Vier Jahre später und dieser Kanal für Desinformation und rechtes Gedankengut existiert noch immer. Es ist eine Schande! Das hat nichts mit Demokratie, Beidseitigkeit, Objektivität oder Meinungsfreih... Mehr ansehen
Was ich dort lese sind Verschwörungstheorien und die reine Propaganda - Verschwörungsnarrative werden bedient und Feindbilder weiter ausgebaut. Finanzierung mehr als fragwürdig (wenn ich raten dü... Mehr ansehen
Liebes Auf 1 Team. Ich finde diesen Akkount sehr gut. Ihr solltet aber das Gebetssymbol 🙏 Mit in die Auswahl nehmen, denn jetzt ist die Zeit Stellung zu nehmen und für den Glauben ein zu stehen.... Mehr ansehen
Das mit Abstand aktuell beste Medium im deutschsprachigen Raum! Sehr viele nützliche und brandaktuelle Themen werden angesprochen und stets faktisch belegt, so dass man sich als selbstdenkender Men... Mehr ansehen
Fantastisch recherchierte Informationen
Bei diesem Sender erfährt man, was wirklich läuft ohne gleichgeschaltetes BlaBla und ohne Zensur. Ich hoffe, sie schaffen es trotz der linkswoken Hetze, die heute ach so hipp ist.
Bin sehr zufrieden mit dem TV-Sender Auf1. Danke das es eich gibt.
Auf1 ist ein sehr guter TV - Sender, wo die wirklichen Nachrichten der Erde bringt, die Wahrheiten bringt. Deswegen werde diese angeklagt, Weil sie die Wahrheit bringen. Und Wahrheit darf das Deutsche Volk nicht wissen. Obwohl es gut wäre.
Super TV Sender
Super TV Sender. Bitte spendet dafür!!! Ab 50€ bekommst du ne tolle Auf1 Tasse!!!
An alle die hier nur 1en Stern vergeben: lasst euch weiter belügen und verarschen. Wenn ihr jetzt nicht aufwacht dann ist es bald zu spät. Ja lauft weiter der dummen Schafherde nach. Sie wird den tiefen Abhang hinabstürzen und dann ist es vorbei.
Informativer Sender
Es scheint immer noch Leute zu geben, die den Schwachsinn, der in den Systemmedien läuft, glauben schenken.
Wer sich weiter verblödet lassen will, soll weiter ARD, ZDF, RTL etc ansehen. Bei AUF1 erfährt man jedenfalls die wahren Hintergründe.
Richtige Berichterstattung!!!!!!
Richtige Berichterstattung!!!!!!
Da die Negativ-Bewerter ihren…
Da die Negativ-Bewerter ihren hoffnungslos niedrigen IQ, hier so offen zeigen, kann der Sender nur gut sein. Und es stimmt - er ist gut ! Besser und wahrhaftiger sowie mit Logik und Wissen versehen als die staatsgeförderten bzw. von uns zwangsweise geförderten Systemmedien. Weit besser !
0 Sterne - der Desinformationssender par Excellence- Schwurbler, Impfgegner, Corona Leugner, Putin-Vorsteher, AFD-Anhänger, Grünen-Hasser, all das versammelt sich hier.
Nur etwas für unzufriedene, stets jammernde Zeitgenossen, die mit sich und der Welt unzufrieden sind. Ein eigenartiges Publkum
Unabhängig
Unabhängig, nimmt kein Blatt vor den Mund...gefällt mir!
Weiter so...Respekt
ein ehrlicher und realistischer Sender
ein ehrlicher und realistischer Sender, der brandgefährliche Themen aufgreift, schaue mir diese
Sendungen immer gerne an. Die Nachrichten im deutschen Fernsehen kann man sich nicht mehr Anschauen, diese sind alle manipuliert.
Danke für die ehrliche und korrekte Berichterstattung,
macht weiter so ich bleibe euch treu.
Es ist sehr hilfreich das es Auf1TV gibt.
Es ist sehr hilfreich das es Auf1TV
gibt. Die herkömmlichen Medien
sind zu einseitig und deswegen bin ich der Meinung sollte jeder Bürger
die Möglichkeit haben wenigstens
zwei Seiten zu hören.
Für den dazu gehörigen Mut danke
ich dem Sender und deren Mitwirkenden.
Macht weiter so.
Es ist gut
Es ist gut, dass es alternative Medien gibt, die nicht staatlich kontrolliert sind und nicht einseitig links/grüne Propaganda ausstrahlen und manipulieren. Das "auf1.tv" nun auch nicht ganz objektiv berichtet,
wird auch jedem Zuseher* innen ;-)
bewusst sein, dennoch ist eine andere Sicht auf die Dinge erfrischend und stärkt die Demokratie, da kritische Journalisten zum nachdenken anregen sollten, damit der Bürger sich eine EIGENE Meinung bilden kann, auch wenn diese der Obrigkeit nicht gefällt!
Die Menschen, welche so etwas verbieten wollen, es als "Faschisten-Sender" versuchen zu diskreditieren (siehe Aufruf von linksradikaler NGO Campact) sind die eigentlichen Antidemokraten, da sie andere auch konservative (rechte) Meinungen nicht zulassen/unterdrücken wollen und sich selbst als Meinungs-Faschisten demaskieren......würden böse Zungen behaupten, ich stimme dem natürlich nicht zu!
Danke an die beste Zensur im besten Deutschland aller Zeiten!
Nachrichten. Aber unnormal.
Es gibt Medien, die sind ganz brauchbar. Ihr Programm ist ausgewogen. Ihre Sendungen unterhaltsam. Ihr Nachrichtenprogramm gibt sich Mühe, die Welt zu zeigen, wie sie ist.
Und dann gibt es AUF1.
Bereits der erste Beitrag, den ich sah, erweckt nicht mal den ungefähren EINDRUCK, Journalismus zu sein. Es war einer, der zu gefühlsduseliger Musik die mit Jahrzehnten Anlauf eingeläutete deutsche Rentenmisere behandelt. Der Sprecher propagierte praktisch wortwörtlich, also nicht mal mit angedeuteter Neutralität: "Die deutsche Regierung verschenkt Geld an alle, bloß für deutsche Rentner hat sie nichts übrig." Dazu gefühlsduselt die Musik weiter. Und der Film spult Stock-Bilder aus dem Internet zum Gesagten ab, die alle Emotionen triggern wie in einer Produkt-Werbung:
Rentner, Rentnerhände mit Kleingeld, Kanzler, Kanzler mit Geld, Flüchtlinge, Flüchtlinge mit Geld.
Der nächste Beitrag zeigte einen Sprecher in einer Dunkelkammer. Alles schwarz, ominös. Dann kündigt er die Enthüllung eines "großen Geheimplans" an, wohl für den nächsten Tag. Als seien Nachrichten ein Hollywoodfilm, den es anzuteasern gilt.
Menschen, die sich als besonders systemkritisch bezeichnen, halten dies tatsächlich für " besonders kritischen Journalismus". Sie sind nicht kritisch. Sie bekommen nur kalkuliert und mit dem Holzhammer das geliefert, was sie denken. Wie Nachrichten -- bloß mit Zucker drüber. Und sie wären auch auf Denis "Aktuelle Kamera" in "Good Bye, Lenin!" reingefallen. Dreimal täglich. Mit Ansage in Boxershorts. Selbst Rudis Tagesshow wirkte seriöser, und die versuchte es nicht mal.
Allumfassend informiert sein…
Um einen Gesamtüberblick zu bekommen sind alternative Medien heutzutage unerlässlich und auf1 TV leistet dabei im deutschsprachigen Raum einen guten Beitrag.
Nie wieder ist jetzt
Nie wieder ist jetzt! Wehret den Anfängen, Auf1 unterstützt den Faschismus
Pfui deibel 💩🤢🤮
Toller Nachrichtensender
Toller Nachrichtensender, der nicht lügt, nicht verschweigt, nicht hetzt, nicht linksgrün verpestet, keine Zensur, freie Meinungsäußerung und informativ! Realitätsnah! Keine staatlichen Narrative und nicht von Freimaurern kontrolliert und gesponsert! Einfach klasse!
Super Alternative
Super wie S. Magnet Themen explizit durchleuchtet, die uns die Mainstreammedien vorenthalten. Er geht dahin, wo es wehtut....
Wenn man kein Systemling ist und nicht…
Wenn man kein Systemling ist und nicht blind durch die Welt rennt, um Hetze und Spaltung der Regierung zu unterstützen, ist dieser Sender hervorragend. Kritisch werden alle Seiten hinterfragt und Missstände aufgedeckt
Hetzerisxhes Portal.
Hetzerisxhes Portal.
Dieses Portal gibt Faschisten eine Stimme und verharmlost den zweiten Weltkrieg.
Mir muss nicht alles passen
Mir muss nicht alles passen, was dort gesendet wird. Sie machen es aber kurz knapp und prägnant. Und sind eine wohltuende Abwechslung zu dem medialen Einerlei.