Je suis très satisfaite de ce rouleau adhésif et de ses bandelettes rechargeables offerts par AUTOBACS FRANCE. C'est un produit très efficace qui enlève les saletés comme la poussière ou les poils... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’utilise le rouleau brosse adhésif 12 cm Autobacs Quality depuis quelques jours et je suis vraiment satisfaite du résultat. Je l’ai testé principalement dans ma voiture, surtout sur les si... Mehr ansehen
Bonjour, j'ai pu découvrir le Marchepied Pliant - GORDON MILLER, il est top, déjà on peut l'amener avec nous partout car il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Maintenant je peux voir... Mehr ansehen
Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat : - Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures) - Pour moi c'est tout sauf un travail... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fahrzeugzubehörgeschäft
- Markt für Autoteile
- Fachhandel für Autobatterien
- Fachhandel für Autoradios
- Ölwechseldienst
- Reifenhandel
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.
Kontaktinformationen
Bld du Havre, 95480, Pierrelaye, Frankreich
- contact@autobacs.fr
- autobacs.fr
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mauvais service médiocre
Personnel technique trop lent, prestations avec un service médiocre.
Le personnel est disponible mais ne va pas voir les clients. Le service technique ne respecte pas les horaires communiqués 10h-14h alors que les techniciens sont disponibles. On les voit dans le garage se balader. J'ai récupéré ma voiture à 15h30. Aucun engagement respecté.
Prochaine révision, j'irai voir ailleurs.

Antwort von Autobacs
Première expérience. Pare-soleil parebrise XL.
Colis reçu assez rapidement.
Le pare soleil que j'ai reçu correspond bien à la description.
De plus, très bien emballé dans un gros carton et pas plié en deux comme souvent on le voit.

Antwort von Autobacs
Des jantes propres sans effort
Alors j’ai eu la chance de recevoir ce produit d’AUTOBACS France… ça s’appelle Iron Terminator, et franchement… je ne m’attendais pas à ça.
J’avais mes jantes pleines de particules ferreuses, surtout à cause de la poussière de frein… tu vois, ce truc qui reste même après lavage ?
J’ai juste pulvérisé le produit, et en quelques secondes… la réaction chimique commence. Le liquide devient rouge violet, c’est hyper visuel.
Et ensuite j’ai rincé… et là, le choc. La jante est nickel. Pas besoin de frotter, rien. Juste propre, brillante, comme neuve.
Franchement, si t’es maniaque comme moi avec ta voiture, Iron Terminator, c’est validé. Et tu peux le trouver chez AUTOBACS France ou sur leur site.
Produit offert par autobacsfrance – avis 100 % perso, bien sûr
#Gifted #TestProduit #IronTerminator #AutobacsFrance #CarDetailing #JantesPropre #ProduitOffert

Antwort von Autobacs
Dos bien maintenu et sur les côtés…
Dos bien maintenu et sur les côtés aussi. Très bonne qualité

AUCUN SAV
Bonjour. Je suis venu il y a 20 jours pour acheter des barres de toit. Aujourd'hui je les pose avant mon départ en vacances mais je ne suis pas rassuré. Je décide de les ramener (dans la boîte d'origine et en parfait état) pour me faire rembourser. Réponse AUCUN REMBOURSEMENT possible. Bah oui il fallait lire les CGV à l'entrée. Franchement les conditions sont à la limite du legal. Il n'est pas étonnant que les gens choisissent d'aller sur internet. Et je ne parle même pas du chef de vente rencontré, qui n'a aucun sens du discernement. En résumé ne pas aller chez Autobacs Claye Souilly

Atroce
Franchement ne venez jamais ici. Ils vous arnaque et vous font attendre des heures pour rien ne vous laissez pas avoir ils trouve des problèmes là où il y en a pas.

Antwort von Autobacs
À éviter des escrocs et menteur
À éviter des escrocs et menteur. Je viens de réaliser le forfait pour la recharge de clim avec remplacement de buse. L'intervention sur le véhicule a été réalisé devant moi sur la machine (salle d'attente vitrée ) et j'ai constaté que la personne ayant pris en charge mon véhicule n'avait pas remplacé la buse, par facturation 1h 1h30 de travail pour 20 minutes de recharge de clim et après avoir réceptionné le véhicule j'ai averti le commercial que la buse n'avait pas été changé. le responsable d'atelier à donc ete appelé et celui ci en insistant me dit que j'étais un menteur alors que j'avais été présent tout au long de l'intervention. Après cela les mécaniciens ont commencé à me manquer de respect et à m'insulter. Pendant le déroulement des travaux je leur ai montré les photos que j'avais prises et la vidéo en prouvant que le travail n'avait pas été fait. Suite à ça très énervé le mécanicien remets le véhicule dans l'atelier pour une rectification, au bout de 5 minutes et reviens me voir en me disant que c'est terminé chose fausse encore une fois alors que rien n'a été fait. Donc si vous souhaitez perdre votre argent et vous faire arnaquer c'est l'adresse où aller bon courage je ne reviendrai plus jamais chez Autobacs.
societe d'amateurs
j'ai éclaté un pneu dans une bordurette de trottoir ,invisible depuis la place conducteur ; le dépanneur (pas de roue de secours dans le véhicule )m'a conduit d'office dans ce garage(certainement qu'il y avait un certain intérêt pour lui ) ; j'ai du attendre 4 heures pour être enfin dépanné ; chaque personne rencontré me donnant au fur et a mesure des délais contradictoires ; PAS DE PILOTE DANS L'AVION !!! D'autre part lieu d'attente sale et inconfortable . A FUIR

État déplorable.
La livraison fut rapide ce qui est bien, par contre l’état du carton était déplorable. Complètement déchiré et rafistoler à la va vite. On aurait pu croire que j’avais trouvé le carton dans la rue près d’une poubelle. Comment offrir cela avec un tel état.
Fort heureusement nous avons trouvé une solution qui fut très bien. Merci beaucoup.

Antwort von Autobacs
J'ai déposé ma voiture pour changer…
J'ai déposé ma voiture pour changer plaquettes de frein et deux pneus, le tout pour 800e!!
Quelques jours après apparaît un gros bruit de claquement à chaque freinage.
J'emmène directement ma voiture au concessionnaire qui constate que les plaquettes posées sur ma voiture ne sont pas compatibles !!!
Le lendemain je retourne à autobac pour me rembourser les plaquettes et la pose.
Et le "responsable" nous a seulement dit qu'on aurait du revenir chez eux pour les remplacer.
Pour info on évite de retourner voir des incompétents.
La compensation a été un bon d'achat de 40e et sans excuse évidemment.
Pour moi ça s'appelle du vol!!

Frais de port
Commande OK, envoi rapide, autocollant ok, par contre frais de port prohibitifs, 4,97€ pour un autocollant à 5,95 € qui tient dans une enveloppe, envoyé dans un carton !

Antwort von Autobacs
Scandaleux – ma voiture a été abîmée pour une simple vidange
Je suis allé chez Autobacs pour une simple vidange. Résultat : ma voiture a été endommagée. Depuis, plus aucun contact : impossible de les joindre, aucun retour. Aucune considération, aucune responsabilité. Service inacceptable. Je déconseille fortement cette enseigne. Fuyez si vous tenez à votre véhicule. Service client irrespectueux !! + mensonge inadmissible !!!

Offert par AutobacsFrance.
Offert par AutobacsFrance.
Excellent kit Autobacs ! Le plumeau télescopique dépoussière sans traces, atteignant tout. L'éponge double face nettoie efficacement sans abîmer. Indispensable pour une voiture toujours propre. Je recommande !

Antwort von Autobacs
Bâche de tres bonne qualité mais…
Bâche de tres bonne qualité mais s'envole avec un vent un peu fort, pas de fixation prévu ni anneau d'accrochage

Antwort von Autobacs
Pourquoi j’ai adoré ce produit
Pourquoi j’ai adoré ce produit: Plumeau extensible qui Capte la poussière, sans laisser une trace Parfait pour lavage à la main ou rapide entre deux gros nettoyages Idéal pour tous types de carrosseries Et l’éponge pour bien éliminer toutes les crasses qu’il y a sur la voiture, les insectes, les résidus d’herbe Produits reçu, gratuitement par la marque et j’ai adoré l’utiliser et je vais continuer à l’utiliser surtout Offert par autobachsfrance

Antwort von Autobacs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.