueda revisar tu caso.

El equipo de Autofixer

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr