Je suis très satisfaite de ce rouleau adhésif et de ses bandelettes rechargeables offerts par AUTOBACS FRANCE. C'est un produit très efficace qui enlève les saletés comme la poussière ou les poils... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, j'ai pu découvrir le Marchepied Pliant - GORDON MILLER, il est top, déjà on peut l'amener avec nous partout car il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Maintenant je peux voir... Mehr ansehen
Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat : - Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures) - Pour moi c'est tout sauf un travail... Mehr ansehen
J’ai commandé la poubelle EXEA. Très satisfait de cette poubelle de voiture ! Elle est pratique, discrète et vraiment bien pensée. Le design est propre et s’intègre parfaitement dans l’habitacle. Elle... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Fachhandel für Autoradios
- Ölwechseldienst
- Reifenhandel
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.
Kontaktinformationen
Bld du Havre, 95480, Pierrelaye, Frankreich
- contact@autobacs.fr
- autobacs.fr
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai changé 2 pneus arrières il y a…
J'ai changé 2 pneus arrières il y a deux mois. Depuis je n'arrête pas de regonfler un des pneus. Roulant très peu je pensais que c'était dû au stationnement prolongé. En réalité à peine quelques jours après le changement de pneus, j'ai dû le regonfler au moins 4 fois. Devant la récurrence je me suis résolu à aller contrôler ce problème chez Autobacs Rosny. Le problème bien de la valve et ils refusent de la prendre en charge au motif du temps écoulé.
Je n'ai fait aucun choc sur le véhicule, ma bonne foi a été mise en doute. Je compte écrire à la direction et mettre un avis très négatif.

Antwort von Autobacs
Je déconseille vraiment cet autobacs de…
Je déconseille vraiment cet autobacs de Bonneuil, ils vous donne rdv sans être sûr que l'électricien est présent. Je me suis déplacée deux fois pour rien pourtant, ils m'ont confirmé le rdv et c'est devant moi qu'on appelle l'électricien et il dit qu'il est malade. Peut être c'est lui le patron pour ne pas tenir informer sa hiérarchie de son absence. Je vous le déconseille vraiment. Service nul

Antwort von Autobacs
J’achète un produit que je ramène 5mn…
J’achète un produit que je ramène 5mn après sans aucune utilisation car je me suis aperçu que j’avais déjà ce produit , ni remboursement ni avoir
Une véritable honte, du vol , aucun sens commercial à fuir !!!!!!!!

Antwort von Autobacs
Site accessible et facile mais...
Site accessible et facile d'utilisation. Mode de paiement sécurisé par PayPal.
Par contre, je voulais commander 3 cale-dos. J'ai bien indiqué 3 dans la case appropriée mais la multiplication du prix unitaire par 3 ne s'est jamais faite, ni une réévaluation des frais de port ... Dépitée et malgré plusieurs tentatives, n'obtenant jamais le total pour les 3 cale-dos que je souhaitais commander, je n'en ai commandé qu'un seul !
Quel dommage. A cause de ce problème, je vais être obligée de repasser 2 autres commandes séparées. Ne vous l'a t'on pas déjà signalé ?

A l instant
A l instant. Demande de renseignement sur 4 jantes 17 pouces ...un samedi avec peu de client dans le magazie, et personne au comptoir dédié au conseil. Le 1er me repond de voir avec le second qui lui, n a pas le temps.... en terme de reception client il y a mieux. Juste déplorable.

Antwort von Autobacs
Dans le colis reçu Il n'y a pas eu la…
Dans le colis reçu Il n'y a pas eu la commande complète. Un paquet a été ouvert et que des accessoires.

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, très bon produit maintenant à monter à essayer pour écouter le son mais au sinon pas déçu Tout

Endommagé...Dommage (très) !
Expédition et livraison rapides, prix correct (frais de livraison inclus) méritaient 4 étoiles. SAUF que le Plexiglass du coffret de cette miniature étant endommagé il ne m'a pas été possible de l'offrir en l'état. Or c'était le but de cet achat !

Rapide
Rapide, efficace, produit conforme et en trés bonne état.
J’ai contacté Autobacs pour des informations complémentaires, les explications claires et à l'écoute du client.

Livraison rapide
Livraison rapide, très bien emballé. Très satisfaite des produits achetés.

Antwort von Autobacs
Colis très bien protégé et expédition…
Colis très bien protégé et expédition rapide

Antwort von Autobacs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.