Auto Home Bewertungen 32

TrustScore 4 von 5

3,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Be careful Be careful! They are fake! Look at another websites as autosjp.com, dasweltautospalma.es, cuarte.com... and look at the team pictures! Cuidado, no existed concesionario. Mira otras pági... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son los mejores sinvergüenzas Don los mejores a la hora de engañar Sergio se merece un Óscar al mayor embustero más joven del sector . No se dignan a atender no teléfono ni mensajes Deberíamo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeughändler
  2. Autohändler
  3. Mietwagenanbieter
  4. Lieferwagenvermietung

Vom Unternehmen geschrieben

¿Buscas un coche de segunda mano en excelentes condiciones y a un precio justo? ¿O quieres vender tu coche de forma rápida y segura? ¡En Autohome estás en el lugar correcto! Somos una empresa especializada en la compraventa de coches de ocasión con más de 6 años de experiencia en el sector. Nos apasionan los coches y nos enorgullecemos de ofrecer a nuestros clientes un servicio integral y de la más alta calidad. ¿Por qué elegir AutoHome? Amplia selección de vehículos: Disponemos de una amplia gama de coches de ocasión de las mejores marcas y modelos, para que encuentres el que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Coches revisados y garantizados: Todos nuestros vehículos pasan por un riguroso proceso de revisión mecánica y cuentan con garantía para que puedas comprar con total tranquilidad. Atención personalizada: Nuestro equipo de profesionales te asesorará de forma personalizada para ayudarte a encontrar el coche perfecto para ti. Gestión integral: Nos encargamos de todo el papeleo y trámites necesarios para la compraventa de tu vehículo, para que no tengas que preocuparte por nada. Precios competitivos: Te ofrecemos los mejores precios del mercado para que puedas comprar o vender tu coche con la mayor rentabilidad. En Autohome no solo vendemos coches, ¡creamos experiencias!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

32 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Andrés gran profesional

Compramos un vehículo y todo fue genial, la persona que nos atendió fue Andrés y nos lo hizo todo muy fácil, un gran profesional.
Recomendable 100%

23. September 2025

Horrible

Horrible. Desde el primer momento que compré el coche. Me cobraron 400€ de portes y me trajeron el coche conduciéndolo desde Madrid (desgastando y añadiendo km al coche que había comprado. ¿Para qué pago 400€ de portes?). Me llegó con una rueda pinchada, con un fallo en los frenos y sin la tapa que cubre el motor. Ahí empezó todavía la peor de las historias, porque para vender son muy rápidos y muy amables, pero para arreglar sus fallos no son tan rápidos. Tardaron casi un mes en “solucionar” el problema de los frenos. Y digo “solucionar” porque al final tuvo que solucionarlo otro taller por su cuenta, ya que las piezas que llegaron no eran las correctas.
Meses después aparece un error en un sensor. Claro, todavía está en garantía. Mes y medio esperando a la solución. ¿Llegará en algún momento? El colmo: soy afectado de la DANA. Perdí los dos coches y me siento más decepcionado con esta compra que por la tragedia.
No volvería a comprar en esta tienda y aún menos mencionarla a ningún conocido.

29. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Compró el coche en mayo de 2025 la…

Compró el coche en mayo de 2025 la experiencia no ha sido muy agradable, el anuncio el Coche tenía sensor de lluvia y sensor de luces y yo he recibido un coche de gama inferior que no tenía ni sensor de lluvia ni de luz y encima la sensor de aparcamiento trasero no funciona ,estoy reclamando , ellos solo me dicho que es una error de poner el anuncio ,que el sensor de luz y de lluvia no es importante, solo darle un boton y ya está🤣que no puede hacer nada.
El sensor de Aparcamiento no funciona he consultado con mi Mecánico necessito canviar lo todo , La mismaa contestación de desembre no podrà de nada.
Me siento engañado por el coche una vez cuánto tienes pagado el garantía de 12 meses no te cubre nada.
Estaré informando a ver cómo termina el tema, tengo mi gestor reclamando.

28. Juli 2025

Terrible experiencia

Terrible experiencia. Coche de un año con avería de motor, se lo dejas para que lo reparen y tardan tres semanas. Trato muy poco profesional, Manuel mentiroso y muy muy prepotente y altivo, intenta manipular la conversación, pero torpemente. Me devolvieron el coche con 4kms de autonomía de gasolina. Cuando pides hoja de taller, no te la dan y te bloquean para que no puedas seguir reclamándola.
No recomiendo NADA. Muy poco profesionales, pondré hoja de reclamación en la CAM

19. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Necesitaba una furgo para mover…

Necesitaba una furgo para mover material entre Gràcia y el almacén de L’Hospitalet. El sábado pasé por Autohome casi y el comercial me enseñó una Transit que encajaba. Precio claro, sin números raros, y el martes ya la tenía bajo casa. Todo rápido, sin dramas y con buen rollo.

3. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Necesitaba una furgoneta para mi…

Necesitaba una furgoneta para mi pequeño negocio de catering y en Autohome me lo pusieron fácil. Probé una Transit, me dejaron medir el espacio y hasta cargamos unas cajas para estar seguros. Papelero sencillo, sin letra pequeña, y a los cuatro días estaba repartiendo pedidos con ella. Buen trato, cero agobios y la furgo va de lujo.

11. Juni 2025

Todo salió genial

Todo salió genial, Jorge que es muy profesional siempre estuvo pendiente de todos los detalles, estoy muy satisfecho con el resultado. Todos hemos salido ganando. Ahora a disfrutar del coche

20. Juni 2025

COMPRAR UN COCHE AQUI ES COMPRAR UN DISGUSTO

Se quedan con la reserva si cuando vas a ver el coche ves que no es lo que te han contado (son muy pero que muy mentirosos).
Mucho cuidado son unos estafadores profesionales.
La garantía del coche se termina una vez han hecho la venta (sea premium o normal la garantia es 0).
Coches con siniestros mal reparados.
Evita comprar un coche en esta empresa por que lo que compres es una caja sorpresa.

1. Juli 2024

Decepcionante experiencia Autohome

Problemas graves desde la compra

Quisiera compartir mi muy negativa experiencia con Autohome Humanes. Adquirimos un coche de segunda mano el pasado 4 de abril y, lamentablemente, desde el primer momento detectamos un problema grave en la dirección, con el volante notablemente torcido. Informamos de esta situación al vendedor telefónicamente y mediante el envío de fotos por WhatsApp tan solo tres días después, el 7 de abril.
A pesar de haber contratado una garantía de 12 meses, el vendedor se ha mostrado reacio a hacerse cargo del problema.
Además de este problema principal, el 14 de abril se encendió el testigo MIL de fallo motor, lo que nos obligó a visitar su taller. La respuesta que recibimos fue vaga, indicándonos que esperáramos a hacer kilómetros para ver si desaparecía, y actualmente estamos utilizando el coche con este testigo encendido. Para colmo, hoy, 16 de abril, hemos detectado que un faro está fundido, a lo que nos han respondido literalmente "mala suerte".
Hemos comunicado formalmente nuestra disconformidad al vendedor, exigiendo una solución a todos estos problemas y recordando nuestros derechos como consumidores según la ley. Consideramos que el problema de la dirección es un vicio oculto que fue deliberadamente omitido y que compromete seriamente nuestra seguridad.
Actualmente, estamos a la espera de una respuesta por parte del gerente del concesionario para poder llegar a un acuerdo y evitar tener que tomar medidas legales. Nuestra experiencia hasta el momento ha sido muy frustrante y decepcionante, generando una gran desconfianza en la profesionalidad y la atención al cliente de Autohome.
No recomendaría, por el momento, la compra de un vehículo en este concesionario hasta que se resuelvan estos graves problemas. Actualizaré esta reseña en función de la respuesta y la solución que nos ofrezcan.

16. April 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, ahora he visto sus malas reseñas. Compre una furgoneta ya que necesitaba una porque me la cogio la Dana.
Me mandan fotos, me dicen que esta perfecta con la revision hecha y no me cobran el porte por ser afectado de la Dana.hasta ahi bien. Cuando llega, me dice el transportista que le marca aceite, miro debajo y esta chorreando, los portones traseros manchados de aceite de todo lo que perdía, miro el nivel y no hay nada, habia circulado x km sin aceite.. Intento abrir la puerta lateral y esta rota, abro por detras y sorpresa! Esta cargada con muebles, de alguna mudanza( se estaba utilizando mi furgoneta), hablo con ellos y me dicen que la furgoneta esta perfecta, ya que ha llegado hasta valencia sin problemas. Me dice que la lleve yo a un taller y ya nos aclarariamos pero yo le digo que prefiero que la reparen ellos. Al cabo de dos semanas sin saber nada, les digo que no me interesa ya que no se como esta ahora esa furgoneta. Se lo toman regular y de castigo tardan dos semanas mas en devolverme el dinero, pero los 300 € de la reserva no me los quieren dar, les llamo para decirles que yo no tengo que perder nada, el fallo es suyo. Se pone muy chulo y me dice que no me va a dar ni un duro… asi que perdí 300€ y un mes sin furgoeta. Ahora diran que todo es mentira, como he visto en otras reseñas, pero tengo capturas y fotos de todo. No compreis nada ahi,son unos estafadores.

21. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr